мал-да-удал
old hamster
так любой дурак сможет,
но я то не дурак,
понимаешь?
но я то не дурак,
понимаешь?
Вы уж меня простите, но для меня ОСОБЕННЫЕ -- некие Коровьев и ДокторЭнимал, каждый из них по своему гениален....
Больше я здесь таких выдающихся личностей не встречала...
Хотя..Надо отдать Вам должное, Вы -- оригинальный !! :-)) (чем-то это слово от "особенного" отличается :-))
Больше я здесь таких выдающихся личностей не встречала...
Хотя..Надо отдать Вам должное, Вы -- оригинальный !! :-)) (чем-то это слово от "особенного" отличается :-))
а это....... ну да, все мы в чем то немножко извращенцы. вот я люблю хайникен с вишневым соком смешивать.
мал-да-удал
old hamster
Пеппи, а к Бутьке за портвейном зайдешь?
Бочку варенья и ящик печенья
а? Я что, опять кого-то сдал?
Печенье не надо, фигуру портить не хочу, спасибо, отдайте детям. А вот вареньице... вишневое без косточек?
а? Я что, опять кого-то сдал?
Печенье не надо, фигуру портить не хочу, спасибо, отдайте детям. А вот вареньице... вишневое без косточек?
мал-да-удал
old hamster
пиво с вишневым,
так я тоже умею...
но я то извращенец по-другому
так я тоже умею...
но я то извращенец по-другому
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847581
387
Удивительные истории из жизни людей
32848
222
Жаркий дозор
147447
1000
BuTbKA
v.i.p.
А что? Хороший план.. Я даже с бутылкой приеду по такому поводу...
клизмочка похоже помогла. раз варенье только без косточек
Что вы - клизме бе з разницы... какое варенье... она всё стерпит... да и попе легче...
Что вы - клизме бе з разницы... какое варенье... она всё стерпит... да и попе легче...
мал-да-удал
old hamster
я же не говорю, что я выдающийся...
ну, лан, не особливый...
оригинальный,
пусть. но не такой же?
ну, лан, не особливый...
оригинальный,
пусть. но не такой же?
gameover
v.i.p.
Скажите, товарищ фетишист, а вот Вам для того, чтобы... ну... чтобы... да, значится... Короче, опишите фетиш детальнее - высота голенища, цвет кожи изделия, высота и форма каблука и все такое. А?..
А вот вареньице... вишневое без косточек?
(огорчённо) да... Но я могу насувать, если надо!
(огорчённо) да... Но я могу насувать, если надо!
Но я могу насувать, если надо!
Не надо Удоду насовывать - он кароший...
Не надо Удоду насовывать - он кароший...
Вашу подпись "Et si tu n'existais pas " не Джо Дассен пел ?
Если Вы помните такого певца...Вы же ещё маленький были тогда...
to Пеппи
Жень, читала, что я в аське тебе написала ? :-)))
Если Вы помните такого певца...Вы же ещё маленький были тогда...
to Пеппи
Жень, читала, что я в аське тебе написала ? :-)))
+++оригинальный,
пусть. но не такой же? +++
Да...печь пироги и вафли сами не будете :-)))
пусть. но не такой же? +++
Да...печь пироги и вафли сами не будете :-)))
мал-да-удал
old hamster
Пеппа,
не бойся бутьки, я страшнее его, но меня же не боитесь?
поэтому смело идите к нему,
благо, он в соседней комнате...
берете бутылочку и ко мне, тут мы печем вафельки
я пью портвен, тебе всеобщий мой почет и обожание на это время,
ИМХО - супер,
Бутька, вон, тоже не против
не бойся бутьки, я страшнее его, но меня же не боитесь?
поэтому смело идите к нему,
благо, он в соседней комнате...
берете бутылочку и ко мне, тут мы печем вафельки
я пью портвен, тебе всеобщий мой почет и обожание на это время,
ИМХО - супер,
Бутька, вон, тоже не против
UdoD
veteran
клизмочка похоже помогла
Катана, солнышко, меня клизмы не возбуждают. Меня возбуждают перманентные фломастеры, цилиндрическая морковка и бутылки с вином.
Катана, солнышко, меня клизмы не возбуждают. Меня возбуждают перманентные фломастеры, цилиндрическая морковка и бутылки с вином.
мал-да-удал
old hamster
опишите фетиш детальнее
ой, а сложно это...
потому как очень разнообразно, главное - каблук, хорошо сидит сапог на ноге, в нем приятно великолепной женщине...
примерно так...
ой, а сложно это...
потому как очень разнообразно, главное - каблук, хорошо сидит сапог на ноге, в нем приятно великолепной женщине...
примерно так...
gameover
v.i.p.
Черт, я тоже люблю вафельки... но не пью портвейн... да и с сапогами тоже мимо. Что делать?!!!
