Berk
guru
Со времен социализма и пр и пр...мы помним что образ настоящего мужика непременно сопровождался кизовыми сапогами, кепкой, суровыми чертами лица и неизменной ПАПИРОСОЙ в зубах.
А женщина? Какое отношение у Вас вызывает дымящая сигарета во рту пусть даже красивой женщины?
А женщина? Какое отношение у Вас вызывает дымящая сигарета во рту пусть даже красивой женщины?
Слова "пусть даже" имеют явную негативную каннотацию.
Что за дискриминация курящих???
Что за дискриминация курящих???
Женечка милаякакая же дискриминация? Я вот например последнее время очень позитивно стал относиться к курящим денщинам, ибо понял что пусть лучше моя подруга будет иметь явные недостатки нежели скрытых тараканов
Почему-то вспомнился бред что сигарета - фаллический символ... ну да ладно.
Визуально - очень даже ничего. Например, вспомнив не только социализм, длинный мундштук и изящная папироска в руках дам деакданса ( или нет... а фиг с ним - не важно). Только честно говоря почему-то неприятны следы помады на сигарете, как впрочем и на рубашке и в прочих местах ...
PS. Я к стати не понял куда доложна сувать, по-вашему, сигарету красивая женщина
Визуально - очень даже ничего. Например, вспомнив не только социализм, длинный мундштук и изящная папироска в руках дам деакданса ( или нет... а фиг с ним - не важно). Только честно говоря почему-то неприятны следы помады на сигарете, как впрочем и на рубашке и в прочих местах ...
PS. Я к стати не понял куда доложна сувать, по-вашему, сигарету красивая женщина
Курить вообще вредно. Терпеть не могу, когда женщина курить. Когда у женщины сигарета во рту , она сильно теряет в своей привлекательности, пусть она даже божественно красива. Особенно бесить, когда курят девчонки лет 13-16.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Ну почему же бред, очень даже правильно
Мда следы помады - попахивает немного борделем...ИМХО
Туда же куда и некрасивая...то есть в ротстранно да...и никаких анатомических противоречий
Туда же куда и некрасивая...то есть в ротстранно да...и никаких анатомических противоречий
Жить как говорят некоторые, тоже вредно...от этого помирают, а так какое никакое но удовольствие, снятие стресса, возможность спокойно обдумать критическую ситуацию...
Сейчас читают
октябрьский 1917 года переворот
9065
59
Ипугать мужчину
15924
210
обсуждение слайдов
214843
1000
Эх, можно понять, когда после бурно проведенного времени тянусь к сигарете, хотя... В последнее время все-же и эту привычку в себе искоренил.
Но вот когда женщина тянется к сигарете... Не, негатив по полной. Я же не хочу, чтобы дорогой мне человек через некоторое время загибался от, например, рака... Да и вкус поцелуев - знаете-ли различается. Особенно это понимаешь, когда сам не куришь. В общем, полный неодобрям-с. Хотя зачастую приходится мирится.
Но вот когда женщина тянется к сигарете... Не, негатив по полной. Я же не хочу, чтобы дорогой мне человек через некоторое время загибался от, например, рака... Да и вкус поцелуев - знаете-ли различается. Особенно это понимаешь, когда сам не куришь. В общем, полный неодобрям-с. Хотя зачастую приходится мирится.
Мириться приходиться почему??? Что движет тобой в момент примерения с этой привычкой?
Эх, можно понять, когда после бурно проведенного времени тянусь к сигарете
Опять же почему тебе можно, а ей нельзя?
Опять же почему тебе можно, а ей нельзя?
Ну почему же бред, очень даже правильно
Во-во, потому и бред
Мда, я конечно подозревал что большинство офисов, особенно всяких рекламных контор и прочее - бордели ... но что-то меня останавливало присвоить им это гордое определение. С подобной характеристикой питейных заведений можно сказать согласен
Туда же куда и некрасивая...то есть в рот
Ага на растяжку и весь город этим слоганом обвесить
Во-во, потому и бред
Мда, я конечно подозревал что большинство офисов, особенно всяких рекламных контор и прочее - бордели ... но что-то меня останавливало присвоить им это гордое определение. С подобной характеристикой питейных заведений можно сказать согласен
Туда же куда и некрасивая...то есть в рот
Ага на растяжку и весь город этим слоганом обвесить
Прааавильно говоришь. Курящая иль не курящая - не столь важно. ВажнО - другое.
