А зачем тебе аватарки ? Юккины чуть выше можно найти ...
Если бы в папочке ничего не было уже не было бы и папочки, вместе с разделом.
Машина та же на которой я сижу. Открыть пытался из другой ОСи на этой же машине.
Машина та же на которой я сижу. Открыть пытался из другой ОСи на этой же машине.
Шворц-то есть, да не под рукой...Всё. Готовься. К забаниванию. Ибо. Мы с Йодой. Пошли. Фотографировать. Шворц! В красном платье...
ясен пень! он под ногой!
А если я сделаю аватару со Шворцем, то меня забанят... или Йоду забанят... и тебя забанят... всех забанят.
Забаньте меня. Наш телефон 322-22-233-222.
Но тебе всё равно не покажем!
Всем приятной ночи.
yukkie, если это ты.
Ничего себе чуть, постов двести вверх. Но там не только твои были, там ещё больше 30 имен.
Ничего себе чуть, постов двести вверх. Но там не только твои были, там ещё больше 30 имен.
Открыть пытался из другой ОСи на этой же машине
Вобщем теаы понимают только хр и 2000 ... а вообще вылазяй в асю .. там как то удобнее и быстрее..
Вобщем теаы понимают только хр и 2000 ... а вообще вылазяй в асю .. там как то удобнее и быстрее..
Ася по XP стояла, ладно, счас откуда-нибудь закачаю.
Сейчас читают
36 лет исполнилось, а женщины почти нет
5538
39
Антиковидный дозор
100587
1000
Курилка (часть 10)
120090
1002
Мда... то ночь тишины, то безумной активности ! Наверное, это потому, что с воскресенья на понедельник люди не пьют и им нечем себя занять
Как не пьют? Единственный день, чтобы пить! А потом работа...
Пей, пока дают!
Пей, пока дают!
Это тигрина роль! Она ещё и по парам распределяет!
2 Тигра: а можно мне с Удодом?
2 Тигра: а можно мне с Удодом?
а можно мне с Удодом?
смотря что. Выпить, да? Не, я сегодня уже вкусил радости жизни и общения (коллектив, друзья, семья).
Кстати, что пьем?
смотря что. Выпить, да? Не, я сегодня уже вкусил радости жизни и общения (коллектив, друзья, семья).
Кстати, что пьем?
Так спать все равно не хочеться.
аааа. Так ты же еще и не на....ся.
Ты поднимай, поднимай NTFS
аааа. Так ты же еще и не на....ся.
Ты поднимай, поднимай NTFS
то-то я смотрю Юрист с Витькой изчезли, наверное Ворону упавший NTFS поднимают. Пьют, шепотом советуются и головой качают: "не, не поднимется у него больше NTFS". Пропали аватары.
Ничего, запустишь реаниматора файловой системы, он тебе файло повытаскает.
Глюкауфф
уууууу. Везет тебе.
Мне пиво нельзя.
уууууу. Везет тебе.
Мне пиво нельзя.
Помнится, НД -1 был куда популярнее. Отчего? Загадка...
дааа?
дааа?
А вот и фиг... у него запароленая папка... виндовским шифрованием.. а енто практически пипец...
А вот и фиг... у него запароленая папка... виндовским шифрованием.. а енто практически пипец...
папка говоришь запаролена? Да, сдается мне, не аватарки безобидные он оттуда тянет...
почему?
не, здоровье не позволяет. Бродит пиво у меня там. Наружу рвется, когда уже совсем внутри. А организм не знает, как от него избавиться, толи глубже, толи обратно
Начали нравиться коньяки...
не, здоровье не позволяет. Бродит пиво у меня там. Наружу рвется, когда уже совсем внутри. А организм не знает, как от него избавиться, толи глубже, толи обратно
Начали нравиться коньяки...
Обидные?
порочащие.
Своим фактом существования.
порочащие.
Своим фактом существования.
порочащие. Своим фактом существования
Если бы фактом существования, то не парился бы так.
Если бы фактом существования, то не парился бы так.
ээ... а традиционным способом избавляться не пробовал? так же, как от остальных напитков?
Попробуй, тебе понравится!
ээ... а традиционным способом избавляться не пробовал? так же, как от остальных напитков?
Попробуй, тебе понравится!
Кстати об урологии( поправив белый халат и поудобнее усевшись в кресле). Что мы делаем сегодня вечером? Тут, в смысле. Есть ли у нашей беседы русло?
Кстати об урологии( поправив белый халат и поудобнее усевшись в кресле). Что мы делаем сегодня вечером?
Доктор, мне штаны сразу снимать или сначала беседа?
Доктор, мне штаны сразу снимать или сначала беседа?
Сначала Вы должны пожаловаться, степенно так! А штаны снимать - как бы нехотя, маскируя свой энтузиазм. Такие вот правила у этой занятной социальной игры...
Сначала Вы должны пожаловаться, степенно так!
А на что жаловаться? Это только Иваныч рассказывает про свои три струи, у нас вроде всё нормально.
А штаны снимать - как бы нехотя, маскируя свой энтузиазм.
(как бы нехотя снимая штаны под белым халатом) экие у вас смешные, Доктор, пуговицы на штанах...
А на что жаловаться? Это только Иваныч рассказывает про свои три струи, у нас вроде всё нормально.
А штаны снимать - как бы нехотя, маскируя свой энтузиазм.
(как бы нехотя снимая штаны под белым халатом) экие у вас смешные, Доктор, пуговицы на штанах...
Да что же это! Что такое! Гражданин! На пооооомощь!
А вот эти крики... Это тоже правило игры?
Эти крики -специальная проверка плотности рыцарей на один квадратный метр. Увы...она низка...
А, рыцари! Они не придут (открывает шкафчик из которого вываливается куча окровавлЕнных голов)
Я Вас боюсь!( голосом фрекен Бок) Отпрыгивая с ее же грацией...
Не надо меня бояться! Я добрый. (нервным голосом) Верно же, Доктор?
Люди доброй воли! Идите все сюда, в Дозор! А то мне сиротливо. И страшновато.
(поигрывая топором) Идите, идите сюда...
Пеппи... Вы живы?.. и, надеюсь, здоровы?..
Пфуй, что за манеры!.. Здесь же дамы!.. (брезгливо берет топор двумя пальцами за лезвие и отбрасывает подальше)
Интересное слово: "Пфуй", забавно, наверное, звучит... транскрипцию не подскажете? :-)
Тайконафт! И ЭТО Вас волнует в момент нависшей надо мной опасности?!
Я себя чувствую, но плохо... ( словами Раневской)
Это чистой воды отвлекающий маневр, дает время на анализ ситуации... :-))
И что я вижу... Насильник сбежал, топор у него отобрали... Прекрасная Пеппи, в полурасстегнутых штанишках под белым халатиком...
Если опасность и есть, то она нависла надо мной... В виде соблазна посмотреть на пуговички... :-))))
И что я вижу... Насильник сбежал, топор у него отобрали... Прекрасная Пеппи, в полурасстегнутых штанишках под белым халатиком...
Если опасность и есть, то она нависла надо мной... В виде соблазна посмотреть на пуговички... :-))))
Совсем вы меня осрамите, господа хорошие! Это что же, я нависаю пуговицами пресловутыми, сверху? Тайконафт, отчего Вы на полу? Оказались?
Whale Beholding
veteran
нпп....
*заглянул одним глазком......*
- опять детишки шалят..... ;-)
*заглянул одним глазком......*
- опять детишки шалят..... ;-)