смотришь тут на подписи людей,
сам свою временами меняешь
по настроению. А вот ЧТО
народ ею хочет СКАЗАТЬ?
или ПОКАЗАТЬ?)))
хех, топик то флеймовый, для флуда)))
сам свою временами меняешь
по настроению. А вот ЧТО
народ ею хочет СКАЗАТЬ?
или ПОКАЗАТЬ?)))
хех, топик то флеймовый, для флуда)))
Пеппи
Gold hamster
Я хотела сказать:"Ой!" И у меня получилось.
Сам же и ответил...
По настроению...
Я вот сейчас песню пою. Жанны Агузаровой. "В городе моем" называется. Кто знает, тот поймет.
По настроению...
Я вот сейчас песню пою. Жанны Агузаровой. "В городе моем" называется. Кто знает, тот поймет.
... город плывёт...
чёт напомнила)))
Неужели только желание
показать своё настроение?
чёт напомнила)))
Неужели только желание
показать своё настроение?
мал-да-удал
old hamster
кста,
в последнее время очень много песен...
это тенденция?
в последнее время очень много песен...
это тенденция?
это весна... которая почему-то
к концу марта накрылась медным
тазиком)))
ну ничего-ничего, и это пройдёт)))
тазиком)))
ну ничего-ничего, и это пройдёт)))
мал-да-удал
old hamster
весна то?
конечно пройдет, а вот, пройдут ли подписи?
конечно пройдет, а вот, пройдут ли подписи?
Сейчас читают
Как отпустить...
35541
153
Закрытая психотерапевтическая группа NF
25501
139
1.10 - это к чему?
31029
255
Penelopa
guru
Неа, песни они такие - на все случаи жизни и времена года.
в последнее время очень много песен...у меня тож из песни, которую, правда мало, кто слышал
мал-да-удал
old hamster
это у меня такая песня,
на все случаи жизни
и
времена года
на все случаи жизни
и
времена года
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно, Спейс! Как говАривала Лора - пора бы сменить подпись!
хех... ну не у всех из песен)))
вот у меня редко из песен, эт наверно
потому что ничего не слышу,
ничего не вижу и ничего не думаю)))
вот у меня редко из песен, эт наверно
потому что ничего не слышу,
ничего не вижу и ничего не думаю)))
У меня из "Пикниковского" творчества строчка в подписи. Меняю подписи достаточно регулярно, хотя суть подбора одна и та же - соответствие основным жизненным принципам.
gameover
v.i.p.
Неужели только желание показать своё настроение?
Ну-у-уу... похоже на то. В моем случае, по крайней мере, так. И мне кажется, редко кто делает из подписи... как бы сказать... концепт. Какой-нибудь неколебимый жизненный девиз вешает или что-то в этом роде. Хотя в любом случае подпись - это действительно, имхо, - очень личное, точнее, показательное в плане каких-то характеристик. Пусть это строчка из песни даже:) Полагаю, на этой теме можно диссер написать, если серьезно подойти. "Анализ внутреннего мира и психических процессов посетителей форума, исходя из периодичности смены подписи и соответствия ее содержанию постов":)
Ну-у-уу... похоже на то. В моем случае, по крайней мере, так. И мне кажется, редко кто делает из подписи... как бы сказать... концепт. Какой-нибудь неколебимый жизненный девиз вешает или что-то в этом роде. Хотя в любом случае подпись - это действительно, имхо, - очень личное, точнее, показательное в плане каких-то характеристик. Пусть это строчка из песни даже:) Полагаю, на этой теме можно диссер написать, если серьезно подойти. "Анализ внутреннего мира и психических процессов посетителей форума, исходя из периодичности смены подписи и соответствия ее содержанию постов":)
нпп
у меня только от настроения, обычно почитаю какой-нибудь пост - он на меня повлияет либо позитивно либо наоборот..
Меняю бывает несколько раз в течение дня - пока не найду нужную "тональность"была одно время подпись про ружье
"Хорошее ружье добавит убедительности добрым словам"
под влиянием одного участника сего форума сменилось, на то что имеем сейчас...
