Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ой, как Вы правы!... Вы даже не представляете, как Вы правы!!.....
(...особенно про "глупый и бесполезный"...)
А делаю я всегда по-своему.....
(...особенно про "глупый и бесполезный"...)
А делаю я всегда по-своему.....
Поручик Голицын
А разве только женщина может дать женский совет?
Там же ясно сказано: "глупый и бесполезный"....
Там же ясно сказано: "глупый и бесполезный"....
gameover
v.i.p.
вряд ли тут наберется хотя бы половина народу, что умеет играть на борде одни роли, а в жизни другие.
А для Вас, простите, первично умение людей, в компании с которым Вы пьете пиво, перевоплощаться? Типа - оп-ля!.. А он совсем не таков, каким я его представляла по постам. Ай да сукин сын, как играл, как играл! (приятное изумление, уменьшение дистанции, результат тот же - сидение на коленях) При таком подходе можно порекомендовать завести знакомых в актерской среде. На сцене - вах! за кулисами после спектакля - а ведь они совсем другие! (вышеописанная схема) Однако я не думаю, что конечный результат вечера и ощущения от представляемых Вами (все в реале такие же) и описанных мной (все не такие) ситуаций будут кардинально разниться.
А для Вас, простите, первично умение людей, в компании с которым Вы пьете пиво, перевоплощаться? Типа - оп-ля!.. А он совсем не таков, каким я его представляла по постам. Ай да сукин сын, как играл, как играл! (приятное изумление, уменьшение дистанции, результат тот же - сидение на коленях) При таком подходе можно порекомендовать завести знакомых в актерской среде. На сцене - вах! за кулисами после спектакля - а ведь они совсем другие! (вышеописанная схема) Однако я не думаю, что конечный результат вечера и ощущения от представляемых Вами (все в реале такие же) и описанных мной (все не такие) ситуаций будут кардинально разниться.
ну что вы.... мой ответ был адресован крыске, которая культивирует то, что здесь только ники................
BuTbKA
v.i.p.
а вам не по барабану? мнение-то ужо поди давно составили...и о никах, и о тусовках и о роле-плее..
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
красота и материнство (часть 32)
157405
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
gameover
v.i.p.
Слова Крыски: "Кто-то отличается, кто-то может и нет. Люди разные, и причины зависания на форуме разные". Не вижу культивации, о которой Вы говорите.
вы тут недавно и много не знаете, так что вам простительно...................
мал-да-удал
old hamster
это было достаточно давно, даже топик такой был...
Whale Beholding
veteran
Расстрелять вас обоих за ентих...."женщин"....
Зачем тлько Вы так явно показываете, что Вы - клон. Какой тогда смысл в клонировании? Попробуйте-ка угадайте, кто я?
мал-да-удал
old hamster
Расстрелять вас обоих
враги?
не сумели оценить обстановку и ты отдувался один?
враги?
не сумели оценить обстановку и ты отдувался один?
BuTbKA
v.i.p.
ну да, знакомо подобное чувство..
правда такие разговоры "со всеми" на подобные темы обычно не очень интересны. а того круга, в котором они могли бы быть интересны, не существует в качестве тусовочной сущности.
правда такие разговоры "со всеми" на подобные темы обычно не очень интересны. а того круга, в котором они могли бы быть интересны, не существует в качестве тусовочной сущности.
Whale Beholding
veteran
;-))) да нет.... ;-)) просто у меня другие планы по компании были... пришлось их менять, а я гадство не люблю этого..... ;-)))
+++...что этим постом Вы сказали намного больше, чем написали. +++
Хм..Каждый видит во всём что-то своё...
Я писала то, что думала.
Хм..Каждый видит во всём что-то своё...
Я писала то, что думала.
какой смысл? общение ради общения, а не ради кадрирования или съема......................
если предположить что ваша и юриста гипотеза верна, и я чей-то клон, то что от этого? или вам удобнее к васе обращаться как к витьку, которого вы знаете как облупленного?
если предположить что ваша и юриста гипотеза верна, и я чей-то клон, то что от этого? или вам удобнее к васе обращаться как к витьку, которого вы знаете как облупленного?
Да ничего.. мне в принципе пофик.. только любопытство.. не более...
gameover
v.i.p.
вы тут недавно и много не знаете, так что вам простительно...................
О. Мне выдали индульгенцию? Как мило. А Вы с Вашей любовью к гипотетическим конструкциям (а вот если я пойду на тусовку... а вот если не пойду... а зачем мне это надо) не могли предположить, что писать я могла начать не так давно, а читать - и пораньше Вас?.. Я знаю позицию Крыски по вопросам "представительства" на форуме. Но, еще раз повторю, ее слова, которые я Вам процитировала выше, не категоричны и предполагают большую степень допущения, чем Ваша позиция - в ответе ей. Кроме того, что меняется, отвечали Вы ей (руководствуясь ее когда-то изложенной точкой зрения) или кому-то другому? Вы высказали свое мнение. Это же было Ваше мнение - то, на которое я ответила в моем первом посте в этом топике? Я надеюсь, Вы можете отслеживать нить беседы хотя бы на протяжении нескольких последних страниц.