Сереж, а можно я вклинюсь в твой топик с вопросом?
Вы, некурящий, пригласили к себе девушку, про которую знаете, что курит. Что б вы стали делать?
А то я однажды некурящий товарищ заставил меня курить в форточку. Зимой. Вот я и думаю - то ли я не очень умная, то ли он не сильно вежлив был... Спал бы у него в соседней комнате ребенок, я бы поняла, а так...
Сереж, а можно я вклинюсь в твой топик с вопросом?
Вы, некурящий, пригласили к себе девушку, про которую знаете, что курит. Что б вы стали делать?
А то я однажды некурящий товарищ заставил меня курить в форточку. Зимой. Вот я и думаю - то ли я не очень умная, то ли он не сильно вежлив был... Спал бы у него в соседней комнате ребенок, я бы поняла, а так...
После снятия, таким образом, стресса. К сорока годам начинаешь загибаться, не можешь уснуть от кашля.
Конечно можнону по крайней мере если бы нельзя было курить в комнатах, а у меня там нельзя курить, вышли бы в коридоргде все у меня обычно и курятвключая меня.
Обычно девушки курят ... для понту что-ли - раз в день или около. Наверно сей мудрец думал что ты вполне обойдешся и без сигаретки некоторое время. А вообще даже многие курящие предпочитают не курить в квартире, машине потому как запах застаивается и пропитывает ...
А ты можешь поручиться, что этот "не факт" тебя не достанет?
Я не могу поручться даже в том что доживу до завтра, а ты мне про такую долгосрочную перспективу...
Ну и в чем тут понт то. Что, иначе девушка никак о себе заявить не может.
Типа "вот стою - курю. Я крутая." Да я мимо пройду и вообще больше в её сторону смотреть не буду.
Я понимаю что не которые так стресс снимают. Но я предпочитаю . Замечательно если есть с кем - потрепаться можно. Если нет, то и баинки, утром все прекрасно.
Типа "вот стою - курю. Я крутая." Да я мимо пройду и вообще больше в её сторону смотреть не буду.
Я понимаю что не которые так стресс снимают. Но я предпочитаю . Замечательно если есть с кем - потрепаться можно. Если нет, то и баинки, утром все прекрасно.
Ровно тоже самое можно сказать и про твое - "ну и в чём тут понт то!?"
К стати алкоголизм однозначно вреден, в отличии от курения, вред от которого скорее антиПР...
К стати алкоголизм однозначно вреден, в отличии от курения, вред от которого скорее антиПР...
Вот только не надо о том, что "мало ли сколько ещё проживу", "брать от жизни надо все".
Я хочу подольше, и постоянно получать от неё удовольствие. А не так, что сегодня оттянулся по полной программе, а через n лет загибаться.
P.S. И не кому этого не пожелаю.
Я хочу подольше, и постоянно получать от неё удовольствие. А не так, что сегодня оттянулся по полной программе, а через n лет загибаться.
P.S. И не кому этого не пожелаю.
Да вот в последнее время ни как не могу решить, что сделать проще - отучить девушку от курения, или заменить ее на некурящую.
Так и знал.
Я не предлагаю .
Достаточно /2.
К тому же это курение, однозначно, вредно. А в хорошем пиве, есть полезные вещества.
Я не предлагаю .
Достаточно /2.
К тому же это курение, однозначно, вредно. А в хорошем пиве, есть полезные вещества.
"Стою курю" - так, выражаясь Вашим языком, могут только совсем молодые и совсем глупенькие девочки. Курящие не понтуются. Это зависимость. Ничуть не меньшая, чем пивная. И даже большая.
Вы попробуйте не пить свое пиво. Вообще. Зачем Вам таким образом заявлять о себе?
