На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где это Боголюбово? Адресок не подскажете, хоть немного отдохнуть от суеты мирской, с манашками о жизне побеседовать
.

Тож хотите?
Я завтра фотку тогда выложу.
А это аккурат по Владимирской дороге из Н.Новгорода в Суздаль. Места там дивные.
Монастырей - видимо-невидимо...
Я завтра фотку тогда выложу.
А это аккурат по Владимирской дороге из Н.Новгорода в Суздаль. Места там дивные.
Монастырей - видимо-невидимо...
далеко...
придется искать мужской и тут.
ну их, женщин...
все беды от них ...

придется искать мужской и тут.
ну их, женщин...
все беды от них ...

Далеко, тогда наверно действительно пора в прорубь :), долго ждать пока лед растает. Тем более вон какая компания замечательная подбирается.
Нет, ну почему же все-таки топиться-то, никак не уловлю преимуществ метода?
И смерть мучительная, и вид, опять же, опосля этого совсем не эстетичный.
Куда как с добром, к примеру, таблеточек правильных принять. Тут главное только с дозой не ошибиться, но с этим Вы, Пеппи справитесь, я уверена. Зато какая красота - умиротворение на неискаженных предсмертными судорогами лицах, спокойная величиственная красота как упрек всем этим козлам, чьи имена и степень вины будут подробно прописаны в предсмертной записке.
Ну и "чем тАбе не вариант"?
И смерть мучительная, и вид, опять же, опосля этого совсем не эстетичный.
Куда как с добром, к примеру, таблеточек правильных принять. Тут главное только с дозой не ошибиться, но с этим Вы, Пеппи справитесь, я уверена. Зато какая красота - умиротворение на неискаженных предсмертными судорогами лицах, спокойная величиственная красота как упрек всем этим козлам, чьи имена и степень вины будут подробно прописаны в предсмертной записке.
Ну и "чем тАбе не вариант"?

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139899
530
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
83370
367
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
304093
1000
stich
old hamster
А что, неубедительно, да?
У Вас есть вариант утопления? Или всем так понравился сценический этюд с цветным фонтаном?
У Вас есть вариант утопления? Или всем так понравился сценический этюд с цветным фонтаном?
Дедушка! И Вы там тоже были?
Кстати.
Женский монастырь есть в Камне-на -Оби (200 км. от Н-ска), недалеко от Завьялово (почти рядом), и мужской рядом с Ордынкой.
Таким образом - я против утопления таких членов нашего коллектива как Стич и Пеппи. (пошла рисовать плакат и писать ноту протеста).
Кстати.
Женский монастырь есть в Камне-на -Оби (200 км. от Н-ска), недалеко от Завьялово (почти рядом), и мужской рядом с Ордынкой.
Таким образом - я против утопления таких членов нашего коллектива как Стич и Пеппи. (пошла рисовать плакат и писать ноту протеста).
Не мешайте, пожалуйста, моей виртуальной истерике
А разве нерпу можно утопить? Нет уж, выбирайте что нибудь другое
, а то прорубишь прорубь, только в неё, а там вы :(.

Я так понимаю, больше всего народ волнует "оглашение списка": так вот, мы в отличие от этих козлов пальцами на борде не показываем! Ибо хорошо воспитаны, умны, красивы, а Пеппи ещё крестиком вышивать умеет.
Меня всегда интересовало, как это крестиком вышивать, что то как услышу на счет крестов. так совсем другие ассоциации в голову лезут :(.
В том то и дело, что с нерпой, да еще и глупой :o, в воде ничего не может случится.
stich
old hamster
Действительно, как Вас утопишь-то? Хотя если предварительно прибегнуть к стрихнину... Вобщем, айда с нами, придумаем чего-нибудь...
Пеппи вот решила напоследок поработать сходить, а мне уже всё до лампочки.
Пеппи вот решила напоследок поработать сходить, а мне уже всё до лампочки.
Светланка, а расскажи кто тебя вообще то обидел? Ты же такая симпатичная, неглупая девушка...зачем ты вообще стала на кого то обижаться???
Разве все настолько серьезно?
Разве все настолько серьезно?
опаньки!
veteran
Простите, мисс Нерпа, но как Вы собираетесть топиться? Насколько мне известно, нерпы отлично плавают. Поиздеваться решили?
Предлогаю Вам производить подводные съемки.
Предлогаю Вам производить подводные съемки.
А обещаете им рыло начистить всей ботвой?
Сначала немешало бы разбраться стоит ли вообще рылы бить, или можно просто начхать...
Я так понимаю, больше всего народ волнует "оглашение списка"Нет-нет, я не настаиваю.
А предсмертная раздача памятных сердцу безделиц планируется?