Очарование навеяло!!
у меня только от настроения, обычно почитаю какой-нибудь пост - он на меня повлияет либо позитивно либо наоборот..
Меняю бывает несколько раз в течение дня - пока не найду нужную "тональность"была одно время подпись про ружье
"Хорошее ружье добавит убедительности добрым словам"
под влиянием одного участника сего форума сменилось, на то что имеем сейчас...
Очарование навеяло!!
Pascale
v.i.p.
Состояние души на определенный момент. Меняется подпись при наступлении следующего "определенного" момента.
да нет, милая... смерть - это ещё и
начало, а жизнь и в самом деле то
ещё дерьметцо. извазюкает при случае
так, до смерти не отмоешьси ...
короче, лечи свой похмельный синдром
скорее и лети птицей сщастья, радуя
нас)))
ЗЫ: на тусы боле не ходец, не ездец,
не пИвец, и главное - не хотец.
фооот!
начало, а жизнь и в самом деле то
ещё дерьметцо. извазюкает при случае
так, до смерти не отмоешьси ...
короче, лечи свой похмельный синдром
скорее и лети птицей сщастья, радуя
нас)))
ЗЫ: на тусы боле не ходец, не ездец,
не пИвец, и главное - не хотец.
фооот!
Состояние души на определенный момент. Меняется подпись при наступлении следующего "определенного" момента.Такая же фигня...
Катенька
veteran
Это выражение настроения в данный момент.
Катенька
veteran
Привет кстати
Топик то все равно флеймовый, для флуда)))
Топик то все равно флеймовый, для флуда)))
…или, немного о себе…
В самом начале своей болтанки по БЗ, я давала несколько определений химеры: чудовище с львиной головой, хвостом дракона и телом козы; мечта; рыба, водящаяся у берегов Японии; прививочный гибрид, но и это не всё. Местные остряки прозвали меня Ксимерой. А, рассмотрев отдельные части, можно увидеть ХИ, что означает шутку, улыбку, а также MERA, что тоже что – то означает.
Раньше, я много читала и смотрела о Японии, мне была весьма интересна культура этой страны, где всё совсем не так, как у нас. Там я увидела ХАРА - о кимэру, что было очень созвучно моему состоянию и помогало привязать содержимое к форме. Завершить образ помогает лёгкий росчерк… Сейчас это две строки на японском, две строки о цветах и мечтах.
Он выражает настроение. Он может быть мыслью. И не только… Иногда, я слышу: «Привет», а т.к. я виртуальна, то отвечаю таким вот образом.
Что - то прояснилось?
Тут говорилось о том, что много музыки в последнее время… Так ведь нам песня строить и жить помогает!
В самом начале своей болтанки по БЗ, я давала несколько определений химеры: чудовище с львиной головой, хвостом дракона и телом козы; мечта; рыба, водящаяся у берегов Японии; прививочный гибрид, но и это не всё. Местные остряки прозвали меня Ксимерой. А, рассмотрев отдельные части, можно увидеть ХИ, что означает шутку, улыбку, а также MERA, что тоже что – то означает.
Раньше, я много читала и смотрела о Японии, мне была весьма интересна культура этой страны, где всё совсем не так, как у нас. Там я увидела ХАРА - о кимэру, что было очень созвучно моему состоянию и помогало привязать содержимое к форме. Завершить образ помогает лёгкий росчерк… Сейчас это две строки на японском, две строки о цветах и мечтах.
Он выражает настроение. Он может быть мыслью. И не только… Иногда, я слышу: «Привет», а т.к. я виртуальна, то отвечаю таким вот образом.
Что - то прояснилось?
Тут говорилось о том, что много музыки в последнее время… Так ведь нам песня строить и жить помогает!
Jons
activist
это весна... которая почему-тоХорошему коту и в декабре - март.
тазиком)))
А по теме: Можно попробовать подписью улыбку вызвать, можно передать настроение, можно просто "чтоб было"
Vikky
v.i.p.
Улыбайтесь, пока .. того...
Потом, говорят, поздно будет...
Потом, говорят, поздно будет...
НПП
Я бы сказала так, не выражение это настроения или жизненных принципов, а состояния самого себя в какой-то момент, ступенька, на которой стоишь в какой-то миг в жизни и эмоцию, которую имеешь в этот момент. Иногда среди груды информации вдруг выцепляешь что-то очень забавное или интересное высказывание, которое нужно срочно выставить на обозрение, чтобы зрители его заценили или продумали применительно к себе.
Долгое время у меня не было никаких подписей. Слишком быстро они для меня становились малы и не интересны. На днях прочитала один сборничек стихов. Через строчку каждую строчку готова брать в подписи, все очень актуально в 21 веке, хотя написано было в начале 20-го...
Цитировать буду позднее
Я бы сказала так, не выражение это настроения или жизненных принципов, а состояния самого себя в какой-то момент, ступенька, на которой стоишь в какой-то миг в жизни и эмоцию, которую имеешь в этот момент. Иногда среди груды информации вдруг выцепляешь что-то очень забавное или интересное высказывание, которое нужно срочно выставить на обозрение, чтобы зрители его заценили или продумали применительно к себе.
Долгое время у меня не было никаких подписей. Слишком быстро они для меня становились малы и не интересны. На днях прочитала один сборничек стихов. Через строчку каждую строчку готова брать в подписи, все очень актуально в 21 веке, хотя написано было в начале 20-го...
Цитировать буду позднее
Azx
veteran
Принципиально не делаю подписей.
Смысла не вижу.
Смысла не вижу.
Текущее настроение и состояние...
знаешь, а ведь толчком к появлению
этого топика послужила именно твоя
подпись, две строчки на японском:
Хакакурэ-ни тиритодомарэру хана номи дзо.
Синоби си хито-ни оу кокоти суру.
разве что только русскими буквами.
Жаль что не успел понять смысл твоих
строк до того, как ты отметилась здесь)))
этого топика послужила именно твоя
подпись, две строчки на японском:
Хакакурэ-ни тиритодомарэру хана номи дзо.
Синоби си хито-ни оу кокоти суру.
разве что только русскими буквами.
Жаль что не успел понять смысл твоих
строк до того, как ты отметилась здесь)))
ННП
Своей подписью я хотел сказать именно то, что в ней написано. Ни больше, ни меньше.
Своей подписью я хотел сказать именно то, что в ней написано. Ни больше, ни меньше.
знаешь, а ведь толчком к появлению...
----------------------------------------------------------
Да уж знаю... Потому ответила полнее, чем ты просил.
Помнишь, может, я как - то недавно отвечала Katane и говорила про слово ФОРУМ... Много вариантов... Но когда выбирается наихудший...
Вопрос тебе: когда выбирается наихудший, это что?
Желание чего?
Теперь, когда я объяснилась, что - то проясняется? Или продолжается пиар?
----------------------------------------------------------
Да уж знаю... Потому ответила полнее, чем ты просил.
Помнишь, может, я как - то недавно отвечала Katane и говорила про слово ФОРУМ... Много вариантов... Но когда выбирается наихудший...
Вопрос тебе: когда выбирается наихудший, это что?
Желание чего?
Теперь, когда я объяснилась, что - то проясняется? Или продолжается пиар?
спасибо за полный ответ))) но
куда и почему у тебя исчезла
подпись?
>>когда выбирается наихудший, это что?
есть у меня такое - выбираю для себя
наихудший вариант. Почему? может из
чувства внутреннего противоречия, может
из желания справиться с тем, с чем
другие не хотят связываться...
когда-то давно увлекался всем, что
связано с тибетом. точнее проглатывал
всё, что попадалось без разбору. в
одной из книжек мне попалась описание
камня у тропы в гору, на котором было
высечено (дословно не помню, поэтому
напишу лишь обший смысл)- что если ты
только рад трудностям, значит дорога
сюда тебе открыта...