Это же - фи. Пьяный мужчина... пивной перегар... брюшко пивное... Пфф. Лучше пройти мимо.
А потом заявляйте - "не курите".
Вы попробуйте не пить свое пиво. Вообще. Зачем Вам таким образом заявлять о себе?
Это же - фи. Пьяный мужчина... пивной перегар... брюшко пивное... Пфф. Лучше пройти мимо.
А потом заявляйте - "не курите".
Предлагаю фирменный метод - бросание курения разбивается на несколько небольших но неумолимых этапов и за каждый успешно законченный этап делается какой-нить соответсвующий подарок - типа по нарастающей. Когда совсем не куриться - отмечается опять же всякими замечательными вещами неделя, месяц и так далее ...
А я и говорил про - алкоголизм он многоликИ уж точно вреднее - хотя бы в воздействии на мозги. Причем вредна КАЖДАЯ - без вариантов, а сигаретный дым имеет только коммулятивный эффект, который к стати легко исправить, в отличии от умерших нервных клеток
Нет ну сигареты тоже не самое здоровое времяпрепровождение, но менять одно в пользу другого...имхо не есть правильно...
Ну дык! Просто утвержать что одно заведомо лучше другого - из разряда самообмана.
И ведь не каждый день у вас стресс. Если так, то это вообще к врачу соответствующей специализации.
Месяца два не пью, и нечего со мной не стало. Могу заявлять?
Зависимость от вредных привычек, это плохо. По глупости, да малолетству сам чуть было не начал курить, когда начала появляться зависимость, “хотелось”, бросил раз и навсегда, не захотел зависит от щепотки листьев завернутых в бумагу.
Юкки, вы мне симпатичны. Прошу не отнестись как к наезду. Вот вы, когда начали курить, и что вас на это подвигло.
Зависимость от вредных привычек, это плохо. По глупости, да малолетству сам чуть было не начал курить, когда начала появляться зависимость, “хотелось”, бросил раз и навсегда, не захотел зависит от щепотки листьев завернутых в бумагу.
Юкки, вы мне симпатичны. Прошу не отнестись как к наезду. Вот вы, когда начали курить, и что вас на это подвигло.
Тогда ешь мороженное. Сам так чаще поступаю чем .
Только не говори что сахар тоже вреден.
Только не говори что сахар тоже вреден.
Какое отношение у Вас вызывает дымящая сигарета во рту пусть даже красивой женщины?
Нет, не можете. Два месяца и я могу не курить. И даже, думаю и девять месяцев и чуть больше.
Кто ж спорит, что курение - плохо? Никто! Но дискриминация по привычкам и зависимостям??? Увольте...
Сама курить начала лет в 14-15. Вот если бы тогда меня кто-нибудь за руку дернул - первые пару месяцев - я бы поняла. В смысле поняла, почему за руку дергают. Но сейчас, когда это явная зависимость?.. Не понимаю...
Кто ж спорит, что курение - плохо? Никто! Но дискриминация по привычкам и зависимостям??? Увольте...
Сама курить начала лет в 14-15. Вот если бы тогда меня кто-нибудь за руку дернул - первые пару месяцев - я бы поняла. В смысле поняла, почему за руку дергают. Но сейчас, когда это явная зависимость?.. Не понимаю...
Нет не вреден, но приводит к ожирению ... хорошо хоть не противазаконен
Novosibirets
guru
-----------------------------
Отрицательное! Хотя, если красивая, то можно этим в какой-то степени пренбречь.
-----------------------------
Отрицательное! Хотя, если красивая, то можно этим в какой-то степени пренбречь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отвечу, как курящая женщина. Женщина за рулем, женщина руководитель, женщина с сигаретой - это было и раньше, но сейчас распростронено как никогда. Сейчас женщины могут позволить сбе многое, не думая о том, что скажут мужчины. Мне вот все равно, что некоторые находят это отвратительным, даже если кому то не нравится целоваться - так никто же не заставляет, не так ли? А вообще - проблема решаема. Мне не нравится слышать, что курение - это привычка. Это не правильный подход. Для меня курение - маленькое удовольствие, как чашка кофе с утра. Дома, после ри на выходных, я не курю вообще (какое удовольствие ныкатся по форточкам или в подъезде). Курю, когда нервничаю. А в курилке на работе и вовсе часто решаются очень важные вопросы. Если понадобится, могу бросить. Как говорил М.Твен "Бросить курить очень просто. Я сам бросал уже 100 раз".
