fleure12
guru
Друзья!
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
или по барабану?
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
или по барабану?
Я в это совсем не верю. Никогда ничего не совмещаю. Людей люблю за их человеческие качества и среди таких - весь набор знаков зодиака.
ну и какие знаки вы неприемлете?
неприемлю - не рекомендуется употреблять это слововедь солнечный знак зодиака у разных людей проявляется по разному, могу сказать, что лично я, в любом случае, не понимаю знак рыбы.
хотя не имею против рыб ничего, просто сложности во взаимопонимании, они для меня с двойным дном(да и для сами для себя тоже )
хотя не имею против рыб ничего, просто сложности во взаимопонимании, они для меня с двойным дном(да и для сами для себя тоже )
Не люблю Скорпионов и Стрельцов, опасаюсь Дев. А вообще, при желании, с любым человеком можно договоритьсяИМХО, конечно...
В астрологию как науку верю, конечно. В гороскопы, публикуемые в прессе - однозначно нет. Но составленный мне астрологом личный гороскоп поразил своей точностью.
Из знаков: не выношу мужчин-Рыб, прохладно отношусь к мужчинам-Ракам. Однозначная полная совместимость наблюдается с Водолеями (обоих полов). Но! Все это относится только к истинным представителям указанных знаков. А их истинность может определить только астролог после составления личного гороскопа.
Из знаков: не выношу мужчин-Рыб, прохладно отношусь к мужчинам-Ракам. Однозначная полная совместимость наблюдается с Водолеями (обоих полов). Но! Все это относится только к истинным представителям указанных знаков. А их истинность может определить только астролог после составления личного гороскопа.
Сейчас читают
Не резиновая зарплата
41640
281
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
480990
460
Сибирь24
19651
10
астрологии верютрудности в общении с мужчинами-овнами и скорпионами. видимо потому, что сама упертая. не очень нравится общаться с мужчинами-девами и козерогами, занудные они какие-то (ИМХО). проверено опытным путемно опять же не факт, есть приятные исключения. есть знаки, с которыми прямо песТня. тож проверено.
оба-на..
так у нас с вами есть что-то общее.. :-) и я совершенно не могу найти общий язык с Рыбами, собственно не знаю ни одной "приличной Рыбы", может судьба такая
и у меня тоже солнечный знак, которыЙ как выяснилось devon rex не приемлет
так у нас с вами есть что-то общее.. :-) и я совершенно не могу найти общий язык с Рыбами, собственно не знаю ни одной "приличной Рыбы", может судьба такая
и у меня тоже солнечный знак, которыЙ как выяснилось devon rex не приемлет
Верю, но только в настоящие гороскопы.
Сверяюсь, если чувствую необходимость...
Сверяюсь, если чувствую необходимость...
И напрасно огорочаетесь! Я вообще-то о мужчинах говорила, а с женщинами все сложнее. Иная дама-Скорпион оказывается в триста раз милее дамы-Весы, которые мне очень импонируют.
А к гороскопам я отношусь с доброй усмешкой, потому как сама их ежедневно пишу. Правда, ни по Зодиакальному, а по Китайскому календарю
А к гороскопам я отношусь с доброй усмешкой, потому как сама их ежедневно пишу. Правда, ни по Зодиакальному, а по Китайскому календарю
да вот тут согласна,
дамы и "не-дамы" с одним и тем же знаком совершенно разные... кто его знает почему
дамы и "не-дамы" с одним и тем же знаком совершенно разные... кто его знает почему
Меня всегда это забавляло...
Особенно, когда слышишь по радио следующие:
"Раком сегодня следует встать пораньше..." или "Для Дев наступают критические дни..."
А астрологизмы Шаболина - вообще прелесть
Особенно, когда слышишь по радио следующие:
"Раком сегодня следует встать пораньше..." или "Для Дев наступают критические дни..."
А астрологизмы Шаболина - вообще прелесть
BelKa
v.i.p.
что-то по статистике - рыб как-то все не любят, заметили?
