Ну почему ты меня не любишь.....
1242
20
IgorOK
old hamster
.... насколько правомерна вообще такая постановка вопроса
- приходилось ли Вам когда-нибудь слышать такое?
- приходилось ли говорить?
- приходилось ли Вам когда-нибудь слышать такое?
- приходилось ли говорить?
постановка неправомерна на мой взгляд... дурацкий вопрос... но так иногда хочется задать его
слышать приходилось, сама никогда не задавала!
слышать приходилось, сама никогда не задавала!
Посоветуй вопросившему перечитать "Маленького принца". Была там хорошая фраза навроде "А разве можно любить почему-то ?"
>постановка неправомерна на мой взгляд... дурацкий вопрос... но так иногда хочется задать его
-----------
вот-вот... абсолютно дурацкий.... особенно , когда задают его тебе ... полностью согласен....
другое дело , когда ты вроде и то и это делаешь для кого-то - а в ответ черная неблагодарность... да и сам-то не урод - вон сто раз хуже есть... всякие там пьяницы и безработные.... а ты вроде так ничего сам по себе.... сам на себя зарабатываешь и даже можешь девушку мороженым угостить.... и вот тогда так и хочется спросить... ну сабж. вобщем.....
-----------
вот-вот... абсолютно дурацкий.... особенно , когда задают его тебе ... полностью согласен....
другое дело , когда ты вроде и то и это делаешь для кого-то - а в ответ черная неблагодарность... да и сам-то не урод - вон сто раз хуже есть... всякие там пьяницы и безработные.... а ты вроде так ничего сам по себе.... сам на себя зарабатываешь и даже можешь девушку мороженым угостить.... и вот тогда так и хочется спросить... ну сабж. вобщем.....
По-моему так говорят как раз тогда, когда уверены в обратном. Чтобы услышать подтверждение любви.
> По-моему так говорят как раз тогда, когда НЕ уверены. Чтобы услышать подтверждение любви.
>По-моему так говорят как раз тогда, когда уверены в обратном. Чтобы услышать подтверждение любви.
-----------
ну имхо тогда уж спрашивают: "ты меня любишь?"...
тоже вопросик.....
-----------
ну имхо тогда уж спрашивают: "ты меня любишь?"...
тоже вопросик.....
Сейчас читают
Пойти учеником к программисту
80185
37
Ну почему ты меня не любишь.....
1241
20
Диалог
14215
172
Да просто когда начинают с "почему не любишь" - это вариант манипуляции, сразу ставят тебя в виноватое положение, мол, докажи, что это не так(дай денег, сделай чего-нибудь и т.д.)
Диалог:
-Почему ты меня не любишь?
-Да что ты, ты же знаешь, что очень люблю!
-Ну, тогда.... (варианты см. выше)
Диалог:
-Почему ты меня не любишь?
-Да что ты, ты же знаешь, что очень люблю!
-Ну, тогда.... (варианты см. выше)
ну хз. У меня есть девушка, я ее уже не люблю.
Вооот. Она этого не знает, но что то чувствует по любому. И спрашивает, спрашивает, спрашивает по 100 раз на дню....
Вооот. Она этого не знает, но что то чувствует по любому. И спрашивает, спрашивает, спрашивает по 100 раз на дню....
а ответить ей по-честному слабо?
бедолага по 100 раз спрашивает....
бедолага по 100 раз спрашивает....
сударь, вы, пардон муа, извращенец
спать с нелюбимой женщиной брррр
да еще если она по 100 раз одно и тоже спрашивает непонятливая
спать с нелюбимой женщиной брррр
да еще если она по 100 раз одно и тоже спрашивает непонятливая
нет, бабло не при чем. Просто незачем.
Смысл?
Флюр12: а вас щас наверное удивлю, но иногда люди трахаются не только оттого, что влюблены до усрачки.
Смысл?
Флюр12: а вас щас наверное удивлю, но иногда люди трахаются не только оттого, что влюблены до усрачки.
>-Почему ты меня не любишь?
---------------
а вот есть ли разница между фразами:
- почему ты меня не любишь?
- ну почему ты меня не любишь?
вроде бы только ма-а-а-ленькая частичка добавлена впереди, но имхо смысл от этого меняется... во втором случае рационального ответа на вопрос не ждут..... т.е. это все равно что сказать: "я такая (такой) весь из себя, чем я могу тебя интересно не устраивать, идиот (идиотка) ты эдакий (ая)"....
---------------
а вот есть ли разница между фразами:
- почему ты меня не любишь?
- ну почему ты меня не любишь?
вроде бы только ма-а-а-ленькая частичка добавлена впереди, но имхо смысл от этого меняется... во втором случае рационального ответа на вопрос не ждут..... т.е. это все равно что сказать: "я такая (такой) весь из себя, чем я могу тебя интересно не устраивать, идиот (идиотка) ты эдакий (ая)"....
stich
old hamster
А через пару месяцев смысл появится? И для полноты картины не скажите ли, кто на чьей жилплощади живёт?
иногда люди трахаются не только оттого, что влюблены до усрачки.да вы видимо и не способны на нечто большее
Вот-вот, и можно добавить "ты почто, с**а, морду воротишь?!"
ХЫ ХЫ. Я, если честно, вообще стараюсь этим заниматься как можно реже. Ибо есть вещи для меня более привлекательные. Но недовольных небыло
UdoD
veteran
Ибо есть вещи для меня более привлекательные.
Мозги трахать?
Мозги трахать?