Cпокойствие и тишина?
1582
13
lonly
guru
А не сабж ли главное в обыденной жизни? Или это наступающий "кризис среднего возраста?"
Состояние, когда не нужно ничего кроме тишины, размерянности и спокойствия? Весь день расписан, каждая встреча запланирована заранее, каждое дело делается в то время, когда это нужно. Дорога домой - никаких баров, ресторанов, кофеен, встреч. Дома - тишина, покой и уют. Никаких телевизоров, компьютеров... На сотовом села батарея - тишина... Аська молчит.
Состояние когда никто не нужен. Купленная по дороге книжка - не важна какая - Фрай, Семенова, Бушков, Маринина, наконец... Никаких газет, новостей. Ужин не спешно готовится в микроволновке. Долой сигареты - да здравствуют сигары, они дают возможность по-долгу сидеть и курить, а не бегать каждые 15 минут к пепельнице.
Тишина и уют... Спокойные сон - без бдений до утра, без шумных компаний, без работы по ночам, если заходят гости, то опять же спокойно чай, вареный кофе, разговор...
Спокойствие....
Состояние, когда не нужно ничего кроме тишины, размерянности и спокойствия? Весь день расписан, каждая встреча запланирована заранее, каждое дело делается в то время, когда это нужно. Дорога домой - никаких баров, ресторанов, кофеен, встреч. Дома - тишина, покой и уют. Никаких телевизоров, компьютеров... На сотовом села батарея - тишина... Аська молчит.
Состояние когда никто не нужен. Купленная по дороге книжка - не важна какая - Фрай, Семенова, Бушков, Маринина, наконец... Никаких газет, новостей. Ужин не спешно готовится в микроволновке. Долой сигареты - да здравствуют сигары, они дают возможность по-долгу сидеть и курить, а не бегать каждые 15 минут к пепельнице.
Тишина и уют... Спокойные сон - без бдений до утра, без шумных компаний, без работы по ночам, если заходят гости, то опять же спокойно чай, вареный кофе, разговор...
Спокойствие....
по дороге книжка - не важна какая - Фрай
Это самое главное - больше ничего не надо...
Это самое главное - больше ничего не надо...
Это типа от него же - "Одиночество - вещь болезненная и мучительная, но для думающего человека очень нужная. Поэтому необходимо научиться создавать свое одиночество, находясь в эпицентре общественной жизни"
Видишь сам какой молодец... всё понимаешь..
А такое бывает только в "среднем возрасте"?
Тогда...я даже не знаю , что и делать теперь
Тогда...я даже не знаю , что и делать теперь
Господи, люди... ну что Вы такие?!
Вы не живете... вы переползаете из одного состояния в другое неумолимо приближаясь к кладбищу, смакуя "уникальность" своих состояний...
собрал бы всех Вас, без разбора пола и возраста да засунул бы куда нить, где жизнь стоит 4 рубля 25 копеек.
Вы не живете... вы переползаете из одного состояния в другое неумолимо приближаясь к кладбищу, смакуя "уникальность" своих состояний...
собрал бы всех Вас, без разбора пола и возраста да засунул бы куда нить, где жизнь стоит 4 рубля 25 копеек.
Сейчас читают
Наивность
3752
15
Как Хрущёв и Брежнев Россию в пойле топили.
3424
17
ищу репититора по рус.матерному
1073
15
нет у меня ее. и не надо.
на сервере она не нужна.
на сервере она не нужна.
Состояние, когда не нужно ничего кроме тишины, размерянности и спокойствия?
Батенька, так же можно в живую мумию превратиться: старик с цветами внутри. Конечно, спокойствия хочется, когда Вам не к чему стремится. Конечно, Вам не к чему стремиться, когда уже ничего не хочется. Конечно, ничего не хочется, когда жизнь идет в спокойствии, по замкнутому кругу.
Все так естественно и нормально.
К счастью, жизнь найдет, как окунуть в дерьмо.
Батенька, так же можно в живую мумию превратиться: старик с цветами внутри. Конечно, спокойствия хочется, когда Вам не к чему стремится. Конечно, Вам не к чему стремиться, когда уже ничего не хочется. Конечно, ничего не хочется, когда жизнь идет в спокойствии, по замкнутому кругу.
Все так естественно и нормально.
К счастью, жизнь найдет, как окунуть в дерьмо.
Lonly, в качестве лекарства от хандры перечитай "Мы" Е. Замятина и "О дивный новый мир" О. Хаксли. Гарантирую, спокойствия расхочется махом.
Извини. Но я думаю, что тебя не на долго хватит.
"Главное в семейной жизни - не счастье, а устойчивое постоянство"
Г.Г. Маркес.
Я так считаю и не про семейную жизнь. Иногда так нужно спокойствие...
Г.Г. Маркес.
Я так считаю и не про семейную жизнь. Иногда так нужно спокойствие...