/нужно отказать женщине. Ну-с, что мы наблюдаем ? /
Алеее.... гараж!!!! Кто и что тут вам предлагал??? И кому и в чем вы отказали?????????
Алеее.... гараж!!!! Кто и что тут вам предлагал??? И кому и в чем вы отказали?????????
У меня и у бывшей жены по компьютеру, но и там, и там есть и мой account (административный), и ее (ее даже без пароля, просто restricted user).Оно, конечно, вариант, но слишком много геморроя с раздачей прав. К тому же жёнушка всенепременно будет дёргать по поводу "а вот поставь софтинку, у меня правов не хватает"... И опять же, многопользовательская система не решает вопроса машинного времени. Тебе хочется сгрузить почту, жене - погонять пасьянс. Разборки неминуемы ?
Кстати, а кто будет обслуживать отдельный компьютер вашей женщины? Вы за плату или она будет вызывать эникейщика по-дешевле ?Пускай учится. Мне, образно говоря, смешно с того водителя, который не может сам залить бензин в бак...
Для показа чувства юмора есть раздел "Юмор и анекдоты".
От Вас ответов тут ждут, по теме данного топика.
От Вас ответов тут ждут, по теме данного топика.
Достаточно было отказать женщине в содержании. Даже без предложения чего-либо со стороны женщины. И заметь, как оные (и ты, дорогая, особенно ты) всё прекрасно поняли, полезли на стенку, и обвинили меня во всех мыслимых грехах. Чесслово, забавно до ужаса. Социологический эксперимент завершён. Фафык !
Простите, тут категорически не согласна.
У нас стоит дома комп. Фактически, он мой, но муж его регулярно реставрирует (потому как в перспективе это комп для работы со звуком и моего обучения). Теоретически я могу напихать в эту машинешку программок всяких, добраться до Новософта, купить железа (по рекомендации консультанта) - но я гумманитарий и по складу ума, и по навыкам! От моих покупок и действий толку не будет! У мужа все это получится лучше! И тут уже не вопрос денег, а вопрос навыков.
По вашей логике каждый член семьи мало того что должен иметь свои деньги, свои компы, свои телевизоры и пр., так он должен быть и швец, и жнец, и на дуде игрец. Но это же просто невозможно!
У нас стоит дома комп. Фактически, он мой, но муж его регулярно реставрирует (потому как в перспективе это комп для работы со звуком и моего обучения). Теоретически я могу напихать в эту машинешку программок всяких, добраться до Новософта, купить железа (по рекомендации консультанта) - но я гумманитарий и по складу ума, и по навыкам! От моих покупок и действий толку не будет! У мужа все это получится лучше! И тут уже не вопрос денег, а вопрос навыков.
По вашей логике каждый член семьи мало того что должен иметь свои деньги, свои компы, свои телевизоры и пр., так он должен быть и швец, и жнец, и на дуде игрец. Но это же просто невозможно!
Оно, конечно, вариант, но слишком много геморроя с раздачей прав.
Это, верно, шутка? Стыдно должно быть "профессиональному сисадмину", который не справится с двумя пользователями
К тому же жёнушка всенепременно будет дёргать по поводу "а вот поставь софтинку, у меня правов не хватает"...
А она знает мой пароль и предварительно спрашивает, можно ли ей установить нечто и все ли потом будет ОК. В остальное время работает под своим.
опять же, многопользовательская система не решает вопроса машинного времени. Тебе хочется сгрузить почту, жене - погонять пасьянс. Разборки неминуемы ?
У нас 2 компьютера. "Разборки" она устраивает с ребенком. А когда был один - никаких разборок не было - я на компьютере только работаю, так что всегда имел приоритет. Хотя 2 - да, удобней, но не как в случае "не пущу на свой компьютер, у меня там супер-пупер ценные данные".
Пускай учится. Мне, образно говоря, смешно с того водителя, который не может сам залить бензин в бак...
Если бы только бак, а то ведь придется и в моторе ковыряться. Хотя моя как-то поменяла сама звуковую карту, когда я не мог приехать, телефонных объяснений хватило... Но не думаю, что это сможет или просто захочет сделать каждая. Особенно, если рядом сидит муж и шпилит в CS.
Хм, а вообще, вам нужна женщина-сисадмин с такими же "пунктиками", может быть из дружбы и общих интересов что-нибудь и получится.Но вот про всех женщин обобщать не надо.
