Мадам Помпадур
v.i.p.
Тут важен индивидуальный подход к каждому Идеальный вариант потянуть время и параллельно проявить себя как классного спеца. Кто тебя потом уже уволит то???? Речь, как я понимаю не про должность оператора ПК. Что касается - уволит. Так как???? С этим делом сейчас не так как в СССР, как Вы сказали......По статье - пожалуйста собираем независимую комиссию. При этом женщина громко рыдает в прессе и в суде о секс. домогательствах. Начальнику позор. И пр.
--неплохой взгляд на жизнь.................. --
Эх, девоньки, какие вы наивные! Будут вас драть, будут, и никуда не денетесь. Один мой знакомый так говорит, что всё идет по стадиям
- сопротивляется
-торгуется
-соглашается
-просит , чтобы прямо на работе не драл
- соглашается прямо на работе.
Если не хотите домогательств, работайте за 3-4 штуки ( в рублях) в месяц
Эх, девоньки, какие вы наивные! Будут вас драть, будут, и никуда не денетесь. Один мой знакомый так говорит, что всё идет по стадиям
- сопротивляется
-торгуется
-соглашается
-просит , чтобы прямо на работе не драл
- соглашается прямо на работе.
Если не хотите домогательств, работайте за 3-4 штуки ( в рублях) в месяц
дискуссия о том кто кого, за что и почему будет "драть" уже в самом зародыше глупа. на всякий сучок найдется свой вершок..............................
Ogonek
guru
/Если не хотите домогательств, работайте за 3-4 штуки ( в рублях) в месяц /
Информация специально для старого уродца ... типа вас ..... Я зарабатываю от 15 до 20 штук в месяц и НИКТО не покушается и не потому что покушаться не на что как вы сейчас начнете фантазировать, а потому что люди приличные в отличии от вас урода морального!!!!!!
Информация специально для старого уродца ... типа вас ..... Я зарабатываю от 15 до 20 штук в месяц и НИКТО не покушается и не потому что покушаться не на что как вы сейчас начнете фантазировать, а потому что люди приличные в отличии от вас урода морального!!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну.....может он там у тебя уборщиц дерет? Я например уже сейчас знаю, что найду себе работу, если что. А что говорить про грамотную тетю с опытом???? Я бы с удовольствием уволилась и закатила скандал. В условиях конкурентного рвнка, когда все радеют за имидж и репутацию.......уж не знаю.
Мы немного отвлеклись от темы.....вопрос такой: станет ли шеф говорить об интиме на работе если его это действительно не волнует???
Всё, что он говорил по этой теме звучало так, будто он мне доказывал, что ему не надо!!!
Зачем тогда говорить??????????
Всё, что он говорил по этой теме звучало так, будто он мне доказывал, что ему не надо!!!
Зачем тогда говорить??????????
--Тут важен индивидуальный подход к каждому --
Анюта, мне-то не парь мозги, я давно не мальчик!
--проявить себя как классного спеца--
Это возможно только в узкоспециализированной области, а в остальном ты не защищена нынешней системой от посягательств.
--При этом женщина громко рыдает в прессе и в суде о секс. домогательствах. Начальнику позор. И пр. --
Если это действительно НАЧАЛЬНИК, то до суда ты не дойдёшь, а если дойдёшь, то потом никуда не устроишься
Анюта, мне-то не парь мозги, я давно не мальчик!
--проявить себя как классного спеца--
Это возможно только в узкоспециализированной области, а в остальном ты не защищена нынешней системой от посягательств.
--При этом женщина громко рыдает в прессе и в суде о секс. домогательствах. Начальнику позор. И пр. --
Если это действительно НАЧАЛЬНИК, то до суда ты не дойдёшь, а если дойдёшь, то потом никуда не устроишься
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374888
1000
ПолуЛетний дозор
147332
1000
Ничего не получается.
3694
17
--Информация специально для старого уродца ... типа вас ..--
Ну я не знаю, по моему 34 года это не очень "старец"
--что люди приличные в отличии от вас урода морального!!!!!!
