Народ на БЗ опытный, багаж жизни большой....вот помогите разобраться, посмотреть на ситуацию со стороны:
побывала недавно на собеседовании, очень заманчивое предложение, связанное с образованием за рубежом, перспективы вроде бы хорошие..НО непонятен один момент!
Практически в начале собеседования мне был задан вопрос как о отношусь к явлению "начальник и интим"!
Я ответила, что в моем случае это исключено, и что если мне будет это предлагаться, то я предпочитаю сейчас встать и уйти!
Он сказал, что хорошо, что я так ответила, иначе он бы и сам предложил мне уйти.
Однако, затем, на протяжении собеседования он НЕОДНОКРАТНО возвращался к этой теме, говоря, что ему нужен сотрудник работающий головой, мозгами, а не тем местом; говорил, что сотрудник должен принадлежать ему и душой и телом, но затем поправлял себя и говорил, что тела и интима не нужно.....
НО, если ему действительно не нужно, то почему он несколько раз заострял внимание на этой теме?? Я была на других собеседованиях, если это работодателя не интересовало, то и вопрос такой не поднимался!!!
Как вы думаете, не спроста он мне такие вопросы задавал и возвращался к теме интима? Интересует ли его это?
Я думаю, что интересует, иначе бы он это не обсуждал!
Предложение по работе заманчивое, но мне интима точно НЕ НУЖНО!
побывала недавно на собеседовании, очень заманчивое предложение, связанное с образованием за рубежом, перспективы вроде бы хорошие..НО непонятен один момент!
Практически в начале собеседования мне был задан вопрос как о отношусь к явлению "начальник и интим"!
Я ответила, что в моем случае это исключено, и что если мне будет это предлагаться, то я предпочитаю сейчас встать и уйти!
Он сказал, что хорошо, что я так ответила, иначе он бы и сам предложил мне уйти.
Однако, затем, на протяжении собеседования он НЕОДНОКРАТНО возвращался к этой теме, говоря, что ему нужен сотрудник работающий головой, мозгами, а не тем местом; говорил, что сотрудник должен принадлежать ему и душой и телом, но затем поправлял себя и говорил, что тела и интима не нужно.....
НО, если ему действительно не нужно, то почему он несколько раз заострял внимание на этой теме?? Я была на других собеседованиях, если это работодателя не интересовало, то и вопрос такой не поднимался!!!
Как вы думаете, не спроста он мне такие вопросы задавал и возвращался к теме интима? Интересует ли его это?
Я думаю, что интересует, иначе бы он это не обсуждал!
Предложение по работе заманчивое, но мне интима точно НЕ НУЖНО!
скорей всего Вы правы в свох догадках. Что то здесь не то...то есть, моя мысль верна, что если человеку чего-то НЕ нужно, то он об этом и не говорит?
А еще он меня просил встать и пройтись, чего я делать не стала, так как знаю этот приемчик проверки на подчиняемость - так ему и сказала.
мал-да-удал
old hamster
но в остальном предложение то заманчивое
мал-да-удал
old hamster
встать и пройтись, чего я делать не стала
тем более, если это не вакансия девушки отвлекающей внимание партнеров на переговорах...
тем более, если это не вакансия девушки отвлекающей внимание партнеров на переговорах...
но в остальном предложение то заманчивоеДа, в остальном, кроме возможности интима!
Фу.....даже если бы и не мои принципы, то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!! Брррр.......
cortes
мелкопоместный лавочник
По всей видимости что-то хочет,иначе зачем заострять эту тему.Может просто какой -нибудь извращенец:чего-то хочет,а сказать не может.
Сейчас читают
3D сканирование (лазерное?)
35847
21
Windows XP Get Genuine
19072
63
Ночной дозор наносит ответный удар
289005
3211
[тем более, если это не вакансия девушки отвлекающей внимание партнеров на переговорах...про переговоры тоже говорилось, что он во мне увидел девушку со своим мнением, не боящуюся его доказывать и спорить....а также увидел во мне привлекательную особу, способную своими чарами склонить собеседника на переговорах на нашу сторону...типа подмигнуть, улыбнуться....
По всей видимости что-то хочет,иначе зачем заострять эту тему.Может просто какой -нибудь извращенец:чего-то хочет,а сказать не может.О том, что у него любовница есть он мне сообщил!
cortes
мелкопоместный лавочник
Тогда тем более что-то хочет.когда у мужчины есть уже одна любовница,он никогда не против завести ещё одну.Осторожнее надо быть с этим гражданином
мал-да-удал
old hamster
то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!!
Я?!?!?!?!?!!
Я?!?!?!?!?!!
то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!!А ты еврей????
Я?!?!?!?!?!!
мал-да-удал
old hamster
все, ИМХО, валить оттуда,
и на пушечный выстрел не приближаться...
я, конечно, когда директором был, тоже каблуки требовал,
но честно обЪяснял, что фетиш у меня. и у меня настроение от этого повышается,
а то, что третий пионерский принцип стоит соблюдать, мне еще в институте в бОшку вдолбили...
что он во мне увидел девушку со своим мнением
девушка для отвлечения внимания...
в двух конторах я встречал такую должность,
пряизнаюсь. иногда очень действенный метод. когда есть в переговорной специальная кнопка и в момент критического напряжения вдруг появляется такая фея...
это тема...
но речь то ведь, не о том...
и на пушечный выстрел не приближаться...
я, конечно, когда директором был, тоже каблуки требовал,
но честно обЪяснял, что фетиш у меня. и у меня настроение от этого повышается,
а то, что третий пионерский принцип стоит соблюдать, мне еще в институте в бОшку вдолбили...
что он во мне увидел девушку со своим мнением
девушка для отвлечения внимания...
в двух конторах я встречал такую должность,
пряизнаюсь. иногда очень действенный метод. когда есть в переговорной специальная кнопка и в момент критического напряжения вдруг появляется такая фея...
это тема...
но речь то ведь, не о том...
Тогда тем более что-то хочет.когда у мужчины есть уже одна любовница,он никогда не против завести ещё одну.Осторожнее надо быть с этим гражданиномМне стало странно, что мужчина вот так запросто рассказывает, что у него есть любовница.....
зачем мне, нанимающейся на работу, это знать???
мал-да-удал
old hamster
А ты еврей????
попалам с греком
попалам с греком
вот-вот, девушкой, отвлекающей внимание мне быть не хочется!!!
Однако, спектр обязанностей, свящанный именно с работой очень велик, для "отвлекалки" не подходит, "отвлекалке" вообще думать незачем...зашла-улыбнулась-вышла!
А мне предлагается вкалывать!
Ничего не пойму, поэтому интересен мужской взгляд со стороны на эту ситуацию...
Однако, спектр обязанностей, свящанный именно с работой очень велик, для "отвлекалки" не подходит, "отвлекалке" вообще думать незачем...зашла-улыбнулась-вышла!
А мне предлагается вкалывать!
Ничего не пойму, поэтому интересен мужской взгляд со стороны на эту ситуацию...
мал-да-удал
old hamster
как мужчина, который не в курсе ВСЕЙ ситуации и может судить только по Вашим ощущениям - в случае устройства на работу, предложения в ультимативной форме долго ждать не придется...
как мужчина, который не в курсе ВСЕЙ ситуации и может судить только по Вашим ощущениямвот именно, что у меня ощущения и боязнь попасть в неприятную ситуацию!
Работа привлекательная в плане работы, но.......
БАЙКЕР
Отчаянный guru
mouse
Да ну непарся. Нафик тебе такая работа где начальник уже на собеседование даёт знать что тебе всё равно под юбку залезет.
Давай лучше как снег сойдёт на байках покатаемся
Не так много девушек которые любят мотоциклы
(любят то многие только любят до первого кувэйта)
Да ну непарся. Нафик тебе такая работа где начальник уже на собеседование даёт знать что тебе всё равно под юбку залезет.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
mouse
мал-да-удал
old hamster
Работа привлекательная в плане работы, но...
...но Вы самостоятельно задумываетесь о том, "стоит ли овчинка выделки", можно попытаться проиграть ситуацию, каких бед Вам следует ждать в случае отказа от "сотрудничества в горизонтальной плоскости", если они действительно значительны, то nothig?
...но Вы самостоятельно задумываетесь о том, "стоит ли овчинка выделки", можно попытаться проиграть ситуацию, каких бед Вам следует ждать в случае отказа от "сотрудничества в горизонтальной плоскости", если они действительно значительны, то nothig?
mouseРабота интересная нужна, а шеф с интимом нет!!!!
Давай лучше как снег сойдёт на байках покатаемсяНе так много девушек которые любят мотоциклы
Обожаю байки и скорость, но к сожалению своего нет! Пока нет! - но это другая темаза предложение мерси!
мал-да-удал
old hamster
но, после катания на байке, тоже ведь последует однозначное предложение?
... можно попытаться проиграть ситуацию, каких бед Вам следует ждать в случае отказа от "сотрудничества в горизонтальной плоскости", если они действительно значительны, то nothig?хм...бед...вообще ситуация интересная. Этот шеф знает моих бывших родственников (достаточно высокопоставленных в городе людей), знает лично моего нынешнего шефа....думаю он побоится что я могу всем рассказать о его ко мне не дай Бог, притязаниях.....
хотя кто его знает......
но, после катания на байке, тоже ведь последует однозначное предложение?я осторожна с предложениями...и это только предложение.....
согласие ведь не получено
мал-да-удал
old hamster
ой,
надеюсь не мне Вам рассказывать, какие отношения между шефьем (особенно бывшим/настоящим/будущим) там такого могут рассказать/наворотить
надеюсь не мне Вам рассказывать, какие отношения между шефьем (особенно бывшим/настоящим/будущим) там такого могут рассказать/наворотить
мал-да-удал
old hamster
да, нет. что вы, я совершенно, не стремлюсь Вас оговордить от всего возможного произойти, я вообще за достаточноую свободу в выборе, мне интересна просто как раз позиция уважаемого байкера, который говоря о том, что "под юбку все - равно залезет" тут же говорит, "а пойдем на байке гонять"
а решать, конечно же Вам.
при всей невариабельности выбора (либо соглашаться, либо нет)
а решать, конечно же Вам.
при всей невариабельности выбора (либо соглашаться, либо нет)
интересна просто как раз позиция уважаемого байкера, который говоря о том, что "под юбку все - равно залезет" тут же говорит, "а пойдем на байке гонять"тогда я байкеру тоже так скажу: интим не предлагать!
А в чем проблема? Что именно этому, конкретному челу не хочется подставлять свои дырки, или вообще не хочется?
мал-да-удал
old hamster
тогда я байкеру тоже так скажу
ИМХО,
а вот в этом случае подобная категоричность лишняя
ИМХО,
а вот в этом случае подобная категоричность лишняя
А в чем проблема? Что именно этому, конкретному челу не хочется подставлять свои дырки, или вообще не хочется?А нельзя ли быть немного покорректней и выбрать другой тон?
Проблема в том, что мне нужна интересная работа...на которой интим с начальником исключен!
Проблема в том, что я не могу понять его мужскую логику и ход мыслей...вот и попросила помощи разобраться, ведь со стороны бывает видней!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вечером продолжим дескурсии я тогда отвечу а щас на работу.
Я уже опоздал.
Я уже опоздал.
вот только не надо мешать логику с животными инстинктами.................................
вот только не надо мешать логику с животными инстинктами.................................вообще то да!.....тогда я вообще ничего понять не могу
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
никакой дискуссии то нет
я так, мысли выссказываю,
мне мошт обидно за нас
лысеньких, маленьких, толстеньких, бородатых сластолюбцев,
коии если и могут поиметь внимание прекрасного пола, так только пользуясь служебным положением
никакой дискуссии то нет
я так, мысли выссказываю,
мне мошт обидно за нас
коии если и могут поиметь внимание прекрасного пола, так только пользуясь служебным положением
мне мошт обидно за насточно-точно...у этоко начальника наверное куча комплексов, которые он преодолеть только пользуясь служебным положением может...бедняжка!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я всегда мечтала чтобы начальник был мужчина, а у меня опять женщина. И не для интима, конечно, просто с мужчинами сработаться проще, да и быть в подчинении у мужчины психологически комфортнее. Что касается предложения интима, то всегда есть куча способов этого избежать. Не зря же начальник говорил про мозги, которые должны быть у сотрудницы. будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить:)
мал-да-удал
old hamster
вот видите,
как все упрощается,
а теперь осталось определиться, согласны ли Вы быть таким избавителем
от
комплексов
как все упрощается,
а теперь осталось определиться, согласны ли Вы быть таким избавителем
от
комплексов
мал-да-удал
old hamster
будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить
а куда интересней начальничка поиметь и пролинамить работку
а куда интересней начальничка поиметь и пролинамить работку
--...на которой интим с начальником исключен!