Мерзавец
guru
в писхушке:
доктор - Больной, Ваши страхи Вас мучают?
пациент - Да Вы что, доктор!!! я ими наслаждаюсь!!!
доктор - Больной, Ваши страхи Вас мучают?
пациент - Да Вы что, доктор!!! я ими наслаждаюсь!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Угу. Наслаждаюсь. Если начнет тяготить - то избне проблема.
Какое отношение у Вас вызывает дымящая сигарета во рту пусть даже красивой женщины?
во времена моей юности женщины жалели свою помаду и курили с угла рта. Рот при это брезгливо вытягивался в сторону сигареты. Зрелище не из приятных и женщины напоминали прожженых шлюх.
Сейчас не знаю, как обстоят дела с помадой, она наверное даже и не стирается ниоткуда (особенно с плечей после метро). Да и курящих женщин в моем кругу нет.
Но я думаю, красиво обставить процесс курения сможет любая женщина, если захочет.
А вот насчет как целоваться с курящей - я постоянно пью чай, не думаю, что целоваться со мной намного приятней, чем если бы я курил. Ну а после пива - тем болееХотя вот после вина целоваться потрясающе...
во времена моей юности женщины жалели свою помаду и курили с угла рта. Рот при это брезгливо вытягивался в сторону сигареты. Зрелище не из приятных и женщины напоминали прожженых шлюх.
Сейчас не знаю, как обстоят дела с помадой, она наверное даже и не стирается ниоткуда (особенно с плечей после метро). Да и курящих женщин в моем кругу нет.
Но я думаю, красиво обставить процесс курения сможет любая женщина, если захочет.
А вот насчет как целоваться с курящей - я постоянно пью чай, не думаю, что целоваться со мной намного приятней, чем если бы я курил. Ну а после пива - тем болееХотя вот после вина целоваться потрясающе...
мал-да-удал
old hamster
Какое отношение у Вас вызывает
крайне положительное...
крайне положительное...
==однажды некурящий товарищ заставил меня курить в форточку. Зимой==
Я в подьезд выгоняю, и мне все равно, кто, мальчик или девочка, все привыкли уже. Курящий просто никогда не поймет, что запах даже от единственной сигареты въедается настолько, что чувствутеся потом одну-две недели. А из форточки все равно тянет внутрь, так что теперь, проветривать комнату каждый раз, когда человеку покурить захотелось? Так и замерзнуть недолго
Я в подьезд выгоняю, и мне все равно, кто, мальчик или девочка, все привыкли уже. Курящий просто никогда не поймет, что запах даже от единственной сигареты въедается настолько, что чувствутеся потом одну-две недели. А из форточки все равно тянет внутрь, так что теперь, проветривать комнату каждый раз, когда человеку покурить захотелось? Так и замерзнуть недолго
не могу решить, что сделать проще - отучить девушку от курения, или заменить ее на некурящую.
ИМХО Что бы мыслей таких не возникало, не не надо знакомиться с курящими.
ИМХО Что бы мыслей таких не возникало, не не надо знакомиться с курящими.
мал-да-удал
old hamster
и вообще не надо знакомиться: вдруг курящая
Ага. Знакомиться надо подходить с анкетой. Пьёшь там, куришь ли, есть ли родственники за границей, бывал ли в плену, в окружении..
А я-то думал, что ты за бумажки в Ангаре обычно раздаёшь... А мне почему не выдал? Не хочешь со мной жить?
Я с тобой очень хочу жить... вот только бумажки не я раздавал..
А ничё, что я курю?
Ну, если хочешь, приезжай конечно. Будем жить.
p.s. Да.. я готовить не умею.
Ну, если хочешь, приезжай конечно. Будем жить.
p.s. Да.. я готовить не умею.