Так и я ни на кого не покушаюсь, наоборот, не знаю как отбиваться от назойливых дам.
Вы, конечно, мАладцА, что нашли себе нормальную работу, но вот представьте себе, что начальник Вас внезапно ВОСХОТЕЛ, что будете делать?
Ну я не знаю, по моему 34 года это не очень "старец"
--что люди приличные в отличии от вас урода морального!!!!!!
Так и я ни на кого не покушаюсь, наоборот, не знаю как отбиваться от назойливых дам.
Вы, конечно, мАладцА, что нашли себе нормальную работу, но вот представьте себе, что начальник Вас внезапно ВОСХОТЕЛ, что будете делать?
--Ну.....может он там у тебя уборщиц дерет?--
Нет, сотрудниц, причем ВСЕХ и во ВСЕ дырки.
--Я бы с удовольствием уволилась и закатила скандал--
Прости, не понял, к тебя начальница, на лесбиянство склоняет? Или ты вообще?
Нет, сотрудниц, причем ВСЕХ и во ВСЕ дырки.
--Я бы с удовольствием уволилась и закатила скандал--
Прости, не понял, к тебя начальница, на лесбиянство склоняет? Или ты вообще?
Ogonek
guru
во-первых внезапно ничего не бывает! сомневаюсь я что вот так с бухты-барахты взял и захотел (я работала уже в порядка 5-6 фирмах и не разу со мной такого не было) Если чего-то наачльник хотел, то это было видно еще на собеседовании и я просто не шла на эту работу. Если же предположить гипотетическую ситуацию о "внезапном хотении" то я сразу уволюсь только и всего! (если только начальник повышает на меня голос я сразу предупреждаю что еще раз только на меня крикнут меня здесь не будет и никто меня за это нее увольнял или принимали к сведению и больше не позволяли себе подобных вещей либо я увольнялась после вторичного повышения голоса) Ситуация с интимом для меня тоже самое... одно предупреждение потом я ухожу ну или пусть сам увольняет - что я себе рабоу не найду?????
Если чего-то наачльник хотел, то это было видно еще на собеседовании и я просто не шла на эту работу.в этом и проблема....что однозначного мнения я составить не могу....хочет-не хочет?
Возможно у него такой стиль проведения собеседования и проверки?
А возможно он озабочен?
он озобочен однозанчно!!!!!!!! Подумайте сами если ему не нужен интим ЗАЧЕМ об этом говорить? ЗАЧЕМ просить вас пройтись??? ЗАЧЕМ рассказывать о любовнице???? Я так понимаю если нужен специалист совсем другие вопросы задают !!!!! Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но дорогая моя вы просто поставьте себя на его место - ну вот вы берете человека на работу, вы что первым делом обзаботитесь вопросом его интимной жизни???? на работу вроде не для этого утсраиваются (смотря на какую конечно ) вы первым делом спросите совсем о других вещах!!!! Так что... не ходите вы к этому козлу!!!! ИМХО конечно!
------------
решение найдено в середине прошлого века умными женщинами : деловой стиль. женщина в брюках и пиджаке НЕ воспринимается мужчинами как женщина + много чего еще . как то мужской парфюм, н-р. на банкеты вместе ходить только на обед. муж с работы забирает в 18-00. да и трУсы такие начальники, стопудово можно вычислить "пяточку"
------------
решение найдено в середине прошлого века умными женщинами : деловой стиль. женщина в брюках и пиджаке НЕ воспринимается мужчинами как женщина + много чего еще . как то мужской парфюм, н-р. на банкеты вместе ходить только на обед. муж с работы забирает в 18-00. да и трУсы такие начальники, стопудово можно вычислить "пяточку"
он озобочен однозанчно!!!!!!!! Подумайте сами если ему не нужен интим ЗАЧЕМ об этом говорить? ЗАЧЕМ просить вас пройтись??? ЗАЧЕМ рассказывать о любовнице???? Я так понимаю если нужен специалист совсем другие вопросы задают !!!!!Спасибо, вы подтверждаете мои мысли.....
