На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот тут в одном топике обсуждалось, шалава - не шалава, налево-направо, муж-любовник....
А вообще - по своему опыту - кто из хздесь прсутствующих может сказать, что ни разу в жизни не изменял? Я имею в виду не только теперешнего мужа/жену, а вообще. А то найдется умник, который в прошлом браке ходил направо и налево, а неделю назад снова женился, никому пока не изменял и начнет тут своей честностью выпендриваться.
И в догонку - почему так получилось? Сам ни кого не хотел/меня не хотели/хотел, но совесть не позволила/хотел, но жена не позволила (оказалась в нужное время в нужном месте) и т.д.
А вообще - по своему опыту - кто из хздесь прсутствующих может сказать, что ни разу в жизни не изменял? Я имею в виду не только теперешнего мужа/жену, а вообще. А то найдется умник, который в прошлом браке ходил направо и налево, а неделю назад снова женился, никому пока не изменял и начнет тут своей честностью выпендриваться.
И в догонку - почему так получилось? Сам ни кого не хотел/меня не хотели/хотел, но совесть не позволила/хотел, но жена не позволила (оказалась в нужное время в нужном месте) и т.д.
/А вообще - по своему опыту - кто из хздесь прсутствующих может сказать, что ни разу в жизни не изменял/
Что конкретно вы имеете ввиду??? Не изменял за всю жизнь? Кому? Мужу? Любовнику? Расплывчатый вопрос у вас.
Ну вот я пока замужем была - 2 раза - первый - гражданский, второй официальный - ни тому ни другому не изменяла не разу!!! Вы про это спрашивали?
Вдогонку - гражданскому не изменяла потому что совесть не позволяла, официальному - потому что кроме него никого не хотела!!!
Что конкретно вы имеете ввиду??? Не изменял за всю жизнь? Кому? Мужу? Любовнику? Расплывчатый вопрос у вас.
Ну вот я пока замужем была - 2 раза - первый - гражданский, второй официальный - ни тому ни другому не изменяла не разу!!! Вы про это спрашивали?
Вдогонку - гражданскому не изменяла потому что совесть не позволяла, официальному - потому что кроме него никого не хотела!!!
Изменял - и буду изменять.. Из принципиальных соображений.
И никакие моралисты меня не переубедят!
И никакие моралисты меня не переубедят!

ВесёлыйМяв
КОТ
Я! Ни разу, даже СЕЙЧАС, и никогда не буду. Точка!

Ой... кому изменял-то ты же даже не женат!!! а все остальное не измена а так-баловство одно!!!! 

А как Вам такая точка зрения?
И если посмотрел на женщину с вожделением -- уже прелюбодействовал. (c) Иисус Христос.
Что есть измена?
(как Пилат, умывая руки
)
И если посмотрел на женщину с вожделением -- уже прелюбодействовал. (c) Иисус Христос.
Что есть измена?

Сейчас читают
Дозор полуапрельский
83686
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68050
419
Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
57055
245
ВесёлыйМяв
КОТ
И ещё-
для меня измена - в голове!!!
А то, что кто то там кое чего в дырочку засунул,
сунул-вынул-побежал - это вторично!
Я никогда не изменяла, ни разу, даже в мыслях.
Потому что люблю только его.
Потому что люблю только его.
Ой... кому изменял-то ты же даже не женат!!!
А типа баловство всё что до штампа в паспорте? Вы то сами в это верите? НЕТ ТАКОГО В ЗАКОНЕ - КАК ИЗМЕНА
А типа баловство всё что до штампа в паспорте? Вы то сами в это верите? НЕТ ТАКОГО В ЗАКОНЕ - КАК ИЗМЕНА
ВесёлыйМяв
КОТ
Не удержался -

Я никогда не изменяла, ни разу, даже в мыслях.
Yurist
guru
Не удержался -
Хм.. ну вот.. а говорил то... Тьфу ты...
Хм.. ну вот.. а говорил то... Тьфу ты...
ВесёлыйМяв
КОТ
Где то я это уже слышал 
(с)День хомячка

