Извинения.
1921
37
Хотелось бы извиниться перед всеми за своё поведение, поверте, я не хотел. Ну не получается у меня проглатывать наезды и хамство от таких личностей, как ДМ и некоторых других. Отсюда и флуд.
Всё, настроение испорчено, в Ангар не еду, противно.
Ещё раз прошу прощения и надеюсь на него.
Всегда ваш.
Мяв.
ВесёлыйМяв
Ты брось это, поехали, настроение улучшится однозначно!!!
ВесёлыйМяв
Милый Мяв, а вы игнорировать дедулю не пробовали.
Юлена
Пробовал, и не раз, не получилось.
stich
Я к насилию отношусь строго отрицательно,
так что оставте свои гнусные попытки :ха-ха!:
это вам: :роза:
ВесёлыйМяв
Ну и зря.

Я Вам как тусовщица нгс-а со стажем (в прошлом, правда:-)) категорически заявляю, что РЕАЛЬНЫЕ люди -- гораздо лучше своих виртуальных образов.
Я бы так сказала -- приятнее, симпатичнее, что ли... :-)

Тем более, что Дед Мороз на тусовки не ходит, т.к. он же из снега сделан, с опилками натрамбован, понимаете ?! :-)
Идите ...попейте пивка в прикольной компании...

Да и извиняться Вам не за что. Не так уж сильно Вы и нафлудили, меня Вам всё равно не затмить:миг:
ВесёлыйМяв
Игнорировать надо всегда. Липучки - они на то и липучки, чтобы липнуть даже тогда, когда их отлепляешь. НО им это надоедает, они начинают искать другой объект.
ВесёлыйМяв
на Вашу "плодовитость" глядя понимаешь справедливость народной мудрости, что скоро только кошки родятся... ну и еще коты... - "рожают" :-(
правила форума - не для Вас писаны?... :death:
Тигруль, получив второе предупреждение, задумался я и додумался, что таки достаточно нагадил... Пива я могу и один попить, а с таким настроением-вечер будет испорчен, хотя может я и не прав :eek:
ptiza
Т.е. извинения не принимаются?
Жаль ...
ptiza
У человека уже и так плохое настроение, понял он всё, сколько можно давить?
Тигрица
ЕАЛЬНЫЕ люди -- гораздо лучше своих виртуальных образов.

Нифига - я виртуальный лучше, даже аватара у меня симпатичнее...:миг:
свет
НО им это надоедает, они начинают искать другой объект.

Нифига - я тебя помню... вот тока некогда пока что... Так что потерпи чуток.. :ухмылка:
ВесёлыйМяв
Неправ-неправ!
Поехали, вобщем.
ВесёлыйМяв
+++хотя может я и не прав +++

Да...не прав. :-)
ВесёлыйМяв
Нет.. ну ты посмотри... Я требую что бы ты явился в АНГАР, дабы я тебя точно замочил нафик... :ха-ха!:

Приезжай вобщем - побухаем... Дед не появиться - это чейто клон - стопудова... Так что на него ваще можно забивать...
ВесёлыйМяв
Езжайте, езжайте, Мяв. Вам надо расслабиться. Не понравится первый раз - не поедете больше, а первый раз надо попробовать, Вы ведь хотели этого поначалу.
Yurist
Клон?
Мда, нихрена я в этой жизни видать не волоку :death:
Ну вы меня прямо в краску вогнали :ха-ха!:
Поехать что ли? Не знаю, пойду на стрелку,
если не дойду-извеняйте :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Игнорировать надо всегда, поставьте его в вечный игнор, глядишь расстает. И в Ангар сходите, развеетесь, а если нет, то уйти всегда можно :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
не обламывайся брат....."ибо не ведает что творит" (непомню кто сказал).....живи, балдей, пивка попей..... :pivo::улыб:
ВесёлыйМяв
Слушайте, ну сегодня прямо весь день прошёл под девизом "идти или не идти Мяву в Ангар" :eek:
Lulok
Эт ничего.. я наскока помню в первый раз даже топик про бриться или нет вешал...:бебе:
Lulok
а он так и не решил:улыб:
забавно.
Lulok
Блин, народ, да пристрелите его уже кто-нибудь... Сил нет смотреть, как человек мучается!
Lulok
девиз "идти или не идти Мяву в Ангар" :eek:
Особенно будет :eek: если этот Мяв таки придет...
Ой не завидую я вам... :безум:

З.Ы. *вспомнив-таки о своей "доброте"* Хотя может, прикольнее (спокойнее) будет, если он не придет...
ВесёлыйМяв
в Ангар не еду, противно.
Браво! Не ходи! Одназначна!!! :live:
Че там делать??? Купи :bottle: и посмотри телек....потом :pivo:....потом косячек выкурить и послать все НАХ! :eek:
ПыСы: Но лучше потихому прошмыгнуть и тихонечко в строронке посидеть(как я....только не говори никому!):миг:
yukkie
Да вроде как был, а вроде как и не было... :ухмылка:
Lulok
То есть он полупрозрачным был? Или под столом сидел?
yukkie
Да вроде бы ехали вместе на тусу, а там я его не помню :а\?:
Lulok
Что, пива много было? *сочувственно*
Lulok
Неее... погодите ка.. он там был! Точно помню.. был... и опять же кто как не он в машине головой об крышу стукался? (да... неприспособлен запорожец к такому количеству народа :шок:

(мяв.. ну ты того.. не обижайся...)
yukkie
Н-дя, не думала, что ты меня не поймёшь :eek:
969
Так я и говорю - вроде ехали вместе :улыб:
Lulok
ну точно! он... неужели мы его не доставили до места?... :смущ:не может быть!

Точно! Впомнил! ОН ТАМ БЫЛ!!!! Мы ж его Пальме предлагали... она ж кошек-котов любит! Даже на вискас скинуться по моему договаривались...

БЫЛ!