Друзья!
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
или по барабану?:улыб:
fleure12
Я в это совсем не верю. Никогда ничего не совмещаю. Людей люблю за их человеческие качества и среди таких - весь набор знаков зодиака.
fleure12
да я просто невиданный специалист в астрологии :live: :спок:
fleure12
неприемлю - не рекомендуется употреблять это слово:улыб:ведь солнечный знак зодиака у разных людей проявляется по разному, могу сказать, что лично я, в любом случае, не понимаю знак рыбы.
хотя не имею против рыб ничего, просто сложности во взаимопонимании, они для меня с двойным дном(да и для сами для себя тоже :ухмылка:)
fleure12
Не люблю Скорпионов и Стрельцов, опасаюсь Дев. А вообще, при желании, с любым человеком можно договориться:улыб:ИМХО, конечно...
fleure12
В астрологию как науку верю, конечно. В гороскопы, публикуемые в прессе - однозначно нет. Но составленный мне астрологом личный гороскоп поразил своей точностью.
Из знаков: не выношу мужчин-Рыб, прохладно отношусь к мужчинам-Ракам. Однозначная полная совместимость наблюдается с Водолеями (обоих полов). Но! Все это относится только к истинным представителям указанных знаков. А их истинность может определить только астролог после составления личного гороскопа.
devon rex
астрологии верю:улыб:трудности в общении с мужчинами-овнами и скорпионами. видимо потому, что сама упертая. не очень нравится общаться с мужчинами-девами и козерогами, занудные они какие-то (ИМХО). проверено опытным путем:улыб:но опять же не факт, есть приятные исключения. есть знаки, с которыми прямо песТня. тож проверено.:улыб:
оба-на..
так у нас с вами есть что-то общее.. :-) и я совершенно не могу найти общий язык с Рыбами, собственно не знаю ни одной "приличной Рыбы", может судьба такая:улыб:
и у меня тоже солнечный знак, которыЙ как выяснилось devon rex не приемлет:хммм:
fleure12
Верю, но только в настоящие гороскопы.
Сверяюсь, если чувствую необходимость...
fleure12
Составленные индивидуально.
fleure12
И напрасно огорочаетесь! Я вообще-то о мужчинах говорила, а с женщинами все сложнее. Иная дама-Скорпион оказывается в триста раз милее дамы-Весы, которые мне очень импонируют.
А к гороскопам я отношусь с доброй усмешкой, потому как сама их ежедневно пишу. Правда, ни по Зодиакальному, а по Китайскому календарю:улыб:
devon rex
да вот тут согласна,
дамы и "не-дамы" с одним и тем же знаком совершенно разные... кто его знает почему :а\?:
fleure12
Меня всегда это забавляло...
Особенно, когда слышишь по радио следующие:
"Раком сегодня следует встать пораньше..." или "Для Дев наступают критические дни..."
А астрологизмы Шаболина - вообще прелесть
fleure12
Верю
Нахожу общий язык с девами/стрельцами/скорпионами
Не люблю
Овнов/рыб
что-то по статистике - рыб как-то все не любят, заметили?:улыб:
мне вот оч.приятно с ними общаться, душевно так получается. но! только общаться (то бишь разговоры разговаривать) и не более. :миг:
BelKa
Моя близкая подруга - типичная Рыба, но то, что мне вполне нравится в ней, безумно раздражает меня в мужиках рыбьего знака :-)
Такая вот квадратура, блин.
Крыска
так вот я про то же:улыб:какие-то они... ну, рыбы, короче:улыб:причем у меня много знакомых, представителей этого знака, именно мужского пола. мож, это судьба? :ха-ха!:
BelKa
Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! :ха-ха!: ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает!
fleure12
Насколько я понял из общения с профессиональными астрогами, большее влияние на человека оказывает асцендент, а не место положение Солнца в момент рождения.
Асцендент - это точка на эклиптике, которая всходила в месте и вов ремя рождения. А ее считать надо, и надо знать точное место рождения и время с точностью 5-10 минут.

Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
devon rex
... и раком ползают:хммм:(это я про себя, я Рак)
BelKa
а кого же мы любим?
начинаю ... самые лучшие для меня мужчины - Близнецы, Весы и Тельцы тоже ничего..))
а девушки - все те же )) + Водолеи и Овны :улыб:
stich
вот больше всего тянет как раз к Ракам. это что-то невозможное просто, химия какая-то:улыб:
Xoma
Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
А еще в Близнецах порой встречается уникальная упертость. Но - нечасто, и это хорошо:улыб:
devon rex
*Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает! *

И не говорите (причем обоих полов) !!! Полностью поддерживаю:)
devon rex
Нет, самые упертые тельцы. По моим наблюдениям. Хотя это не мешает им принимать обратные решения при достаточно хорошо предоставленных аргументах.
Xoma
Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
я - исключение )) хотя справедливости ради.. могу сказать, что многие не любят Близнецов, за их непостоянство и двуличность якобы.. кому как повезет:улыб:
BelKa
Раки - они с пивом хороши!:улыб:
stich
Я тоже Рак. Это все, что я знаю про гороскопы и астрологию.
Penelopa
Если честно, я в это не верю.
Penelopa
А я козерог
Интересно ,кто есть кто на форуме???
свет
За Тельцов покусаю! У меня супруг - Телец! Если бы не его основательность и последовательность, спокойствие и любовь к дому, я бы точно усвистала в какие-нибудь криминальные слои.
Вообще, сочетание Водолей+Телец очень хорошее:
Водолеи, как воздушные шарики, летают в небе и высматривают, что там в будущем, а Тельцы аккуратно держат веревочку этого шарика и прислушиваются к Водолейским пророчествам.:улыб:
Xoma
Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
Так! Попрошу без обобщений. Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.:улыб:
devon rex
Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
Ну издеваться то положим любой может, не зависимо от знака. А хохмить - что же в этом плохого? Зато не скучно :)) .
devon rex
Я тоже телец. Покусайте за меня кого-нибудь. Или давайте вместе кого нибудь покусаем.
stich
а вот есть я их не могу :ха-ха!: совесть не позволяет, они ж с глазами :ха-ха!:
А я тоже -- типичный Козерог, я 31 декабря родилась :-)))
Но мне не верится особо в знаковость принадлежности, фигня это всё, имхо :-))))
Pascale
Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.:улыб:
Н увот, я же говорю. Гороскопам верить нельзя. У меня муж - близнец. Более подходящего чловека для семьи найти сложно.
свет
присоединяюсь. я тож телец :улыб:и покусать тож могу :бебе:
fleure12
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
------------
Определенные типичные черты у представителей знаков, разумеется есть. Я, скажем могу легко определить стихию, иногда и знак угадать, хотя астрологией дальше любительщины не занималась.
И разумеется, какие-то черты притягивают, а какие-то отталкивают.

Но тут все же больше индивидуального, чем общего. Можно стремиться строить отношения с теми, кто тебе максимально синтонен, даже и по гороскопу, а можно ловить кайф от построения отношений с некоторой несовместивостью. В том случае если притяжение все же есть. Это дает массу пищи для размышлений и собственного развития.

Мои самые комфортные друзья - из группы максимальной совместимости (земные), но интереснее с теми и люблю я больше тех, кто по знаку мне как раз-таки не подходит. Единственная стойкая антипатия - совершенно не могу общаться с Овнами и Стрельцы утомляют.

Гороскоп никогда не заказывала и если буду, то не для того, чтобы узнать будущее. Неча судьбу искушать.
Pascale
На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
Тэк'сс, попрошу нас не обижать :), нет у нас противопоказаний. Любим мы семью и домашний уют. А знак всего лишь говорит о многогранности характера, разнообразии так сказать :миг:
свет
абсолютно согласна )
сама собираюсь в семью с Близнецом )) папа, даже начальник - все того же знака :улыб:с ними никогда не бывает скучно..:улыб:и по надежности - могут поспорить хоть с тем же Тельцом )) ИМХО

Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники )) вот тут и правда семью не построишь.. Опять же не факт, что эта черта присуща только какому то одому знаку ))
это повсеместное качество :улыб:ИМХО..
fleure12
близнец проявится рано или поздно :ухмылка:
не рекомендую для женщин
fleure12
Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники ))
О! Это были как раз истинные представители знака. Остальные, по-видимому, в сочетании :ха-ха!:
Pascale
///На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано///

Согласна.
На самом деле, считаю большой глупостью то, что всех людей можно разделить на 12 категорий (!), но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми :death:
> близнец проявится рано или поздно
не рекомендую для женщин

Для мужчин, что ли рекомендуешь?
шалунишка....
близнец проявится рано или поздно :ухмылка:
не рекомендую для женщин
Волков бояться - в лес не ходить.
Ладно там, искать какие-то качества, сопоставлять гороскопы ради забавы и находить сходства на 30%. Но чтобы судьбу свою строить исходя из знака зодиака...

Сейчас умоюсь слезами, приду домой и скажу : "Извини, милый, ты - близнец. Не рекомендуют с тобой жить. И плевать, что ты замечательный человек."
fleure12
была песнь у "Дюны".

"живет семья, обычная семья
Лошадь, Крыса и Свинья..."

Это скучно. астроЛохия... но прикольно бывает.