мне вот оч.приятно с ними общаться, душевно так получается. но! только общаться (то бишь разговоры разговаривать) и не более.
мне вот оч.приятно с ними общаться, душевно так получается. но! только общаться (то бишь разговоры разговаривать) и не более.
Моя близкая подруга - типичная Рыба, но то, что мне вполне нравится в ней, безумно раздражает меня в мужиках рыбьего знака :-)
Такая вот квадратура, блин.
Такая вот квадратура, блин.
так вот я про то жекакие-то они... ну, рыбы, корочепричем у меня много знакомых, представителей этого знака, именно мужского пола. мож, это судьба?
Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает!
Насколько я понял из общения с профессиональными астрогами, большее влияние на человека оказывает асцендент, а не место положение Солнца в момент рождения.
Асцендент - это точка на эклиптике, которая всходила в месте и вов ремя рождения. А ее считать надо, и надо знать точное место рождения и время с точностью 5-10 минут.
Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
Асцендент - это точка на эклиптике, которая всходила в месте и вов ремя рождения. А ее считать надо, и надо знать точное место рождения и время с точностью 5-10 минут.
Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
... и раком ползают(это я про себя, я Рак)
а кого же мы любим?
начинаю ... самые лучшие для меня мужчины - Близнецы, Весы и Тельцы тоже ничего..))
а девушки - все те же )) + Водолеи и Овны
начинаю ... самые лучшие для меня мужчины - Близнецы, Весы и Тельцы тоже ничего..))
а девушки - все те же )) + Водолеи и Овны
вот больше всего тянет как раз к Ракам. это что-то невозможное просто, химия какая-то
Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
А еще в Близнецах порой встречается уникальная упертость. Но - нечасто, и это хорошо
А еще в Близнецах порой встречается уникальная упертость. Но - нечасто, и это хорошо
*Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает! *
И не говорите (причем обоих полов) !!! Полностью поддерживаю:)
И не говорите (причем обоих полов) !!! Полностью поддерживаю:)
Нет, самые упертые тельцы. По моим наблюдениям. Хотя это не мешает им принимать обратные решения при достаточно хорошо предоставленных аргументах.
Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.я - исключение )) хотя справедливости ради.. могу сказать, что многие не любят Близнецов, за их непостоянство и двуличность якобы.. кому как повезет
Я тоже Рак. Это все, что я знаю про гороскопы и астрологию.
За Тельцов покусаю! У меня супруг - Телец! Если бы не его основательность и последовательность, спокойствие и любовь к дому, я бы точно усвистала в какие-нибудь криминальные слои.
Вообще, сочетание Водолей+Телец очень хорошее:
Водолеи, как воздушные шарики, летают в небе и высматривают, что там в будущем, а Тельцы аккуратно держат веревочку этого шарика и прислушиваются к Водолейским пророчествам.
Вообще, сочетание Водолей+Телец очень хорошее:
Водолеи, как воздушные шарики, летают в небе и высматривают, что там в будущем, а Тельцы аккуратно держат веревочку этого шарика и прислушиваются к Водолейским пророчествам.
Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.Так! Попрошу без обобщений. Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.Ну издеваться то положим любой может, не зависимо от знака. А хохмить - что же в этом плохого? Зато не скучно :)) .
Я тоже телец. Покусайте за меня кого-нибудь. Или давайте вместе кого нибудь покусаем.
а вот есть я их не могу совесть не позволяет, они ж с глазами
А я тоже -- типичный Козерог, я 31 декабря родилась :-)))
Но мне не верится особо в знаковость принадлежности, фигня это всё, имхо :-))))
Но мне не верится особо в знаковость принадлежности, фигня это всё, имхо :-))))
Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.Н увот, я же говорю. Гороскопам верить нельзя. У меня муж - близнец. Более подходящего чловека для семьи найти сложно.
присоединяюсь. я тож телец и покусать тож могу
------------
Определенные типичные черты у представителей знаков, разумеется есть. Я, скажем могу легко определить стихию, иногда и знак угадать, хотя астрологией дальше любительщины не занималась.