(с)День хомячка

ВесёлыйМяв
КОТ
Если что, я эта... 
Боюсь опять забанят

Боюсь опять забанят

БИВ
guru
Ну вот. Сам дурак, я тебя тоже люблю, никогда не говори никогда...
А по теме?
А по теме?
Никогда не говори "никогда"....Ну почему же. Я тоже могу сказать. Пока я люблю, пока я испытываю нежность и наслаждение человеком, пока я вижу, что мне отвечают взаимностью и наши чувства - синонимы по наполнению, я НИКОГДА не буду изменять.
Я хоть ни разу в браке и не состоял, но могу сказать честно - своим подругам я ни разу не изменял! Поскольку на кой ляд мне подруга, которой я изменяю? Проще тогда уйти к той, с которой изменял, и все. Ни мучать ни себя, ни девушку.
По-моему, стоит подкорректировать исходные условия: пока всё вертится вокруг измены ЛЮБИМОМУ - а ведь большинство, и я в том числе, искренне не понимают, зачем. Вот измена мужу - когда он муж, но уже не ЛЮБИМЫЙ (не путать с любимым мужем) - совсем другой коленкор...
Согласен. Скажем - измена постоянному партнеру (партнерше). В традиционном понимании. Т.е. сексуальные контакты на стороне. Потому как все остальное родит кучу спорных вопросов, и мы сам в них запутаемся.
Вот тут в одном топике обсуждалось
Вот мне уже подсказывают, что пора бы и здесь засветиться.
А вообще - по своему опыту - кто из хздесь прсутствующих может сказать, что ни разу в жизни не изменял?
Ни разу не изменял, 2 раза жил в гражданском браке, один из них перешел в официальный. Менять подруг-жен - менял, но не по причине появления новой, более привлекательной (что фактически является изменой).
Сам ни кого не хотел/меня не хотели/хотел, но совесть не позволила/хотел, но жена не позволила (оказалась в нужное время в нужном месте) и т.д.
Хотел, меня тоже хотели, но совесть и принципы не позволяют. Да и смысла особого не вижу - всех не перетр...ешь.
Вот мне уже подсказывают, что пора бы и здесь засветиться.

А вообще - по своему опыту - кто из хздесь прсутствующих может сказать, что ни разу в жизни не изменял?
Ни разу не изменял, 2 раза жил в гражданском браке, один из них перешел в официальный. Менять подруг-жен - менял, но не по причине появления новой, более привлекательной (что фактически является изменой).
Сам ни кого не хотел/меня не хотели/хотел, но совесть не позволила/хотел, но жена не позволила (оказалась в нужное время в нужном месте) и т.д.
Хотел, меня тоже хотели, но совесть и принципы не позволяют. Да и смысла особого не вижу - всех не перетр...ешь.
измена постоянному партнеру (партнерше).
----------------
Состят ли они в браке или нет? Есть ли дети? И постоянная партнерша понятие растяжимое - есть постоянная партнерша на час, на день, на ночь, на год, на всю жизнь. Какую конкретно Вы имеете (пошлых шуток тут не надо) в виду?
----------------
Состят ли они в браке или нет? Есть ли дети? И постоянная партнерша понятие растяжимое - есть постоянная партнерша на час, на день, на ночь, на год, на всю жизнь. Какую конкретно Вы имеете (пошлых шуток тут не надо) в виду?
kisulyalya
member
И ещё-А что же тогда измена, если сунул-вынул побежал не считается?
Недавно я узнала, что мой молодой человек вот так вот сунет-вынет и бежит ко мне сословами "я люблю тебя одну", как к этому относиться я пока не знаю, почитаю вот почитаю, что умные люди говорят, да и думаю, может я такая отсталая, но как то не могу разделить я слова любить и быть верным человеку, по-моему вместе они должны идти
И все? Все остальные хотя бы по разику?
Заранее извиняюсь перед теми, кто ни разу н измеял, но не захотел писать.
Заранее извиняюсь перед теми, кто ни разу н измеял, но не захотел писать.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я наверное не так что то сказал, ну да ладно...
А Вам совет (я очень умный, но вредный)
пошлите его в пешую эротическую прогулку!
Навсегда!!!
А Вам совет (я очень умный, но вредный)

пошлите его в пешую эротическую прогулку!
Навсегда!!!

А я и не хотел шутить...
ну блин, ну все по полочкам надо... Постоянная - это постоянная. С которой сам относишься, как к постоянной. С которой строишь какие-то отношения, а не просто в постель - из постели. Ну блин, ну неужели не понятно, что имеется в виду?
ну блин, ну все по полочкам надо... Постоянная - это постоянная. С которой сам относишься, как к постоянной. С которой строишь какие-то отношения, а не просто в постель - из постели. Ну блин, ну неужели не понятно, что имеется в виду?
свет
Три точки
С его стороны это НЕ любовь!!!Соглашусь. Ну нельзя любить и изменять. А на фига быть с человеком, который Вас не любит?![]()
ВесёлыйМяв
КОТ
Совет -если хотите это сделать-обрубить всё,
то надо это делать сейчас, потом будут всё тяжелее и тяжелее, болото.
то надо это делать сейчас, потом будут всё тяжелее и тяжелее, болото.

