мал-да-удал
old hamster
нет, нельзя,
возьми вафельку и марш спать
возьми вафельку и марш спать
Пеппи
Gold hamster
Давайте! Я, правда, злая, как собака( даже тихонечко лаю), но долго у меня подобное не длится...
Пеппи
Gold hamster
Голограмма, а Вы и Юрист -это одно и то же? Такой вот со -( на-) зрел вопросик.
мал-да-удал
old hamster
тихонечко не лают, тихонечко скулят
или подвывают...
а еще рычат
лают громко и уверенно
вот так:
аф - АААААААААФ
или подвывают...
а еще рычат
лают громко и уверенно
вот так:
аф - АААААААААФ
мал-да-удал
old hamster
нет, часа полтора,
с вафельками
с вафельками
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
119998
1000
Гостевой брак
80758
644
Диалог
14118
172
Пеппа, ты сегодня любительница частного сыска?:O))))
Пеппи
Gold hamster
"Аф" какой-то! Что я вам, щенок безусый! ГАВ - ГАВ -попомнишь меня, дура -ГАВ!!! Вот как надо.
Да! Кто не сознается, того - пытать! Прям утюгом!
мал-да-удал
old hamster
со -( на-) зрел
со-на-сол знаю, а со-на-зрел нет, это против чего, тетя доктор?
со-на-сол знаю, а со-на-зрел нет, это против чего, тетя доктор?
Пеппи
Gold hamster
Да...там, средство одно...только для взрослых...не обращай внимания...
Пеппи
Gold hamster
Ну..пока нету...Но, может, будут!
мал-да-удал
old hamster
только для взрослых
я опять в пролете....
хорошо,
пойду возьму вафельку...
я опять в пролете....
хорошо,
пойду возьму вафельку...
Ну, кто будет веселиться, а кому и не того... Уважаемая Пеппи! И прочие не менее уважаемые дозорцы! Назрела проблема, с решением которой больше некуда пойти, кроме как к дружелюбным, милым, всегда готовым прийти на помощь обитателям БЗ! Только не нада, не нада смеяцца! Давайте решим ее сообща этим замечательным вечером! Кароче. У меня в подъезде две тяжеленные двери. Первая открывается на меня, вторая - от меня. Так вот! На второй есть еще и замок-защелка, очень тугая. Когда я утром, слабая, еле открываю на себя одну тяжелую дверь, придерживаю ее рукой, которая отходит назад, а второй рукой пытаюсь открыть защелку, блин... Как правило, вследствие некоторого сведения лопаток расстегивается другая, более слабая - на лифчике! и я как дура до работы еду, испытывая жуткий дискомфорт!!! Еще раз повторяю - НЕ СМЕЯЦЦА!!! Варианты а) не надевать лифчик; б) звать соседа с первого этажа, чтобы придерживал мне дверь; в) не ходить на работу - не предлагать!!!
Что остается делать?!:)))
Тебе, Витенька, с превеликим удовольствием.
а) поменять лифчик
б)укрепить застёжку скотчем
в) ходить на работу через окно соседа с первого этажа
Ммм... дальше будем думать :O)))
б)укрепить застёжку скотчем
в) ходить на работу через окно соседа с первого этажа
Ммм... дальше будем думать :O)))
Варианты а) не надевать лифчик; б) звать соседа с первого этажа, чтобы придерживал мне дверь; в) не ходить на работу - не предлагать!!!
г) звать любого соседа с любого этажа, чтобы застёгивал лифчик.
мал-да-удал
old hamster
г) носить "анжелику"
д) сначала закрыть первую дверь, потом открывать вторую
варианты?
варианты?
Вдогонку - очч удобны бюсТгалтеры с застёжкой спереди
Теоретически есть вариант перейти на лифчики с застежкой впереди. Но я консерватор... а это почти революционные изменения в гардеробе:)))
мал-да-удал
old hamster
и еще не ходить на работу, а ходить к соседу...
как на работу...
как на работу...
мал-да-удал
old hamster
а главное...
совсем забыл:
обязательно носить сапоги на каблучищшшшах
совсем забыл:
обязательно носить сапоги на каблучищшшшах
Мда.. Вариант с последовательным открытием-закрытием дверей МДУ уже выдал.
Тогда вот еще один - испытывать в том же самом состоянии чувство не дискомфорта, а комфорта. :-) Мысленно показывая язык каждому встречному. А можно и не мысленно
Тогда вот еще один - испытывать в том же самом состоянии чувство не дискомфорта, а комфорта. :-) Мысленно показывая язык каждому встречному. А можно и не мысленно
А можно глупый вопрос - так все лифчики себя ведут с задним замком ?