О. Мне выдали индульгенцию? Как мило. А Вы с Вашей любовью к гипотетическим конструкциям (а вот если я пойду на тусовку... а вот если не пойду... а зачем мне это надо) не могли предположить, что писать я могла начать не так давно, а читать - и пораньше Вас?.. Я знаю позицию Крыски по вопросам "представительства" на форуме. Но, еще раз повторю, ее слова, которые я Вам процитировала выше, не категоричны и предполагают большую степень допущения, чем Ваша позиция - в ответе ей. Кроме того, что меняется, отвечали Вы ей (руководствуясь ее когда-то изложенной точкой зрения) или кому-то другому? Вы высказали свое мнение. Это же было Ваше мнение - то, на которое я ответила в моем первом посте в этом топике? Я надеюсь, Вы можете отслеживать нить беседы хотя бы на протяжении нескольких последних страниц.
открою вам секрет:
- если перестанете ломать голову о том, чей же я клон (да, я клон одного незаметного в прошлом ника), то сумеете обнаружить вокруг столько интересного, что сделав следующий вздох напрочь забудете о моем существовании. весь мир вокруг - совершенство.............................
- если перестанете ломать голову о том, чей же я клон (да, я клон одного незаметного в прошлом ника), то сумеете обнаружить вокруг столько интересного, что сделав следующий вздох напрочь забудете о моем существовании. весь мир вокруг - совершенство.............................
Поручик Голицын
>>> если предположить что ваша и юриста гипотеза верна, и я чей-то клон,
Я, кстати, присоединюсь.....Так как Вам известно (по Вашим же словам), что Старый мельник - это бывший я.
А отмазка "я долго-долго читал, а потом решил зарегистрироваться" может проканать где угодно, только не на БЗ :).
Имхо, невозможно БЗ долго"просто читать".
Я, кстати, присоединюсь.....Так как Вам известно (по Вашим же словам), что Старый мельник - это бывший я.
А отмазка "я долго-долго читал, а потом решил зарегистрироваться" может проканать где угодно, только не на БЗ :).
gameover
v.i.p.
мал-да-удал
old hamster
Возможно. Вопрос в том, для Вас "долго"
согласен...
я начал писать на БЗ месяца через три - четыре
согласен...
я начал писать на БЗ месяца через три - четыре
Поручик Голицын
Ну да, как у Карлсона было: "ближайшее будущее - это пять минут, дальнейшее - 10" :).
Если я скажу "3 месяца" - Вас это удовлетворит?
Satura
guru
--
--
Если столько читать - то писать в него уже не захочется))) Смысл в него заходить тогда? Тебя еще никто не знает - а от персонажей мутит уже)))
--
Если столько читать - то писать в него уже не захочется))) Смысл в него заходить тогда? Тебя еще никто не знает - а от персонажей мутит уже)))
gameover
v.i.p.
Поручик Голицын
А чего "хе-хе"? Типа "очко в мою (Вашу) пользу"?
А слово "имхо" Вам о чем-то говорит?
Я все равно при своем мнении останусь....
Хе-хе...
А слово "имхо" Вам о чем-то говорит?
Я все равно при своем мнении останусь....
Хе-хе...
девушка! вы ничего не читали.
читала она..
"читала" это, по всей видимости, три минуты чтения от случая к случаю по шестым понедельникам каждого месяца? там можно и годами "читать".
читала она..
"читала" это, по всей видимости, три минуты чтения от случая к случаю по шестым понедельникам каждого месяца? там можно и годами "читать".
--
Ну что ж, Вы можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову... Не дословно, но смысл был именно такой.
--
Не говорите чуши. Я не помню, чтобы настолько вами заинтересовался.
Ну что ж, Вы можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову... Не дословно, но смысл был именно такой.
--
мал-да-удал
old hamster
можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову
и, спешу вставить слово, без каблуков!
gameover
v.i.p.
Хорошо, можете считать меня исключением, подтверждающим Ваше "имхо":)
девушка! вы ничего не читали.
gameover
v.i.p.
по тому, с какой наивностью вы все еще улыбаетесь, я вижу, что меня вы неспособны понять. Ладно, не буду трогать несмышленого ребетенка.
Поручик Голицын
>>> Хорошо, можете считать меня исключением, подтверждающим Ваше "имхо":)
Одно из глупейших выражений (имхо, опять же) - это "исключение подтверждает правило". Заезженная бессмысленная фраза.
Если есть исключение - то это уже не правило. То есть исключение может правило только опровергнуть.
Как и мое мнение.... Но пока что этого не случилось....
Одно из глупейших выражений (имхо, опять же) - это "исключение подтверждает правило". Заезженная бессмысленная фраза.
Если есть исключение - то это уже не правило. То есть исключение может правило только опровергнуть.
Как и мое мнение.... Но пока что этого не случилось....
