ПОХМЕЛЬЕ...........
1285
18
Ogonek
guru
Люди!!!! Человеки!!!!!!!! Помогите.... Это после тусовки БЗ не было похмелья... а вот сегодня.... мама!!!!!!! мозги плавятся..... колбасит не по детски.... а еще на работу..... через часик...
чего с собой сделать чтобы полегчало????
Похмелиться - не предлагать!!!!! ("все равно блин не поможет" - тихо бурчу, пытаясь одновременно унять головную боль и тошноту.....)
чего с собой сделать чтобы полегчало????
Похмелиться - не предлагать!!!!! ("все равно блин не поможет" - тихо бурчу, пытаясь одновременно унять головную боль и тошноту.....)
знаю что помогает... сама пропагандирую всегда это средство... НО... не с кем черт возьми
мал-да-удал
old hamster
вообще полезно физическим трудом заняться, для простоты пятерочку пробежать в полую силу, все похмелье ,как рукой...
но т.к. ты не побежишь, рекомендую сладкий горячий крепкий чай с лимоном,
и борщика пару добрых тарелочек
но т.к. ты не побежишь, рекомендую сладкий горячий крепкий чай с лимоном,
и борщика пару добрых тарелочек
host
veteran
ага потом плюнуть на работу и поспать пару часиков.... точно поможет...
Аспирин и что-нибудь горячего, лучше какой-нибудь острый жирный супчик. Должно помочь
Сейчас читают
Брачный контракт в отношениях
2599
43
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62745
320
ПОХМЕЛЬЕ...........
1284
18
Ogonek
guru
счас попробуюю... борщик???? это к маме... счас поеду значится к ней... кажется был там... борщик....
Сироже: пока ты приедешь я уже сдохну тут может подручными средствами обойтись ???? ой извините я же на СФ, забыла, черт!!! маразм крепчает
Сироже: пока ты приедешь я уже сдохну тут может подручными средствами обойтись ???? ой извините я же на СФ, забыла, черт!!! маразм крепчает
мал-да-удал
old hamster
да, можно и не к маме,
можно и в Ассоль
можно и в Ассоль
ннп
для меня лучшее средство - зеленый чай. или на крайняк черный с лимоном и сахаром, можно чуток меда добавить.
для меня лучшее средство - зеленый чай. или на крайняк черный с лимоном и сахаром, можно чуток меда добавить.
Ogonek
guru
поела.... вкусного мяса и салатик с помидорками ...... )))) полегчало.... еще кофе крепкий и каким-то чаем напоили (жуткая гадость, но помогло) всем спасибо!!!
Сдаю супер-средство! Похмелье снимает как рукой даже без борщиков, хотя и они - хороши-и-и-и (мечтательно). Итак: столовая ложка яблочного уксуса на стакан воды (комнатной температуры) и туда добавить мед, чтобы было сладенько и вкусненько. И это надо выпить на голодный желудок!!! Поверьте, спасает лучше всяких рассолов!
Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления!
Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления!
мал-да-удал
old hamster
ну, вот...
ей говорят "борщик", а она мяса...
женщины, одно слово
ей говорят "борщик", а она мяса...
женщины, одно слово
/Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления! /
Мы знакомы????
за поздравления спасибо!!!!
Мы знакомы????
за поздравления спасибо!!!!
Ogonek
guru
ну не доехала я до борщика пришлось есть то, что дали...
мал-да-удал
old hamster
ты всегда сЪедаешь все то, что дают?
а если бы еще и налили... , чую наверно сплохело как прочитали да... даж запах спиртного услышали
САДИСТ!!!!!!!!!
МДУ: когда вкусное дают сьедаю всегда
МДУ: когда вкусное дают сьедаю всегда