а пройтись - это такой психологический прием проверки на подчиняемость (я об этом и в книгах читала): если пройдется - то "лепи из нее что хочешь", на все готова. Если не пройдется - то либо закомплексованная, либо дух противоречия, либо действительно пришла работать....
Я НЕ ПРОШЛАСЬ
--Ситуация с интимом для меня тоже самое... одно предупреждение потом я ухожу ну или пусть сам увольняет - что я себе рабоу не найду?????
Не ругайтесь пожалуйста, а попытайтесь объяснить. Я искренне не понимаю в чем проблема. Если Вы замужем, то- понятно, если нет, но непонятно. Что вас останавливает, если начальник, на хорошей работе вдруг захотел Вас?
Не ругайтесь пожалуйста, а попытайтесь объяснить. Я искренне не понимаю в чем проблема. Если Вы замужем, то- понятно, если нет, но непонятно. Что вас останавливает, если начальник, на хорошей работе вдруг захотел Вас?
--как вы смешны в такой позе................... --
У меня ни позы ни позиции быть не может- только у Вас.
Насколько я понял, Вы хотите, чтобы Вас поставили в "позу и позициию". Пришлите фотку в трех ракурсах может я и соглашусь, особенно в выходные
У меня ни позы ни позиции быть не может- только у Вас.
Насколько я понял, Вы хотите, чтобы Вас поставили в "позу и позициию". Пришлите фотку в трех ракурсах может я и соглашусь, особенно в выходные
ваша смелость говорит либо о вашем безрассудстве либо вы втайне желаете лишиться ваших причиндал либо все это пустой треп?
ваша смелость говорит либо о вашем безрассудстве либо вы втайне желаете лишиться ваших причиндал либо все это пустой треп?поддерживаю.....это у него пустой треп......тем более, что ничего дельного он так и не сказал!
--+ много чего еще . как то мужской парфюм, н-р. на --
На мой взляд, есть более радикальное решение, например приклеить усы, либо одеть дедушкины кирзовые сапоги и шапку треух, закурить махорку ( не травку, а настоящую махорку)
На мой взляд, есть более радикальное решение, например приклеить усы, либо одеть дедушкины кирзовые сапоги и шапку треух, закурить махорку ( не травку, а настоящую махорку)
--либо все это пустой треп?
--
50 баксов, по "полной программе" в течении часа, подходит? Только пришлите фото заранее
--
50 баксов, по "полной программе" в течении часа, подходит? Только пришлите фото заранее
Ogonek
guru
То есть если я замужем то выражаясь вашим языком "для дранья" я уже не подхожу????
НЕТ, я не замужем!!! НО я всегда предполагала что работа - для работы!!!! удовольствие я могу получить в другом месте я не права? или я что-то не правильно понимаю???
А останавливает меня следующее - во-первых чтобы с человеком пардон тра...ся он мне должен как минимум быть приятен внешне (не факт что начальник окажется таким, так зачем я буду себя так истязать? ), во-вторых даже если он мне приятен я не буду этого делать потому что это уже будут личные отношения, а не рабочие а мне это надо ??? - скрывать от коллег, решать проблемы с его женой/секретаршей/очередной любовницей и т.д., находиться под перекрестными сплетнями "менне удачных товарок", да даже просто быть очередной!!! Нееее не хочу!!!
НЕТ, я не замужем!!! НО я всегда предполагала что работа - для работы!!!! удовольствие я могу получить в другом месте я не права? или я что-то не правильно понимаю???
А останавливает меня следующее - во-первых чтобы с человеком пардон тра...ся он мне должен как минимум быть приятен внешне (не факт что начальник окажется таким, так зачем я буду себя так истязать? ), во-вторых даже если он мне приятен я не буду этого делать потому что это уже будут личные отношения, а не рабочие а мне это надо ??? - скрывать от коллег, решать проблемы с его женой/секретаршей/очередной любовницей и т.д., находиться под перекрестными сплетнями "менне удачных товарок", да даже просто быть очередной!!! Нееее не хочу!!!
