Аха. Фея по английскому. Для особо нуждающихся. А еще прикроватная фея по заласкиванию. Но только для гм... ну в общем, все поняли.
А тебе какую фею надобно?
А тебе какую фею надобно?
И не говори.
А что лучше - текущий или этот?
А что лучше - текущий или этот?
Мне кажется, что это будет уже не фея. А феЙ.
А этот я тоже видел, он ведь был непосредственно перед...
В том и беда, что нельзя сделать выбор или-или. Хочется И! По том и разоряюсь :-)
В том и беда, что нельзя сделать выбор или-или. Хочется И! По том и разоряюсь :-)
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89448
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40519
143
Три
120933
891
Хы. Есть еще, с той же ночи.
Так я тоже, по тому же поводу... Я б тогда аватары только к некоторым постам приделывала, настроенческие.
А еще я бы сделала функцию включать аватары только на БЗ или на СФ.
Так я тоже, по тому же поводу... Я б тогда аватары только к некоторым постам приделывала, настроенческие.
А еще я бы сделала функцию включать аватары только на БЗ или на СФ.
Этот тоже видел. :-) Выходит, практически ничего и не потерял :-))
Вот в том и дело, что настроенческие... Только ты всегда умела их так подбирать, такие чувственные, и к каждому посту - свой.. Эх, ностальгия...
Вот в том и дело, что настроенческие... Только ты всегда умела их так подбирать, такие чувственные, и к каждому посту - свой.. Эх, ностальгия...
Спасибо...
Счас тоже буду ностальгировать...
Ну вот еще один.
(надо будет наделать новых аватар, не красных...)
Счас тоже буду ностальгировать...
Ну вот еще один.
(надо будет наделать новых аватар, не красных...)
Вертай вот эту где голова, и руки с перстнем... оччень нравилася...
О... этот не видел!
А что теперь проку от большого их количества.. Создатели форума на нас сэкономили - теперь приходишь на борд, и видишь только самую последнюю... :-)
А что теперь проку от большого их количества.. Создатели форума на нас сэкономили - теперь приходишь на борд, и видишь только самую последнюю... :-)
Обещаю, завтрашние (точнее, не завтрашние, а десятимартовские) тебе понравятся больше.
Нда. Пора уже галерею аватар делать, как на том же Экслере, не к ночи упомянут будет.
Нда. Пора уже галерею аватар делать, как на том же Экслере, не к ночи упомянут будет.
Нууу... теперь аватары (у меня) обозначают не настроение времени написания поста, а настроение последнего моего выхода в инет. В общем-то тоже неплохо... Как говорится, и то хлеб.
Ну вот мою идею перехватили, я уже два месяца собираю аватары. Думал правда галерею сделать. А теперь вы вперед меня сделаете.
К грится, на безрыбье... :-)
Теперь читаешь твои вчерашние посты, проникаясь твоим сегодняшним настроением :-)
Теперь читаешь твои вчерашние посты, проникаясь твоим сегодняшним настроением :-)
Самое обидное: у меня пропадают аватары с закосами под аватары других форумчан... они бы подошли именно к конкретным постам.
Вот захотел бы сдуру сказать что-то умное, обязательно бы эту аватару прилепил бы.
Как же, перехватила...
1) На экслере галерея аватар давно существует, несколько лет.
2) Спросите Онанимуса - подтвердит, делала я пару лет назад "галерею" аватар, благо возможности форума давали возможность.В смысле в одном топике аватары выкладывала.
3) И вообще-то я кривлю душой немного, галерея уже существует... Только пока нормально не оформлена и не полная.
А Вы, кстати, чьи аватары собираете? Чужие? Себя-запечатленные? Собственноручно сделанные? (У меня - только последние два пункта, вернее, два в одном.)
1) На экслере галерея аватар давно существует, несколько лет.
2) Спросите Онанимуса - подтвердит, делала я пару лет назад "галерею" аватар, благо возможности форума давали возможность.В смысле в одном топике аватары выкладывала.
3) И вообще-то я кривлю душой немного, галерея уже существует... Только пока нормально не оформлена и не полная.
А Вы, кстати, чьи аватары собираете? Чужие? Себя-запечатленные? Собственноручно сделанные? (У меня - только последние два пункта, вернее, два в одном.)
Помню, было. :-) И Пеппина еще проскакивала :-)
Теперь читаешь твои вчерашние посты, проникаясь твоим сегодняшним настроением :-)Ну и что? Очень даже забавно. Не прочувственно, но забавно. )
> Спросите Онанимуса - подтвердит, делала я пару лет назад "галерею" аватар, благо возможности форума давали возможность.