Не надо Удоду
вот, простите меня присутствующие, вы когда нибудь секс между двумя мужчинами представляли, чисто технически?
вот, простите меня присутствующие, вы когда нибудь секс между двумя мужчинами представляли, чисто технически?
Но я могу насувать, если надо!
это правильно, это хорошо. А то как же, что я там клевать буду?
это правильно, это хорошо. А то как же, что я там клевать буду?
мал-да-удал
old hamster
печь пироги и вафли сами не будете
угу, слабо
угу, слабо
Читала, читала...А он -чё? А ты -чё?
Вашу подпись "Et si tu n'existais pas " не Джо Дассен пел ?
он... я ему текст надиктовывал..
он, помню, так трогательно, согнулся над листочком и карандашиком строчит, строчит..
я ему:
Et si tu n'existais pas
Dis-moi pourquoi j'existerais
Pour trainer dans un monde sans toi
Sans espoir et sans regret
"regret" через "е", баран ты француский, фирштейн? А он так ресничками хлопает, не фирштейн значит..
Ну а я вдохновился и дальше:
Et si tu n'existais pas
J'essaierais d'inventer l'amour
Comme un peintre qui voit sous ses doigts
Naitre les couleurs du jour
Et qui n'en revient pas
Ну так, потихоньку и написали вдвоём.
Если Вы помните такого певца
Такого хрен забудешь. Баран бараном..
он... я ему текст надиктовывал..
он, помню, так трогательно, согнулся над листочком и карандашиком строчит, строчит..
я ему:
Et si tu n'existais pas
Dis-moi pourquoi j'existerais
Pour trainer dans un monde sans toi
Sans espoir et sans regret
"regret" через "е", баран ты француский, фирштейн? А он так ресничками хлопает, не фирштейн значит..
Ну а я вдохновился и дальше:
Et si tu n'existais pas
J'essaierais d'inventer l'amour
Comme un peintre qui voit sous ses doigts
Naitre les couleurs du jour
Et qui n'en revient pas
Ну так, потихоньку и написали вдвоём.
Если Вы помните такого певца
Такого хрен забудешь. Баран бараном..
а что. это же так просто. помните фильм со Стивеном Сигалом "захват/захват-2"? у того очень даже хорошо они получались в микроволновке :-)
мал-да-удал
old hamster
про портвейн - нормально, мне больше достанется,
а вот без каблуков - никак...
оно первичнее
а вот без каблуков - никак...
оно первичнее
gameover
v.i.p.
ой, а сложно это... потому как очень разнообразно
Нет уж позвольте! Есть же разница, наверное, ботфорты это, закрывающие колено, или сапоги до середины голени?.. И каблук - или 10 см шпилька, или те же 10, но средней толщины, или узкий, но невысокий?.. Или поровну, завораживает по большому счету само словосочетание - "сапоги на каблуках"?:)
Нет уж позвольте! Есть же разница, наверное, ботфорты это, закрывающие колено, или сапоги до середины голени?.. И каблук - или 10 см шпилька, или те же 10, но средней толщины, или узкий, но невысокий?.. Или поровну, завораживает по большому счету само словосочетание - "сапоги на каблуках"?:)
+++А он -чё? А ты -чё?+++
А я говорю -- "люблю" говорю !
А он говорит :"Я знаю !"
:-))))))))
А я говорю -- "люблю" говорю !
А он говорит :"Я знаю !"
:-))))))))
мал-да-удал
old hamster
да, он там в майкровэйве только бомбы и готовил...
Меня возбуждают цилиндрическая морковка и бутылки с вином.Удод( томно накручивая локон на палец)...и откуда у нас такая общность пристрастий?
ботфорты это, закрывающие колено
какая гадость! Вы бы еще бахилы химзащиты вспомнили!
Вы мысленно представьте себе две линии, как они идут от земли, вдоль каблука (проводим пальчиком), плавно расширяются на пяточку, потом голень (легко обхватываем рукой), потом раскрытой ладонью ведем по ножке...
Вы мысленно представьте себе две линии, как они идут от земли, вдоль каблука (проводим пальчиком), плавно расширяются на пяточку, потом голень (легко обхватываем рукой), потом раскрытой ладонью ведем по ножке...
мал-да-удал
old hamster
понимаете, ботфорты или ботиночки
и те, и другие могут быть одинаково привлекательны на разных женщинах,
а вот шпилька - непременно
и те, и другие могут быть одинаково привлекательны на разных женщинах,
а вот шпилька - непременно
пирожки это уже следующий шаг :
Уважаемая японская сабля, как можно делать пирожки в взорвавшейся микроволновке?
Уважаемая японская сабля, как можно делать пирожки в взорвавшейся микроволновке?
общность пристрастий
(нервно пискнув) из детства?
Говорят, все проблемы из детства.
Пеппи, (смещая тему), а Вам какие вина (бутылки) больше нравятся?
