На поводу желаний. Как быть?
1947
30
Всем привет!
Не буду вдаваться в подробности моей жизненной ситуации, поскольку уже измучена ею достаточно. Чтобы было понятно форумцам просто кратко задам вопрос: мне нужно встретиться с мужчиной. С женатым мужчиной. Из возможностей контакта - только мобильный телефон (рабочий он же), который у них на двоих с женой. Вопрос: что придумать?
Попросить какого-нибудь мужчину позвонить по телефону, возьмет жена - что бы мужа позвала, и говорите с мужем. Проканает?
присоеденюсь к предыдущему оратору,
если, конечно, его способ прокатит, то звонить лучше с офисного либо неопределяемого номера

в дальнейшем, пусть забьет Ваш номер под каким - нибудь именем интересным, например "ООО Контакт"
Тут телепатов нет.
Ты скажи для начала, какие у вас с ним отношения, и что думает о них его жена :ха-ха!:
нет. не проканает. она будет слышать разговор.
я не уверена, что в данной ситуации он вообще будет со мной разговаривать.
ВесёлыйМяв
отношений на данный момент никаких. все в прошлом. именно эти отношения и хотелось бы выяснить при встрече.
жена догадывается...
В смысле, муж и жена заперты в одном сарае, не отлучаются ни на секундочку, на работу не хотят (а значит, рабочего номера и мыла у мужа нет). Так что ли?
Тяфко. А что, жена все время рядом? Тогда пускай мужик, которого Вы подпряжете, ее зовет. Как только муж скажет - а она вышла попозже перезвоните, тут же у мужика трубку выхватывайте и говорите мужем.
Tasha
ну практически так. я ж не шпионила за ними, когда они вместе, когда нет.
короче нужно что-то железное, чтобы било в яблочко и наверняка.
Подкараулить вечерком и призвать коварного к ответу.
свет
А он, может, только с женой и ходит...
вариант. единственное только, что тогда придется звонить несколько раз с разных телефонов - вероятность отсутствия жены рядом не 100%.
еще проблема - кому захочется выяснять отношения? сам то он не выходит на меня. сделать как-то так, чтобы и он захотел (был вынужден) встретиться. или это дурь?
свет
чувствую так и придется сделать, если уж сильно прижмет. ох, блин, судьба моя тяжкая. где караулить то? насушу сухарей и пойду на охоту...
ВесёлыйМяв
как ее выбить?
вообще, были ли у кого-то подобные желания и ситуации? что они делали и что из этого получалось? поделитесь жизненным опытом.
Да нет, не дурь, если Вы сами этого хотите.
А что бы встретиться - блин, кроме карауления около дома или в местах его выпаса, больше на ум ничего не приходит.
кому захочется выяснять отношения? сам то он не выходит на меня
-------------------------------------------------------------------
Теперь понятно, почему "жена всегда рядом":миг:
А зачем Вам это вообще надо? Ну выясните Вы все и что? Он же женат.
А вот с этого и надо начинать...
Вы говорите - "Всё в прошлом". А зачем тогда что-то выяснять лишний раз? А Вы уверены, что даже "имея его в трубке" - Вам удастся поговорить? Я бы на его месте просто турбку положила.
Успокойтесь и...отпустите.!
мобильный телефон (рабочий он же), который у них на двоих с женой
Такой бедный, что на отдельный сотовый не накопил?

Вопрос: что придумать?
Позвонить и от имени МТС сообщить, что он выиграл сотовый телефон, например, Motorola T180:улыб:Пусть подарит его жене.
Джейми
на п.
все таки это дурь, имхо:миг:
>Вопрос: что придумать?
----------
купить ему собственный мобильный телефон... :eek:
/как ее выбить?
вообще, были ли у кого-то подобные желания и ситуации? что они делали и что из этого получалось? поделитесь жизненным опытом. /

Всю волю в железный кулак!!! НЕ ЗВОНИТЕ!!!! Зачем выяснять то, чего уже нет???? :а\?: вы зачем выяснить хотите? чтобы твердо знать что нет возврата к прошлому? дык он своим молчанием и так вам уже дал понять что его нет. Чтобы чего-то вернуть ? Он опять таки уже дал вам понять что ничего не вернуть. Сначала ответьте себе честно на вопрос ЗАЧЕМ вам это? а потом уже думайте как это претворить в жизнь!!! Думаю что когда ЧЕСТНО ответите звонить уже не надо будет! Из личного: я просто каждый раз когда тянула руку к телефону чтобы набрать номер вспоминала самое мерзкое что он мне говорил и звонить уже не хотелось .....
Ogonek
+++Из личного: я просто каждый раз когда тянула руку к телефону чтобы набрать номер вспоминала самое мерзкое что он мне говорил и звонить уже не хотелось .....+++

Послушайте, а Вы -- случайно не моё второе Я ?! :шок: :-))))))))
Уж очень часто мысли и действия совпадают, судя по борду, конечно :-)))
Мерзавец
Всё понятно - Огонёк - очередной клон Тигры..:миг:
Yurist
ох...
зря ты это сказал.
но не вернешь.

на твою могилку цветок принесу. Ты какие любишь?
хотя трупу пофиг, да? тогда венок. за 50 р. пойдет?
Мерзавец
Не тронь ребёнка, ему всё можно тут, пусть играется :-)))
Тигрица
его трогать не буду. он хороший... иногда.

но может попастья под "горячую руку" Огонек.
и пфюить.
сгорел.

а тут я, и моя похоронная бригада.
с венком за 50 р.
А что этот мужчина не может сам позвонить...может это ему совсем не нужно...зачем навязываться?
А по поводу совета: просто звонишь и стараешься попасть на жену , очень мило с ней говоришь, спрашиваешь о том в чем лучше разбирается ее муж, а потом просишь позвать мужа...Вот и жена будет знать кто звонит и все как бы легально получается :спок: