Как вы это делаете?
1126
17
fleure12
guru
как вы успеваете совмещать активное времяпрепровождение на БЗ и свою работу?
Или я работаю где то не там (пора поменять :)), но времени в дневное время стопудово не хватает на длительные разговоры и тем более обсуждение семейной жизни и интимной ее составляющей ))
Поделитесь плииз
Или я работаю где то не там (пора поменять :)), но времени в дневное время стопудово не хватает на длительные разговоры и тем более обсуждение семейной жизни и интимной ее составляющей ))
Поделитесь плииз
Или я работаю где то не там (пора поменять
----------
меня это тоже удивляетя работаю так же - не там
но вот интересно, в свободное от работы время, неужели больше нечем заняться? это же сколько времени ( и траффика ) угроблять на форум можно?
----------
меня это тоже удивляетя работаю так же - не там
но вот интересно, в свободное от работы время, неужели больше нечем заняться? это же сколько времени ( и траффика ) угроблять на форум можно?
Если у меня период активной работы - то к черту БЗ!
Да и вообще, по большому счету - к черту! (без одбид). Прихожу сюда поболтать - лесли на самом деле, есть время, либо, если есть проблема.
Так что особых рецептов "совмещения" - не подскажу. так как никогда не стремилась к этому.
Есть время - можно и поБЗикать, нет - и не надо...
Да и вообще, по большому счету - к черту! (без одбид). Прихожу сюда поболтать - лесли на самом деле, есть время, либо, если есть проблема.
Так что особых рецептов "совмещения" - не подскажу. так как никогда не стремилась к этому.
Есть время - можно и поБЗикать, нет - и не надо...
мал-да-удал
old hamster
как кто хочет/может,
так и пишет
кто чаще, кто реже
так и пишет
кто чаще, кто реже
меня удивляет больше даже не количество времени, которое тратится на форум, а выбор темы для разговора..
пример.. сижу я такая в офисе, где клиенты-иностранцы, куча звонков и т.д... и обсуждаю тему на форуме, скажем "Про шалав".. даже не могу представить..
Хотя у меня отдельный комп, и я от него практически не отхожу и никто сюда не заглядывает..
но просто мысли на работе не позволяют думать о чем то несерьезном.. а как загляну на форум так появляются порядка 50-60 постов за час
вот я удивляюсь.. как же так люди клево совмещают..
пример.. сижу я такая в офисе, где клиенты-иностранцы, куча звонков и т.д... и обсуждаю тему на форуме, скажем "Про шалав".. даже не могу представить..
Хотя у меня отдельный комп, и я от него практически не отхожу и никто сюда не заглядывает..
но просто мысли на работе не позволяют думать о чем то несерьезном.. а как загляну на форум так появляются порядка 50-60 постов за час
вот я удивляюсь.. как же так люди клево совмещают..
мал-да-удал
old hamster
а почему это Вам кажется, что проблемы межличностных отношений - несерьзны?
fleure12
guru
боже меня упаси межличностные отношения несерьезными считать:)
да только в дневное время разговаривать на тему этих отношений - времени не хватает... обхожусь размышлениями про себя
да только в дневное время разговаривать на тему этих отношений - времени не хватает... обхожусь размышлениями про себя
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
33521
123
Двойник
12805
70
Как зажечь в душе огонь?
6165
37
/но просто мысли на работе не позволяют думать о чем то несерьезном.. а как загляну на форум так появляются порядка 50-60 постов за час
вот я удивляюсь.. как же так люди клево совмещают/
а у меня голова такая я могу думать о ста вещах одновременно причем как о серьзных так и не очень а если серьезно то если меня тема захватывает (как вчера "про шалав" будь они неладны ) чужие посты возмущают до глубины души, душа рвет и мечет бросаю на фиг такую работу и строчу-строчу-строчу!!!! А монитор у меня стоит "лицом" к двери и постоянно шлындающий народ имеет возможность лицезреть чего я тут корябаю а еще ржу как сумасшедшая кады топики в СФ читаю тоже народ озирается в офисе
вот я удивляюсь.. как же так люди клево совмещают/
а у меня голова такая я могу думать о ста вещах одновременно причем как о серьзных так и не очень а если серьезно то если меня тема захватывает (как вчера "про шалав" будь они неладны ) чужие посты возмущают до глубины души, душа рвет и мечет бросаю на фиг такую работу и строчу-строчу-строчу!!!! А монитор у меня стоит "лицом" к двери и постоянно шлындающий народ имеет возможность лицезреть чего я тут корябаю а еще ржу как сумасшедшая кады топики в СФ читаю тоже народ озирается в офисе
Ну, работа разная бывает.
У меня, например, если все мне подвластное работает, то я сижу, и что хочу, то и делаю... Работа начинается когда какие-то проблемы возникают... Тогда уже не до форума, ясное дело.
У меня, например, если все мне подвластное работает, то я сижу, и что хочу, то и делаю... Работа начинается когда какие-то проблемы возникают... Тогда уже не до форума, ясное дело.
мал-да-удал
old hamster
какая вы непостоянная
то "мысли на работе не позволяют думать о чем то несерьезном",
то боже меня упаси межличностные отношения несерьезными считать обхожусь размышлениями про себя
то "мысли на работе не позволяют думать о чем то несерьезном",
то боже меня упаси межличностные отношения несерьезными считать обхожусь размышлениями про себя
fleure12
guru
а где тут противоречия?
ведь о серьезном и размышляю
ведь о серьезном и размышляю
ВесёлыйМяв
КОТ
Сам себе поражаюсь!
Вообще да, интересный вопрос
Не знаю, цепляет какой нить топик, бросаю всё
и подсаживаюсь
псих
Вообще да, интересный вопрос
Не знаю, цепляет какой нить топик, бросаю всё
и подсаживаюсь
псих
А не думай о том что бы совмещать а просто совмещай
как вы успеваете совмещать активное времяпрепровождение на БЗ и свою работу?Вопрос интересный и необычныйЯ вот в своем первом и единственном топике пару месяцев назад пыталась спросить то же самое.
Кто послал, а кто вежливо указал на дверь...(вот я оттуда иногда и заглядываю на здешнюю жизнь :))
Yurist
guru
Читая твою подпись - неужели так плохо?
Меньше пить! Больше спать!
А вообще так тебе и надо (припоминая пинок в зад)
Меньше пить! Больше спать!
А вообще так тебе и надо (припоминая пинок в зад)
напомните как топик назывался?
почитаю :)....
почитаю :)....
"Жизнь=форум?" По теме там практически ничего нет и читать вряд ли стоит. Впрочем и Вам сейчас ответят что-то конкретное тоже вряд ли (мне кажется, а вдруг ошибусь? :))
Сейчас я, конечно, уже всего этого не написала бы или уж точно написала совсем не так. Но что сделано, то сделано
Сейчас я, конечно, уже всего этого не написала бы или уж точно написала совсем не так. Но что сделано, то сделано
представляете - не нашла
видимо уже его "ушли"..
видимо уже его "ушли"..