Это, верно, шутка? Стыдно должно быть "профессиональному сисадмину", который не справится с двумя пользователями
К тому же жёнушка всенепременно будет дёргать по поводу "а вот поставь софтинку, у меня правов не хватает"...
А она знает мой пароль и предварительно спрашивает, можно ли ей установить нечто и все ли потом будет ОК. В остальное время работает под своим.
опять же, многопользовательская система не решает вопроса машинного времени. Тебе хочется сгрузить почту, жене - погонять пасьянс. Разборки неминуемы ?
У нас 2 компьютера. "Разборки" она устраивает с ребенком. А когда был один - никаких разборок не было - я на компьютере только работаю, так что всегда имел приоритет. Хотя 2 - да, удобней, но не как в случае "не пущу на свой компьютер, у меня там супер-пупер ценные данные".
Пускай учится. Мне, образно говоря, смешно с того водителя, который не может сам залить бензин в бак...
Если бы только бак, а то ведь придется и в моторе ковыряться. Хотя моя как-то поменяла сама звуковую карту, когда я не мог приехать, телефонных объяснений хватило... Но не думаю, что это сможет или просто захочет сделать каждая. Особенно, если рядом сидит муж и шпилит в CS.
Хм, а вообще, вам нужна женщина-сисадмин с такими же "пунктиками", может быть из дружбы и общих интересов что-нибудь и получится.Но вот про всех женщин обобщать не надо.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
Просветление. (часть 2)
284643
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68977
396
Ни на один "неудобный" вопрос товарищ ответа не дал. Кого уж в чем только не обвинил, лишь бы не отвечать. То пример плохой, то чувство юмора не развито. Короче, у товарища то понос, то золотуха. И шакаленок около него, как около Шерхана бегает и поддакивает не впопад. Мы ничего не докажем. Это же принципальная позиция - не согласиться, а то, на что ответить невозможно - просто игнорируется.
Ни на один "неудобный" вопрос товарищ ответа не дал.
Это точно, да и на "удобные" ответы не самые адекватные были.
Это точно, да и на "удобные" ответы не самые адекватные были.
Вы знаете, я не злюсь на оппонента (блин, как по-русски ник львенка в плаще написать?). Меня огорчает то, что постулаты, которые невозможно опровергнуть, он игнорирует, а повторяться триста раз смысла нет. А то, что каждый решает индивидуально для себя, высмеивает, охаивает, провоцирует на гнев и т.д. Вот, пожалуйста, мой пост выше. Тишина и безмолвие в ответ. Получается, молчаливое согласие...
На самом деле зря вы, девчонки, так львенка в плаще ругаете. Я какое-то время назад также ожесточенно грызлась с Поручиком на подобные темы до тех пор, пока на смену эмоциям не пришла дипломатия. Холодный и рассчетливый противник продержится дольше, нежели чем воинствующий, краснеющий от гнева и размахивающий руками.
Ну, не повезло человеку с женщинами. Реально не повезло. Трудно отрицать, что есть женщины, цель которых - озолотиться за счет мужика, а муж для них - золотой п..ды колпак. Понятно, что не все такие. Иначе откуда бы взялась мать Тереза, например?
Пройдет какое-то время, львенок по-настоящему полюбит, перечитает свои посты и посмеется над собой, потому что дарить подарки, обеспечивать любимую всем для него станет приятно и легко.
Наверное, это и есть примета взросления: когда удовольствие от получения подарка становится меньше, чем удовольствие от дарения. А ведь отдать, доверить свою зарплату жене - это тоже подарок, причем очень не слабый - это высокая степень доверия мужчины к женщине. ИМХО, конечно...
На самом деле зря вы, девчонки, так львенка в плаще ругаете. Я какое-то время назад также ожесточенно грызлась с Поручиком на подобные темы до тех пор, пока на смену эмоциям не пришла дипломатия. Холодный и рассчетливый противник продержится дольше, нежели чем воинствующий, краснеющий от гнева и размахивающий руками.
Ну, не повезло человеку с женщинами. Реально не повезло. Трудно отрицать, что есть женщины, цель которых - озолотиться за счет мужика, а муж для них - золотой п..ды колпак. Понятно, что не все такие. Иначе откуда бы взялась мать Тереза, например?
Пройдет какое-то время, львенок по-настоящему полюбит, перечитает свои посты и посмеется над собой, потому что дарить подарки, обеспечивать любимую всем для него станет приятно и легко.