С какого, такого перепоя? Или Вы всё ещё живете в СССР? Поймите простую истину, если работодатель вдруг захотел порезвиться в Ваших дырках, то, сейчас его никто не заклеймит и не осудит. Если Вы, домашняя и замужняя дама, так и сидите дома, а не лезьте на мвысокооплачиваемую и престижную работу. Вы ведь хотите только свой я кобы "профессионализм" заявить? А он, нужен?
Основная ошибка нанимающихся на работу состоит в том, что они исходят из своих интересов, а нужно рассматривать, прежде всего интересы работодателя. Такая сейчас ситуёвина. В принципе, Вы можете попытаться прорваться на работу с очень пожилым начальником, которому на Ваши "прелести" пос..ть
С какого, такого перепоя? Или Вы всё ещё живете в СССР? Поймите простую истину, если работодатель вдруг захотел порезвиться в Ваших дырках, то, сейчас его никто не заклеймит и не осудит. Если Вы, домашняя и замужняя дама, так и сидите дома, а не лезьте на мвысокооплачиваемую и престижную работу. Вы ведь хотите только свой я кобы "профессионализм" заявить? А он, нужен?
Основная ошибка нанимающихся на работу состоит в том, что они исходят из своих интересов, а нужно рассматривать, прежде всего интересы работодателя. Такая сейчас ситуёвина. В принципе, Вы можете попытаться прорваться на работу с очень пожилым начальником, которому на Ваши "прелести" пос..ть
будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить:)дельный совет, гранд мерси!
--------- будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить ----------
неплохой взгляд на жизнь..................
неплохой взгляд на жизнь..................
а куда интересней начальничка поиметь и пролинамить работкуВот так всегда, перевернете всё с ног на голову и в шутку обернете!
а дело-то серьезное!
мал-да-удал
old hamster
о!
это только вершина айсберга...
это только вершина айсберга...
Я рискну предположить иную версию: Начальник увидел нездоровый блеск в Ваших глазах при упоминании о зарплате. Естественно, инстинкт самосохранения немедленно подсказал ему, что Вы покуситесь на его добродетельную и целомудренную (но отягощенные багажом материальных средств) натуру и в целях собственной безопасности попытался выяснить ваши планы. Второй вариант: у Вас больное воображение. Мужчина только прошел курсы по менеджменту с привлечением Питерского специалиста и новые технологии подразумевают иную форму собеседования. Ничего личного. Давайте пожуем эти варианты, а то тема "Я звезда, меня все хочут" уже себя исчерпала.
--то всегда есть куча способов этого избежать--
Назови пожалуйста пару способов, но не для одурелых и романтиков, таких практически нет. Если шеф решил тебя поиметь, он поимеет, или уволит, единственный шанс это отвращение шефа к тебе, но, это опять- увольнение
Назови пожалуйста пару способов, но не для одурелых и романтиков, таких практически нет. Если шеф решил тебя поиметь, он поимеет, или уволит, единственный шанс это отвращение шефа к тебе, но, это опять- увольнение
--дельный совет, гранд мерси!
Мечтать не вредно, всё равно Вас вые...т!
Мечтать не вредно, всё равно Вас вые...т!
В том-то и дело, что З/П он мне предложил такую же что я сейчас получаю работая через день!
Я попросила естественно чуть повыше......
возможно, у него такая манера вести собеседования, типа "проверки на вшивость" - вполне возможно!!!
а как понять???
"тема "Я звезда, меня все хочут" уже себя исчерпала. " - это действительно не по теме....:)
Я попросила естественно чуть повыше......
возможно, у него такая манера вести собеседования, типа "проверки на вшивость" - вполне возможно!!!
а как понять???
"тема "Я звезда, меня все хочут" уже себя исчерпала. " - это действительно не по теме....:)
мал-да-удал
old hamster
...и вообще,
я подумал, что на вечер у меня несколько иные планы, чем дискутировать на борде
я подумал, что на вечер у меня несколько иные планы, чем дискутировать на борде