Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами
1470
15
Хочу спросить: человеческая жизнь стоит чего?
Честь - это стоимостное выражение?
Душа - продаётся?
------------------------------
Ситуация: женщина - обычная, богатая идеями, умеющая находить выход из тупиковой ситуации, способная обращать невыигрышную ситуацию в выигрышную не потому, что училась этому, а потому, что башка так устроена, ещё потому, что превращать пресловутую "конфетку в говно" умеют все и ей это неинтересно, скучно и подличать её в детстве научить забыли.
Забить такую нахрен, или как?
Да, и ещё... Позиций не отдаст. Не отдаст и всё.
Честь - это стоимостное выражение?
Душа - продаётся?
------------------------------
Ситуация: женщина - обычная, богатая идеями, умеющая находить выход из тупиковой ситуации, способная обращать невыигрышную ситуацию в выигрышную не потому, что училась этому, а потому, что башка так устроена, ещё потому, что превращать пресловутую "конфетку в говно" умеют все и ей это неинтересно, скучно и подличать её в детстве научить забыли.
Забить такую нахрен, или как?
Да, и ещё... Позиций не отдаст. Не отдаст и всё.
К сожалению все продается и все покупается, хотя и есть исключения.
Что касается тове истории, то если она дейсвительно талант,, то он сама должна пробится...или ее забьют.
Что касается тове истории, то если она дейсвительно талант,, то он сама должна пробится...или ее забьют.
Это Вы такая что-ли?
...как то скромненько Вы тогда о себе. Ни слова о душе, ни слова о фантазиях. Один прикладной меркантилизм.
...как то скромненько Вы тогда о себе. Ни слова о душе, ни слова о фантазиях. Один прикладной меркантилизм.
Стоит. Смотря где. Там и смотрят сколько.
Вчера видел стоимость 1 человеческой жизни равной 4 рублям 50 копейкам.
Честь. соотношение моральных ценностей человека к его поступкам.
Либо есть\либо нет.
Душа... продается. вместе с телом. Цена - выше.
Вчера видел стоимость 1 человеческой жизни равной 4 рублям 50 копейкам.
Честь. соотношение моральных ценностей человека к его поступкам.
Либо есть\либо нет.
Душа... продается. вместе с телом. Цена - выше.
Сейчас читают
Просветление.
253962
1000
Пропадают вещи.
6784
29
О стерилизации в клинике БЭСТ
87172
231
Уважаемые!
Углубляю вопрос. Побили девчонку. За то, что не взяла "подарок". Обозваи "безДАРностью".
Когда поймали обидевшего, он отвечает, что, мол, сама упала.
Как поступают в таких случаях?!
Ответьте мне, прошу.
Углубляю вопрос. Побили девчонку. За то, что не взяла "подарок". Обозваи "безДАРностью".
Когда поймали обидевшего, он отвечает, что, мол, сама упала.
Как поступают в таких случаях?!
Ответьте мне, прошу.
А ты как думаешь вообще то? У нас мужчина обидевший женщину в коллективе летел из этого коллектива на пинках...независимо тот того талантлива она или нет! ИМХО
Я не сторонница пинков, пойми, я как раз об этом и говорю. Я - за честность. И мне неприятно ощущать себя в джунглях, где возможен беспредел. ИМХО
одно дело - что приятно, а что
неприятно... и другое дело
- как ты с этим уживаешься.
хотя об чём эт я? лана, пойду отседова, сорьки... удачи.
неприятно... и другое дело
- как ты с этим уживаешься.
хотя об чём эт я? лана, пойду отседова, сорьки... удачи.
Спейс прав, дело ене в том что тебе нравиться, а что нет...дело в том что есть, и по каим правилам играет комманда или комманды которые сосуществует в конкретном легере под названием твое место работы.
Закулисные игры в конторах были, есть и будут всегда...независимо от твоего отношения к ним.
Я - за честность. Это конечно хорошо, но к сожалению очень мало где востребованно.
И мне неприятно ощущать себя в джунглях, где возможен беспредел - АДАПТИРУЙСЯ И ЗАБЕЙ НА ВСЕ.
Закулисные игры в конторах были, есть и будут всегда...независимо от твоего отношения к ним.
Я - за честность. Это конечно хорошо, но к сожалению очень мало где востребованно.
И мне неприятно ощущать себя в джунглях, где возможен беспредел - АДАПТИРУЙСЯ И ЗАБЕЙ НА ВСЕ.
От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
(с) Янка
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
(с) Янка
о... пасиб! а то всё мучался от мысли - кого давненько не слушал...
(пошёл искать на пыльной полке дисk)
(пошёл искать на пыльной полке дисk)
Ага, слово уже названо - беспредел. А беспредельщиков гнобят по полной, вплоть до.
В общем тот кто нарушает правила должен быть наказан.
В общем тот кто нарушает правила должен быть наказан.