то б у них все платы повыгорели
Чтоб у них на рассчет процесса приготовления кофя - три дня уходило...
Чтоб у них на рассчет процесса приготовления кофя - три дня уходило...
Тсс!! Не поминай... Она меня усыпить хочет.. и Юрист, похоже, заодно... Он мне так и сказал: Бутька, засыпай!
Не хочу засыпать!
Не хочу засыпать!
Верни мне Пеппочкуа то я тебя сам усыпить захочу :)))
Мало...давай пять!
Не.. нельзя больше.. зависнут... просто еще можно забабахать суток шесть на перезагрузку...
Не.. нельзя больше.. зависнут... просто еще можно забабахать суток шесть на перезагрузку...
ладно... ладно... не надо так кипятиться.. верни, так, верни...
крибля-крабля-вобля... тьфу не то...
крекс-пекс-фекс! Пеппи появись!
крибля-крабля-вобля... тьфу не то...
крекс-пекс-фекс! Пеппи появись!
Ой! Что со мной? Где я? Перенеслась куда-то...
-Здравствуйте, мужчины.
-Здравствуйте, мужчины.
Сейчас читают
Ночной дозор
231784
3204
старая тема, а вдруг что изменилось)
119931
1000
Жить одному.
48130
326
Аха и что бы им всем работать в терминальном режиме, единовременно, и платформу им 2000-ю.
Экие вы... я им Пеппу, а они про свой терминальный режим... Ботаники! Ща обратно заберу... (бормочет заклинание)
и платформу им 2000-ю.
Не.. лучше 3.11 и в однозадачном режиме... и еще поломать датчик вертикальной устойчивости в функции слив масла перед маслоприемником
Не.. лучше 3.11 и в однозадачном режиме... и еще поломать датчик вертикальной устойчивости в функции слив масла перед маслоприемником
Дык пока Пеппочки не было, чего еще делать то?!?!!?!?!?! сам подумай...
ЗЫ. смотри Хотабычь, бороденьку то повыщипываем
ЗЫ. смотри Хотабычь, бороденьку то повыщипываем
А я, а можно я ...да правда можно, а я песенку знаююю...
Маленькой елочке холодно зимой
Ох и за....устали в общем(солидным баском)тащить ее домой!!!
Маленькой елочке холодно зимой
Ох и за....устали в общем(солидным баском)тащить ее домой!!!
Ага...мол, вот она я, развлекайте...
Видела я, видела в аське кого-то двоих, висящих в онлайне.... Наговорились, голуби ? :-)))
Видела я, видела в аське кого-то двоих, висящих в онлайне.... Наговорились, голуби ? :-)))
Ну я... не живу конечно.. но присутствую изрядное количество времени...
---------- Не.. на после завтра... а что? Есть желание присоединиться? ---------------
а вы уже готовы пригласить на свой страх и риск?
Ну желание то оно дело нехитрое... можно и без него попробовать.. а вот то, что на какой то там страх... и риск... Боюсь даже рискнуть... Хотя приходите.. приглашаю... Вас может быть встретить?
Ну желание то оно дело нехитрое... можно и без него попробовать.. а вот то, что на какой то там страх... и риск... Боюсь даже рискнуть... Хотя приходите.. приглашаю... Вас может быть встретить?
Он готов, готов однозначно!
------------- Хотя приходите.. приглашаю... Вас может быть встретить? -------------------
спасибо за предложение встретить (кивок головой)
лучше расскажите где вы будете. тогда я смогу сначала приглядеться к вашей компании. меня ничуть не прельщает оказаться в толпе, где одни так и наровят усадить других на коленки в то время как другие заняты выбором хозяев этих самых коленок. извиняйте, но такое уж сложилось впечатление после прочтения отчетов о бз-шных тусовках.
спасибо за предложение встретить (кивок головой)
лучше расскажите где вы будете. тогда я смогу сначала приглядеться к вашей компании. меня ничуть не прельщает оказаться в толпе, где одни так и наровят усадить других на коленки в то время как другие заняты выбором хозяев этих самых коленок. извиняйте, но такое уж сложилось впечатление после прочтения отчетов о бз-шных тусовках.
лучше расскажите где вы будете.
А сначала расскажите чей вы клон..
А сначала расскажите чей вы клон..
---------- Он готов, готов однозначно! ----------------
а вот вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
лучше вместо того, чтобы кричать из ветвей ".........жираф большой, яму видней.........." лучше бы рассказали, как дошли до такой жизни.
а вот вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
лучше вместо того, чтобы кричать из ветвей ".........жираф большой, яму видней.........." лучше бы рассказали, как дошли до такой жизни.
Что то с памятью моею стало...
Смутно помню знаком ваш ник...где то я его уже видел и не раз...не здесь ли?
И до какой же жизни то я дошел???
Смутно помню знаком ваш ник...где то я его уже видел и не раз...не здесь ли?
И до какой же жизни то я дошел???
------- ------------
не сходите с ума. лучше сходили бы в магазин за мартини бианко и россе, тоником, парочкой тонкокорых лимонов и пакетиком с корицей. заодно оторветесь от своего отражения в ненаглядном ноутбуке.
не сходите с ума. лучше сходили бы в магазин за мартини бианко и россе, тоником, парочкой тонкокорых лимонов и пакетиком с корицей. заодно оторветесь от своего отражения в ненаглядном ноутбуке.
Тоже мне любительница посмотреть... ...м... ...м.. .. м .. .
Это чего, сестра твоя??? я про самурайский меч средней длинныпо имени katana???
мартини бианко
Тока вот это люблю... а с ноут буком итак придётся скоро расстаться.. И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего...
Тока вот это люблю... а с ноут буком итак придётся скоро расстаться.. И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего...
когда закончите, воспользуйтесь освежающими салфетками - их не надо стирать да и запах после них должен быть приятен :о)
Это чего, сестра твоя?
Надеюсь что нет.. мне одной хватает..
И еще.. катана - это сабля а не мечь... вот...
Надеюсь что нет.. мне одной хватает..
И еще.. катана - это сабля а не мечь... вот...
-------- И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего... --------
сожалею. о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
сожалею. о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
Ну вы сказанули.. это с каких пор на ноутовские ЖК матрицы наносят антиблик? И при включеном состоянии - там ваще ничего не отражаеться и не должно...
Ну вы сказанули.. это с каких пор на ноутовские ЖК матрицы наносят антиблик? И при включеном состоянии - там ваще ничего не отражаеться и не должно...
Катаночка, мы нас игнорируем? да???
(обиженно сидя в кустах и справляя всяческие мерзкие делишки)
(обиженно сидя в кустах и справляя всяческие мерзкие делишки)
Прикратиет обзываться, или я нажму обидную кнопку...
Ладно, остынь...забудь про кнопку, она (katana) - забавная такая
Умнис
Борменталь, ээээййййй Борменталь твою мать, оставь Шарика в покое..
оставь кому сказал
Борменталь, ээээййййй Борменталь твою мать, оставь Шарика в покое..
оставь кому сказал
Да всё... всё... оставили эту шарика в покое...
Хатя вкусный был... Жирный такой...
Хатя вкусный был... Жирный такой...