"Носителя такого социального абсурда в нашем сумасшедшем доме еще не было. Просто слов нет. По-моему, она как уже больна. И Ницше мог бы стать неплохим лекарством))) Во всяком случае, остереглась бы нести подобные бредни, каковых я начитался от нее в этом топике".
Память постепенно возвращается?
"Носителя такого социального абсурда в нашем сумасшедшем доме еще не было. Просто слов нет. По-моему, она как уже больна. И Ницше мог бы стать неплохим лекарством))) Во всяком случае, остереглась бы нести подобные бредни, каковых я начитался от нее в этом топике".
Память постепенно возвращается?
gameover
v.i.p.
тогда и реабилитируем
по тому, с какой наивностью вы все еще улыбаетесь, я вижу, что меня вы неспособны понять.
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы изложить критерии, по которым ":)" для Вас наивная улыбка, а ":)" - какая-то иная?.. Хотя априори назвать собеседника "несмышленым ребятенком", конечно, гораздо проще. На любые слова можно отвечать: "А че с тобой разговаривать... Мал еще". Очень удобная позиция, наверное. Да?:)
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы изложить критерии, по которым ":)" для Вас наивная улыбка, а ":)" - какая-то иная?.. Хотя априори назвать собеседника "несмышленым ребятенком", конечно, гораздо проще. На любые слова можно отвечать: "А че с тобой разговаривать... Мал еще". Очень удобная позиция, наверное. Да?:)
позиция, как позиция. Поработайте моей персональной памятью, ага? А-то я в последнее время - ну ни черта не помню.
позиция, как позиция. Поработайте моей персональной памятью, ага?
Нет, ну как же... Эта позиция позволяет не отвечать на "неудобные" вопросы, что Вы и делаете.
А от предложения "поработать памятью" откажусь.
///общение ради общения, а не ради кадрирования или съема..///
Не поняла, чесс слово... Это камень лично в мой огород, или Вы считаете, что люди, которые не прячутся, не заводят клонов все сплошь пришли сюда подсняться???
О! Ещё одна версия - Вы думаете, что со времён "уличного пикапа" ничего не изменилось, и все тут "учатся знакомиться, кадрить, флиртовать"?
Не поняла, чесс слово... Это камень лично в мой огород, или Вы считаете, что люди, которые не прячутся, не заводят клонов все сплошь пришли сюда подсняться???
О! Ещё одна версия - Вы думаете, что со времён "уличного пикапа" ничего не изменилось, и все тут "учатся знакомиться, кадрить, флиртовать"?
Lulok
guru
Я читала с июня, зарегилась в декабре.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
тот же юрист ощутил на себе каково это расплачиваться последним за всех тех милых и приятных людей, что покутили-повеселись и ушли вовремя.
------------
А давайте все застрелимся! И БЗ тогда сдохнет, как хотел Самуил. ЭТОТ случай - не первый и не последний. Сам башлял не раз и видел как другие это делают. Для меня последний тусняк, кстати тоже не стал исключением, как и для НЕКОТОРЫХ других. ЧТО ЗА ШУХЕР? Сколько можно это обсасывать? Юрист, ЕПРСТ, в след. тусняк я как тока вхожу, сраз тебе семь хундеарт нА стол.
Дурдом, мать вашу.
------------
А давайте все застрелимся! И БЗ тогда сдохнет, как хотел Самуил. ЭТОТ случай - не первый и не последний. Сам башлял не раз и видел как другие это делают. Для меня последний тусняк, кстати тоже не стал исключением, как и для НЕКОТОРЫХ других. ЧТО ЗА ШУХЕР? Сколько можно это обсасывать? Юрист, ЕПРСТ, в след. тусняк я как тока вхожу, сраз тебе семь хундеарт нА стол.
Дурдом, мать вашу.
Пеппи
Gold hamster
Милый( -ая) Катана! Сижу, эдак лениво проглядывая Ваш топик, как вдруг меня осеняет! Вы ведь просто хотите, чтоб Вас поуговаривали?
Исполняю, уговариваю . Катана, дорогой( -ая)! Да не ходите Вы на эту дурацкую тусовку. Нечего там делать, ей-богу. И погода в этом сезоне гадкая, то сыро, то холодно, эдак и заболеть недолго.
И сама тусовка есть мероприятие утомительное и опасное ( 700 рублей + потенциальные сплетни энд скандалы + рыскающие в поисках добычи коварные соблазнители противоположного Вашему пола). Дома, остаемся дома! Решено!
Исполняю, уговариваю . Катана, дорогой( -ая)! Да не ходите Вы на эту дурацкую тусовку. Нечего там делать, ей-богу. И погода в этом сезоне гадкая, то сыро, то холодно, эдак и заболеть недолго.
И сама тусовка есть мероприятие утомительное и опасное ( 700 рублей + потенциальные сплетни энд скандалы + рыскающие в поисках добычи коварные соблазнители противоположного Вашему пола). Дома, остаемся дома! Решено!