(нервно пискнув) из детства?
Говорят, все проблемы из детства.
Пеппи, (смещая тему), а Вам какие вина (бутылки) больше нравятся?
пирожки в взорвавшейся микроволновке
ну как же, набиваешь поплотнее, закрываешь и в костер.
ну как же, набиваешь поплотнее, закрываешь и в костер.
вот у вас что-то сломалось - что вы делаете? правильно, несете в ремонт или чините сами.
что делаете, если что-то взорвалось? выкидываете ошметки и покупаете новое. вот в новой микроволновке можно начинать учиться делать пирожки.
не ловите меня на слове, это пустая трата времени и выглядит глупо. хорошо? мир, дружба, кусачки?
что делаете, если что-то взорвалось? выкидываете ошметки и покупаете новое. вот в новой микроволновке можно начинать учиться делать пирожки.
не ловите меня на слове, это пустая трата времени и выглядит глупо. хорошо? мир, дружба, кусачки?
мал-да-удал
old hamster
следующий шаг к сапогам...
Так мы знакомы с детства?( крутя локоны уже на обоих висках и ставя тему на место)
Дык вот именно што! именно што и не могла я предположить, что ботфорты могут вызвать какой-никакой отклик в душе МДУ! я же надеялась, что фетишизм фетишизмом, но должны же быть какие-то рамки! а тут, видите, практически беспредел - он и против ботфорт не возражает!:)
Дык вот именно што! именно што и не могла я предположить, что ботфорты могут вызвать какой-никакой отклик в душе МДУ! я же надеялась, что фетишизм фетишизмом, но должны же быть какие-то рамки! а тут, видите, практически беспредел - он и против ботфорт не возражает!:)
Не всё всегда так глядко как в мониторе.. Взрывом может оторвать ноги - и тогда не буде физической возможности донести поломку до мастерской... Взрывом может повредить мозг - и тогда не будет возможности починить поломку (смекалка испортиться - а без неё никуда).... Взрывом может оторвать руки - и тогда речи не может быть о собственоручном приготовлении пирожков...
А еще взрывом может спалить деньги (последние) - и тогда не нельзя купить нову микроволновку , и всего что оторвало... жизнь многолика и необузданна , и подгоняема законами Мерфи...
не ловите меня на слове, это пустая трата времени и выглядит глупо
Где то я уже это слышал (читал?)
Не всё всегда так глядко как в мониторе.. Взрывом может оторвать ноги - и тогда не буде физической возможности донести поломку до мастерской... Взрывом может повредить мозг - и тогда не будет возможности починить поломку (смекалка испортиться - а без неё никуда).... Взрывом может оторвать руки - и тогда речи не может быть о собственоручном приготовлении пирожков...
А еще взрывом может спалить деньги (последние) - и тогда не нельзя купить нову микроволновку , и всего что оторвало... жизнь многолика и необузданна , и подгоняема законами Мерфи...
не ловите меня на слове, это пустая трата времени и выглядит глупо
Где то я уже это слышал (читал?)
практически беспредел
да, с ботфортами МДУ как-то перегнул, так могут и в извращенцы записать.
да, с ботфортами МДУ как-то перегнул, так могут и в извращенцы записать.
красивая картина Айвазовского. бущующее море, карабкающийся на волну фрегат и мал-да-удал......... в ботфортах, с желтым галстуком на шее и семейных трусах в цветочек, прям вылитый волк из "ну, погоди" :-)
Пеппи, а вот Вы что больше любите - когда кто-то крутит Ваши локоны или крутить чужой локон у чьего-нибудь виска?..:)
конечно могли читать. вас тут читаешь-читаешь и начинаешь выражать мысли вашими же словами :-)
это идея! копировать чьи-то посты и пусть гадают чей это клон тут резвится. мне удалось угадать? ;-)
это идея! копировать чьи-то посты и пусть гадают чей это клон тут резвится. мне удалось угадать? ;-)
Так мы знакомы с детства?
(почесывая лисину) Ну, Пеппи, вы меня в угол загоняете. Я смутно помню, что у меня было в детском саду. Ну вроде там Юлечка, ..., Полина... не, не помню. Пеппи, неужели я Вам тогда сердце разбил? Ведь вряд ли, меня тогда все за девочку принимали.
(почесывая лисину) Ну, Пеппи, вы меня в угол загоняете. Я смутно помню, что у меня было в детском саду. Ну вроде там Юлечка, ..., Полина... не, не помню. Пеппи, неужели я Вам тогда сердце разбил? Ведь вряд ли, меня тогда все за девочку принимали.
мал-да-удал
old hamster
а еще может оторвать всякую фигню, и тогда уже пирожки нафиК не нужны
мне удалось угадать? ;-)
А не важно... главное что вы теперь ЧЛЕН - хоть и английский..
А не важно... главное что вы теперь ЧЛЕН - хоть и английский..