Это исключительно мой настрой, безотносительно к гороскопам, просто терпеть не могу дев, в любых их проявлениях...То есть, простите. Ты когда видишь девушку, которая тебе нравится, и тут вдруг узнаешь, что она дева по знаку зодиака, то ты сразу отворачиваешься от нее, говоришь вы мне не нравитесь итд итп. Хотя до этого момента тебя в ней все устраивало.
Это чуть-чуть обсурдно всех причесывать под одну гребенку, тем более делать такие вот различия по знаку зодиака.
У меня вот был парень, почти два года, с которым мы по знаку зодиака примерно "Не подходи, убьет!". Ничего, все было просто супер, сейчас тоже общаемся.
Какая наука в субботнее утро?
Понедельник начинается в субботу...
Понедельник начинается в субботу...
/Терпеть не могу Дев, по крайней мере в очень близком контакте.../
Ой, за что вы нас так....
Ой, за что вы нас так....
/А кстати, задумывались когда-то почему в одной и той же семье у одних и тех же родителей рождаются иногда дети, совсем по характеру и шкале ценностей, не похожие друг на друга?/
Ну и почему???? Постоянно задумываюсь... мы с сестрой двойняшки но НАСТОЛЬКО разные, тчо даже просто сестрами назвать то сложно, а третья, младшая сестра вообще другая!!!
Ну и почему???? Постоянно задумываюсь... мы с сестрой двойняшки но НАСТОЛЬКО разные, тчо даже просто сестрами назвать то сложно, а третья, младшая сестра вообще другая!!!
Whale Beholding
veteran
;-)) Хммм.... вот я Лев к примеру.... эгоистичный? наверное да, а что вообще бывают люди неэгоистичные?? в принципе...??? Я так считаю - не любишь себя, значит никого не любишь, и жизнь в том числе. Совместимость со скорпионом ...на личном примере... у меня жена скорпион, живём кстати уже 12 лет, безусловно разногласия и были, и есть, но они никогда не приводили к разборкам.. Да и вообще говоря я считаю не важно кто ты по гороскопу, а важно то как ты умеешь свои желания преподносить так, чтобы они если и не оказывались бы желаниями твоей половинки, то хотя бы воспринимались ей как нечто "здоровое"... ну и в противоположную сторону - то же правило, умей рассматривать чужие "тараканы" так же как ты хочешь чтобы относились к твоим.... ;-)) правило нехитрое, но действенное ;-))))
За дело...более жестокий и эгоистычных людей мне еще встречать не приходилось...и последствия общения с этим знаком до сих временами портят жизнь.
>>и последствия общения с этим знаком до сих временами портят жизнь
эт наверно потому, что ты так к
ним настроен. вот тебя Высшие Силы
(планеты там и кто тама ещё
летает/обитает) и фоспитыфают))))
PS: некто спросил:
- стоит ли на зло отвечать добром?
если стоит, то чем тогда отвечать на добро? злом что ли?
- на добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости....
эт наверно потому, что ты так к
ним настроен. вот тебя Высшие Силы
(планеты там и кто тама ещё
летает/обитает) и фоспитыфают))))
PS: некто спросил:
- на добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости....
Сейчас читают
hall.dll в WinXP поврежден - ,,,,и с нуля переставлять?
1932
10
Речь Леонида Парфенова
3979
36
Социальные слои
1104
24
За дело...более жестокий и эгоистычных людей мне еще встречать не приходилось...и последствия общения с этим знаком до сих временами портят жизнь.Да неее. Наоборот. Девы ничуть не эгоистичны, они наоборот готовы предлагать свою помощь всем,кто в ней нуждается, даже иногда и тем, кто не нуждается .
Пара моих родственников имеет привычку судить о человеке по его знаку зодиака - то есть ожидать от него определенных качеств, заранее "знать" его минусы и тд. Я из чистого антагонизма не верю в бред разделения людец на 12 категорий... Как просто было бы если б было так
Вот уж простите великодушно, но того о чем вы говорите, я как раз и не заметил...
Овны (М и Ж) с ними я лажу лучше всего.
Потом Козерожки – мои лучшие подруги.
Тельцы – слишком приземленные и … туповатые (прости меня devon rex).
Близнецы – мужчины подходят только в качестве приятелей, слишком несерьезные и ветреные. Но что я в этом знаке люблю – их легкомысленность – она мне в трудные минуты помогает За какие нибудь 15 минут моя подруга близнец так меня заболтает что я про все проблемы забываю. А когда она в удручении мне просто страшно становиться – если такой бесшабашный человек загрустил – значит совсем жисть плоха стала.
Рак – что М что Ж – никакого взаимопонимания… Стараюсь не откровенничать с ними – чревато.
