Рабочий вопрос
1005
10
как вы относитесь, когда вам подтверждают встречу (по работе) и не приходят.. Млин ну как это назвать..
Я вместо того, чтобы спокойно наслаждаться выходным, притопала на работу, потому что аж 3 человека подтвердили, что им край как важно со мной пообщаться.. и где они? нету..
у вас так бывает?
fleure12
Бывает... часто... скорей всего проспали... позвони им..
fleure12
Гы... сейчас сижу и думаю: какого ...?! было назначено! сволочи!!!
но, с другой стороны, так не хотел никого сегодня "по работе" видеть.
Вобтчем... мечты они того, материализуются.
Yurist
вот это меня и раздражает
как так проспали? они ведь не на свидание напросились и не пришли.. в этом случае можно было и скандал закатить (маленький :p)
а тут блин серьезные люди и такой фокус..
звоню - ой простите.. очень жаль, так получилось, в другой раз обязательно!
fleure12
бывали такие случаи, если человек просто опаздывает то понять можно еще, а если назначено и не приходит... а когда сам ему !!!! ... звонишь, и начинаешь отмазки выслушивать, хочется трубкой по голове настучать, предпочитаю с такими людьми потом не общаться или общаюсь с ними ровно как они того заслуживают... :ухмылка:
host
Самые противные это те, кто мажется, после того как обещал. Созвонишься с утра, ну че, мол, бухаем вечером? Ага, бухаем.
Ну ждешь ждешь как урод, звонишь потом, а он, мол, не, я не могу, занят, спать хочу, давай потом.
И так постоянно :death:
дык если бухать то еще можно понять и простить.... а вот если нужно решать какие нибудь проблемы, или просто деловая встреча.... то уже увы... :death: окончательно и бесповоротно..
fleure12
когда вам подтверждают встречу (по работе) и не приходят..
Я обычно договариваюсь сделать контрольный звонок за час-полчаса до встречи, чтобы исключить такие эксцессы. Хотя в личной жизни женщины все же умудряются иногда передумать уже после этого звонка, да братец любит опоздать на час-два.
fleure12
Органически не переношу необязательных и непунктуальных людей :зло:.
Сабелькой их в капусту крошите? прально :live:
fleure12
Больше с этими людьми никаких дел у меня не будет...всегда есть куча телефонов под руками и можно отзвониться и сказать, что встреча не состоиться. ИМХО