Наверное, это и есть примета взросления: когда удовольствие от получения подарка становится меньше, чем удовольствие от дарения. А ведь отдать, доверить свою зарплату жене - это тоже подарок, причем очень не слабый - это высокая степень доверия мужчины к женщине. ИМХО, конечно...
devon rex, просто я уже выяснил что хотел. Те самые "неопровержимые" постулаты я интересу ради поставил под вопрос. Каждый постулат объявил теоремой, и потребовал доказательства... Давно, понимашь, интересуюсь природой любви. Изучил кучу материалов. Я в данной дискуссии намеренно следовал теории Протопопова лишь частично, в надежде добавить ещё немного недостающих кусочков в мозаику. Увы и ах, дамы повели себя в точности по Протопопову, в соответствии со своими инстинктивными программами, повторяя все его выкладки. У тебя и Тигрицы, кстати, примативность понижена, а вот у Ogonek - наоборот, зашкаливает. Но ваша линия поведения оказалась абсолютно одинаковой: "Мужики нам - ресурсы, мы им - ребёнков". Видишь ли, гуманистическая концепция отношения полов, которую нам преподносили с младых когтей как истину в последней инстанции, оказалась насквозь лживой. Мне интересно выяснить степень этой лживости. Есть ли там хоть крупица правды. Или таки протопопыч прав на все 100% ? Пока что получается последнее...
сдается мне солнышко что ты имеешь зуб на Свет причем вполне реальный а не виртуальный
Брось.... ты же на самом деле белый и пушистый.. и ... очень-очень... добрый )))
Брось.... ты же на самом деле белый и пушистый.. и ... очень-очень... добрый )))
"Мужики нам - ресурсы, мы им - ребёнков"
Чего там у меня зашкаливает??? вы дохтур что ли???? диагнозы ставить тут ??? Ты умничай-умничай пока возраст и непристроенность позволяет.... а то глядшиь влюбишься в какую-нибудь... и полетят все твои теории, убеждения и принципы далеко и надолго и обоберет она тебя до ниточки.... а мы потом посмеемся..... НЕ меркантильный ты наш!!!
Протопопыч, кстати, доступен в онлайне, на http://protopop.chat.ru. Также рекомендую заглянуть на http://www.basun.ru, но там всё куда циничнее...
Мне, конечно, очень лестно оказаться в одном списке с Тигрой, потому что я ее очень уважаю и нежно люблю, но ...
По-моему, я ничего про детей в контексте себя не говорила. Абстрактно -да было, но вот за мою убежденность, что каждый должен обеспечивать себя сам, меня здесь так отлупили в свое время, что только плакать оставалось. И всегда последним аргументом в полемике были дети. А я не могу рассуждать на тему, в которой я некомпетентна абсолютна. Ну, нет у меня детей, и как будет распределяться семейный бюджет при появлении дитеныша, я не знаю. Пока что ситуация такова, что я могу продолжать работу и в процессе беременности, и непосредственно после родов - можно работать и на дому. Работа=деньги, поэтому моя позиция не меняется. Но это лишь гипотетически.
Касательно теории Протопопова - ничего сказать не могу, ибо не знакома.
А вот концепция, которую мне с младых ногтей преподносили в моей семье, была такой: рассчитывай всегда только на себя. Мужчин в нашей семье не было абсолютно, поэтому выстраивать свою семью (союз с мужем) мне было и остается чрезвычайно сложно, потому что большинство людей убеждено, что отношения должны быть совсем не такими, какие есть у нас и какие устраивают и меня, и мужа. И вообще, некто с форума заявил, что у меня - не семья. Творческий тандем, дружба, партнерство - но не семья. Вот так.
В-общем, полемика сводится к нулю. Каждый повторяет то, что уже говорил и не раз.
Я просто еще раз очень вас попрошу - не обобщайте, пожалуйста. И не подводите людей под теорию даже уважаемых ученых. Вы были бы счастливы, если бы ваше поведение кто-нибудь проанализировал по Фрэйду? Боюсь, что нет...
