stich
Стич, повтори -ка "Новейшую историю БЗ"! Поздравляю, у тебя - пробелы-с! Ситуация с щиколотками ясна, прозрачна и однозначна.
Они принадлежат - Триву. А соседствующая часть Яковлевича - вовсе даже нос. Не верите, поднимайте архивы!
stich
Финансовому директору БЗ Стич от Пеппи. Заявление. Прошу срочно назначить меня на должность исполнительного директора. Шибко надо, уважь! Войди в положение!
17 марта 2004г.
Yurist
На последнего

Юрист.... ЮРИИСТ!!! Не надо а? (жалобно-моляще заглядывая в глаза) мне тут понравилось, хотя изначально ббррр.... хотелось добрую половину просто убить :ха-ха!: А вообще, согласна с предложением ввести ограничения на создание топиков, а за флуд нещадно банить!!!!
Пеппи
:eek:
(ошалело) Пеппи, Вы хваткая девушка!
Сундучок-то с ПРЕДВИДЕННЫМИ расходами.
А НЕпредвиденные - это двойное дно, куда через дырку сыплются финансы из основного отделения. Вот как накопиться, так и забирайте.
:бебе:
Пеппи
Сделано!
Давай придумаем Директора по персоналу, а то явно чувствуется недоработка, прям под тобой кто-то про флуд заговорил!!!
stich
Подо мной люди не говорят, они -стонут...
Ой, где я ? Это ж не СФ!
Прям и не знаю. Должность зело ответственная. Надо двигать человека из наших, из подпольщиков.
З.Ы. Вот пусть борцы с флудом однозначно определят, что им является в этом топике. А мы -полюбуемся.
stich
выше колена композиция обрывается
о, как.
Жаль, я как раз на том что выше специализируюсь.
Ну на ладно, потренируюсь на пластилине...
Пеппи
Девочки, соблюдайте иерархию. С поста зав по кадрам меня пока еще не сместили. В честь весны переименовываюсь в директора по персоналу. Так что все кандидатуры согласовывать здесь.
Tasha
Ну так согласуй быстренько наши кандидатуры! Делов-то.
Tasha
Ну всё, согласовала?!
А теперь самое главное: кто у нас будет зиц-председатель???
Вроде как Юриста надо двигать, он зачинщик. Энергичный опять же.
stich
предлагаю себя на роль секретарши в приёмной Генерального.
умею выдавать желаемое за действительное, печатаю на машинке, гибок телом, терпелив.
Отлично!
Вопрос: а тебе Юрист нравится?
stich
Если он секретарь - имеет ли это значение? Главное, чтоб он Генеральному приглянулся.
опаньки!
Так мы его ещё не выбрали. У нас пока демократия: выдвижение снизу.
stich
Предлагаю юриста в качестве председателя на отсидку. Он парень шумный, относительно умный, так что справится. Генерального (CEO, как любят писать в умных книжках) избираем собранием акционеров. У нас же ЗАО, насколько я понимаю. Да, и надо срочно переманить Пенелопу из налоговой, пока она к нам с проверкой не нагрянула. Пенелопа! Пенелопа! Глав бухом будешь?
stich
Давайте Юриста в генеральные! Во-первых, он рвется регулировать Бз-шные процессы, во -вторых, генеральному коллектив обычно делегирует право энд обязанность отсидеть пять лет с конфискацией, в -третьих, Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста.
опаньки!
Юрист, ты эта... рыжих с крайними не путай...

Извини тёзка, я не хотел обидеть ни тебя, ни какого либо другого рыжего человека!

мстя взыграет - выставлю твою майку на аукцион...

По последним нашим разговорам с Карамеллой - ей всё едино - что я, что майка моя - пофигу!
Пеппи
Правильно все меня поняли про зиц-председателя!:миг:Пеппи, ну не нам же с тобой по этапу...
Итак, Юрист - Генеральный директор.
Кто против?
Ogonek
А вообще, согласна с предложением ввести ограничения на создание топиков, а за флуд нещадно банить!!!!

Тут видишь ли какая ситуация... Флуд наблюдаеться не только внутри топиков - но и на Главной борде... с этим надо бороться!

Вопрос только как?

Ивообще.. - прекратить панику!
Пеппи
Частное охранное агентство "Девон Рекс" предлагает свои услуги. Выезжаем на стрелки, разводим на бабки, базарим по понятиям. Интим не предлагать.
Yurist
А ты почему молчишь по поводу разворачивающихся событий?
devon rex
На ЧОПе мы разоримся, а вот на ставку возьмем. 10% от изъятых сумм устроят?
Tasha
25% - и по рукам... Работа с риском для жизни, сами понимаете...
devon rex
15% и ни копейкой больше. Ты обороты оцени. Легкие миллионы слишком сильно кружат голову.
Пеппи
***Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста. ***

Интересно, подвержен ли Самуил синдрому "жены декабриста"?...
опаньки!
да мне похеру кому давать, без претензий я на оригинальность партнёра
главное, чтобы это был Генеральный Директор. ФИО - второстепенно
...кто-то же должен быть в этой чудной компании продажным
Tasha
20% - и ни шиллингом меньше! Как видите, с предложениями об охране никто кроме меня не обращался. Упускаете возможность залатать бреши в крепости моим упругим телом, обезображенным интеллектом.
Пеппи
Давайте Юриста в генеральные!

