Мораль - это плохо?
2206
45
ВесёлыйМяв
КОТ
Чур, сразу не бейте, дайте морально подготовиться
Я вот тут думаю, ну положим, не повезло мне с прекрасным полом два раза, ладно. Супруга недавно порадовала-КАК?!?!? Ты мне за эти 4 месяца ЕЩЁ не изменил?!?!?
Может, и правда я урод моральный, ну НЕ могу я изменить, пускай даже и просто штампику в паспорте...
Я вот тут думаю, ну положим, не повезло мне с прекрасным полом два раза, ладно. Супруга недавно порадовала-КАК?!?!? Ты мне за эти 4 месяца ЕЩЁ не изменил?!?!?
Может, и правда я урод моральный, ну НЕ могу я изменить, пускай даже и просто штампику в паспорте...
свет
Три точки
Значит любофф еще жива. И гада удавить так и не удалось. И дело здесь не в морали, а в чувствах. Я так думаю.
ВесёлыйМяв
КОТ
Нет!
НЕт!!
НЕТ!!!
Сдохла любофф!!!
А гад да, шивелится ещё зараза
А насчёт морали-знаешь, мне иногда кажется, что если я это сделаю, я, как бы это сказать, типа себя трахну, вот
прошу прощения за мой французский
НЕт!!
НЕТ!!!
Сдохла любофф!!!
А гад да, шивелится ещё зараза
А насчёт морали-знаешь, мне иногда кажется, что если я это сделаю, я, как бы это сказать, типа себя трахну, вот
прошу прощения за мой французский
мал-да-удал
old hamster
Ну, я мазохист - это понятно,
но вот моральный мазохизм...
тем более,
когда вот так издеваются.
это обычная мужская ошибка ,расчет на то, что можно будет войти в ту же воду...
фигня,
воду унесло течением реки
но вот моральный мазохизм...
тем более,
когда вот так издеваются.
это обычная мужская ошибка ,расчет на то, что можно будет войти в ту же воду...
фигня,
свет
Три точки
Тогда не стоит задумываться об этом. В конце концов, люди спят друг с другом не потому что положено, а потому что хотят или не хотят, могут или не могут.
Придет время - все само собой получиться, если не следовать приниципу "положено".
Придет время - все само собой получиться, если не следовать приниципу "положено".
ВесёлыйМяв
КОТ
Спасибо тебе, как всегда, подняла настроение!
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
251385
864
Дозор Предновогодний!
160264
1000
Флирт на БЗ
140978
999
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот с этим:
фигня,
фигня,
Джейми
guru
А у Вас что - зудится? Или Вас напрягает, что Вы ни с кем не спите? Если так уж напрягает, так по-моему, Вам, мальчикам, проще напряжение такого рода снять. И ничего в этом зазорного нет. А то, что ни одну женщину пока не хочется (поддерживаю свет - именно не "ХОЧЕТСЯ"!), так это нормально. 4 месяца всего прошло, говорите? Так это мало, милый мой. Я вот в аналогичной ситуации почти полтора года до первого "снова хочу" просуществовала...-))))
Так что - не гоните и не гонитесь. И будет Вам.
Так что - не гоните и не гонитесь. И будет Вам.
Джули
Главная кошка НГС
Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?
Собственно тоже, что и «войти в воду»….
Собственно тоже, что и «войти в воду»….
Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?
Можно, но кипятка в нее уже не нальешь.
Yurist
guru
Что же здесь фигня? Это чистая правда... практически истина..
Что же здесь фигня? Это чистая правда... практически истина..
ВесёлыйМяв
КОТ
Чашку то как раз можно
Вот с остальным сложнее..
Вот с остальным сложнее..
----------Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?
Можно, но кипятка в нее уже не нальешь. -------
-))))
Ага! И звенеть как целая она уже не будет....
Можно, но кипятка в нее уже не нальешь. -------
-))))
Ага! И звенеть как целая она уже не будет....
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну у каждого свой лимит времени, не надо обобщать!
Или вы мне предлагаете ещё годик помучиться?
Но за тёплые (как обычно) слова спасибо!!!
Или вы мне предлагаете ещё годик помучиться?
Но за тёплые (как обычно) слова спасибо!!!
Ой да ваще ничего там не удержится ....какой там кипяток...
ВесёлыйМяв
КОТ
Смотря чем клеить...
Ой да ваще ничего там не удержится ....какой там кипяток...
Джули
Главная кошка НГС
Не поняла........ а что остальное?????
Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?Ага. Я даже больше скажу - борща из нее уже не пожрешь - клеем будет отдавать, сколько ты туда кетчупа не лей....
Да уж... вот так вот...уж...
Yurist
guru
Мне вот итересен момент.. ты долго будешь флудить по всему бз? Ты задаешь вопрос - тебе на него отвечают... ты в ответ - не согласен... нафига было тогда спрашивать? С таким же успехом ты можешь дома сам с обой на салфетке переписываться... или ваоить как я в мусорку....
Ты подумай пока... стоит гавкать в ответ..
Джейми
guru
Знаете, Вы можете промучиться еще и годик и два. А можете не мучиться никсколько. Всё от Вас же и зависит....