А как решение могу предложить открыть дверь посильнее, оставить ее в покое и пока она будет закрываться - быстро открывать следущую дверь - как раз как откроеться наружняя дверь - внутренняя закроеться ( я так понял что она на пружинке ) и ваше перемещение на улицу несколько ускориться с ее помощью
А как решение могу предложить открыть дверь посильнее, оставить ее в покое и пока она будет закрываться - быстро открывать следущую дверь - как раз как откроеться наружняя дверь - внутренняя закроеться ( я так понял что она на пружинке ) и ваше перемещение на улицу несколько ускориться с ее помощью
Согласен. Можно только захватить с собой ПСС Ф. Дика?
мал-да-удал
old hamster
от того, что Вы знаете, НАМ ни жарко не холодно...
gameover
v.i.p.
г) носить "анжелику"
veteran
Варианты а) не надевать лифчик; б) звать соседа с первого этажа, чтобы придерживал мне дверь; в) не ходить на работу - не предлагать!!! Что остается делать?!:)))
Меня эта дверь тоже уже достала, хотя я и без лифчика хожу...Предлагаю вариант - сменить пружину внутренней двери на более мягкую.
А то и вообще снять пружину - ибо назначение этой второй двери мне вообще непонятно - там же рядом еще одна, третья...
Меня эта дверь тоже уже достала, хотя я и без лифчика хожу...Предлагаю вариант - сменить пружину внутренней двери на более мягкую.
А то и вообще снять пружину - ибо назначение этой второй двери мне вообще непонятно - там же рядом еще одна, третья...
мал-да-удал
old hamster
Вы один из соседей?
нет,
но...
хотя...
да, не вариант...
нет,
но...
хотя...
да, не вариант...
Вот еще вариант - подкладывать под застежку воздушный шарик, и поддувать его через трубочку в момент растяжки.
мал-да-удал
old hamster
Это просто модель на косточках
значит в детстве меня обманулино с сапогами то не обманываете?
значит в детстве меня обманулино с сапогами то не обманываете?
> доверительно наклонившись к соседу в автобусе, шепнуть
Только избегайте в таком случае садиться рядом с водителем :-)
Только избегайте в таком случае садиться рядом с водителем :-)
мал-да-удал
old hamster
доверительно наклонившись к соседу в автобусе, шепнуть
не поверит...
или не поймет....
И захохотать демонически... высунув язык
кто - то обещал не смеяться!
не поверит...
или не поймет....
И захохотать демонически... высунув язык
кто - то обещал не смеяться!
Подбирать лифчик или носящую ее ?
Просто пришла в голову забавная сцена - например руки так развести и назад - потянуться - тут-то он и растегнеться ... а если сверху ничего не надето, то может и того - слететь
Просто пришла в голову забавная сцена - например руки так развести и назад - потянуться - тут-то он и растегнеться ... а если сверху ничего не надето, то может и того - слететь
мал-да-удал
old hamster
избегайте садиться рядом с водителем
или вместо оного, Киануривзы не всегда попадаются в нужный момент
или вместо оного, Киануривзы не всегда попадаются в нужный момент
gameover
v.i.p.
А можно глупый вопрос - так все лифчики себя ведут с задним замком ?
___________________________-
Нет, половина:) Да, конечно... можно остальные выкинуть... Или Вы не об этом?
А рецепт с "ускорением" - вариант, конечно... но я, наверное, даже разово попробовать не рискну, не то что каждый день им пользоваться:)
___________________________-
Нет, половина:) Да, конечно... можно остальные выкинуть... Или Вы не об этом?
А рецепт с "ускорением" - вариант, конечно... но я, наверное, даже разово попробовать не рискну, не то что каждый день им пользоваться:)
мал-да-удал
old hamster
захватить с собой ПСС
читать Убика на ночь вслух?
BuTbKA
v.i.p.
Именно! Любит его конецигры, нутром чувствую, любит!
Именно! Любит его конецигры, нутром чувствую, любит!
мал-да-удал
old hamster
А рецепт с "ускорением" - вариант, конечно
а зачем ускоряться то?
медленно и степенно, дверь открыта, видите защелку, отпускаете дверь сзади, двигаетесь (медленно, плавно) в сторону защелки, открываете вторую дверь - вупля...
а зачем ускоряться то?
медленно и степенно, дверь открыта, видите защелку, отпускаете дверь сзади, двигаетесь (медленно, плавно) в сторону защелки, открываете вторую дверь - вупля...
мал-да-удал
old hamster
я знаю двух девушек, которые считают Убика одной из лучших книг...
блин, а вслух его не читал ни разу,
надо попробовать...
по ролям...
блин, а вслух его не читал ни разу,
надо попробовать...
по ролям...