Польщён... согласен...

обязанность отсидеть пять лет с конфискацией

В БАНЕ???? Вот это срок!!! Вах! Харашо!

Самуил хорошо будет смотреться в приемной Юриста.

Грех использовать таланты Самуила в столь узком применении...
Надо что нибудь для него придумать.. покреативнее дорогие сотрудники! Родина вас не забудет!
devon rex
Хорошо, 20%. Но при условии, что Вашим упругим телом будут пользоваться не только в случае крайней необходимости.
Yurist
Готов силовыми методами насаждать и утверждать диктатуру пролетариата..
bond
Там Стич ясно сказала - у нас демократия, причем снизу вверх... А ты с диктатурой.
опаньки!
С диктатурой снизу вверх. я так и сказал... Это и есть демократия..
опаньки!
(умиротворённо, по- финансоводиректорски сложив ручки на пузе):
Саша, когда мы всех выберем и запустим этот механизм, по всем законам жанра начнётся - правильно, олигархия :спок:
Вполне возможно, что силовые структуры и пригодятся... мочить тех, кто по сортирам отсиживается!
bond
силовыми методами насаждать и утверждать диктатуру пролетариата..

Так. Поясни. Ты чей друг? Мой или Медведя?

(рассуждая вслух)

По голосовалке переве 2\1 в нашу пользу :миг:
bond
Я - мамин!

Тогда на сегодня - я твоя мама! :ха-ха!:
Yurist
Мам, ты меня жвала?
Мам, дай денег?
Мам, не закрывай БЗ, а?
Berk
> Флуд не флуд, флейм не флейм...но пока есть тайны человеческих отношений БЗ будет жить вечно...ИМХО

Ну, так и я о том же. А кроме того, БЗ - это, все-таки, не просто форум, а сообщество. Что есть слово однокоренное со словом "общаться". :-)
bond
Мам, ты меня жвала? Мам, дай денег? Мам, не закрывай БЗ, а?

Сына, не писяй в рюмку... Я тебя звала - ты пришол (что тоже уже неплохо) Денег тебе не буде - времена трудные настали, сам видишь - организация фирмы, всё такое, предстоящие пять лет..
А вот БЗ закрывать.... Да пока не надо - надо ввести четкую организацию и контроль..
Будь хорошим мальчиком - помоги мамочке.. Для начало надо узнать и наказать тех кто голосовал против! Получишь конфетку.. наказание - ссылка на СФ.

Дерзай Малыш!
Yurist
Ну ты его и наказал - ссылка на СФ:улыб:
Да он там прописался уже!!! Скорей, тогда высылка.
stich
на СФ Да он там прописался уже!!!

Да не ему такое наказание - а тем кто против голосовал! :ха-ха!:
Yurist
Скажите! как считаете я уже исправилась? топы начала писать по вашему разумению? :миг:
ANIKA
Хочешь пойти к нему секретарем? Это место уже занято Самуилом. И вряд ли он его уступит...
Yurist
Итак дорогие форумчане, в связи с весенним обострением у меня есть предложение закрыть БЗ - для начала временно. И у меня есть на то причины и мотивации.
Ниже я их обязательно приведу.
-------

странно, когда я подобное предлагал в прошлом году...то меня почему то банили :хммм:причем руководство :безум:
а этот топик висит уже не один день :а\?:
ANIKA
я уже исправилась? топы начала писать по вашему разумению?

Ну про моё разумение нкому дала нет...

А про ваши топики я в самом начале отмечал - что практически эталон! (далее троекратный брежневский поцелуй)
Vovasa
меня почему то банили причем руководство

Ну думаю если счас кто нибудь раз двести тыкнет в "западло" на мой первый пост - результат будет тот же..

а этот топик висит уже не один день

Топик не провисел даже 24 часа - а вы "не один день" Внимательнее надо..
Yurist
:death:Я так и не поняла ДЛЯ ЧЕГО?????
Зачем, для оживления...если это людям интересно, то пускай все будет как будет...
И вообще я не сторонница ущемления одних для других! - попахивает диктатурой, а мы живем не в Сталинские времена, а в демократическом обществе! :зло:
Yurist
Вот нефига тебя прёт дорогой, завидую...
Ты где сегодня вечером будешь?
Locca
Я так и не поняла ДЛЯ ЧЕГО?

Ну дак перечитай всё еще раз...

попахивает диктатурой, а мы живем не в Сталинские времена, а в демократическом обществе!

В правилах пользования есть пункт про нарушения тематики разделов - это тоже считать диктатурой?