Ну почему ты меня не любишь.....
1232
20
.... насколько правомерна вообще такая постановка вопроса :а\?:
- приходилось ли Вам когда-нибудь слышать такое?
- приходилось ли говорить? :eek:
IgorOK
постановка неправомерна на мой взгляд... дурацкий вопрос... но так иногда хочется задать его :ха-ха!:
слышать приходилось, сама никогда не задавала!
IgorOK
Посоветуй вопросившему перечитать "Маленького принца". Была там хорошая фраза навроде "А разве можно любить почему-то ?"
Ogonek
>постановка неправомерна на мой взгляд... дурацкий вопрос... но так иногда хочется задать его
-----------
вот-вот... абсолютно дурацкий.... особенно , когда задают его тебе ... полностью согласен.... :eek:
другое дело , когда ты вроде и то и это делаешь для кого-то - а в ответ черная неблагодарность... да и сам-то не урод - вон сто раз хуже есть... всякие там пьяницы и безработные.... а ты вроде так ничего сам по себе.... сам на себя зарабатываешь и даже можешь девушку мороженым угостить.... :eek: и вот тогда так и хочется спросить... :зло: ну сабж. вобщем..... :ха-ха!:
IgorOK
По-моему так говорят как раз тогда, когда уверены в обратном. Чтобы услышать подтверждение любви.
stich
> По-моему так говорят как раз тогда, когда НЕ уверены. Чтобы услышать подтверждение любви.
stich
>По-моему так говорят как раз тогда, когда уверены в обратном. Чтобы услышать подтверждение любви.
-----------
ну имхо тогда уж спрашивают: "ты меня любишь?"... :eek:
тоже вопросик..... :миг:
IgorOK
Да просто когда начинают с "почему не любишь" - это вариант манипуляции, сразу ставят тебя в виноватое положение, мол, докажи, что это не так(дай денег, сделай чего-нибудь и т.д.)
Диалог:
-Почему ты меня не любишь?
-Да что ты, ты же знаешь, что очень люблю!
-Ну, тогда.... (варианты см. выше)
IgorOK
ну хз. У меня есть девушка, я ее уже не люблю.
Вооот. Она этого не знает, но что то чувствует по любому. И спрашивает, спрашивает, спрашивает по 100 раз на дню....
а ответить ей по-честному слабо?
бедолага по 100 раз спрашивает....
fleure12
А зачем? В мои планы не входит в ближайшие парумесяцев с ней расставаться.
сударь, вы, пардон муа, извращенец :death:
спать с нелюбимой женщиной брррр
да еще если она по 100 раз одно и тоже спрашивает :death: непонятливая
stich
нет, бабло не при чем. Просто незачем.
Смысл?

Флюр12: а вас щас наверное удивлю, но иногда люди трахаются не только оттого, что влюблены до усрачки.
stich
>-Почему ты меня не любишь?
---------------
а вот есть ли разница между фразами:
- почему ты меня не любишь?
- ну почему ты меня не любишь?

вроде бы только ма-а-а-ленькая частичка добавлена впереди, но имхо смысл от этого меняется... во втором случае рационального ответа на вопрос не ждут..... т.е. это все равно что сказать: "я такая (такой) весь из себя, чем я могу тебя интересно не устраивать, идиот (идиотка) ты эдакий (ая)".... :eek:
А через пару месяцев смысл появится? И для полноты картины не скажите ли, кто на чьей жилплощади живёт?
иногда люди трахаются не только оттого, что влюблены до усрачки.
да вы видимо и не способны на нечто большее :death:
IgorOK
Вот-вот, и можно добавить "ты почто, с**а, морду воротишь?!":улыб:
fleure12
ХЫ ХЫ. Я, если честно, вообще стараюсь этим заниматься как можно реже. Ибо есть вещи для меня более привлекательные. Но недовольных небыло :ухмылка:
Ибо есть вещи для меня более привлекательные.
Мозги трахать?
UdoD
типа того :ухмылка: