На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Вот это мое первое приближение феминизма.
-----------
А я вот где-то слышал, что феминистки они все бл$%и, т.е. хорошие женщины....
-----------
А я вот где-то слышал, что феминистки они все бл$%и, т.е. хорошие женщины....

патологические желание постоянно кому то, что то доказывать
Berk, Вы или в женском коллективе работаете (средний возраст 45-50), либо ходите туда на тех.поддержку, раз по 50 в день. Угадал?
Berk, Вы или в женском коллективе работаете (средний возраст 45-50), либо ходите туда на тех.поддержку, раз по 50 в день. Угадал?
Феминистка - это женщина, которой не повезло...от этого у портиться характер и происходит неотвратимое превращение с стерву.
Berk - это мужчина, которому не повезло... от этого портится характер и происходит неотвратимая ненависть к стервам.
Кто искал антипода феминизму? Вот он - Berk.

Berk - это мужчина, которому не повезло... от этого портится характер и происходит неотвратимая ненависть к стервам.
Кто искал антипода феминизму? Вот он - Berk.

То есть феминистка = стерва + дура?
Ну отчетчего же сразу дура, скажем не очень умный человек по жизни. Академически она совсем не дура.
И никаких иных вариаций ты не допускаешь?
Допускаю и довольно много, я сейчас говорю о тех, кого на мой взгяд в процентном соотношении больше, как сказала моя знакомая феминистка и умная женщина - понятия совершенно не взаимоисключающие.
Ну отчетчего же сразу дура, скажем не очень умный человек по жизни. Академически она совсем не дура.
И никаких иных вариаций ты не допускаешь?
Допускаю и довольно много, я сейчас говорю о тех, кого на мой взгяд в процентном соотношении больше, как сказала моя знакомая феминистка и умная женщина - понятия совершенно не взаимоисключающие.
А я вот где-то слышал,
что они через одну - лесбиянки и совершенно никчемные женщины
что они через одну - лесбиянки и совершенно никчемные женщины

Berk
guru
Ну отчего же, я ведь могу ориентироваться в высказываниях на тех людей и те ситуации которые знаю и видел, вот я про них и говорю...и допускаю что все может быть иначе?
За дуру спасибо, конечно, а касательно определений слова "феминизм" и "феминистка" - так это и в Интернете можно было бы глянуть.... Прежде чем начинать оскорбления...
Сейчас читают
Особенное мужское качество
69252
326
Мир изменился! (часть 6)
112503
1001
Когда никого нет или все спят
140062
968
Ну в общем то угадал, но надо признать что те женщины с которыми я общаюсь сейчас это просто воплощения и женственности и красоты и всего прочего несомненно женского...так что грешить на них...это неправильно.
Предпосылки того что я говорю в отношении феминисток - это совершенно ные женщины которых можно часто наблюдать на улицах, общаться с кафе и пр.
Предпосылки того что я говорю в отношении феминисток - это совершенно ные женщины которых можно часто наблюдать на улицах, общаться с кафе и пр.
Я тебя оскорбил? Ни на кого из здесь присутвующих я насколько помню не тыкал пальцем, и не говорил что нить типа "дура".
У тебя замечательная манера находить в моих словах тот смысл которого там и близко не лежало.
У тебя замечательная манера находить в моих словах тот смысл которого там и близко не лежало.
У Ад Юзума научился? Стиль общения уж больно похож...
Очень мне не нравится, когда человек "слышал звон", а потом начинает этот "звон" выдавать за авторитетное мнение. Вот и вся суть моих претензий к вашим постам.
Очень мне не нравится, когда человек "слышал звон", а потом начинает этот "звон" выдавать за авторитетное мнение. Вот и вся суть моих претензий к вашим постам.
Рекся, не гоношись. На БЗ не раз мелькала проблема "дескридитированных" понятий. "Феминизм" как раз в таким и относится. Можно давать ссылки, бросаться определениями, но то, что усилиями многих женщин и мужчин феминизм довел до абсурда многие грани общежития - факт.
Нет могу заверить АдЮзум тут не причем.а потом начинает этот "звон" выдавать за авторитетное мнение
В свою очередь просто хочу подчеркнуть, я не слушаю звоны, не цитирую кого попало, а говорю только, что мне представляеться наиболее вероятным. И высказываю только свое отношение.
Если я кого то невзначай оскорбил, приношу свои глубочайшие извинения...
И еще...На будующее...мы здесь собираемся для того что бы обсуждать какое либо явление, и высказывать свое отношение к нему, насколько я помню именно для этого и создавался когда то форум. Так вот, давай те высказывать это мнение, а не подлизывать друг дружке причинные места, основывая свлои суждения на симпатии или антипатии к тому или иному человеку.
Экстремист спросил какой антоним есть слову феминистка - я даю ответ, такой каким он представляеться лично мне, а не интернету, и даю определени феминизма свое, как я его вижу, а не такое которое ему дает интернет.
Я весьма категоричен в высказывании - только для того что бы показать что уравнивание прав между м и ж, стремление женщины самореализовать себя...это не одно и тоже скажем со стремлением унизить и растоптать окружающих, устраивать оголтелые демонстрации в пользу например поддержки женщин за рулем и пр.
Подводя итог, если женщина стремиться чего то добиться в жизни и при этом не забывает, что она женщина - почет ей и уважение.
В противном случае...я думаю комментировать излишне.
Надеюсь я четко прояснил свою позицию?
Подводя итог, если женщина стремиться чего то добиться в жизни и при этом не забывает, что она женщина - почет ей и уважение.
Так вот это и есть феминизм, если термины типа "гендер" повыкидывать...
Не хотела вас злить и ссору по поводу феминисток затевать. Хватит на сегодня с меня ссор.
Так вот это и есть феминизм, если термины типа "гендер" повыкидывать...
Не хотела вас злить и ссору по поводу феминисток затевать. Хватит на сегодня с меня ссор.
Я рад, что наше недоразумение исчерпанно
Я тоже совсем не хотел ссориться:) Тем паче, лично мне Вы глубоко симпатичны и приятны

Я тоже совсем не хотел ссориться:) Тем паче, лично мне Вы глубоко симпатичны и приятны