ПОХМЕЛЬЕ...........
1281
18
Люди!!!! Человеки!!!!!!!! Помогите.... Это после тусовки БЗ не было похмелья... а вот сегодня.... мама!!!!!!! мозги плавятся..... колбасит не по детски.... а еще на работу..... через часик...
чего с собой сделать чтобы полегчало????
Похмелиться - не предлагать!!!!! :ха-ха!: ("все равно блин не поможет" - тихо бурчу, пытаясь одновременно унять головную боль и тошноту.....)
Ogonek
Займитесь сексом.
Сирожа
знаю что помогает... сама пропагандирую всегда это средство... НО... не с кем черт возьми :ха-ха!:
Ogonek
вообще полезно физическим трудом заняться, для простоты пятерочку пробежать в полую силу, все похмелье ,как рукой...

но т.к. ты не побежишь, рекомендую сладкий горячий крепкий чай с лимоном,
и борщика пару добрых тарелочек
мал-да-удал
ага потом плюнуть на работу и поспать пару часиков.... точно поможет... :спок:
Ogonek
Аспирин и что-нибудь горячего, лучше какой-нибудь острый жирный супчик. Должно помочь:миг:
мал-да-удал
счас попробуюю... борщик???? это к маме... счас поеду значится к ней... кажется был там... борщик....
Сироже: пока ты приедешь я уже сдохну тут :ха-ха!: может подручными средствами обойтись ???? ой :смущ:извините я же на СФ, забыла, черт!!! маразм крепчает :ха-ха!:
Ogonek
да, можно и не к маме,
можно и в Ассоль
Барабашка
ннп
для меня лучшее средство - зеленый чай. или на крайняк черный с лимоном и сахаром, можно чуток меда добавить.:улыб:
мал-да-удал
поела.... вкусного мяса и салатик с помидорками ...... )))) полегчало.... еще кофе крепкий и каким-то чаем напоили (жуткая гадость, но помогло) всем спасибо!!!:улыб:
Ogonek
Сдаю супер-средство! Похмелье снимает как рукой даже без борщиков, хотя и они - хороши-и-и-и (мечтательно). Итак: столовая ложка яблочного уксуса на стакан воды (комнатной температуры) и туда добавить мед, чтобы было сладенько и вкусненько. И это надо выпить на голодный желудок!!! Поверьте, спасает лучше всяких рассолов!
Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления!
Ogonek
ну, вот...
ей говорят "борщик", а она мяса...

женщины, одно слово
:ха-ха!: :ха-ха!:
/Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления! /

Мы знакомы???? :ха-ха!:
за поздравления спасибо!!!!
мал-да-удал
ну не доехала я до борщика :ха-ха!: пришлось есть то, что дали... :ха-ха!:
Ogonek
ты всегда сЪедаешь все то, что дают?
Ogonek
а если бы еще и налили... :ха-ха!: , чую наверно сплохело как прочитали да... даж запах спиртного услышали :eek:
host
САДИСТ!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

МДУ: когда вкусное дают сьедаю всегда :бебе: