На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стич и Пеппи готов утопиться с Вами...скажите место и время...я буду готов..и.и.и.....что брать с собой для этого...а то я еще как то не разу....
Да слеза ведь у вас наверно глицериновая, а настоящие мужчины - не плачут. Разве что над прорубью друга (Всхлипывая залился слезами)
КОШМАР!!! В Оби не топитесь только, а то и так речка загрязнена, воду совсем испортите.
Поскольку желающих утопиться становится все больше и больше, предлагаю следующий сценарий.
- В пятницу, мы все идем на тусовку и празнуем ДИ (нельзя же из-за собственного эгоизма мартовских именинников оставить без подарков и поздравлений, правда?).
- Потом мы все идем танцевать, (Тайс, Рок-Сити, НВН - на выбор), т.к. я давно не ходила на танцы. Ваша поддержка нужна в физическом плане. Ведь если такая Манана как я, с едва зажившей после перелома ногой, залезет в танцевальные туфли (каблук - 12 см), она (я) непременно свалиться. Дабы избежать травм пола (в смысле, танцпола) и близлежащих людей, меня надо будет вовремя поймать. А кто сможет это сделать лучше любимых БЗ-шников???
- Часа в 4-5 утра мы едем ко мне в Бердск играть в преф, т.к. Стич мне обещала... Все желающие могут за это время выспаться на полу моей однокомнатной квартиры. Пледами, спальниками и завтраком обеспечу.
- Проснувшись далеко после полудня и как следует подкрепившись, мы делает 3-километровую прогулку и выходим на берег обского моря.
- Захватив кучу хвороста, шашлык, спички, бур и музыку, мы выбираем место прямо посередине водохранилища, пробуриваем круг диаметром 10 м, вокруг него устраиваем полуметровую полынью. Начинаем веселиться.
- Когда веселье станет особенно бурным, льдина перевернется и погребет всех нас под собой.
- Траурный марш... Облезлые гвоздики... Скупые слезы родни... Одна могила на всех и скупая надпись: "Они очень любили жизнь..."
- В пятницу, мы все идем на тусовку и празнуем ДИ (нельзя же из-за собственного эгоизма мартовских именинников оставить без подарков и поздравлений, правда?).
- Потом мы все идем танцевать, (Тайс, Рок-Сити, НВН - на выбор), т.к. я давно не ходила на танцы. Ваша поддержка нужна в физическом плане. Ведь если такая Манана как я, с едва зажившей после перелома ногой, залезет в танцевальные туфли (каблук - 12 см), она (я) непременно свалиться. Дабы избежать травм пола (в смысле, танцпола) и близлежащих людей, меня надо будет вовремя поймать. А кто сможет это сделать лучше любимых БЗ-шников???
- Часа в 4-5 утра мы едем ко мне в Бердск играть в преф, т.к. Стич мне обещала... Все желающие могут за это время выспаться на полу моей однокомнатной квартиры. Пледами, спальниками и завтраком обеспечу.
- Проснувшись далеко после полудня и как следует подкрепившись, мы делает 3-километровую прогулку и выходим на берег обского моря.
- Захватив кучу хвороста, шашлык, спички, бур и музыку, мы выбираем место прямо посередине водохранилища, пробуриваем круг диаметром 10 м, вокруг него устраиваем полуметровую полынью. Начинаем веселиться.
- Когда веселье станет особенно бурным, льдина перевернется и погребет всех нас под собой.
- Траурный марш... Облезлые гвоздики... Скупые слезы родни... Одна могила на всех и скупая надпись: "Они очень любили жизнь..."
А Вас, ПеноЛена, я утоплю с особым сладостратием. Как понимающуб только в делах п\одобного рода.
Сейчас читают
посидеть в тишине
132126
1253
Марафон стройности - 75
252476
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
266281
1000
А чего же это...это почему же испортим...ничего не понимаю...это из-за девочек или только из-за меня..эх...поеду на родину тогда ...утоплюсь в Томи...все равно той реке ничего не поможет
Да ну что Вы! Я же про "дорогие сердцу".
Вобщем, Вы, прежде чем топиться, ритуал изучите хорошенько. Обычно в таких случаях положено помимо предсмертной обвинительной записки еще и что-то типа завещания оставлять, где Вы распределяете милые сердцу безделушки милым же сердцу личностям, или наоборот немилым, в зависимости от завещаемого.
С большою нежностью - потому,
Что скоро уйду от всех -
Я всё раздумываю, кому
Достанется волчий мех...
Вот, приблизительный сценарий.
Вобщем, Вы, прежде чем топиться, ритуал изучите хорошенько. Обычно в таких случаях положено помимо предсмертной обвинительной записки еще и что-то типа завещания оставлять, где Вы распределяете милые сердцу безделушки милым же сердцу личностям, или наоборот немилым, в зависимости от завещаемого.
С большою нежностью - потому,
Что скоро уйду от всех -
Я всё раздумываю, кому
Достанется волчий мех...
Вот, приблизительный сценарий.
Стоп. решение не верное.
разжечь костер *по диаметру круга*.
"весело топящиеся" находятся внутри.
на одну сторону курга положть бетонный блок.
когда лед по кругу растопится - льдина аккуратно перевернется.
но температура горения должна быть высокой. иначе доло ждать придется. чтобы туда налить\положить?
разжечь костер *по диаметру круга*.
"весело топящиеся" находятся внутри.
на одну сторону курга положть бетонный блок.
когда лед по кругу растопится - льдина аккуратно перевернется.
но температура горения должна быть высокой. иначе доло ждать придется. чтобы туда налить\положить?
А со сладострастием это как? (заинтересованно)
На последнего.
Значит, Степан Разин всё же нашёлси... Теперь не отвертишься....Всё, выполню долги по книгам, сыграю в преф и раздам памятные подарки и капец.
Херувим, а я думала Вы того... мёртвый уже... судя по изображению...
Значит, Степан Разин всё же нашёлси... Теперь не отвертишься....Всё, выполню долги по книгам, сыграю в преф и раздам памятные подарки и капец.
Херувим, а я думала Вы того... мёртвый уже... судя по изображению...
stich
old hamster
Ты знал, колдун! Ну то есть, козёл!
Нет уж. Разожжем костер посередине и удет через него прыгать. А когда надоест, устроим "стена на стенку". Только надо народа побольше собрать.
А льдина сама перевернется. В самый неподходящий момент
А льдина сама перевернется. В самый неподходящий момент

А преф когда собираетесь играть? Классика, лениградка, сочинка?
Ну, конечно, Ленинградка!
Насчёт времени надо подумать. А то придёт Пеппи, начнёт подгонять, мол, пора уже, ноги-в-руки - и бегом искать Сирожу. Или самстоятельный вариант предложит...
Насчёт времени надо подумать. А то придёт Пеппи, начнёт подгонять, мол, пора уже, ноги-в-руки - и бегом искать Сирожу. Или самстоятельный вариант предложит...
и бегом искать Сирожу.
----------------
Ради ТАКОГО случая я буду рядом. Не каждый день дИФченок топить удается.
----------------
Ради ТАКОГО случая я буду рядом. Не каждый день дИФченок топить удается.
мал-да-удал
old hamster
Степан Разин всё же нашёлси
долги по книгам, сыграю в преф и раздам памятные подарки и
еще не забудьте "только ночь с ним провожжаться"
долги по книгам, сыграю в преф и раздам памятные подарки и
еще не забудьте "только ночь с ним провожжаться"
stich
old hamster
Да не верь, господи, мне на тебя н***ать и розами засыпать!
Как, неплохое начало для ругачки напоследок?
Как, неплохое начало для ругачки напоследок?
Ну то есть опыт какой-то есть по части утопления, я правильно поняла?
stich
old hamster
А дальше-то ещё круче: "Сам на утро бабой стал"...
Может, не будем губить парня, своими силами управимся?
Может, не будем губить парня, своими силами управимся?
мал-да-удал
old hamster
Может, не будем губить парня
уж нет,
назвался грудью - полезай в ливчик
уж нет,
назвался грудью - полезай в ливчик
Это ты предполагаешь сама сверху сесть и ножки свешать? Опять фигня .. стечёшь.
По-маньячному?!!! (убегает, высоко захлестывая голенью)
2Таша
Не забудь видеооператора взять. Или напрокат пригласить из свадебного салона (они к бедламу привычны). И усе, все призы возьмешь и в Канах, и в Берлине, и в Венеции.
2Таша
Не забудь видеооператора взять. Или напрокат пригласить из свадебного салона (они к бедламу привычны). И усе, все призы возьмешь и в Канах, и в Берлине, и в Венеции.
>А то придёт Пеппи... scip - и бегом искать Сирожу. <
С этим вопросом все в порядке. Сирожа мне уже полгода как завтрак должен. Поэтому пока мы будет пульку расписывать, он будет колдовать на кухне и ворковать с Пеппи, чтобы она никого не торопила
2 Пенелопа
Оператор у меня свой - специально обученный и проштампованный
С этим вопросом все в порядке. Сирожа мне уже полгода как завтрак должен. Поэтому пока мы будет пульку расписывать, он будет колдовать на кухне и ворковать с Пеппи, чтобы она никого не торопила

