Мы со Стич идем топиться!
13766
159
Penelopa
Где это Боголюбово? Адресок не подскажете, хоть немного отдохнуть от суеты мирской, с манашками о жизне побеседовать :ухмылка:.
Мерзавец
Тож хотите?
Я завтра фотку тогда выложу.
А это аккурат по Владимирской дороге из Н.Новгорода в Суздаль. Места там дивные.
Монастырей - видимо-невидимо...
stich
Забавно. В чем же состоит истерика???
Penelopa
далеко...
придется искать мужской и тут.
ну их, женщин...
все беды от них ...
:улыб:
Penelopa
Далеко, тогда наверно действительно пора в прорубь :), долго ждать пока лед растает. Тем более вон какая компания замечательная подбирается.
Пеппи
Нет, ну почему же все-таки топиться-то, никак не уловлю преимуществ метода?
И смерть мучительная, и вид, опять же, опосля этого совсем не эстетичный.
Куда как с добром, к примеру, таблеточек правильных принять. Тут главное только с дозой не ошибиться, но с этим Вы, Пеппи справитесь, я уверена. Зато какая красота - умиротворение на неискаженных предсмертными судорогами лицах, спокойная величиственная красота как упрек всем этим козлам, чьи имена и степень вины будут подробно прописаны в предсмертной записке.
Ну и "чем тАбе не вариант"? :миг:
А что, неубедительно, да?
У Вас есть вариант утопления? Или всем так понравился сценический этюд с цветным фонтаном?
Penelopa
Пруды там точно замечательные.
stich
Конечно есть. Но очень медленный. И нужен грузовик. Со снегом.
Дедушка! И Вы там тоже были?
Кстати.
Женский монастырь есть в Камне-на -Оби (200 км. от Н-ска), недалеко от Завьялово (почти рядом), и мужской рядом с Ордынкой.
Таким образом - я против утопления таких членов нашего коллектива как Стич и Пеппи. (пошла рисовать плакат и писать ноту протеста).
stich
Не мешайте, пожалуйста, моей виртуальной истерике

Нет, продолжайте. Я вот подумала, а вы еще желающих утопиться за компанию принимаете? А то тоже кругом уроды.
А разве нерпу можно утопить? Нет уж, выбирайте что нибудь другое:миг: , а то прорубишь прорубь, только в неё, а там вы :(.
Pascale
Я так понимаю, больше всего народ волнует "оглашение списка": так вот, мы в отличие от этих козлов пальцами на борде не показываем! Ибо хорошо воспитаны, умны, красивы, а Пеппи ещё крестиком вышивать умеет.
Ech_Aleks
Дык я же того..глупая. Со мной что угодно можно сделать.
stich
Меня всегда интересовало, как это крестиком вышивать, что то как услышу на счет крестов. так совсем другие ассоциации в голову лезут :(.
Уууууроды! Крууууууууууугом! Эта команда вам поможет.
В том то и дело, что с нерпой, да еще и глупой :o, в воде ничего не может случится.
Действительно, как Вас утопишь-то? Хотя если предварительно прибегнуть к стрихнину... Вобщем, айда с нами, придумаем чего-нибудь...
Пеппи вот решила напоследок поработать сходить, а мне уже всё до лампочки.
stich
Светланка, а расскажи кто тебя вообще то обидел? Ты же такая симпатичная, неглупая девушка...зачем ты вообще стала на кого то обижаться???

Разве все настолько серьезно?
Простите, мисс Нерпа, но как Вы собираетесть топиться? Насколько мне известно, нерпы отлично плавают. Поиздеваться решили?