Подтверждаю!Аж в душе защемило... :-)
Подтверждаю!Аж в душе защемило... :-)
У меня аватары те, которые чаще мне на глаза попадаются и которые мне понравились. Всего от 30 ников, 5 ваших.
Те, которые чаще - зачем? искренне не понимаю... Вот запоминающиеся - это да.
Только, если будете делать, не забудьте рассортировать по владельцам и подписать. Если в таком духе сделать, достойно оформить - то одобрям-с.
Только, если будете делать, не забудьте рассортировать по владельцам и подписать. Если в таком духе сделать, достойно оформить - то одобрям-с.
Я б предпочел прочувственно :-) Забавы нас и без того на каждом углу подстерегают. :-) Да ладно... старого уж не вернуть...
Не.. на умное! На ехидное прилипил бы аватару одного из клонов...
Ой. (покраснел увидев аватару).
(косясь на аватару) Там, это, между часто попадающимися и понравившимися коньюкция стоит.
Я не успеваю ваши аватары сохранять дайте предыдущую и покажите которые были после
(косясь на аватару) Там, это, между часто попадающимися и понравившимися коньюкция стоит.
Я не успеваю ваши аватары сохранять дайте предыдущую и покажите которые были после
Whale Beholding
veteran
нпп...
опять полуношничаем?? ;)) и чего вам итить... не спится? ;)))
опять полуношничаем?? ;)) и чего вам итить... не спится? ;)))
BuTbKA
v.i.p.
Ты эта... Короче, по кроватям нас разгоняет обычно Тигра. Вот. Она и на пары разбивает.
Ворон
experienced
Вот и я думаю, завтра вставать рано, делать много, а я тут. Привычка, вредная.
А вы чего тут в такой час делаете?
А вы чего тут в такой час делаете?
Так, настал час Х !
Юкки забирает Сирожу, Велла отдаю Витьке, прямо от сердца отрываю !
Онанимуса -- со свечкой -- приглядывать, чтобы был порядок !!
А Ворон дожидается Пеппи и вместе с ней уходит спать ! :-))))))
Юкки забирает Сирожу, Велла отдаю Витьке, прямо от сердца отрываю !
Онанимуса -- со свечкой -- приглядывать, чтобы был порядок !!
А Ворон дожидается Пеппи и вместе с ней уходит спать ! :-))))))
Мама... только не Велла... Он мне всю ночь будет бухтеть как космические корабли бороздят.. и далее по тексту..
Whale Beholding
veteran
всё так строго у вас тут..... ;)) прям как в пиВанерском лагере...
Whale Beholding
veteran
та ладна тебе...... не привередничай...
АГА! А если Пеппи не придет? Кстати почему-то её я сегодня не видел. А вдруг и не увижу и сидет мне здесь до рассвета.
BuTbKA
v.i.p.
Тигра сказала в морг, значит в морг?
Whale Beholding
veteran
*вежливо так*
тетенька Тигра... а пошто ва меня так.... недолюбливаете... ;)))
тетенька Тигра... а пошто ва меня так.... недолюбливаете... ;)))
Whale Beholding
veteran
Тигра сказала ждать.......... теперь не отвертишься.... ;)))
Ворон
experienced
Щас пойду в дверь ногой пинать, чтобы Пеппи сюда зашла. А если её дома нет? Кошмар. Спать хочу.
> Онанимуса -- со свечкой
Ну, спасибо, что хоть не вместо Витьки определила :-)
Ну, спасибо, что хоть не вместо Витьки определила :-)
Ты ещё спроси куда эту свечку на ночь вставлять
Ладно...айдайте все баиньки по одиночке... :-)))
Ну если у кого жёнки-мужья не спят, дык, можно присовокупить...нет..совокупить...тьфу, короче, будьте счастливы, дети мои !
(удаляется)
Ну если у кого жёнки-мужья не спят, дык, можно присовокупить...нет..совокупить...тьфу, короче, будьте счастливы, дети мои !
(удаляется)
Всего от 30 ников,
Интерестно.. моя есть?
Интерестно.. моя есть?
Нет уж, я уж лучше по своему усмотрению...
Ладно...айдайте все баиньки по одиночке...
Тигра, я по одиночке уже месяца четыре сплю... Скока можно то?
Тигра, я по одиночке уже месяца четыре сплю... Скока можно то?
Есть, но только две. Народ, как я понял гуляет сегодня, тогда я спать пойду.
мал-да-удал
old hamster
не спать, не спать. косить - косить,никто уже не гуляет, мы уходили их там трое всего оставалось...
какая ссссука, кстати, не оставила денег?
какая ссссука, кстати, не оставила денег?