На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах ты, епрст, морду воротишь!!!
1858
36
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как вы реагируете на отказ вам в общении? Виртуальном, в том числе и НЕ ответе на ваш пост, в реальном?Какие действия, что на душЕ?
Навязывать свое общество - нетактично, мягко говоря. Зачем раздражение вызывать? Не хотят - не надо. Хуже, когда ты не хочешь, а к тебе лезут. Вот уж действительно впору сказать: "Ах, сука, ну куда же ты лезешь".
про виртуальное.
если не ответили - значит нечего больше сказать. в следующий раз "зацепимся"
про реальное.
я полагаю , Вы только эротоманов спрашиваете?
чего бы людям отказывать в человеческом общении?
и что такое нужно сделать , чтобы Вам отказали ?
если не ответили - значит нечего больше сказать. в следующий раз "зацепимся"
про реальное.
я полагаю , Вы только эротоманов спрашиваете?
чего бы людям отказывать в человеческом общении?
и что такое нужно сделать , чтобы Вам отказали ?
и НЕ ответе на ваш пост,
Меня это бесит дико... я ломаю клавиатуру о свою голову... 4 штуки уже сломал...
Меня это бесит дико... я ломаю клавиатуру о свою голову... 4 штуки уже сломал...
Не ответили, ну и ладно. Каждый волен сам делать то, что он хочет. Хуже когда так ответят, что не можешь понять, откуда у человека столько злости.
Про виртуал: раньше очень огорчалась. Думала, что меня игнорируют. Потом умные и опытные форумчане объяснили, что создавать пост со словом "согласен" жестоко по отношению к тем, кто сидит в Сети за свой счет.
Про реал: а может, у человекм зрение плохое? Или он недослышит? Я как-то привыкла к роли гномика Васи, которого мало кто замечает - это даже удобно.
Про реал: а может, у человекм зрение плохое? Или он недослышит? Я как-то привыкла к роли гномика Васи, которого мало кто замечает - это даже удобно.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
397076
1000
Химические пилинги
11218
40
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
107894
208
Навязывать свое общество - нетактично, мягко говоря.
Навязывать своё мнение - еще нетактичнее. ИМХО добавлять надо.
Навязывать своё мнение - еще нетактичнее. ИМХО добавлять надо.
кто же вам его навязывает?
злой вы какой-то однако
что вы прицепились к умной девушке Свет?
может нравится она вам :)?
мое личное наблюдение
злой вы какой-то однако

может нравится она вам :)?
мое личное наблюдение

Хуже когда так ответят, что не можешь понять, откуда у человека столько злости.А это, я так понимаю, ущербные самоутверждаются. Злость может быть, каждый из нас злится. Но когда на ровном месте, просто потому что по натуре человек груб, зол и распущен - вот эти люди и самоутверждаются.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вы только эротоманов спрашиваете?
----------
Про них тоже, но в СФ. А в реале тоже бывает. ПРОСТО в общении.
----------
Про них тоже, но в СФ. А в реале тоже бывает. ПРОСТО в общении.
НЕ радуйся. Ты, как всегда, на личное. Это я так, мысль мелькнула. Я не в том возрасте, чтобы комплексовать на отказ в общении, да и характер не тот. По хер в смысле.
Вы, Девочка Рекс, правы. Ваши посты настолько полны и и исчерпывающи, что я порой ловлю себя на мысли, что из вежливости надо ответить(а отвечаю я Вам крайне редко и именно по вышеназванной причине), но ничего путного добавить не могу, поэтому помалкиваю, давя в себе чувство неловкости.
Это я не сразу понял, а по началу сильно задевало
Потом старожилы форума объяснили что к чему.