почти всезнающий Иваныч оказался хоть в чем то дремучим.
развоодЯт вас, дяденьки! Разводят!
развоодЯт вас, дяденьки! Разводят!
Sir
veteran
Эхх,а у меня в подчинении коллевтив, прахтичски, весь дамский , да вот только интима никакого - головная контора далековата, да и городок мелковат, чихнешь - заколебают здоровья желать со всех углов..
Так что -и не присядешь на уши симпатичной дебютантке..
Леш, может, рекрутовское агентство создадим -и на законных основаниях будем дам отбирать..?
Так что -и не присядешь на уши симпатичной дебютантке..
Леш, может, рекрутовское агентство создадим -и на законных основаниях будем дам отбирать..?
--.....это у него пустой треп......--
Те же самые условия, но, фото вперед. Предпочтения:
Жгучая брюнетка , в теле, обязательно с ослепительно белой кожей, не волосатая, не старше 35 лет.
Интеллект не обязателен
Те же самые условия, но, фото вперед. Предпочтения:
Жгучая брюнетка , в теле, обязательно с ослепительно белой кожей, не волосатая, не старше 35 лет.
Интеллект не обязателен
Ogonek
guru
/50 баксов, по "полной программе" в течении часа, подходит/
А по полной это как???? Огласитее.... весь список пожалуйста
А по полной это как???? Огласитее.... весь список пожалуйста
--Нееее не хочу!!!
Да, я ж не про то, а про то, что Ваш организм идеально предназначен для дранья. Дранье, полезно Вам от кого бы оно не исходило. Это все расно, что огород полить в жаркий день. Надо это "огороду", а Вы с советской моралью. Правильная очень или шифруетесь
Да, я ж не про то, а про то, что Ваш организм идеально предназначен для дранья. Дранье, полезно Вам от кого бы оно не исходило. Это все расно, что огород полить в жаркий день. Надо это "огороду", а Вы с советской моралью. Правильная очень или шифруетесь
А может создадите другой топик?
"Интим предлагать" или что то в этом роде.....а то у вас как-то не по теме получается!
"Интим предлагать" или что то в этом роде.....а то у вас как-то не по теме получается!
--развоодЯт вас, дяденьки! Разводят! --
Да увидел сразу, что разводят, жаль что Сева в отъезде, а то бы последовал очень смешной разбор полетов
Да увидел сразу, что разводят, жаль что Сева в отъезде, а то бы последовал очень смешной разбор полетов
В общем совета два
1. Найти девушек, мальчиков у этого товарища в подчинении. Только аккуратно - могут и это просчитать и подставить. И посплетничать ...
2. Если не комфортно чувствуете себя под постоянным предложение интима, пусть даже и невысказанным, скорее всего Вам там не понравиться. imho если не будет конкретного и однозначного ультиматума, то будут шуточки на грани фола и прочее.
Я бы не стал надеятся на "защиту" знакомств. Товарищь легко может подумать что в состоянии пригрозить если в чё. Да и ситуация ему может такая нравиться.
1. Найти девушек, мальчиков у этого товарища в подчинении. Только аккуратно - могут и это просчитать и подставить. И посплетничать ...
2. Если не комфортно чувствуете себя под постоянным предложение интима, пусть даже и невысказанным, скорее всего Вам там не понравиться. imho если не будет конкретного и однозначного ультиматума, то будут шуточки на грани фола и прочее.
Я бы не стал надеятся на "защиту" знакомств. Товарищь легко может подумать что в состоянии пригрозить если в чё. Да и ситуация ему может такая нравиться.
--А по полной это как???? Огласитее.... весь список пожалуйста
Да это во все пять дырок, все просто
Да это во все пять дырок, все просто
Собственно чего маяться? Была бы работа высокоплачиваемей, чем та . что у вас счас.. то можно было бы рискнуть и устроиться туду... и посмотрели бы ... а так трёп... не хотите - не работайте там, где не хотите...
------ 50 баксов, по "полной программе" в течении часа, подходит? Только пришлите фото заранее ------
так бы сразу и сказали, что дуньку кулакову гоняете. 50 баксов? не много ли для салфеток и крема?