kisulyalya
member
Я вот и собираюсь обрубить, сил не могу найти... наверное жаль себя, а ведь так-то не лучше
Понятно. Но что поделать, если я с любой отношения строить тут же начинаю? Вечером задумаешься - эх, завтра погуляем, через месяц к родителям, через год сына Димой назову, а утром проснешься - ешкин кот, и торкнуло же меня вчера!
Как в анекдоте: "Да на хрен мне твой утюг нужен!""
Как в анекдоте: "Да на хрен мне твой утюг нужен!""
ВесёлыйМяв
КОТ
Не вздумай себя жалеть!!!
Он не достоин тебя, и всё!!!
Если совет понадобится, пиши в приват,
помогу чем смогу.
Удачи!
Он не достоин тебя, и всё!!!
Если совет понадобится, пиши в приват,
помогу чем смогу.
Удачи!
***НЕТ ТАКОГО В ЗАКОНЕ - КАК ИЗМЕНА ***
Есть. Измена Родине. А что есть Родина как не женщина?
ВесёлыйМяв
КОТ
И как с женщинами-
мы её любим, а она нас снова и снова
мы её любим, а она нас снова и снова

опаньки!
veteran
Когда "снова и снова" - это Жизнь... кстати, еще та стерва...
ВесёлыйМяв
КОТ
И она тоже 
стерва? ну это вроде как того...
с..ка она, с..ка

стерва? ну это вроде как того...
с..ка она, с..ка

Ну и карашо - так получаеться что от соц статуса (замуж незамуж) Измена не зависит...
Ту Огонёк... Так то
Ну и карашо - так получаеться что от соц статуса (замуж незамуж) Измена не зависит...
Ту Огонёк... Так то

Я уверенна, что большинство замужних женщин ни разу не изменяли мужьям. И у многих за всю жизнь был только один мужчина.
Я не исключение.
Я не исключение.
Я уверенна, что большинство замужних женщин ни разу не изменяли мужьям.
Тоже самое можно и про мужиков сказать. Вот только те, кто изменяет, да и просто секс-теоретики кричат настолько громко, что можно подумать, что измены становятся непременным и даже необходимым атрибутом отношений.
Даешь сексуальную... перезагрузку! Долой бл...во!
Тоже самое можно и про мужиков сказать. Вот только те, кто изменяет, да и просто секс-теоретики кричат настолько громко, что можно подумать, что измены становятся непременным и даже необходимым атрибутом отношений.
Даешь сексуальную... перезагрузку! Долой бл...во!
Эх.. доведем до абсурда.
Итак,оценку можно давать по факту дейстивия. Исходя из условий хорошо-плохо.
итого: изменять - плохо, не изменять - хорошо.
Итак:
М и Ж. они .. ну... встречаются уже ... 365 дней. все как надо: любовь и прочие к ней приложения.
ситуация намбер ван:
М видит привлекательную Ж_отл, отличную от его Ж.
Он думает: эх, какая дива! вот бы .....
но проходит дальше. Ничего не делает, никак не кажет свой похотливый кобелий интерес, так как любит свою Ж, а Ж_отл... ну просто милашка. Через минуту он забывает о существовании Ж_отл.
ВОПРОС 1: он изменил?
Ситуевина намбер ту.
Ж_отл единственное что не делает - голой перед ним не ходит. он ноль внимания.
Его мысли все целиком только с его Ж.
ВОПРОС2: он изменил?
ситуевина намбер ТРИ.
М совокупляется с Ж_отл, но представляет себе Ж.
Совокупляется - потому, что хочет Ж но рядом тока Ж_отл.
ВОПРОС № 3: он изменил?
То-же, те-же, там- же. №4.
М с Ж_отл совукупляются уже 92 дня из 365 дней проживания М с Ж.. Причем М думает только о Ж_отл, даже когда он делает то же с Ж.
ВОПРОС №4: он изменил?
по прежнему остаемся на месте. №5.
Ж_отл любит только М. Но живет с М2. Брак 730 дней. из них 300 - поереодически встречается с М.
М - она нужна для снятия сексуальной неудволтворенности от своей Ж.
ВОПРОС №5: она изменила?
а вот и шестая ситуевина
М живет с Ж 365 дней.
Ж_отл живет с М2 730 дней.
М любит до беспамятства Ж_отл, Ж_отл - любит М также как и он ее.
Они переодически встречаются.
Они "исполняют супружеские обязанности" со своими супругами.
ВОПРОС: они изменили?
*** БЛИН!!! молоко убежало!
Итак,оценку можно давать по факту дейстивия. Исходя из условий хорошо-плохо.
итого: изменять - плохо, не изменять - хорошо.
Итак:
М и Ж. они .. ну... встречаются уже ... 365 дней. все как надо: любовь и прочие к ней приложения.
ситуация намбер ван:
М видит привлекательную Ж_отл, отличную от его Ж.
Он думает: эх, какая дива! вот бы .....
но проходит дальше. Ничего не делает, никак не кажет свой похотливый кобелий интерес, так как любит свою Ж, а Ж_отл... ну просто милашка. Через минуту он забывает о существовании Ж_отл.
ВОПРОС 1: он изменил?
Ситуевина намбер ту.
Ж_отл единственное что не делает - голой перед ним не ходит. он ноль внимания.
Его мысли все целиком только с его Ж.
ВОПРОС2: он изменил?
ситуевина намбер ТРИ.
М совокупляется с Ж_отл, но представляет себе Ж.
Совокупляется - потому, что хочет Ж но рядом тока Ж_отл.
ВОПРОС № 3: он изменил?
То-же, те-же, там- же. №4.
М с Ж_отл совукупляются уже 92 дня из 365 дней проживания М с Ж.. Причем М думает только о Ж_отл, даже когда он делает то же с Ж.
ВОПРОС №4: он изменил?
по прежнему остаемся на месте. №5.
Ж_отл любит только М. Но живет с М2. Брак 730 дней. из них 300 - поереодически встречается с М.
М - она нужна для снятия сексуальной неудволтворенности от своей Ж.
ВОПРОС №5: она изменила?
а вот и шестая ситуевина
М живет с Ж 365 дней.
Ж_отл живет с М2 730 дней.
М любит до беспамятства Ж_отл, Ж_отл - любит М также как и он ее.
Они переодически встречаются.
Они "исполняют супружеские обязанности" со своими супругами.
ВОПРОС: они изменили?
*** БЛИН!!! молоко убежало!
Мерзавец
guru
ты это... особенно первое время... устойчивое ощущение, что общение с другими - измена своей любимой.
это норма. не подвиг. не надо лежать на этой амбразуре - стреляют не тут
она для тебя умерла. Память - останется. Хорошее останется.
она, по-любому, хотела бы, чтобы ты был счастлив, или, на худой конец - удволетворен (каламбурчик вышел
)
это норма. не подвиг. не надо лежать на этой амбразуре - стреляют не тут

