На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужики - козлы рядом с женщинами - козочками....
1430
11
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЧЕМ мы более, чем вы виноваты? НЕПОНИМАНИЕ иногда рождает конфликт, но почеиу мы - КОЗЛЫ, а вы - КОЗОЧКИ? (на правах подстрекателя).
P.S. Впрочем, мне по хер...
P.P.S. Впрочем, готов и утопить...
P.S. Впрочем, мне по хер...
P.P.S. Впрочем, готов и утопить...
Ну козочки, так скажем, далеко не все. Я вот нерпа к примеру. Но вот все равно почему-то кругом большинство козлы

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Значит ты ко всему еще и glupaya
Называя мужчину козлом, женщина намекает что изменила ему.
А они козочки - потому что скачут от одного к другому.)))
А они козочки - потому что скачут от одного к другому.)))
Хрен там. Если бы было ИМЕННО так, то они бы нас ласково - козликами называли. Впрочем, фигня.
да ладно!
это слово паразит. я его не применяю. если я зло думаю про мужчину , то не козел а бык.
да и мужчинки стопудово собачьих матерей не по злобе вспоминают, тоже слово - паразит.
квиты...
это слово паразит. я его не применяю. если я зло думаю про мужчину , то не козел а бык.
да и мужчинки стопудово собачьих матерей не по злобе вспоминают, тоже слово - паразит.
квиты...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138428
1004
Подённый дозор
250063
1000
Поиск любовницы\подруги
232733
889
Да всяко они нас называют...Сволочью иногда....а прилагательные разные используют

Серожа. Всем известно, что козлы во время гона когда писяют, набирают в рот немного своей мочи, чтобы потом плевать ею в понравившуюся самку (козочку).
И вот представь себе картину: Козел с полным ртом бегает за своей возлюбленной, распространяя вокруг жуткое зловоние.
Ну?
Разве ты не готов убить бесплатно каждого, кто тебя сравнит с козлом?
А женщины только этого от нас и добиваются - чтоб мы вышли из себя, расслабились и из нас можно бы было вить веревки.
И вот представь себе картину: Козел с полным ртом бегает за своей возлюбленной, распространяя вокруг жуткое зловоние.
Ну?
Разве ты не готов убить бесплатно каждого, кто тебя сравнит с козлом?
А женщины только этого от нас и добиваются - чтоб мы вышли из себя, расслабились и из нас можно бы было вить веревки.
Козёл есть двуединый агрегат.
Соединяя следствие с причиной,
Блудливый снизу, сверху он рогат.
Любой из нас - козёл наполовину.
А женщины, хотя и не со зла,
Всё делят нас на две различных масти:
В ком меньше нижней части от козла,
В том больше вырастает верхней части.
(c) не помню.
Этот стих я всегда рассказываю всякой даме, изрёкшей что-то типа "все мужики - козлы"...
Соединяя следствие с причиной,
Блудливый снизу, сверху он рогат.
Любой из нас - козёл наполовину.
А женщины, хотя и не со зла,
Всё делят нас на две различных масти:
В ком меньше нижней части от козла,
В том больше вырастает верхней части.
(c) не помню.
Этот стих я всегда рассказываю всякой даме, изрёкшей что-то типа "все мужики - козлы"...
all
experienced
С волками жить - по волчьи выть.
А еще естьтакой анекдот:
Пасутся значит на лугу коровы,а мимо них плетутся эти самые вонючие козлы.Посмотрели на них коровы и хором так :"Ммммуууууд........кии!"А козлы им в ответ -"Ббб...........яяяяяяяди!"
Пасутся значит на лугу коровы,а мимо них плетутся эти самые вонючие козлы.Посмотрели на них коровы и хором так :"Ммммуууууд........кии!"А козлы им в ответ -"Ббб...........яяяяяяяди!"