Предлогаю Вам производить подводные съемки.
Berk
А обещаете им рыло начистить всей ботвой?
stich
На дворе братва. У братвы ботва.
stich
Сначала немешало бы разбраться стоит ли вообще рылы бить, или можно просто начхать...
stich
Я так понимаю, больше всего народ волнует "оглашение списка"
Нет-нет, я не настаиваю.
А предсмертная раздача памятных сердцу безделиц планируется?:миг:Сразу оговорюсь, я на них не претендую, меня тут интересует "оглашение списка" этих самых безделиц.
Berk
Да начхать, конечно(только никому не говори).
Ну имею я право пострадать? Я тут ещё ни разу публично не страдала, почему другим можно, а мне нельзя?
опаньки!
Я нерпа худая, слабенькая, жировая прослойка отсутствует напрочь. Потону зараз, особливо, если аппаратурой для съемок нагрузить.
Pascale
Памятных безделиц? П**дюлей, Вы имеете в виду?
stich
Не могу больше молчать! Я тоже иду с вами топиться....чтоб массово было...
А еще вот почему...
Уже почти неделю наблюдаю на БЗ банер какого-то настоящего мужского календаря...И все...У меня истерика...Ну разве можно женщинам показывать такие фигуры? У меня же комплекс неполноценности развивается, который скоро перейдет в хроническую фазу.
Короче - либо уберите банер, либо на вашей совести будет утопленник! (это я администрации сайта говорю).
на пп...
ну у Вас все такое масштабное, сценарии, речевки, Разины, зачем столько шума.........нужно просто найти подходящего Герасима, и все.........проблема решена:улыб:
Penelopa
Правильно! Молодец!
Чуть было не сказала про администрацию, но вовремя одумалась.
Представь, и такие банеры появляются как раз в момент, когда я решила аватару с голой задницей завести!!! Ну банерную мне не затмить, ясен пень. Остаётся топиться, однозначно.
Penelopa
Да вы встаньте в позу. Перед кем нибудь. В хроническую эротическую позу. Как та девушка. Хроническую фазу как рукой снимет.
lifffe
А Вы как думали? Втихушку, без помпы? Это не наш метод! Герасим не подойдёт по определению: он же немой, с ним не полаешься.
stich
Зато и ответить не сможет! Помычит и проглотит все :улыб:Так что, подумайте над Герасимом.........и мужчинку осчастливите:улыб:у него же хобби.......
lifffe
Вы наверное, не в теме: какой там осчастливить, я злая на весь мужской род! Ну, за редким исключением...
(вдруг заинтересовавшись):
а что там за хобби?
stich
ну как какое? он специалист по утоплению и хобби соответствующее...........
я, собственно, потому его Вам в исполнители и предлагаю
lifffe
"на спасательной станции:
- у нас для Вас две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?
- начинайте с плохой....
- Ваша жена утонула, еще вчера...
- а хорошая?
- мы сняли с нее ведро отличных раков!!!"
stich
я злая на весь мужской род!
-------------
НЕ благодарное занятие! А, вообще, по весне суицидники оживляются, впрочем, как и все паталожники. Но! ВЫ, ВЕДЬ СТИЧ - ДРУГАЯ!!!! И Пеппи отговаривайте. Отговаривайте!(борясь с наворачивающейся слезой)
Сирожа
Короче, все поделились на три лагеря:
1. Подбодряют
2. Отговаривают
3. Просятся в компанию
Будет ли четвертый пункт?
stich
Стич, Пеппи на улице такая погода замечательная (только что прибежал с магазина с упаковкой пива :pivo: :pivo:;)). Солнышко светит теплое, все улыбаются - может вы раздумаете? А то как же без вас БЗ :(.
нате вам четвертый пункт
4) равнодушно молчат!!!!
мне вот все равно, кто куда зачем пошел!!! все равно ведь никто никуда не зачем не пойдет!

Ой не бейте меня грязными ногами в сапогах на высоких каблуках в живот :ха-ха!:
Ogonek
Что-то у Вас прям какая-то мания про живот да ноги. Может, те пусть топятся, а Вас забить?
stich
ну конечно я никому никому не скажу:улыб::) :роза: :чмок:
Не надо меня забивать!!!! Я может только жить начинаю.... на пенсию перехожу.... :ха-ха!: :ха-ха!: (а про ноги... дык... вот ведь... ниче сказать не могу... наверное точно мания...) :ха-ха!:
Лан!(смахивая эту непршенную дурацкую слезу). У меня есть четвертый вариант! Я их утоплю. Чтоб не мучались долго и не замерзли черезчур.
Сирожа
Вы - настоящий лыцарь! Медаль настоящего лыцаря вручается после утопления.
Сирожа
Я же сказала, что С.Разин объявится абсолютно бескорыстно! На общественных началах...
Сирожа
Вот и все - Герасим нашелся, он наверно и Стенька Разин. Бедные Стич, Нерпа и Пеппи. Э
тот точно утопит быстро и без сожаления. Мы все даже слезу не успеем уронить:хммм:
Ech_Aleks
Мы все даже слезу не успеем уронить
-----------------
Не надо напраслины! Я успел уже.