Лев… Мужчины меня ужасно раздражают, а женщины – странное дело – вместе росла с девчонкой, она меня сестрой считает, а все равно такой близости как с Козерогом нет. Мне кажется что Львицы чего то скрывают все время.
Дева – деловые отношения самое лучшее и как можно реже. Начальник – Дева просто ужас!!! Мелочные, придирчивые. Но обязательные.
Весы… про представителей своего же знака – мужчины неуравновешенные, обидчивые, но милые. Единственная женщина-весы которую я встречала стала моим врагом.
Скорпы – мужчины - секс. И не надо их слишком близко подпускать к своим слабым местам. Живо начнут давить. Женщины – очень эмоциональны (особенно в гневе). Но всегда выслушают и без лишних слов поймут тебя.
Стрелец – совершенно не понимаю их, ничего общего.
Водолеи – мужчины славные, очень интересные. Ж – часто грубы, фамильярны.
Рыба – задушевные разговоры и … мало общего. Все время ускользают, медлят.
Потом Козерожки – мои лучшие подруги.
Тельцы – слишком приземленные и … туповатые (прости меня devon rex).
Близнецы – мужчины подходят только в качестве приятелей, слишком несерьезные и ветреные. Но что я в этом знаке люблю – их легкомысленность – она мне в трудные минуты помогает За какие нибудь 15 минут моя подруга близнец так меня заболтает что я про все проблемы забываю. А когда она в удручении мне просто страшно становиться – если такой бесшабашный человек загрустил – значит совсем жисть плоха стала.
Рак – что М что Ж – никакого взаимопонимания… Стараюсь не откровенничать с ними – чревато.
Лев… Мужчины меня ужасно раздражают, а женщины – странное дело – вместе росла с девчонкой, она меня сестрой считает, а все равно такой близости как с Козерогом нет. Мне кажется что Львицы чего то скрывают все время.
Дева – деловые отношения самое лучшее и как можно реже. Начальник – Дева просто ужас!!! Мелочные, придирчивые. Но обязательные.
Весы… про представителей своего же знака – мужчины неуравновешенные, обидчивые, но милые. Единственная женщина-весы которую я встречала стала моим врагом.
Скорпы – мужчины - секс. И не надо их слишком близко подпускать к своим слабым местам. Живо начнут давить. Женщины – очень эмоциональны (особенно в гневе). Но всегда выслушают и без лишних слов поймут тебя.
Стрелец – совершенно не понимаю их, ничего общего.
Водолеи – мужчины славные, очень интересные. Ж – часто грубы, фамильярны.
Рыба – задушевные разговоры и … мало общего. Все время ускользают, медлят.
Все, пошла стреляться...
Ну, хоть кто-нибудь любит Водолеев? Хоть кто-нибудь знает про них хоть что-то хорошее? Пошла лить воду из глаз от печали, что под таким созвездием уродилась...
Ну, хоть кто-нибудь любит Водолеев? Хоть кто-нибудь знает про них хоть что-то хорошее? Пошла лить воду из глаз от печали, что под таким созвездием уродилась...
Рыбы медлят??? Можно я восприму это как наезд на Рыб?:)
Самый лучший знак
Самый лучший знак
А мне нравяться Водолеимилые такие и забавные :)))
правда правда :)))
Только не стреляйся:)))
правда правда :)))
Только не стреляйся:)))
«С помощью астрологии можно узнать свои сильные и слабые черты (данные, так сказать, от рождения)»
я всегда была уверена что сильные и слабые черты зависят от воспитания…
Я узнать свои черты и тд можно только если ты способен смотреть на себя со стороны, относиться критически к себе и анализировать. Астрология не поможет если ты законченный эгоист
я всегда была уверена что сильные и слабые черты зависят от воспитания…
Я узнать свои черты и тд можно только если ты способен смотреть на себя со стороны, относиться критически к себе и анализировать. Астрология не поможет если ты законченный эгоист
"PS: некто спросил:
- на добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости.... "
ИЫ С ВАМИ ВИДАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ ВЧЕРАСЬ СМОТРЕЛИ
- на добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости.... "
ИЫ С ВАМИ ВИДАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ ВЧЕРАСЬ СМОТРЕЛИ
Джули
Главная кошка НГС
;-)) Хммм.... вот я Лев к примеру.... эгоистичный? наверное да, а что вообще бывают люди неэгоистичные?? в принципе...??? Я так считаю - не любишь себя, значит никого не любишь, и жизнь в том числе. Да и вообще говоря я считаю не важно кто ты по гороскопу, а важно то как ты умеешь свои желания преподносить так, чтобы они если и не оказывались бы желаниями твоей половинки, то хотя бы воспринимались ей как нечто "здоровое"... ну и в противоположную сторону - то же правило, умей рассматривать чужие "тараканы" так же как ты хочешь чтобы относились к твоим.... ;-)) правило нехитрое, но действенное ;-))))Согласно на все 200%! Впрочем как всегда, что поделать Львы мы....
