Толерантность
1368
29
Возможны ли для вас отношения с человеком, придерживающимся противоположных взглядов, например, демократ-коммунист?
Экстремист
запросто. Лишь бы умный был.

А что - у вас проблемы?
Satura
А что - у вас проблемы?

Слов нет… одни пробелы остались и те матерные! (с)
Satura
А что - у вас проблемы?
Э… Пусть любители «детективов» поломают голову над тем, что легло в основу моих сегодняшних тем:)
Yurist
Слов нет… одни пробелы остались и те матерные!
Теперь лучше?
Экстремист
поломают голову над тем, что легло в основу моих сегодняшних тем
Вам пришлось пить пиво с бомжом-коммунистом? :смущ:Надо было на выборы-то не ходить тогда...
Well
А что, бомж демократом быть не может:)))))))))))))
Экстремист
А что, бомж демократом быть не может
Да запросто, я же не могу знать, что для лично вас является антагонизмом. Ну пусть будет демократом...
Well
Все равно холодно:)
Экстремист
Все равно холодно
Бррр, с альфронсом что ли довелось пообщаться? Теперь не знаете, то ли рукой махнуть, то ли морду набить?
Well
Нет, опять холодно, хотя один альфонс знакомый есть, с виду мужик ничем не примечательный, специально у общих знакомых женского пола интересовался, ан нет, находит же где-то себе подруг, а потом живет за их счет, причем женщины вполне нормальные. Потом у отношения заканчиваются, он возвращается к жене, находит новую и опять уходит, потом снова возвращается. Морду я ему единожды правда чуть не разбил, он у меня денег занял и забыл про это.
Экстремист
Нет, опять холодно
Ну, если холодней, чем на улице, то я пас. И так замерз, пока в супермаркет бегал. Колитесь уж.:улыб:
Well
Стоит ли заводить отношения с воинствующей феминисткой ярому противнику феминизма?
Экстремист
Стоит ли заводить отношения с воинствующей феминисткой ярому противнику феминизма?
Конечно:улыб:Если получится, то этот весь феминизм из женской головы-то сразу и повылетает, знаю такой пример, когда девица строила из себя черт -знает-что, пока не нарвалась на настоящего мужика (это для нее, ессно, я бы еще поспорил). Последующее ее поведение можно было сравнить разве что с собачкой, подносящей тапки хозяину. Впрочем, надолго их не хватило - перестал он ее уважать совсем да послал, нашел себе еще одну феминистку-программистку, теперь курсируют между Германией и Нском(стоп, он недавно в Москву перебрался, чтобы быть поближе) друг к дружке в гости...

Резюме: можно, но одному придется уступить. Любовь между комсомолкой и панком невозможна! Только ради спортивного интереса:улыб:
P.S. Эх, люблю феминисток, с ними не соскучишься.:улыб:Хотя сам я не из домостроевцев.
Экстремист
Смотря что вы называете отношениями? Если как парень-девушка, то мне кажется, что не стоит пробовать. Придется кому-то уступать, причем почти всегда. Под конец это надоест, либо другому - что ему все время уступают. А вот как друзья - думаю, что очень даже ничего. Очень интересно общаться с совершенно противоположными людями.
> Возможны ли для вас отношения с человеком, придерживающимся противоположных взглядов, например, демократ-коммунист?

Человек имеет право на свои взгляды. Отношения возможны, но чтобы их сохранить, нужно стараться как можно тщательнее обходить те моменты, по которым несовместимость во взглядах. Менять взгляды необязательно.
Крыска
Полностью поддерживаю!
А если говорить о дружеских отношениях, то это очень даже занимательно...имхо, конечно.
Экстремист
///Э… Пусть любители «детективов» поломают голову над тем, что легло в основу моих сегодняшних тем:) ///

Тема социальные слои, по-видимому :ухмылка:
Экстремист
+ и - притягиваются. 9 класс. химия.
так вот и в жизни зачастую
Well
Отношения посроенные на ломке индивидуальности, вряд ли можно назвать полноценными отношениями. ИМХО развлечение это и притом довольно жестокое.
Lulok
Ну вот, расколола:)
Berk
Отношения посроенные на ломке индивидуальности, вряд ли можно назвать полноценными отношениями. ИМХО развлечение это и притом довольно жестокое.
Да ничего, каждому человеку хоть раз приходится через это пройти - очень даже закаляет. А у большинства "феминисток" феминизм показной, если нет хорошей зп и своей квартиры, им такой облом даже полезен - становятся нормальными женщинами, если сделают правильные выводы. В том примере, о котором я говорил, с девушки псевдофеминистская шелуха слетела и сейчас она очень даже ничего и ту свою юношескую резкость вспоминает с улыбкой.:улыб:
Well
нпп

Всем спасибо за Ваши мнения!
Если дело касается политики чистой воды - то я не думаю, что такие разногласия могут поменшать отношениям. Не скажу, что укрепят, но пикантность могут придать. Легко! А если ярых политических бриффингов избегать - вообще ляпота получится.
Что до связки - закоренелая феминистка-противник феминизма, то тут....Знаете, все мы в какой то степени феминистки, пока стОящий мужик не объявится. Так что - дерзайте! Да пребудет с Вами...
Экстремист
/… Пусть любители «детективов» поломают голову над тем, что легло в основу моих сегодняшних тем:) /

А чего тут ломать - похоже у вас появились мыслишки пристроить свое бренное тельце к другому бренному тельцу, которое принадлежит девушке(я надеюсь девушке :ха-ха!:) которая из совсем другой социальной прослойки, и при этом дама эта видимо жутко ненавидит мужчин (ну разновидность такая феминизма) :ха-ха!:... ну это так... мысли вслух...дама у вас случанйо не политик??? С такими вообще лучше не связываться.. нервные они все :спок:
Ogonek
которая из совсем другой социальной прослойки
Почему из другой социальной прослойки?