так бы сразу и сказали, что дуньку кулакову гоняете. 50 баксов? не много ли для салфеток и крема?
Ogonek
guru
ню-ню сил-то хватит???? в САД!!!!!!!! Дро....ть!!!!!!!!! шагом марш!!!!!!
--А может создадите другой топик?
Вам что 50 баксов за час мало?! Это просто наглость для Новосиба!
Well
guru
Те же самые условия
Эпиграф:
- Простите, а в Париже честные женщины есть?
- Есть, но стоят они очень дорого!
Хм, БЗ вроде бы не форум для профессионалок? Но тогда и цифры должны быть другие, явно не такие смешные, как $50 в час.
Эпиграф:
- Простите, а в Париже честные женщины есть?
- Есть, но стоят они очень дорого!
Хм, БЗ вроде бы не форум для профессионалок? Но тогда и цифры должны быть другие, явно не такие смешные, как $50 в час.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, а Сева в отъезде????? А как тогда про жгучих брюнеток в теле......волосатых.......у Вас с Севой и вкусы одинаковые?
Что касаемо всегоуже вышенаписанного, то по мне так это гон сплошной. Ну..своеобразный способ привлечь к себе внимание. Девушки легко возбуждаются при упоминании про 50 баксов и прочие гадости. И начинается "Ах, я не такая, я жду трамвая!". Еслиб не эта метода, то Вы бы погрязли в безызвесности вместе с Севой. Хотя что может быть проще согласится с тем, что да, мол мы, женщины, только и созданы для удовлетворения мужчин. Другой вопрос не каждого же желающего. Вы правильно упоминули про "торгуются". Если кому то достаточно стабильного положения на работе - это их проблема, другие вообще готовы за халявное пиво. Но к чему всех-то под одно равнять? Есть и более дорогие женщины, с другими жизненными и материальными ценностями. И если упомятутый Вами начальник держит у себя на работе именно всякую дешевку, то я рада за него. Потому как основной принцип подбора персонала как раз и заключается в том, что "жизненные ценности сотрудников должны совпадать с ценностями компании"
Что касаемо всегоуже вышенаписанного, то по мне так это гон сплошной. Ну..своеобразный способ привлечь к себе внимание. Девушки легко возбуждаются при упоминании про 50 баксов и прочие гадости. И начинается "Ах, я не такая, я жду трамвая!". Еслиб не эта метода, то Вы бы погрязли в безызвесности вместе с Севой. Хотя что может быть проще согласится с тем, что да, мол мы, женщины, только и созданы для удовлетворения мужчин. Другой вопрос не каждого же желающего. Вы правильно упоминули про "торгуются". Если кому то достаточно стабильного положения на работе - это их проблема, другие вообще готовы за халявное пиво. Но к чему всех-то под одно равнять? Есть и более дорогие женщины, с другими жизненными и материальными ценностями. И если упомятутый Вами начальник держит у себя на работе именно всякую дешевку, то я рада за него. Потому как основной принцип подбора персонала как раз и заключается в том, что "жизненные ценности сотрудников должны совпадать с ценностями компании"
Well
guru
Ну так, вы вроде не на базаре китайские шмотки покупаете, а в бутик с раскрученной торговой маркой пришли. Правда, не факт, что в брюках от Gucci будет удобней копать картошку, чем в китайском адидасе...
Ну так, вы вроде не на базаре китайские шмотки покупаете, а в бутик с раскрученной торговой маркой пришли. Правда, не факт, что в брюках от Gucci будет удобней копать картошку, чем в китайском адидасе...
--так бы сразу и сказали, что дуньку кулакову гоняете. 50 баксов? не много ли для салфеток и крема?
Чем страшнее женщина, тем больше она хочет за свои услуги, особенно в первый раз. Девушки- гда, есть рынок сексуальных услу, есть цены. 1 тыс 450 руб за час , это очень хорошая цена!