По-моему, я ничего про детей в контексте себя не говорила. Абстрактно -да было, но вот за мою убежденность, что каждый должен обеспечивать себя сам, меня здесь так отлупили в свое время, что только плакать оставалось. И всегда последним аргументом в полемике были дети. А я не могу рассуждать на тему, в которой я некомпетентна абсолютна. Ну, нет у меня детей, и как будет распределяться семейный бюджет при появлении дитеныша, я не знаю. Пока что ситуация такова, что я могу продолжать работу и в процессе беременности, и непосредственно после родов - можно работать и на дому. Работа=деньги, поэтому моя позиция не меняется. Но это лишь гипотетически.
Касательно теории Протопопова - ничего сказать не могу, ибо не знакома.
А вот концепция, которую мне с младых ногтей преподносили в моей семье, была такой: рассчитывай всегда только на себя. Мужчин в нашей семье не было абсолютно, поэтому выстраивать свою семью (союз с мужем) мне было и остается чрезвычайно сложно, потому что большинство людей убеждено, что отношения должны быть совсем не такими, какие есть у нас и какие устраивают и меня, и мужа. И вообще, некто с форума заявил, что у меня - не семья. Творческий тандем, дружба, партнерство - но не семья. Вот так.
В-общем, полемика сводится к нулю. Каждый повторяет то, что уже говорил и не раз.
Я просто еще раз очень вас попрошу - не обобщайте, пожалуйста. И не подводите людей под теорию даже уважаемых ученых. Вы были бы счастливы, если бы ваше поведение кто-нибудь проанализировал по Фрэйду? Боюсь, что нет...
Ogonek, ну ты что бесишься-то ? Тебе много дела до старого больного тигра ? Влюбилась, что-ль ?
Давно, понимашь, интересуюсь природой любви. Изучил кучу материалов.
Хм, чего тут изучать-то? Полюбить и пожить с кем-нибудь вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Да и сердце само подскажет.
Хм, чего тут изучать-то? Полюбить и пожить с кем-нибудь вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Да и сердце само подскажет.
нпп...
Люди, Вас еще не заманал этот клавиатурный онанизм?
Люди, Вас еще не заманал этот клавиатурный онанизм?
stich
old hamster
Так у Вас же всё благостно до приторности должно быть, вспоминая топик про падших женщин, али нет?
Ещё одно открытие сегодняшнего вечера: один моралист на поверку антисоциальной личностью оказался, вторая поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит
Мерзавец, а Мерзавец, санитары где? Мне, пожалуйста, посимпатичнее!
Ещё одно открытие сегодняшнего вечера: один моралист на поверку антисоциальной личностью оказался, вторая поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит
Мерзавец, а Мерзавец, санитары где? Мне, пожалуйста, посимпатичнее!
не, санитаров не будет.
желающих пристрелят.
небольно.
только чтобы сначала ямку выкопали.
ок?
желающих пристрелят.
небольно.
только чтобы сначала ямку выкопали.
ок?
поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит
-----------
узнала много нового. про большую любовь я даже заикаться не смею. . любовь она.. любовь. спокойная. основательная. чистая -да.
-----------
узнала много нового. про большую любовь я даже заикаться не смею. . любовь она.. любовь. спокойная. основательная. чистая -да.
/вторая поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит /
Если это обо мне то одно другому не мешает
Если это обо мне то одно другому не мешает
один моралист на поверку антисоциальной личностью оказался
Хм, высокие моральные принципы вполне совместимы с девиациями - возьмите хотя бы нигилиста Базарова (у нас ведь любят классиков?) или каких-нибудь революционеров конца 19 века
Хм, высокие моральные принципы вполне совместимы с девиациями - возьмите хотя бы нигилиста Базарова (у нас ведь любят классиков?) или каких-нибудь революционеров конца 19 века
devon rex, скажу одно. Тебе хорошо с мужем ? Вот и не слушай всяких глупых людей. Семья, не семья - какая разница ? Тебе хочется, чтобы было "как у людей", или чтобы тебе было хорошо ? Если последнее, то и не напрягайся. А что до разбора моего поведения по Фрейду - абсолютно не обижусь, ибо неоднозначная это штука... Как говорится, "А бывают, доченька, и просто сны..." (c) анекдот про Фрейда.
stich
old hamster
Ну вобще-то я была неккоректна: ведь любовь и личная жизнь не всегда одно и тоже.
Нет, не про Вас. Я только с Сатурой через третьих лиц разговариваю
/Ogonek, ну ты что бесишься-то ? Тебе много дела до старого больного тигра ? Влюбилась, что-ль ? /
Ага...со страшной силой!!! Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического"
Ага...со страшной силой!!! Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического"
Ызвыняй...
