Хм, мне тут её в антиподы грозили, а я понятия не имею, почему Есть у кого идеи?
на последнего:
Так вот я говорил и скажу сейчас, что
не может под этим ником быть Крыска!
ТРИВ
v.i.p.
Нельзя, а то Катана опять придет.
Теперь это наша тайна.
Теперь это наша тайна.
stich
old hamster
Дело не в том, что кого-то ТЫ обидел. Ты - хорошая мишень, ибо на виду и подставляешься. В твою сторону был направлен, видимо, первый злобный импульс. Посмотрим, в кого будет второй...
Не бери в голову всю эту чушь... Ты хороший, и мы это знаем.
Не бери в голову всю эту чушь... Ты хороший, и мы это знаем.
Тормознул. Интересно получается. Мы знаем, а катана не знает. Может это его жена??? Она должна знать его как облупленного.
ТРИВ
v.i.p.
То есть ты ставишь вопрос ребром - или ты или Катана?
Нет. Не так. Жена она ему или не жена???!!В конце то концов!!! Кто то должен ответить на этот вопрос!!
ТРИВ
v.i.p.
Точно. Дома она его боится, а тут песочит в хвост и в гриву.
stich
old hamster
(тихо-тихо):
имелось в виду: мы, Императорское величество....
имелось в виду: мы, Императорское величество....
Посмотрим, в кого будет второй...
А вот Катана сейчас накопит спортивную злость и аки рысь, как выпрыгнет, как раскажет всем Правду о нем! Кстати, наверное, это будет старожил (я облегченно вздыхаю), поскольку ее оружие - информированность.
Предлагаю второго заранее выбрать и натренировать.
А вот Катана сейчас накопит спортивную злость и аки рысь, как выпрыгнет, как раскажет всем Правду о нем! Кстати, наверное, это будет старожил (я облегченно вздыхаю), поскольку ее оружие - информированность.
Предлагаю второго заранее выбрать и натренировать.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я хоть и не старожил, но может меня? Того...
Тока по голове не бейте, это моё больное место
Тока по голове не бейте, это моё больное место
devon rex
guru
Удар катаной по голове будет менее эффективным, нежели чем, например, по шее... И вам не повредит, кстати....
Yurist
guru
Опять флудить? В ночной дозор - после 23 - 00 ... там всё про голову... и как в неё бить...
UdoD
veteran
Я хоть и не старожил, но может меня? Того...
Что - того?
Аааа. Тебя тренировать?
Не. Тебя она снесет одним точным ударом. Будешь потом остатки психики на закоулках БЗ собирать...
(Ничего, я тоже слаб в этом деле, мы с тобой будем полотенцами на бойца махать и водку из брызгалки воровать.)
Тут нужен опытный боец, с большим авторитетом и мощным послужным списком, не чурающийся грязной (но полезной для общества) работы.
Может, stich?
(пригнулся, упрыгал в кусты.)
Что - того?
Аааа. Тебя тренировать?
Не. Тебя она снесет одним точным ударом. Будешь потом остатки психики на закоулках БЗ собирать...
(Ничего, я тоже слаб в этом деле, мы с тобой будем полотенцами на бойца махать и водку из брызгалки воровать.)
Тут нужен опытный боец, с большим авторитетом и мощным послужным списком, не чурающийся грязной (но полезной для общества) работы.
Может, stich?
(пригнулся, упрыгал в кусты.)
UdoD
veteran
Вы, пернатый, меня плохо знаете
а, ну да, вспомнил. Выписка из личного дела: "Хобби - горный велосипед".
Накачанные ноги - это круто. Это очень пригодится в спарринге с Катаной.
а, ну да, вспомнил. Выписка из личного дела: "Хобби - горный велосипед".
Накачанные ноги - это круто. Это очень пригодится в спарринге с Катаной.
из серии" не могу молчать..."
стопудово Вы - женщина. только женщина может серпом по..
по методике черного пиара
Вы Ирен или Ирина уже не помню?
стопудово Вы - женщина. только женщина может серпом по..
по методике черного пиара
Вы Ирен или Ирина уже не помню?
ТРИВ
v.i.p.
и тут появилась мудрая Джод.
Мир потускнел, утратив краски таинственности... (из раннего)
Мир потускнел, утратив краски таинственности... (из раннего)
нет.
всем:
- оставьте свои бессмысленные поиски. они ни к кому не приведут.............................................
спасибо.
всем:
- оставьте свои бессмысленные поиски. они ни к кому не приведут.............................................
спасибо.
UdoD
veteran
(ага. 5:09 - значит живет один (одна). Значит, на БЗ еще появится.)
Катана, заходите в гости!
Катана, заходите в гости!
- оставьте свои бессмысленные поиски. они ни к кому не приведут
Ну что вы... как мы можем оставить... а вдруг глядишь еще кого нить отбуцкаете виртуально...
Ждёмс...
Ну что вы... как мы можем оставить... а вдруг глядишь еще кого нить отбуцкаете виртуально...
Ждёмс...
ТРИВ
v.i.p.
- оставьте свои бессмысленные поиски. они ни к кому не приведут.............................................Мы уже обо всем догадались, мерзкий грязный япошка!
Неужели ты думаешь что ты столь значителен, чтобы аналитики отдела внешней разведки БЗ и оперативный отряд быстрого реагирования, затратив миллионы долларов, не произвели взлом твоего ай-си-пишника, не установили внешнего наблюдения с помощью системы СЭР на твоим гадким домом и за тобой?
Ошибаешься!
Мы уже все про тебя знаем. Жди завтра передачу по ОРТ "Злостные ники нашей современности" - бушь очень удивлен (злорадно)