она для тебя умерла. Память - останется. Хорошее останется.
она, по-любому, хотела бы, чтобы ты был счастлив, или, на худой конец - удволетворен (каламбурчик вышел

Я изменила только один раз и только потому что вынуждена была!!!
(хорошая жена у тебя хи-хи-хи)
(хорошая жена у тебя хи-хи-хи)

Мама дорогая!!!!!!! Я совершенно запуталась в ваших М и Ж
(вот не лень же было писать)
По теме: разбираться устала уже на ситуевине намбер 2, потому скажу кратко! для меня измена - это когда мой любимый с кем-то тр..ся - не важно "простой ли это перепих" или "великое чувство" или "по пьяни" все одно изменил!!!! Единственно что разница заключается в моем отношение к этим изменам - если это "просто физиологичекий процесс" был я прощу, если "по великой любви" пусть тогда к этой великой любви и идет!!! мне не надо такого счастию....
тут вот подумала - не факт что прощу даже "просто перепих"... (ндаааа... тонкая душевная организация...
)

По теме: разбираться устала уже на ситуевине намбер 2, потому скажу кратко! для меня измена - это когда мой любимый с кем-то тр..ся - не важно "простой ли это перепих" или "великое чувство" или "по пьяни" все одно изменил!!!! Единственно что разница заключается в моем отношение к этим изменам - если это "просто физиологичекий процесс" был я прощу, если "по великой любви" пусть тогда к этой великой любви и идет!!! мне не надо такого счастию....
тут вот подумала - не факт что прощу даже "просто перепих"... (ндаааа... тонкая душевная организация...

Вот только те, кто изменяет, да и просто секс-теоретики кричат настолько громко, что можно подумать, что измены становятся непременным и даже необходимым атрибутом отношений.Вот поэтому я почему-то уверена, что изменящих большей, чем неизменящих. А может потому, что кричащих слышнее и виднее?
Непрятно смотреть на тех, кто ходит - бл...ует и хвастаеся на каждом углу. Да если и не хвастется, тоже противно.