В прошлую пятницу народ активно строил планы на вечер... сегодня тишина ... неужели завтра все работают? или после Ангара у некоторых остался неприятный осадок? ( я там небыл, но посты Юриста читал )
зы Сегодня с удовольствием составил бы компанию
зы Сегодня с удовольствием составил бы компанию
Может, лучше в Штольню? Чей-то мне Ангар несимпатичен стал в последнее время.
Да и морда у меня выздоровела для выхода в свет...
Да и морда у меня выздоровела для выхода в свет...
Пошли,я столик закажу в СИБ КОРОНЕ
Просто определяться уже надо---а то хрен места найдем
во.. а у меня сегодня финансов немного появиться можно было бы немного зависнуть...
давай кортес если не сильно поздно соберемся то я за...
Мне в принципе все равно куда идти, лишь бы пиво хорошее было :)и компания
Какие есчё предложения будут... не стесняемся .. не молчим
Какие есчё предложения будут... не стесняемся .. не молчим
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
47944
297
Американцы выделяют 50млн долларов на демократию в России
53919
213
Новости
57382
130
Дык куда идем-то ,
м-дааа граждане что-то вяло собираются сегодня.
Я понимаю Юрист по понятным причинам воздерживается,но дык ещё насколько я понял халявщики были(которые сейчас скромно молчат),
и более-менее честный народ. Где все остальные?
м-дааа граждане что-то вяло собираются сегодня.
Я понимаю Юрист по понятным причинам воздерживается,но дык ещё насколько я понял халявщики были(которые сейчас скромно молчат),
и более-менее честный народ. Где все остальные?
cortes
мелкопоместный лавочник
Хех,я обычно около штуки пропиваю,если с дамой,
а один рублей 500,но это от влзможностей кошелька и желудка зависит
а один рублей 500,но это от влзможностей кошелька и желудка зависит
в прошлую пятницу пытались прорваться в штольню примерно в 19-30. мест уже не было.
Каждый пусть выбирает сам, я свою норму знаю Но организацию финансового вопроса нада решать сразу , чтоб потом непоняток небыло
ну, меня больше интересует, встречи БЗ
это интеллигентные беседы за чашечкой кофе,
или там народ "оттягивается по-конски"? :-)
это интеллигентные беседы за чашечкой кофе,
или там народ "оттягивается по-конски"? :-)
Нечто среднее, я полагаю.
Ребята, поймите меня правильно, я не могу заказывать места, потому что доподлинно не знаю, в котором часу освобожусь (ориентировочно в 19.00). Но если нет возражений против Штольни, сообщите телефон администратора - попробую заказать пару-тройку столиков.
Ребята, поймите меня правильно, я не могу заказывать места, потому что доподлинно не знаю, в котором часу освобожусь (ориентировочно в 19.00). Но если нет возражений против Штольни, сообщите телефон администратора - попробую заказать пару-тройку столиков.
Нужно хоть примерно определица с составом
зы на полчаса отлучусь.. работа ...эх
зы на полчаса отлучусь.. работа ...эх
cortes
мелкопоместный лавочник
Гыыыы на последней встрече народ слегка выпил,
а некоторые дамы не слегка напились водки---забавное зрелище я те скажу
а некоторые дамы не слегка напились водки---забавное зрелище я те скажу
опаньки!
veteran
Простите, сэр... Что значит "оттянуться по конски"?
yukkie
просто я
А с кажите милейший Уфолог и некоторые другие, зачем Вам народ с БЗ? И зачем Вы народу с БЗ? И чем народ с БЗ отличается от всех остальных? И кто есть народ с БЗ? Кортес с Бондом? А может, я со Спейсом?
Вот ответите.... может, что-то на ушко и шепну... :p
(почти шутка)
Вот ответите.... может, что-то на ушко и шепну... :p
(почти шутка)
host
veteran
ННП
ну так что я тут времено отсутствовал, а с местом по моему так и не определились да?*
ну так что я тут времено отсутствовал, а с местом по моему так и не определились да?*
хм.... ну вы со спейсом больше подходите для тихих
задушевным бесед под коньячок где нибудь в затерянном в зимнем лесу охотничьем домике. Ночью у камина.
А вот для "конского оттяга" несомненно Бонд с Кортесом компания более подходящая. :-)
задушевным бесед под коньячок где нибудь в затерянном в зимнем лесу охотничьем домике. Ночью у камина.
А вот для "конского оттяга" несомненно Бонд с Кортесом компания более подходящая. :-)
опаньки!
veteran
А, ну если имеется ввиду это... то могу сказать следующее:
на встречах БЗ ведутся интелегентные беседы за чашечкой воТки.
на встречах БЗ ведутся интелегентные беседы за чашечкой воТки.
НА последнего
НУ вы пить будете или нет ??? и ГДЕ??? (раздраженно спрашивая, уже почти переходя на истерический визг). Мне нервы лечить надо после сегодняшних баталий с одним кретином в топике "мужской прейскурант"
НУ вы пить будете или нет ??? и ГДЕ??? (раздраженно спрашивая, уже почти переходя на истерический визг). Мне нервы лечить надо после сегодняшних баталий с одним кретином в топике "мужской прейскурант"
yukkie
просто я
Нифига подобного! Коньяк?!!! В зимнем лесуууу???!!!