Конечно, вы, свои дряблые принадлежности цените больше, но, что поделаешь, рынок услуг такого рода перенасыщен
Чем страшнее женщина, тем больше она хочет за свои услуги, особенно в первый раз. Девушки- гда, есть рынок сексуальных услу, есть цены. 1 тыс 450 руб за час , это очень хорошая цена!
Конечно, вы, свои дряблые принадлежности цените больше, но, что поделаешь, рынок услуг такого рода перенасыщен
--ню-ню сил-то хватит???? в САД!!!!!!!! Дро....ть!!!!!!!!! шагом марш!!!!!!
Так Вам деньги нужны или удовольствие? Если удовольствие, то за это денег не платят, или самой придется приплатить
Так Вам деньги нужны или удовольствие? Если удовольствие, то за это денег не платят, или самой придется приплатить
Мадам Помпадур
v.i.p.
--А может создадите другой топик?Иванычь, хорошь оскорблять нас, женщин БЗ! Чесных и добродетельных. Конечно 50 баксов это не мало, а очень мало для женщины с моральными принципами. Тусумму которая заставила бы хотябы зародиться в целомудренном мозгу шальную мысль "А может все же....?" ты явно предложить не в состоянии. Так что идите уже со своим дружком начальником трахайте дешевую раб силу.
--Но тогда и цифры должны быть другие, явно не такие смешные, как $50 в час.
Предлагайте побольше, а я и за эту найду тут
Предлагайте побольше, а я и за эту найду тут
Yurist
guru
Эх блин.. был бы женщиной.. отдался бы за 50 баксов в час...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как найдешь, скажешь нам, ладно? Шибко интересно. Кстати, что касаемо рынка этих услуг. Тут же женщины вообще-то другим себе на хлеб зарабатывают, поэтому секс со старыми извращенцами может быть рассмотрен только либо как прироботок, либо как хобби.
--про жгучих брюнеток в теле......волосатых.......у Вас с Севой и вкусы одинаковые--
Я же писАл, что интеллект не обязателен, а для него очень важно перед "глубоким проникновением" интеллектуально поообщаться. В это различие, а жгучих брюнеток, да с ослепительно белой кожей все любят, кто хоть раз попробует
Я же писАл, что интеллект не обязателен, а для него очень важно перед "глубоким проникновением" интеллектуально поообщаться. В это различие, а жгучих брюнеток, да с ослепительно белой кожей все любят, кто хоть раз попробует
жуть... вы специалист по домам престарелых!!!! нуууу тогда понятно зачем вам фото. могу устроить для вас совершенно бесплатно подписку на "мистер Х". друзьям из прибалтики это ничего не стоит, у них на этот счет есть отдельная статья расходов.
--Есть и более дорогие женщины, с другими жизненными и материальными ценностями--
Да, есть, но при ближайшем употреблении, выясняется, что цена необоснованно завышена.
--Вами начальник держит у себя на работе именно всякую дешевку--
Не, девки у него шикарные..очень шикарные.
Да, есть, но при ближайшем употреблении, выясняется, что цена необоснованно завышена.
--Вами начальник держит у себя на работе именно всякую дешевку--
Не, девки у него шикарные..очень шикарные.
--что в брюках от Gucci будет удобней копать картошку, чем в китайском адидасе...
Если Вы- девушка, так я Вам ничего не предлагал, что так ведетесь?
Если Вы- девушка, так я Вам ничего не предлагал, что так ведетесь?
--Тусумму которая заставила бы хотябы зародиться в целомудренном мозгу шальную мысль "А может все же....?" --
Если говоришь о сумме, забудь о целомудрии. И, второе, надеюсь ты понимаешь, что "целомудренных" женщин дерут за бесплатно, чтобы у них в мозгу не зародилось
И третье, что ты такого можешь предложить, что стОило бы больше 50-ти баксов за час? Что?
Если говоришь о сумме, забудь о целомудрии. И, второе, надеюсь ты понимаешь, что "целомудренных" женщин дерут за бесплатно, чтобы у них в мозгу не зародилось
И третье, что ты такого можешь предложить, что стОило бы больше 50-ти баксов за час? Что?