2 Пенелопа
Оператор у меня свой - специально обученный и проштампованный

stich
old hamster
Нет, как-то неправильно получается: я отвлеклась, мне страдать полагается. Добавим патетики:
вот из-за таких, как Вы, и приходится топиться, равнодушное Вы животное. Уж лучше бы в фонтане плавал, чес слово.
вот из-за таких, как Вы, и приходится топиться, равнодушное Вы животное. Уж лучше бы в фонтане плавал, чес слово.
В фонтане не могу. Это вы не тоните, а я как топор.
зы. Равнодушное животное? Вот и отвлекай после человека от мрачных мыслей...
зы. Равнодушное животное? Вот и отвлекай после человека от мрачных мыслей...

stich
old hamster
А я думала, ты навлекал.
Не в форме я нынче, ага. У меня ведь серьёзно депрессия, Пеппи меня бросила без поддержки, может, ночью хоть чего накалякает, а то меня уже не прёт.
Не в форме я нынче, ага. У меня ведь серьёзно депрессия, Пеппи меня бросила без поддержки, может, ночью хоть чего накалякает, а то меня уже не прёт.
\А я думала, ты навлекал.
Да больно надо ...
мне на тебя нас...ать и розами присыпать!
Да больно надо ...
мне на тебя нас...ать и розами присыпать!

