Ктож её вычеркнет? Она же виновница мероприятья
А меня-то как они зацепили...
буду любить тебя пражски-пражски
витражно - насквозь и насквозь куражно
бумажно прозрачно и штатски-блядски
кусаясь на карловом - клецки-ласки
без нежных женских протяжных гласных
а после шептаться как с детским сердцем
как с богом - с беззвучным бокалом богемским
в нем слышать - что немец назвал бы schmerz 'ем,
а русский - смертью. и так по-женски -
о господи, больше терпеть нет мочи!
Вот... потому и не до тусовок...
буду любить тебя пражски-пражски
витражно - насквозь и насквозь куражно
бумажно прозрачно и штатски-блядски
кусаясь на карловом - клецки-ласки
без нежных женских протяжных гласных
а после шептаться как с детским сердцем
как с богом - с беззвучным бокалом богемским
в нем слышать - что немец назвал бы schmerz 'ем,
а русский - смертью. и так по-женски -
о господи, больше терпеть нет мочи!
Вот... потому и не до тусовок...
А я не понял ни хера! Наверное цинизм возвращается.
Сирожа, ты чего? Сначала читаем - "буду любить тебя". А далее уже можно и цинизм включить.
>>О! Я подхожу!!
Только это, у меня с "толком в нижнем белье" проублем-с. Ну, не пунктик у меня - нижнее бельё.. А БЕЗ белья тебя всё остальное устраивает?-)
ну-у-у-у... если танец живота окажется на все 5+, то ... посмотрим
Только это, у меня с "толком в нижнем белье" проублем-с. Ну, не пунктик у меня - нижнее бельё.. А БЕЗ белья тебя всё остальное устраивает?-)
ну-у-у-у... если танец живота окажется на все 5+, то ... посмотрим
>>Ты их сразу увидишь большую сумасшедшую толпу или спроси у официантки она покажет их там все знают... форумцев этих...
wow! да вы метите в явные фаны этих сборищ))) токо не тех, кто принимает участие в действе-буйстве или чё-у-них-тама-ещё, а из тех, кто смотрит на всё это разно- иои безо-Образие со стороны))) и Вы, наверняка, любите сидеть за столиками, окружёнными уютными диванчиками? да? я - у-ГАД-ал?
wow! да вы метите в явные фаны этих сборищ))) токо не тех, кто принимает участие в действе-буйстве или чё-у-них-тама-ещё, а из тех, кто смотрит на всё это разно- иои безо-Образие со стороны))) и Вы, наверняка, любите сидеть за столиками, окружёнными уютными диванчиками? да? я - у-ГАД-ал?
Сейчас читают
Кофейня №13
229104
1000
Не получаеться установить windowsXP
8123
45
Чем восстановить ошибки на HDD
13072
35
>>Юрист исполнил мое желание, организовал тусовку, выступил при этом Добрым Феем!
(скандирую с новеньким поношенным подаренным бубном)
- Y-urist! Y-urist! Y-urist! даёшь крассную ламборджини или, на худой конец, белую феррари из пассаденовских тыкв!!! )))
(скандирую с новеньким поношенным подаренным бубном)
- Y-urist! Y-urist! Y-urist! даёшь крассную ламборджини или, на худой конец, белую феррари из пассаденовских тыкв!!! )))
Ты забыл еще платье от Гуччи и хрустальные туфли. Ну хрустальные не достать, а вот Прада вполне сойдут.
/Вы, наверняка, любите сидеть за столиками, окружёнными уютными диванчиками? да? я - у-ГАД-ал?/
Угадал, У-ГА-ДАЛ, дурашка! Со стороны за процессом наблюдать, оно как-то интересней ))))
Угадал, У-ГА-ДАЛ, дурашка! Со стороны за процессом наблюдать, оно как-то интересней ))))
ВесёлыйМяв
КОТ
Да блин уже голову сломал, идти или не идти
Монетку кинуть что ли? Или голосование устроить
Монетку кинуть что ли? Или голосование устроить
мал-да-удал
old hamster
НЕ ДАДИМ
а Вас, юноша, никто и не спрашивает
а Вас, юноша, никто и не спрашивает
///поеду из городка.///
Как это из городка? А я? А как же я? Малыш, ведь я же лучше, чем собака! (с)
Как это из городка? А я? А как же я? Малыш, ведь я же лучше, чем собака! (с)
>>Ты забыл еще платье от Гуччи и хрустальные туфли. Ну хрустальные не достать, а вот Прада вполне сойдут
не, ну шо за шмоточный подход? я согласен, одёжка должна быть подобающей и эта... "главное, шоб костюмчик сидел (c)"...
короче, мой список требований может пополниться разве что следующими пунктиками:
- шоб голосок был не прокуренный и не пропитый;
- если курит, то пусть это что-то из лёхких сигарет - козью ножку засмолить я и сам смогу, но терпеть не могу, если кто-то рядом енто же делает)));
- глаза... эх, глаза - зеркало души... ну ничего определённого сказать не могу...
не, ну шо за шмоточный подход? я согласен, одёжка должна быть подобающей и эта... "главное, шоб костюмчик сидел (c)"...