И разумеется, какие-то черты притягивают, а какие-то отталкивают.
Но тут все же больше индивидуального, чем общего. Можно стремиться строить отношения с теми, кто тебе максимально синтонен, даже и по гороскопу, а можно ловить кайф от построения отношений с некоторой несовместивостью. В том случае если притяжение все же есть. Это дает массу пищи для размышлений и собственного развития.
Мои самые комфортные друзья - из группы максимальной совместимости (земные), но интереснее с теми и люблю я больше тех, кто по знаку мне как раз-таки не подходит. Единственная стойкая антипатия - совершенно не могу общаться с Овнами и Стрельцы утомляют.
Гороскоп никогда не заказывала и если буду, то не для того, чтобы узнать будущее. Неча судьбу искушать.
------------
Определенные типичные черты у представителей знаков, разумеется есть. Я, скажем могу легко определить стихию, иногда и знак угадать, хотя астрологией дальше любительщины не занималась.
И разумеется, какие-то черты притягивают, а какие-то отталкивают.
Но тут все же больше индивидуального, чем общего. Можно стремиться строить отношения с теми, кто тебе максимально синтонен, даже и по гороскопу, а можно ловить кайф от построения отношений с некоторой несовместивостью. В том случае если притяжение все же есть. Это дает массу пищи для размышлений и собственного развития.
Мои самые комфортные друзья - из группы максимальной совместимости (земные), но интереснее с теми и люблю я больше тех, кто по знаку мне как раз-таки не подходит. Единственная стойкая антипатия - совершенно не могу общаться с Овнами и Стрельцы утомляют.
Гороскоп никогда не заказывала и если буду, то не для того, чтобы узнать будущее. Неча судьбу искушать.
На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.Тэк'сс, попрошу нас не обижать :), нет у нас противопоказаний. Любим мы семью и домашний уют. А знак всего лишь говорит о многогранности характера, разнообразии так сказать
абсолютно согласна )
сама собираюсь в семью с Близнецом )) папа, даже начальник - все того же знака с ними никогда не бывает скучно..и по надежности - могут поспорить хоть с тем же Тельцом )) ИМХО
Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники )) вот тут и правда семью не построишь.. Опять же не факт, что эта черта присуща только какому то одому знаку ))
это повсеместное качество ИМХО..
сама собираюсь в семью с Близнецом )) папа, даже начальник - все того же знака с ними никогда не бывает скучно..и по надежности - могут поспорить хоть с тем же Тельцом )) ИМХО
Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники )) вот тут и правда семью не построишь.. Опять же не факт, что эта черта присуща только какому то одому знаку ))
это повсеместное качество ИМХО..
Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники ))О! Это были как раз истинные представители знака. Остальные, по-видимому, в сочетании
///На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано///
Согласна.
На самом деле, считаю большой глупостью то, что всех людей можно разделить на 12 категорий (!), но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми
Согласна.
На самом деле, считаю большой глупостью то, что всех людей можно разделить на 12 категорий (!), но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми
> близнец проявится рано или поздно
не рекомендую для женщин
Для мужчин, что ли рекомендуешь?
шалунишка....
не рекомендую для женщин
Для мужчин, что ли рекомендуешь?
шалунишка....
свет
Три точки
близнец проявится рано или поздноВолков бояться - в лес не ходить.
не рекомендую для женщин
Ладно там, искать какие-то качества, сопоставлять гороскопы ради забавы и находить сходства на 30%. Но чтобы судьбу свою строить исходя из знака зодиака...
Сейчас умоюсь слезами, приду домой и скажу : "Извини, милый, ты - близнец. Не рекомендуют с тобой жить. И плевать, что ты замечательный человек."
была песнь у "Дюны".
"живет семья, обычная семья
Лошадь, Крыса и Свинья..."
Это скучно. астроЛохия... но прикольно бывает.
"живет семья, обычная семья
Лошадь, Крыса и Свинья..."
Это скучно. астроЛохия... но прикольно бывает.