stich
old hamster
Гад какой!
Всё равно ты мне нравишься

Всё равно ты мне нравишься

Послушайте!
Если уж суицид в вашей пьесе всё равно неизбежен, то можно попробовать:
1)Утопиться в ванне (она глыбокая)
2)Повеситься на люстре, мыло прилагается к верёвке
3)Всех - в крошево
4)Заморозить нафиг
Для наччала «оторваться по полной», сыграв в «Колесо Фортуны», например.
Но, Пеппи, это же фарс!!!
Поэтому, лучше не устраивать балаган, а написать нормальный сценарий, где пара – тройка придурков собрались топиться, вышли на стремнену с шансовым инструментом, забурились, согласно правилу буравчика, своими слаженными действиями привлекли массу дополнительного народа (пошла массовка). Далее – дебаты о том, кто должен уйти первым. Обращение к массовке. Считалочка «На золотом крыльце сидели». Музыкальный ряд «Уйду с дороги, таков закон», «Но у тебя спид, а значит, мы умрем»
Сигарета – по кругу. Нервы – как струны. Кто – то предлагает стопарик… потом другой… дальше – больше. Прорубь превращается в купель. Музыкальный ряд: «Всё, что тебя касается»…
Это я чисто набросала тут… Если что, детали можно и прорисовать.
А вообще, мне нравится предложение МДУ о верёвочной лестнице... А что? Элегантно и не травматично.
Если уж суицид в вашей пьесе всё равно неизбежен, то можно попробовать:
1)Утопиться в ванне (она глыбокая)
2)Повеситься на люстре, мыло прилагается к верёвке
3)Всех - в крошево
4)Заморозить нафиг
Для наччала «оторваться по полной», сыграв в «Колесо Фортуны», например.
Но, Пеппи, это же фарс!!!
Поэтому, лучше не устраивать балаган, а написать нормальный сценарий, где пара – тройка придурков собрались топиться, вышли на стремнену с шансовым инструментом, забурились, согласно правилу буравчика, своими слаженными действиями привлекли массу дополнительного народа (пошла массовка). Далее – дебаты о том, кто должен уйти первым. Обращение к массовке. Считалочка «На золотом крыльце сидели». Музыкальный ряд «Уйду с дороги, таков закон», «Но у тебя спид, а значит, мы умрем»
Сигарета – по кругу. Нервы – как струны. Кто – то предлагает стопарик… потом другой… дальше – больше. Прорубь превращается в купель. Музыкальный ряд: «Всё, что тебя касается»…
Это я чисто набросала тут… Если что, детали можно и прорисовать.
А вообще, мне нравится предложение МДУ о верёвочной лестнице... А что? Элегантно и не травматично.
Вы не поняли: мы, придурки, как раз и просим у народа сценарий "как уйти из жизни" - красиво или достойно?
Пеппи
Gold hamster
Фарс! Говно не тонет.О! Как я этого ждала! Стич, я начну, а ты потом допинаешь, угу?![]()
Какие люди!
Это ж мы не звали! Это так, на репетиции последней речи крикнули "козлы", в пространство, а не персонально тебе, резиновый ты мой! Мальчик мой гуттаперчевый!
Сирожа! Вперед! Вам все равно, у Вас уже и так сердце остановилось, а нам -приятно. Ну неси же меня, мой Герасим!( театрально)
Где эта шушера, которая мечтала со мной погрызться?
Я здесь, моя каралевна..
А серьёзна.. девочка, не писай врюмку. утопитесь по первому классу!
Я здесь, моя каралевна..
А серьёзна.. девочка, не писай врюмку. утопитесь по первому классу!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Будет – помощники, чтоб не всплыли:))))))))))))))
Пеппка, балин...как тоько определитесь сос роками скажи..после того как ты отвренула мои воздыхания в тыою сторону...можно дажа сказать растоптала мои светлыя чувства..я даже помогу камень привязать...к чему нить

а ваще ..девчаты..не топитесь..лучче это..того как его там....ну. ты поняла!!!

а ваще ..девчаты..не топитесь..лучче это..того как его там....ну. ты поняла!!!
мал-да-удал
old hamster
даже помогу камень привязать...к чему нить
а "что - нибудь" выдержит камень то?
а "что - нибудь" выдержит камень то?
stich
old hamster
А может, он драгоценный камень имел в виду... В виде пирсинга, например...
A propos... Кто-нибудь напишет отчёт об утоплении? А то неаккуратненько как-то. С пьянок отчёты пишут, а с такого перформанса нету.
Вообще, конечно, хорошая идея флеш-моба. Собираются все, и в прорубь, и в прорубь...
Вообще, конечно, хорошая идея флеш-моба. Собираются все, и в прорубь, и в прорубь...
В стиле Юриста покатит? Типа, вы, суки, которые обещали не дать всплыть, почему не продумали по поводу насильственного изменения плотности субстанции?