как поднимаем себе ...
1122
24
... настроение?)))
кто и как енто делает, поделитесь,
а то весна, понимаете ли, за окном,
какая-то не весенняя - утром встанешь,
потянешься, на душе хорошо, радостно
- и вот - разуваешь глаза, видишь ентот
смог за оконом, вспоминаешь о том что
надо на работу и всё, о настроении одно
лишь воспоминание. во блин...
кто и как енто делает, поделитесь,
а то весна, понимаете ли, за окном,
какая-то не весенняя - утром встанешь,
потянешься, на душе хорошо, радостно
... настроение?)))не смотри за окно, не вспоминай о работе!
А если серьезно, то наверное же есть какой-то приятный момент который должен случиться в данный конкретный день? - вот о нем и думай с утра. Пусть этот момент будет стимулом встать с постели и заняться делами!
По крайней мере мне этот способ помогает!Стимулом для хорошего что угодно может являться, вот сегодня ЖУТКО не хотелось на работу, а я вспомнила, что пойду в новой юбочке и представила как на меня будут смотреть коллеги- вот и стимул для хорошего настроения!
Да ладно тебе, настроение должно быть хорошим от одной мысли, что новый день начался, ты жив-здоров (если конечно не мучает похмелье после вчерашнего ), и дай бог проживешь еще долго А вообще я себе настроение не поднимаю никак ну хочется хандрить - похандрю немного, все само собой придет в норму рано или поздно
>>вот сегодня ЖУТКО не хотелось на работу, а я вспомнила, что пойду в новой юбочке и представила как на меня будут смотреть коллеги
эх, хорош способ, но не про меня
А у меня не бывает настолько плохого настроения, чтобы его надо было поднимать. Я весельчак - оптимист по жизни. Возможно, время это исправит. Но сейчас у меня оно всегда хорошее.
[цитата
Ясно что не про тебя , это же только пример!Вот пораскинь мозгами, что-нибуть хоть капельку приятного сегодня должно произойти?Например: вкусный обед, приятная встреча и т.д.....?
об этом и думай!
Ясно что не про тебя , это же только пример!Вот пораскинь мозгами, что-нибуть хоть капельку приятного сегодня должно произойти?Например: вкусный обед, приятная встреча и т.д.....?
об этом и думай!
Ну завидую... белой завистьюююю..... Хотя ... у меня сейчас тоже почти не бывает плохого настроения. Любимая работа отнимает столько сил и времени, что не до настроения собственногожаль что она скоро закончится!!!
А я с утра если встаю в так себе настроении, то начинаю мечтать как я добьюсь поставленных глобальных целей и все будет зашибись. И что для этого нужно сделать и уже сделано. Мне помогает. Энергией прям заряжаюсь, когда понимаю, что еще нужно сделать очень и очень много.
stich
old hamster
Весна действительно дерьмовая какая-то... Народ на виртуальные самоубийства потянуло...
Энергией прям заряжаюсь, когда понимаю, что еще нужно сделать очень и очень много.Ты молодец!
а многих наоборот мысль о том, как много сделать нужно сделать ОЧЕНЬ пугает и настроения не повышаетСлава Богу, это не про меня!
ну весной нет-нет, да кого-нить плющит не по децТки. не здря же у спецов на ладимировской весна - жаркая пора.
вот и я думал утопиться штоль, когда ты не нашла мне достойных кандидаток...да потом передумал - стоит ли оно того %)
эх, сердце красавицы ... (уходит напевая)
вот и я думал утопиться штоль, когда ты не нашла мне достойных кандидаток...да потом передумал - стоит ли оно того %)
эх, сердце красавицы ... (уходит напевая)
stich
old hamster
Правильно, валите теперь на меня всё, у кого какие проблемы.
стоп, снятО!)))
никто-и-ничего не собирается на тебя валить))) ты уж прости меня, старого лысого чёрта))) мир?
(чё-то напевая, хитро прикрыл глазницы)
никто-и-ничего не собирается на тебя валить))) ты уж прости меня, старого лысого чёрта))) мир?
(чё-то напевая, хитро прикрыл глазницы)
свет
Три точки
Люди, а какие причины могут быть для постоянно плохого настроения. У меня нет причин, а откуда эти причины берутся у многих. Ну расскажите, может быть и мне необходимо грустить, а я и не подозревала.
утренняя пробежка потом контрастный душ - залог того что на работу я приду бодрая и в хорошем настроениидаже если вставать было тяжело
/Ну расскажите, может быть и мне необходимо грустить, а я и не подозревала. /
Мое ИМХО люди как правило грустят те, у кого личная жизнь хреновая.... Хотя не факт обратная ситуация - то есть если она (жизнь в смысле) не очень-то, значит обязательно грустят, я вот не грущу... мне хорошо...
Мое ИМХО люди как правило грустят те, у кого личная жизнь хреновая.... Хотя не факт обратная ситуация - то есть если она (жизнь в смысле) не очень-то, значит обязательно грустят, я вот не грущу... мне хорошо...
Весна действительно дерьмовая какая-то... Народ на виртуальные самоубийства потянуло...если бы только на виртуальные... горло бредит бритвой (с) не у ptiz`ы - у ее автора... ччёррт...
а подпись... это всего лишь ... подпись....
Мое ИМХО люди как правило грустят те, у кого личная жизнь хреновая...А я исключение из этого правила... Личная жизнь как никогда прекрасна, но вот... То ли болезнь непрекращающаяся, то ли хмурая весна за окном, не знаю... но хочется "распускать запястия на ленты"...
Помогают лишь книги. Фильмы. Музыка. - слизнуть острую печаль. А когда ощущения тупятся - можно и всякие мелочи, приводящие в хорошее настроение, делать... Погулять, пофотографировать, побегать вокруг дома, налопаться мандаринов, поцеловать, хотя бы виртуально, любимого человека...
Но только всё равно не понятно - откуда же эта хандра берется?
"Посидим, помолчим, всё само пройдёт,
и растает гнев, и печаль уйдёт..."
могу порекомендовать васаби...
родня нашему хрену))) до, после,
вместо, вместе и в различных иных
комбинациях с разною едою)))
и хандре придёт аллес капутЪ)
родня нашему хрену))) до, после,
вместо, вместе и в различных иных
комбинациях с разною едою)))
и хандре придёт аллес капутЪ)
мандарины - это даааа!!! причем можно даже не "налопаться", а просто - почесать им шкурку и нюююююхать....:)я прямо счас так "лечусь"