или так или по другому.
моральные принципы у дивиантов по определению быть не могут.
Дивиация- прежде всего - разлагает личность.
те самые моральные ценности.
так шта...
или так или по другому.
моральные принципы у дивиантов по определению быть не могут.
Дивиация- прежде всего - разлагает личность.
те самые моральные ценности.
так шта...
Я верю. У меня, кстати, практически наИборот.
Д е виация- прежде всего - разлагает личность.
Скажите это социологам, только не забудьте добавить imho.
Скажите это социологам, только не забудьте добавить imho.
Хм, чего тут изучать-то? Полюбить и пожить с кем-нибудь вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Да и сердце само подскажет.Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.
P.S. Отсюда, кстати, мой цинизм. Фокус перестаёт быть фокусом, когда раскрыт его секрет. Нет больше магии...
Ну, раз все ударились в офф, скажите, стич, я-то хоть последовательна в своих воззрениях, или как?
ЗЫ: Определенно, сегодня земля налетит на небесную ось. Слева - бесконечные баталии по поводу Лондона и Городецкого, справа - финисирование женщин, посередине работа - четыре "срочняка" со сроком исполнения 15 минут, за спиной муж, ваяющий продукцию со скоростью электрической швейной машинки... Домой, домой, на диван, к "Бедной Насте" и холодной "Короне Экстра"...
ЗЫ: Определенно, сегодня земля налетит на небесную ось. Слева - бесконечные баталии по поводу Лондона и Городецкого, справа - финисирование женщин, посередине работа - четыре "срочняка" со сроком исполнения 15 минут, за спиной муж, ваяющий продукцию со скоростью электрической швейной машинки... Домой, домой, на диван, к "Бедной Насте" и холодной "Короне Экстра"...
Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.
Ой, какой некорректный пример! Мой вариант - "Научись искусству фокусника, повторив представления Копперфилда." Начать можно с малого - простых карточных фокусов (типа девушку поцеловать :)). А смотреть со стороны, да еще чужими и довольно слепыми глазами...
Ой, какой некорректный пример! Мой вариант - "Научись искусству фокусника, повторив представления Копперфилда." Начать можно с малого - простых карточных фокусов (типа девушку поцеловать :)). А смотреть со стороны, да еще чужими и довольно слепыми глазами...
Бывают мелкие проколы
А обязательно ли всегда быть последовательной и "гнуть свою линию"? Меня вот можно переубедить, если я не очень компетентна в обсуждаемом вопросе, а аргументы грамотные. Или даже просто вдруг начинает нравится точка зрения собеседника.
А обязательно ли всегда быть последовательной и "гнуть свою линию"? Меня вот можно переубедить, если я не очень компетентна в обсуждаемом вопросе, а аргументы грамотные. Или даже просто вдруг начинает нравится точка зрения собеседника.
Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического""Зависть к пенису" по Фрейду ? Хммм...
P.S. А раз не даёт покоя - вот возьму да покажу полную версию своей аватары. Удовлетворишь своё любопытство - авось успокоишься.
Ох, вот теперь мне действительно хорошо. Со львенком в-общем консенсуса достигли, фигура моя на борде при беспристрастном взгляде кажется довольно цельной, полемика переходит в русло "веселухи" и беззлобных подтруниваний.
ЗЫ: Хороший у вас ник. Добрый и ушастенький. На стенке у меня висит слева, и на рабочем столе во множестве. Так что, "алоха, сородич!"
ЗЫ: Хороший у вас ник. Добрый и ушастенький. На стенке у меня висит слева, и на рабочем столе во множестве. Так что, "алоха, сородич!"
ЛЮДИ!!!! какого, я не побоюсь этого слова ХРЕНА?! вы тут делаете?!
марш пиво пить, безобразия нарушать!
марш пиво пить, безобразия нарушать!
Сейчас будет ещё смешнее: когда я регистрировалась, я понятия не имела об этом мультике. Подбор букв был сделан на основании одного из дурацких интернетовских тестов из серии "какое слово Вас сейчас характеризует". И только недавно мне многие начали про этот мульт говорить. Клянусь - совпадение, но удачное-то какое!
дык а ты уже решил где пить то его,пиво это
stich
old hamster
Упс! И посуду мыть не надо?
ЛЮБИТЬ!!!
(это всё)
А про рожать детей не забыли часом?
(это всё)
А про рожать детей не забыли часом?