знаешь, выбирать то чаще приходится
не потому что, а вопреки...
куда и почему у тебя исчезла
подпись?
>>когда выбирается наихудший, это что?
есть у меня такое - выбираю для себя
наихудший вариант. Почему? может из
чувства внутреннего противоречия, может
из желания справиться с тем, с чем
другие не хотят связываться...
когда-то давно увлекался всем, что
связано с тибетом. точнее проглатывал
всё, что попадалось без разбору. в
одной из книжек мне попалась описание
камня у тропы в гору, на котором было
высечено (дословно не помню, поэтому
напишу лишь обший смысл)- что если ты
только рад трудностям, значит дорога
сюда тебе открыта...
знаешь, выбирать то чаще приходится
не потому что, а вопреки...
With love
Моя подпись. Надеюсь, в переводе не нуждается?
Что хотела сказать? Сказать - особо ничего не хотела, а вот своё отношение к миру, пожалуй, тут выразила.
С любовью.
Моя подпись. Надеюсь, в переводе не нуждается?
Что хотела сказать? Сказать - особо ничего не хотела, а вот своё отношение к миру, пожалуй, тут выразила.
С любовью.
Гы, у меня нет подписи - и это мой посыл и состояние души
у меня тоже не было подписи, довольно
таки долго. А потом появилась, как
сча помню, с лёхкой руки наших
админов))) что-то типа вот этого:
space®[цвет:red] без юмора[/цвет]
позже менялось когда хохмы ради,
когда по настроению, а когда так,
без причины)))
таки долго. А потом появилась, как
сча помню, с лёхкой руки наших
админов))) что-то типа вот этого:
space®[цвет:red] без юмора[/цвет]
позже менялось когда хохмы ради,
когда по настроению, а когда так,
без причины)))
У меня её никогда не было, даже в фидошные времена - не приживается ко мне нечто законченое, но ограниченное, да и не законченное то-жеВ общем ника уже много, даже такого короткого ... Как прижилась аватара, ума не приложу - пришла, разместилась и болтается, понимаешь ...
Моя подпись "сколько голов столько умов" и это мой принцип жизниТо есть вы считаете, что мужчины изначально превосходят женщин по уму?
kosta
old hamster
В данный момент хочу сказать именно то, что написано.
Часто вставлял просто емкие выражения, отвечающие на тот момент моему настроению. То что помню...
"Не можешь глубже, делай чаще" (не о том, о чем все подумали).
"Помни, этот мир реальный... Но такой хреновый" (Первая половинка была девизом какого-то гейм-журнала)
Около двух месяцев была латинская подпись, с довольно нецензурным содержанием. Приемлемым, но грубым. Два месяца никто не задавал вопросов. Потом устыдили.
Часто вставлял просто емкие выражения, отвечающие на тот момент моему настроению. То что помню...
"Не можешь глубже, делай чаще" (не о том, о чем все подумали).
"Помни, этот мир реальный... Но такой хреновый" (Первая половинка была девизом какого-то гейм-журнала)
Около двух месяцев была латинская подпись, с довольно нецензурным содержанием. Приемлемым, но грубым. Два месяца никто не задавал вопросов. Потом устыдили.
//мужчины изначально превосходят женщин по уму?//
А вы ей то же думаете?
А вы ей то же думаете?
не поддавались бы Вы на под...ки ТРИВа))) ему палец в рот не клади,
по шею откусит, а после ещё попросит)))
по шею откусит, а после ещё попросит)))
а Вы себя пробовали? ну наверно
Вы просто не умеете себя готовить )))
так бы и съел Вас, да работа и всё-такое... ))))
Вы просто не умеете себя готовить )))
так бы и съел Вас, да работа и всё-такое... ))))
ТРИВ
v.i.p.
Какие такие под...ки? (обиженно). Я просто уточнил, для ясности (не люблю когда что-нибудь неясно)
ТРИВ
v.i.p.
так бы и съел Вас, да работа и всё-такое...Ух ты.
Хоть фильм снимай "Пробуждение Тибетского монаха"