Полностью согласна. Иногда не отвечаешь потому, что предыдущее высказывание само по себе самодостаточно, иногда не хочется вступать в бессмысленные дискуссии. Иногда мысль неоднократно повторяется под разными соусами - всем же лень отвечать на их кулинарном языке

А теперь по теме :-)))
Если человек мне отказывает в реальном общении, а я в нём, в этом общении очень нуждаюсь, я просто заваливаю к нему домой и начинаю его тискать....(приятно вспомнить, чёрт...:-)))
Если мне по фигу на этого человека, то и идёт он лесом со своим общением -- ничего не предпринимаю.
Если вся эта фигня -- виртуальная, а человек мне дорог, ну...порастраиваюсь маленько, поплачу.... да и сажусь к телефону ждать, а вдруг позвонит !! И оне звонят как правило ! :-)))))))) Тьфу 3 раза, постучать по голове...
А если не звонят, я опять просто жду... :-)))
Если человек мне отказывает в реальном общении, а я в нём, в этом общении очень нуждаюсь, я просто заваливаю к нему домой и начинаю его тискать....(приятно вспомнить, чёрт...:-)))
Если мне по фигу на этого человека, то и идёт он лесом со своим общением -- ничего не предпринимаю.
Если вся эта фигня -- виртуальная, а человек мне дорог, ну...порастраиваюсь маленько, поплачу.... да и сажусь к телефону ждать, а вдруг позвонит !! И оне звонят как правило ! :-)))))))) Тьфу 3 раза, постучать по голове...
А если не звонят, я опять просто жду... :-)))
Спасибо
Я почему-то думала, что вы на меня сердитесь... Теперь мое сердце успокоилось

Я почему-то думала, что вы на меня сердитесь... Теперь мое сердце успокоилось

НЕт. Иногда все таки, досада остается.
Остается конечно. Но зато потом кто-нибудь, из тех кто тебе симпатичен ответит и сразу становится светлее на душе 

Он знаете ли, в привате мне в любви признается, проходу не дает, ну и на почве постоянных отказов - его здесь корючит.
/из тех кто тебе симпатичен ответит и сразу становится светлее на душе /
А кто вам симпатичен??? Огласи -и-те ик... весь список пожааалстааа....
А кто вам симпатичен??? Огласи -и-те ик... весь список пожааалстааа....
то-то я обратила внимание на сверх-злобные выпады ))
спасибо что прояснили
спасибо что прояснили

а я иногда создаю посты, специально дожидаясь ответа от определенного человека..а когда он/она не отвечает, я расстраиваюсь
... и переспрашиваю в другой теме 

Весь список ;), боюсь, что потом некоторые обидятся и обзовут еще как нибудь, пусть он у меня останет в душе

Он знаете ли, в привате мне в любви признается,
Нет, дорожайшая, в приват к вам я больше ходец.. вы там слова матерные пишете - у меня ушки вянут...
А на борде... (поднимая и махая рукой) Я люлю тебя!!!
За что.. ты сама знаешь...
Нет, дорожайшая, в приват к вам я больше ходец.. вы там слова матерные пишете - у меня ушки вянут...
А на борде... (поднимая и махая рукой) Я люлю тебя!!!

За что.. ты сама знаешь...

Я тоже. Рву и мечу. Мечу и рву. Три баяна порвал.
Вай Джагит... Где столько баянов берешь?
Вай Джагит... Где столько баянов берешь?
а я иногда создаю посты, специально дожидаясь ответа от определенного человека..случайно не от меня?

от вас пока не приходилось ответа дожидаться :-))
хотя кто знает, что будет....
хотя кто знает, что будет....

Меня обижает невнимание только в том случае, когда мне человек дорог. Тогда да. Могу даже расплакаться, если мне очень нужно было общение именно в данный момент, а мне в нем было отказано по каким бы то нибыло причинам. Это уже эгоизм человеческий, хочется чтобы когда тебе плохо, все сразу к тебе обратились.
Да пофигу в общем то
хотя не всегда приятно, но в общем нормально

Как вы реагируете на отказ вам в общении? Виртуальном, в том числе
Симметрично.
в том числе и НЕ ответе на ваш пост
Если не указано, что не ответили специально, то никак, вдруг у человека были какие-то причины на это.
что на душЕ
Разное. Если близкий или дорогой человек - могу и обидеться, иногда очень сильно, вплоть до вычеркивания из своей жизни; если чужой или незнакомый - не буду расстраиваться, типа "на всех не угодишь".
Симметрично.
в том числе и НЕ ответе на ваш пост
Если не указано, что не ответили специально, то никак, вдруг у человека были какие-то причины на это.
что на душЕ
Разное. Если близкий или дорогой человек - могу и обидеться, иногда очень сильно, вплоть до вычеркивания из своей жизни; если чужой или незнакомый - не буду расстраиваться, типа "на всех не угодишь".