короче, мой список требований может пополниться разве что следующими пунктиками:
- шоб голосок был не прокуренный и не пропитый;
- если курит, то пусть это что-то из лёхких сигарет - козью ножку засмолить я и сам смогу, но терпеть не могу, если кто-то рядом енто же делает)));
- глаза... эх, глаза - зеркало души... ну ничего определённого сказать не могу...
///Думаешь, он сам-то будет? ///
БМП. Да и пофиг, честно гря.
БМП. Да и пофиг, честно гря.
На п.п.
Ангар. А потом - в баню.
Ангар. А потом - в баню.
ВесёлыйМяв
КОТ
Меня наверное )))
Ещё Stich вроде тоже...
Мне вот что интересно, а столики там каких обхватов?
Столько народу там помещается?
Ещё Stich вроде тоже...
Мне вот что интересно, а столики там каких обхватов?
Столько народу там помещается?
ННП
Я тоже наверное приду... Кстати неисключено , что поеду из городка. Кого там надо было захватить?
Ты чё злой такой?
ох, достал уже
не ходи!
мал-да-удал
old hamster
да, сколько можно сопли то пускать,
тебе надо, что бы девочки решили приходить тебе или нет?
ты даже этого сам решить не умеешь?
вот это и бесит
тебе надо, что бы девочки решили приходить тебе или нет?
ты даже этого сам решить не умеешь?
вот это и бесит
опаньки!
veteran
***- глаза... эх, глаза - зеркало души... ну ничего определённого сказать не могу... ***
Хочешь сказать - душа второстепенна, не главное? И вообще, подхоод у тебя к кандидатуре какой-то меркантильный, визуально-потребительский)))
"о душе бы подумал"(с)
Хочешь сказать - душа второстепенна, не главное? И вообще, подхоод у тебя к кандидатуре какой-то меркантильный, визуально-потребительский)))
"о душе бы подумал"(с)
Да не бесись ты , а то взбесишься
Ну извиняйте старого кота-параноика,
просто я на таких тусовках никогда не был
Стеснительные мы очень
Но выпить любим
Ну извиняйте старого кота-параноика,
просто я на таких тусовках никогда не был
Стеснительные мы очень
Но выпить любим
мал-да-удал
old hamster
подхоод у тебя к кандидатуре какой-то меркантильный, визуально-потребительский
самый нормальный подход...
самый нормальный подход...
Это приказ?Это веление сердца)))
не знаю, как насчёт звёзд или аСтероидов, но вот наблюдать собственными глазами зарождение новой Галактики ты вполне сможешь )))
для верности успеха в сим деле - продолжай цитировать полностью посты других и расставляй попбольше смайликов
- тут народ это чертофски любит))) и в благодарность устроит тебе настоящую карнавальную ночку
для верности успеха в сим деле - продолжай цитировать полностью посты других и расставляй попбольше смайликов
- тут народ это чертофски любит))) и в благодарность устроит тебе настоящую карнавальную ночку
а ты снегурку в зубы и вперёд... на праздник весны и встречу Нового Года или Гада, поди сща пойми в новых веяниях))))
те другим расставлять можно, а мне нельзя?
СОЛНУШКО!!!
Ну конеШна ты луччче! И.. Как же без тебя! Для тебе переднее сиденьеце завсегда! А кота мяучащего со Stich на заднюю сидюленьку запихнем.. если они не сильно толстые... А если толстые то звиняйте...
Ну конеШна ты луччче! И.. Как же без тебя! Для тебе переднее сиденьеце завсегда! А кота мяучащего со Stich на заднюю сидюленьку запихнем.. если они не сильно толстые... А если толстые то звиняйте...
да ничего тебе не запрещаю... )))
веселись-гуляй, но и о других не забывай)))
веселись-гуляй, но и о других не забывай)))
Да вы такой. Не знаю как сказать. Как будто с велосипеда свались. Потому и догадался.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я толстый? Неа, моя тушка даже в багажник поместится
Я так думаю (с)
Я так думаю (с)
Самое смешное, что ты прав,
недели три назад таки завалился
Но головой не стукался
недели три назад таки завалился
Но головой не стукался
Да вы такой.
Upjohn
универсальный маньяк
Попридержите слабительное, а то вам вечером в Ангаре не о чем будет поговорить )))
ВесёлыйМяв
КОТ
Я пока железно не решил, да и со временем непонятно пока, но на всяк пожарный что за тачка то?
ВесёлыйМяв
КОТ
Лично мне с ним говорить вообще не о чём
желания нет...
желания нет...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я чё, все номера должен смотреть?
Чё за тайна то? Неужели запорожец?
Насчёт нерешительности-пойми, не от меня зависит...
Чё за тайна то? Неужели запорожец?
Насчёт нерешительности-пойми, не от меня зависит...
ага запарожец... черный...
а все номера смотреть не надо.. мой только (для тех кто на бронепоезде - см. ник)
а все номера смотреть не надо.. мой только (для тех кто на бронепоезде - см. ник)
Lulok
guru
///что за тачка то? ///
Я офигеваю, дорогая редакция
От такой наглости у меня даже дар речи пропал
Я офигеваю, дорогая редакция
От такой наглости у меня даже дар речи пропал
Во... еслив ты ещё в городке будешь в 18, во сколько же ты у меня будешь?
Как бы мне не пришлось тебя на улице ждать
Как бы мне не пришлось тебя на улице ждать