Да начхать, конечно(только никому не говори).
Ну имею я право пострадать? Я тут ещё ни разу публично не страдала, почему другим можно, а мне нельзя?
Ну имею я право пострадать? Я тут ещё ни разу публично не страдала, почему другим можно, а мне нельзя?
Я нерпа худая, слабенькая, жировая прослойка отсутствует напрочь. Потону зараз, особливо, если аппаратурой для съемок нагрузить.
Памятных безделиц? П**дюлей, Вы имеете в виду?
Не могу больше молчать! Я тоже иду с вами топиться....чтоб массово было...
А еще вот почему...
Уже почти неделю наблюдаю на БЗ банер какого-то настоящего мужского календаря...И все...У меня истерика...Ну разве можно женщинам показывать такие фигуры? У меня же комплекс неполноценности развивается, который скоро перейдет в хроническую фазу.
Короче - либо уберите банер, либо на вашей совести будет утопленник! (это я администрации сайта говорю).
А еще вот почему...
Уже почти неделю наблюдаю на БЗ банер какого-то настоящего мужского календаря...И все...У меня истерика...Ну разве можно женщинам показывать такие фигуры? У меня же комплекс неполноценности развивается, который скоро перейдет в хроническую фазу.
Короче - либо уберите банер, либо на вашей совести будет утопленник! (это я администрации сайта говорю).
на пп...
ну у Вас все такое масштабное, сценарии, речевки, Разины, зачем столько шума.........нужно просто найти подходящего Герасима, и все.........проблема решена
ну у Вас все такое масштабное, сценарии, речевки, Разины, зачем столько шума.........нужно просто найти подходящего Герасима, и все.........проблема решена

Правильно! Молодец!
Чуть было не сказала про администрацию, но вовремя одумалась.
Представь, и такие банеры появляются как раз в момент, когда я решила аватару с голой задницей завести!!! Ну банерную мне не затмить, ясен пень. Остаётся топиться, однозначно.
Чуть было не сказала про администрацию, но вовремя одумалась.
Представь, и такие банеры появляются как раз в момент, когда я решила аватару с голой задницей завести!!! Ну банерную мне не затмить, ясен пень. Остаётся топиться, однозначно.
Да вы встаньте в позу. Перед кем нибудь. В хроническую эротическую позу. Как та девушка. Хроническую фазу как рукой снимет.
А Вы как думали? Втихушку, без помпы? Это не наш метод! Герасим не подойдёт по определению: он же немой, с ним не полаешься.
Зато и ответить не сможет! Помычит и проглотит все
Так что, подумайте над Герасимом.........и мужчинку осчастливите
у него же хобби.......

Вы наверное, не в теме: какой там осчастливить, я злая на весь мужской род! Ну, за редким исключением...
(вдруг заинтересовавшись):
а что там за хобби?
(вдруг заинтересовавшись):
а что там за хобби?
ну как какое? он специалист по утоплению и хобби соответствующее...........
я, собственно, потому его Вам в исполнители и предлагаю
я, собственно, потому его Вам в исполнители и предлагаю
"на спасательной станции:
- у нас для Вас две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?
- начинайте с плохой....
- Ваша жена утонула, еще вчера...
- а хорошая?
- мы сняли с нее ведро отличных раков!!!"
- у нас для Вас две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?
- начинайте с плохой....
- Ваша жена утонула, еще вчера...
- а хорошая?
- мы сняли с нее ведро отличных раков!!!"
я злая на весь мужской род!
-------------
НЕ благодарное занятие! А, вообще, по весне суицидники оживляются, впрочем, как и все паталожники. Но! ВЫ, ВЕДЬ СТИЧ - ДРУГАЯ!!!! И Пеппи отговаривайте. Отговаривайте!(борясь с наворачивающейся слезой)
-------------
НЕ благодарное занятие! А, вообще, по весне суицидники оживляются, впрочем, как и все паталожники. Но! ВЫ, ВЕДЬ СТИЧ - ДРУГАЯ!!!! И Пеппи отговаривайте. Отговаривайте!(борясь с наворачивающейся слезой)
Короче, все поделились на три лагеря:
1. Подбодряют
2. Отговаривают
3. Просятся в компанию
Будет ли четвертый пункт?
1. Подбодряют
2. Отговаривают
3. Просятся в компанию
Будет ли четвертый пункт?
Стич, Пеппи на улице такая погода замечательная (только что прибежал с магазина с упаковкой пива
;)). Солнышко светит теплое, все улыбаются - может вы раздумаете? А то как же без вас БЗ :(.

нате вам четвертый пункт
4) равнодушно молчат!!!!
мне вот все равно, кто куда зачем пошел!!! все равно ведь никто никуда не зачем не пойдет!
Ой не бейте меня грязными ногами в сапогах на высоких каблуках в живот
4) равнодушно молчат!!!!
мне вот все равно, кто куда зачем пошел!!! все равно ведь никто никуда не зачем не пойдет!
Ой не бейте меня грязными ногами в сапогах на высоких каблуках в живот

Что-то у Вас прям какая-то мания про живот да ноги. Может, те пусть топятся, а Вас забить?
Не надо меня забивать!!!! Я может только жить начинаю.... на пенсию перехожу....
(а про ноги... дык... вот ведь... ниче сказать не могу... наверное точно мания...) 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Лан!(смахивая эту непршенную дурацкую слезу). У меня есть четвертый вариант! Я их утоплю. Чтоб не мучались долго и не замерзли черезчур.
Я же сказала, что С.Разин объявится абсолютно бескорыстно! На общественных началах...
Вот и все - Герасим нашелся, он наверно и Стенька Разин. Бедные Стич, Нерпа и Пеппи. Э
тот точно утопит быстро и без сожаления. Мы все даже слезу не успеем уронить
тот точно утопит быстро и без сожаления. Мы все даже слезу не успеем уронить