Читала и тут вспомнилось, был у М.Задорного некий рассказ вообще про нашу прессу год эдак 1998....много там было забавного и про то как приворожить собственного мужа что то типо того...."Нужно ночью незаметно вырвать зуб у мужа, отнести его на кладбище что то там с ним (зубом сделать) уже не помню, а в оконцовке вставить так же незаметно зуб на место....
Это так к слову.....а заканчивался рассказ следующими словами: "С девушкой уже не возможно на улице познакомиться! Сразу же вопрос КТО ТЫ ПО ГОРОСКОПУ???!!!!"
у меня есть замечательная подруга Водолей. сама себе на уме, ооочень экстравагантная особа. за что ее и люблю
Это жеж опыт моего общения и только моего
Я вовсе не утверждаю что все кто родиля с 22 января по 22 фераля - хамы. Просто так уж вышло что ЖЕНЩИНЫ с которыми мне не всегда приятно общаться подподают под этот зз.
Мужчины очень даже
и вообще-то они мечтатели, смелые и умные
Я вовсе не утверждаю что все кто родиля с 22 января по 22 фераля - хамы. Просто так уж вышло что ЖЕНЩИНЫ с которыми мне не всегда приятно общаться подподают под этот зз.
Мужчины очень даже
и вообще-то они мечтатели, смелые и умные
Самоубийство отменяется!
А вообще - очень приятно стоять под одними звездами рядом с Высоцким и Маликовым, Тухачевским и Лесковым
А вообще - очень приятно стоять под одними звездами рядом с Высоцким и Маликовым, Тухачевским и Лесковым
"Рыбы медлят??? Можно я восприму это как наезд на Рыб?:)"
Да, дорогуша, иногда просто ТОРМОЗЯТ!!!
но есть подозрение что я просто не способна спуститься до их глубин и понять 10 минутную паузу в ответе на простой вопрос как раздумие (так как глаза у них как то стекленеют..)
Может это уловка такая просто?
Короче добиться прямого ответа от Рыб иногда просто невозможно, а угадывать его опасно потому как в случае неудачи-ошибки свалят все на тебя мотивируя тем что мол Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ
Да, дорогуша, иногда просто ТОРМОЗЯТ!!!
но есть подозрение что я просто не способна спуститься до их глубин и понять 10 минутную паузу в ответе на простой вопрос как раздумие (так как глаза у них как то стекленеют..)
Может это уловка такая просто?
Короче добиться прямого ответа от Рыб иногда просто невозможно, а угадывать его опасно потому как в случае неудачи-ошибки свалят все на тебя мотивируя тем что мол Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ
мал-да-удал
old hamster
аха,
а помнишь, какой есть ответ на этот вопрос?
"Кто ты по паспорту?"
а помнишь, какой есть ответ на этот вопрос?
"Кто ты по паспорту?"
Джули
Главная кошка НГС
аха,Ответ то я помню, только воспроизвести здесь постеснялась!
а помнишь, какой есть ответ на этот вопрос?"Кто ты по паспорту?"
Что поделать така скромная…
yukkie
просто я
Да, дорогуша, иногда просто ТОРМОЗЯТ!!!Мы не тормозим, мы перезагружаемся!
Ну, хоть кто-нибудь любит Водолеев? Хоть кто-нибудь знает про них хоть что-то хорошее?Мой любимый, моя лучшая подруга, мой лучший друг и ещё многие окружающие меня люди - водолеи Хорошего могу о них сказать много, вопрос в другом, что с одной стороны хорошее, с другой - не очень, как говорится, " недостатки - продолжения достоинств".
А вообще классические водолеи - идеалисты. И очень замечательно, когда вписываешься в их систему идеального мира
Vikky
v.i.p.
Почему при одном и том же воспитании дети имеют разные ценности, склонности и способы решать проблемы?
Этому астрология никак не мешает, скорее наоборот
Астрология - не панацея.
Все - эгоисты.
Законченность - в данном случае ничего не обозначает. Штамп, мне непонятный.
Судя по вашим постам (да и многих в этом топике) вы воспринимаете под астрологией популярную астрологию, а о профессиональной астрологии понятия не имеете
Этому астрология никак не мешает, скорее наоборот
Астрология - не панацея.
Все - эгоисты.
Законченность - в данном случае ничего не обозначает. Штамп, мне непонятный.
Судя по вашим постам (да и многих в этом топике) вы воспринимаете под астрологией популярную астрологию, а о профессиональной астрологии понятия не имеете
Прямой вопрос, подразумевает не только прямой, но и адекватный ответ. А для адекватности, неплохо бывает иногда подумать над ответом.