Если это происходит часто...
963
10
Например мужчина частенько задерживаеться на работе, опять же не заради спортивного интереса, а потому что НАДО, или выходит на работу в выходные...

А его любимая женщина начинает просто таки одолевать его звонками СМС и пр...слегка напрягая его подозрения и ревностью...

Как объяснить что все это делаеться ради нее, что бы ей потом было что в рот положить (еду) и на себя одеть (одежду)...как разбить подозрения.
Berk
Больше рассказывать о работе любимой. Вот я, например, умею железную дорогу строить. Могу лекции читать "Путь и путевое хозяйство". Потому как много и постоянно рассказывает супруг о своей любимой работе мне любимой.
мышь
Давай на пару курсы откроем, ты будешь читать путь и пувое хозяйство, а я мат. часть тепловозов и электросекций.:улыб:

ЗЫ. а если хоть зарасказывайся и не понимает?
Berk
Тогда на экскурсию привези. А вообще больше помогает ее личная занятость (ну там работа, работа по дому, ходьба по магазинам) :ха-ха!:
мышь
Вариант...но я говорю не про разумную женщину, а про ...ну ты меня поняла? Ревнивую дуру.
Berk
Дуре, ревнивой в особенности, уже ничего не поможет.
Wоt
Но женщина тоже человек...? и может есть какое нить лекарство?
Berk
От глупости ? Пошел делать - очень хочу Нобелевскую премию:миг:
Wоt
:улыб:Боярин Васька Волков тоже изначально глуп был пока Петр I его не обломал и не заставил умным стать:улыб:
Berk
Ок, как стану царем - свистну - приводи свою ревнивицу !:миг:
Berk
в таком "варианте" работал 6 лет.
7*24*365.
теперь рублю подобные мероприятия на корню.
хотя еще прилетает "по старой памяти" раза два в месяц.

Но так жестоко издеваться над любимой не-на-до!!!!выходные - святое! время, которое можно посвятить друг другу.
А вечный форсмажор на работе... ну нах такую работу.
Любимая (и тем более, если она и жена:улыб:) дороже всех бабок в мире и любви начальника, который с удовольствем отымеет тебя, при любом подходящем случае.

Так что...
если РЕАЛЬНО надо, то приказ, оплата труда по КЗоТ, отгул в удобное время или 2 дня к отпуску.