Мы со Спейсом... (ладно, Спейс может и в зиму отправится, но я - теплолюбивая!) подходим исключительно для тихих бесед под пиво в Агнаре. И Опаньки тоже для них же подходит. Правда, Опаньки?
Мы со Спейсом... (ладно, Спейс может и в зиму отправится, но я - теплолюбивая!) подходим исключительно для тихих бесед под пиво в Агнаре. И Опаньки тоже для них же подходит. Правда, Опаньки?
обожаю интелегентные беседы, так где намечается очередная дисскусия?
Да я просто хочу бухануть как следует сегодня.
Вот и думаю, иди к вам или нет :-/
Вот и думаю, иди к вам или нет :-/
Ой, Огонек, я тоже только сейчас эту тему читаю...
Хочется уже пива и чтобы мне такой никогда не встретился...
В общем, если не закочешь в Корону с Бондом, можешь присоединиться ко мне в Ангаре.
Хочется уже пива и чтобы мне такой никогда не встретился...
В общем, если не закочешь в Корону с Бондом, можешь присоединиться ко мне в Ангаре.
мал-да-удал
old hamster
да, что же Вы так нервничаете от и-нетных баталий то?
yukkie
просто я
Нууу... бухание как следует не совместимо с тихими разговорами...
мал-да-удал
old hamster
это что уже за разброд и шатание...
Ogonek
guru
а других нет... в смысле баталий... вот и нервничаю от инетных
yukkie
просто я
А мне с девочкой какой-нибудь форумской поболтать хочется!!!! А не с мужиками квасить.
Понимаешь, Лешка, по-бол-тать. А подружки мои все куда-то затырились... Да и Корона - бе.
Огонек, пойдем, а?
Понимаешь, Лешка, по-бол-тать. А подружки мои все куда-то затырились... Да и Корона - бе.
Огонек, пойдем, а?
С удовольствием , Женечка! А столик заказан (шепотом)??? А хто есче будет? Или мне уже в приват с такими вопросами?
мал-да-удал
old hamster
вот женщины, непонятные существа...
Не! На сегодня - не заказан. Еще пока. Но ведь можно и заказать. Можно в Ангаре, можно и где еще....
А ты куда хочешь?
а еще... можно с собой Юриста взять - рвется он, маленький... Можно и еще кого, не сильно упивающегося...
А ты куда хочешь?
а еще... можно с собой Юриста взять - рвется он, маленький... Можно и еще кого, не сильно упивающегося...
Знаете, что, милые дамы? Вот вы сейчас творите такое, по сравнению с чем "Мужской прейскурант" - детский лепет на лужайке! На часы гляньте! 15.22 мои показывают! Уже три заведения намечаются, как минимум! Причем, одна хочет с девочками поговорить, кто-то хочет набухаться по-конски, кто-то еще чего-то хочет...
Короче, Кортес, выдь на солнце и давай определяться! Или Корона, или не Корона, но только быстро определяемся!
Что за елки-палки, а? Две недели сидела, как морковка в темницы, морду восстанавливала, собралась на променад -начались кучкования и группировки... Сейчас еще кое-кто принесется и позовет в бильярд играть массы - вот тут я точно начну материться на борде...
(сильно негодует. Как Фердыщенко в Даун Хаусе, только воздух не портит)
Короче, Кортес, выдь на солнце и давай определяться! Или Корона, или не Корона, но только быстро определяемся!
Что за елки-палки, а? Две недели сидела, как морковка в темницы, морду восстанавливала, собралась на променад -начались кучкования и группировки... Сейчас еще кое-кто принесется и позовет в бильярд играть массы - вот тут я точно начну материться на борде...
(сильно негодует. Как Фердыщенко в Даун Хаусе, только воздух не портит)
cortes
мелкопоместный лавочник
Ещё нет,если надо то заказываю
мал-да-удал
old hamster
еще кого, не сильно упивающегося
это что за намеки?
это что за намеки?
yukkie
просто я
Лешк, различай "упивающийся" и "пьющий". Тебя я видела упившимся один раз (а пьющего - эээ...много), и то - на тебя упившегося я согласна.
Короче!!!!! Народ по существу,куды сегодня идем
Надо уже определяться!!!!
Надо уже определяться!!!!
Jonn
veteran
это что уже за разброд и шатание...
---------------------------------------------------
э э э! ты это, силы то на завтра побереги, а то я планирую попить вдоволь
---------------------------------------------------
э э э! ты это, силы то на завтра побереги, а то я планирую попить вдоволь
мал-да-удал
old hamster
на тебя упившегося я согласна
ну,
тогда лан,
обвинения снимаются
ну,
тогда лан,
обвинения снимаются
host
veteran
ННП
что то буря поднялась и утихла... или все уже договорились??
что то буря поднялась и утихла... или все уже договорились??
Вернулся ..прочитал...сплошные раздор и шатания...малопьющие против многопьющих..., хоть в одном единодушие: пить НАДА
Кто за Ангар?
Кто за Ангар?
Правда... я ж как всегда с рулем... так что беседы будут тихими, а пиво - тренировочным (((