onanymous
Как дела, Малой?
Сирожа
Аха. Фея по английскому. Для особо нуждающихся. А еще прикроватная фея по заласкиванию. Но только для гм... ну в общем, все поняли. :спок:

А тебе какую фею надобно?
yukkie
А тебе какую фею надобно?

фей-хую :спок:
onanymous
И не говори. :безум:
А что лучше - текущий или этот?
BuTbKA
Мне кажется, что это будет уже не фея. А феЙ.
yukkie
А этот я тоже видел, он ведь был непосредственно перед...:улыб:
В том и беда, что нельзя сделать выбор или-или. Хочется И! По том и разоряюсь :-)
onanymous
Хы. Есть еще, с той же ночи.:улыб:

Так я тоже, по тому же поводу... Я б тогда аватары только к некоторым постам приделывала, настроенческие.

А еще я бы сделала функцию включать аватары только на БЗ или на СФ.
yukkie
Этот тоже видел. :-) Выходит, практически ничего и не потерял :-))

Вот в том и дело, что настроенческие... Только ты всегда умела их так подбирать, такие чувственные, и к каждому посту - свой.. Эх, ностальгия...:улыб:
onanymous
Спасибо...:улыб:
Счас тоже буду ностальгировать...

Ну вот еще один.
(надо будет наделать новых аватар, не красных...)
yukkie
Вертай вот эту где голова, и руки с перстнем... оччень нравилася...
yukkie
О... этот не видел!:улыб:
А что теперь проку от большого их количества.. Создатели форума на нас сэкономили - теперь приходишь на борд, и видишь только самую последнюю... :-)
Yurist
Обещаю, завтрашние (точнее, не завтрашние, а десятимартовские) тебе понравятся больше.
Нда. Пора уже галерею аватар делать, как на том же Экслере, не к ночи упомянут будет.:улыб:
onanymous
Нууу... теперь аватары (у меня) обозначают не настроение времени написания поста, а настроение последнего моего выхода в инет. В общем-то тоже неплохо... Как говорится, и то хлеб. :ухмылка:
yukkie
Ну вот мою идею перехватили, я уже два месяца собираю аватары. Думал правда галерею сделать. А теперь вы вперед меня сделаете.:хммм:
yukkie
К грится, на безрыбье... :-)
Теперь читаешь твои вчерашние посты, проникаясь твоим сегодняшним настроением :-)
onanymous
Самое обидное: у меня пропадают аватары с закосами под аватары других форумчан... они бы подошли именно к конкретным постам.
onanymous
Вот захотел бы сдуру сказать что-то умное, обязательно бы эту аватару прилепил бы. :спок:
Ворон
Как же, перехватила...:улыб:
1) На экслере галерея аватар давно существует, несколько лет.
2) Спросите Онанимуса - подтвердит, делала я пару лет назад "галерею" аватар, благо возможности форума давали возможность.:улыб:В смысле в одном топике аватары выкладывала.:улыб:
3) И вообще-то я кривлю душой немного, галерея уже существует... Только пока нормально не оформлена и не полная. :ухмылка:

А Вы, кстати, чьи аватары собираете? Чужие? Себя-запечатленные? Собственноручно сделанные? (У меня - только последние два пункта, вернее, два в одном.:улыб:)
BuTbKA
Помню, было. :-) И Пеппина еще проскакивала :-)
onanymous
Теперь читаешь твои вчерашние посты, проникаясь твоим сегодняшним настроением :-)
Ну и что? Очень даже забавно. Не прочувственно, но забавно. )
yukkie
> Спросите Онанимуса - подтвердит, делала я пару лет назад "галерею" аватар, благо возможности форума давали возможность.

Подтверждаю!:улыб:Аж в душе защемило... :-)
yukkie
У меня аватары те, которые чаще мне на глаза попадаются и которые мне понравились. Всего от 30 ников, 5 ваших.
Ворон
Те, которые чаще - зачем? искренне не понимаю... Вот запоминающиеся - это да.
Только, если будете делать, не забудьте рассортировать по владельцам и подписать. :ухмылка: Если в таком духе сделать, достойно оформить - то одобрям-с.
yukkie
Я б предпочел прочувственно :-) Забавы нас и без того на каждом углу подстерегают. :-) Да ладно... старого уж не вернуть...:улыб:
yukkie
Не.. на умное! :спок: На ехидное прилипил бы аватару одного из клонов... :ха-ха!:
yukkie
Ой. (покраснел увидев аватару).
(косясь на аватару) Там, это, между часто попадающимися и понравившимися коньюкция стоит.

Я не успеваю ваши аватары сохранять дайте предыдущую и покажите которые были после
Ворон
нпп...
опять полуношничаем?? ;)) и чего вам итить... не спится? ;)))
Whale Beholding
Ты эта... Короче, по кроватям нас разгоняет обычно Тигра. Вот. Она и на пары разбивает.
Whale Beholding
Вот и я думаю, завтра вставать рано, делать много, а я тут. Привычка, вредная.
А вы чего тут в такой час делаете?
BuTbKA
Так, настал час Х !

Юкки забирает Сирожу, Велла отдаю Витьке, прямо от сердца отрываю !
Онанимуса -- со свечкой -- приглядывать, чтобы был порядок !!
А Ворон дожидается Пеппи и вместе с ней уходит спать ! :-))))))
Тигрица
Мама... только не Велла... Он мне всю ночь будет бухтеть как космические корабли бороздят.. и далее по тексту..
BuTbKA
всё так строго у вас тут..... ;)) прям как в пиВанерском лагере... :ха-ха!: :ха-ха!:
BuTbKA
:ха-ха!: :ха-ха!: та ладна тебе...... не привередничай... :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигрица
АГА! А если Пеппи не придет? Кстати почему-то её я сегодня не видел. А вдруг и не увижу и сидет мне здесь до рассвета.
Whale Beholding
Тигра сказала в морг, значит в морг? :спок:
Тигрица
*вежливо так*
тетенька Тигра... а пошто ва меня так.... недолюбливаете... ;)))
Ворон
Тигра сказала ждать.......... теперь не отвертишься.... ;)))
Whale Beholding
Щас пойду в дверь ногой пинать, чтобы Пеппи сюда зашла. А если её дома нет? Кошмар. Спать хочу.
Тигрица
> Онанимуса -- со свечкой

Ну, спасибо, что хоть не вместо Витьки определила :-)
onanymous
Ты ещё спроси куда эту свечку на ночь вставлять :спок:
BuTbKA
Ладно...айдайте все баиньки по одиночке... :-)))
Ну если у кого жёнки-мужья не спят, дык, можно присовокупить...нет..совокупить...тьфу, короче, будьте счастливы, дети мои !
(удаляется)
Ворон
Всего от 30 ников,

Интерестно.. моя есть?
BuTbKA
Нет уж, я уж лучше по своему усмотрению...
Тигрица
Ладно...айдайте все баиньки по одиночке...

Тигра, я по одиночке уже месяца четыре сплю... Скока можно то? :безум:
Yurist
Есть, но только две. Народ, как я понял гуляет сегодня, тогда я спать пойду.
Ворон
не спать, не спать. косить - косить,никто уже не гуляет, мы уходили их там трое всего оставалось...

какая ссссука, кстати, не оставила денег?