Ах ты, епрст, морду воротишь!!!
1684
36
Как вы реагируете на отказ вам в общении? Виртуальном, в том числе и НЕ ответе на ваш пост, в реальном?Какие действия, что на душЕ?
Сирожа
Навязывать свое общество - нетактично, мягко говоря. Зачем раздражение вызывать? Не хотят - не надо. Хуже, когда ты не хочешь, а к тебе лезут. Вот уж действительно впору сказать: "Ах, сука, ну куда же ты лезешь".
Сирожа
про виртуальное.
если не ответили - значит нечего больше сказать. в следующий раз "зацепимся"

про реальное.
я полагаю , Вы только эротоманов спрашиваете?
чего бы людям отказывать в человеческом общении?
и что такое нужно сделать , чтобы Вам отказали ?
Сирожа
и НЕ ответе на ваш пост,

Меня это бесит дико... я ломаю клавиатуру о свою голову... 4 штуки уже сломал...
Сирожа
Не ответили, ну и ладно. Каждый волен сам делать то, что он хочет. Хуже когда так ответят, что не можешь понять, откуда у человека столько злости.
Yurist
Я тоже. Рву и мечу. Мечу и рву. Три баяна порвал.
Сирожа
Про виртуал: раньше очень огорчалась. Думала, что меня игнорируют. Потом умные и опытные форумчане объяснили, что создавать пост со словом "согласен" жестоко по отношению к тем, кто сидит в Сети за свой счет.
Про реал: а может, у человекм зрение плохое? Или он недослышит? Я как-то привыкла к роли гномика Васи, которого мало кто замечает - это даже удобно.:улыб:
свет
Навязывать свое общество - нетактично, мягко говоря.
Навязывать своё мнение - еще нетактичнее. ИМХО добавлять надо.
Сирожа
Это кто нашего Сирожу обижает ?! :зло:
Вот су.. !! :ха-ха!:
Yurist
кто же вам его навязывает?
злой вы какой-то однако :зло: что вы прицепились к умной девушке Свет?
может нравится она вам :)?

мое личное наблюдение:улыб:
Ech_Aleks
Хуже когда так ответят, что не можешь понять, откуда у человека столько злости.
А это, я так понимаю, ущербные самоутверждаются. Злость может быть, каждый из нас злится. Но когда на ровном месте, просто потому что по натуре человек груб, зол и распущен - вот эти люди и самоутверждаются.
Вы только эротоманов спрашиваете?
----------
Про них тоже, но в СФ. А в реале тоже бывает. ПРОСТО в общении.
Тигрица
НЕ радуйся. Ты, как всегда, на личное. Это я так, мысль мелькнула. Я не в том возрасте, чтобы комплексовать на отказ в общении, да и характер не тот. По хер в смысле.
devon rex
Вы, Девочка Рекс, правы. Ваши посты настолько полны и и исчерпывающи, что я порой ловлю себя на мысли, что из вежливости надо ответить(а отвечаю я Вам крайне редко и именно по вышеназванной причине), но ничего путного добавить не могу, поэтому помалкиваю, давя в себе чувство неловкости.
свет
Это я не сразу понял, а по началу сильно задевало :ухмылка: Потом старожилы форума объяснили что к чему.
Ech_Aleks
Полностью согласна. Иногда не отвечаешь потому, что предыдущее высказывание само по себе самодостаточно, иногда не хочется вступать в бессмысленные дискуссии. Иногда мысль неоднократно повторяется под разными соусами - всем же лень отвечать на их кулинарном языке:улыб:
Сирожа
А теперь по теме :-)))

Если человек мне отказывает в реальном общении, а я в нём, в этом общении очень нуждаюсь, я просто заваливаю к нему домой и начинаю его тискать....(приятно вспомнить, чёрт...:-)))
Если мне по фигу на этого человека, то и идёт он лесом со своим общением -- ничего не предпринимаю.

Если вся эта фигня -- виртуальная, а человек мне дорог, ну...порастраиваюсь маленько, поплачу.... да и сажусь к телефону ждать, а вдруг позвонит !! И оне звонят как правило ! :-)))))))) Тьфу 3 раза, постучать по голове...

А если не звонят, я опять просто жду... :-)))
Сирожа
Я почему-то думала, что вы на меня сердитесь... Теперь мое сердце успокоилось:улыб:
Ech_Aleks
НЕт. Иногда все таки, досада остается.
Сирожа
Остается конечно. Но зато потом кто-нибудь, из тех кто тебе симпатичен ответит и сразу становится светлее на душе :миг:
fleure12
Он знаете ли, в привате мне в любви признается, проходу не дает, ну и на почве постоянных отказов - его здесь корючит.
Ech_Aleks
/из тех кто тебе симпатичен ответит и сразу становится светлее на душе /

А кто вам симпатичен??? Огласи -и-те ик... весь список пожааалстааа....
свет
то-то я обратила внимание на сверх-злобные выпады ))
спасибо что прояснили :роза:
fleure12
а я иногда создаю посты, специально дожидаясь ответа от определенного человека..а когда он/она не отвечает, я расстраиваюсь:улыб:... и переспрашиваю в другой теме :спок:
Ogonek
Весь список ;), боюсь, что потом некоторые обидятся и обзовут еще как нибудь, пусть он у меня останет в душе:миг:
свет
Он знаете ли, в привате мне в любви признается,

Нет, дорожайшая, в приват к вам я больше ходец.. вы там слова матерные пишете - у меня ушки вянут...

А на борде... (поднимая и махая рукой) Я люлю тебя!!! :чмок:

За что.. ты сама знаешь... :спок:
Я тоже. Рву и мечу. Мечу и рву. Три баяна порвал.

Вай Джагит... Где столько баянов берешь?
fleure12
а я иногда создаю посты, специально дожидаясь ответа от определенного человека..
случайно не от меня?:улыб:
от вас пока не приходилось ответа дожидаться :-))
хотя кто знает, что будет....:улыб:
fleure12
хотя кто знает, что будет....
у-у, что будет...будет во :live::улыб:
И это говорит женатый человек... :ухмылка:
уж и помечтать нельзя :хммм:
Тебе мечты - девушке расстройство.
Сирожа
Меня обижает невнимание только в том случае, когда мне человек дорог. Тогда да. Могу даже расплакаться, если мне очень нужно было общение именно в данный момент, а мне в нем было отказано по каким бы то нибыло причинам. Это уже эгоизм человеческий, хочется чтобы когда тебе плохо, все сразу к тебе обратились.
Сирожа
Да пофигу в общем то:улыб:хотя не всегда приятно, но в общем нормально:улыб:
Сирожа
Как вы реагируете на отказ вам в общении? Виртуальном, в том числе
Симметрично.

в том числе и НЕ ответе на ваш пост
Если не указано, что не ответили специально, то никак, вдруг у человека были какие-то причины на это.

что на душЕ
Разное. Если близкий или дорогой человек - могу и обидеться, иногда очень сильно, вплоть до вычеркивания из своей жизни; если чужой или незнакомый - не буду расстраиваться, типа "на всех не угодишь".