...
...
ВесёлыйМяв
КОТ
Зачем же так грубо? Не ожидал...
Ну что ж, прошу прощения...
(уходит с поникшей головой)
Ну что ж, прошу прощения...
(уходит с поникшей головой)
Вы можете промучиться еще и годик и два.
НЕТ!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!
ну очень грустная у тебя история :(......напейся , ломонись в сауну, закажи себе одну, две, ну в общем сколь хош ночных тружениц и совесть не будет мучить и отдохнёш как надо.......и не терзай себя не обламывай.......ведь всё всегда бывает в первый раз......
А зачем? Знаю парня, которого после такого секс-драйва просто стошнило прямо на грудь очередной "профессионалки". А потом он пару месяцев по несколько раз в день бегал в душ и стирал себе кожу в кровь пемзой, поскольку все еще ощущал прикосновения женщины, которую он не любил
2 Мяв
Нет смысла с головой уходить в новые отношения просто ради того, чтобы у тебя "кто-то был". Жизнь слишком хороша, чтобы истратить ее на поиски второй половины. Весна же на дворе. Пей пиво (желательно на тусе), любуйся девочками, спорь с друзьми, получай удовольствие от работы, в общем, живи!!!
2 Мяв
Нет смысла с головой уходить в новые отношения просто ради того, чтобы у тебя "кто-то был". Жизнь слишком хороша, чтобы истратить ее на поиски второй половины. Весна же на дворе. Пей пиво (желательно на тусе), любуйся девочками, спорь с друзьми, получай удовольствие от работы, в общем, живи!!!
Wоt
guru
Присоединяясь к советам ...
Либо не напрягайся по поводу измен и всё такое и живи как живеться и можеться - в смысли блюди честь, раз уж это тебе надо.
Либо уж сделай доброе дело и будь как все- найди добрую девушку и избавь мир от морального мазохиста
Либо не напрягайся по поводу измен и всё такое и живи как живеться и можеться - в смысли блюди честь, раз уж это тебе надо.
Либо уж сделай доброе дело и будь как все- найди добрую девушку и избавь мир от морального мазохиста
Весна же на дворе. Пей пиво (желательно на тусе), любуйся девочками, спорь с друзьми, получай удовольствие от работы, в общем, живи!!!, - сказала на удивление романтично настроенная Таша и подмигнула Ад Узюму, застывшему рядом с видеокамерой.
Какую девушку? Вы что?
Не слушай никого - в монастырь!
Ад Юзум снимал крупным планом руки Трива, лихорадочно застегивающие брюки. У его ног лежала Пенелопа, усыпанная цветами. "Ах, как романтично", - улыбалась Таша, прикидывая, какой шум поднимет в узких кругах столь пикантная запись
Valentinka
activist
Мне вот итересен момент.. ты долго будешь флудить по всему бз? Ты задаешь вопрос - тебе на него отвечают... ты в ответ - не согласен... нафига было тогда спрашивать? С таким же успехом ты можешь дома сам с обой на салфетке переписываться... или ваоить как я в мусорку....Опа. Как все интересно... Не удержалась. Хочу прокомментировать. Ну не столько же времени прошло, чтобы не вспомнить..
Не вы ли точно так же себя вели? Когда вам отвечали, а вы твердили что мол не верю? Вот точь в точь.
А измена, она тогда измена, когда самому себе...
Whale Beholding
veteran
;-)) Я бы сказал он и сейчас этим подчас грешит.... хотя... кто из нас без этого греха?? ;-))
..Прокрутив еще раз в голове ожидаемый эффект от демонстрации записи в эфире ОРТ, Таша грациозно поднялась с трех мужчин, помогавших им с Адом снимать 12-ю серию фильма-катастрофы с рабочим названием "Жерло революции".
" А что", - внезапно мелькнула у нее мысль, - "Пенелоппа неплохо бы смотрелась в роли комисарши Прокоповой, раненой в битве на Курской дуге и не приходящей пока в сознание"
Быстро перекинувшись о чем то парой слов с оператором, главная героиня экшена побежала в соседнюю комнату к шкафу, где у нее была припрятана последняя новая простынь в синюю клеточку с большими оранжевыми цветами по обводу.
" А что", - внезапно мелькнула у нее мысль, - "Пенелоппа неплохо бы смотрелась в роли комисарши Прокоповой, раненой в битве на Курской дуге и не приходящей пока в сознание"
Быстро перекинувшись о чем то парой слов с оператором, главная героиня экшена побежала в соседнюю комнату к шкафу, где у нее была припрятана последняя новая простынь в синюю клеточку с большими оранжевыми цветами по обводу.
Какую девушку? Вы что?МАльчика ?
ТРИВ
v.i.p.
Анекдот:
Исус Христос воскричал в толпу:
- Ну?! Кто из вас без греха - пусть первым бросит камень в блудницу!
Выходит старенькая бабушка с булыжником, бросает камень прямо в висок блуднице и убивает ее с первого удара.
Христос:
- Мама! Я же просил не вмешиваться в мои дела!
Исус Христос воскричал в толпу:
- Ну?! Кто из вас без греха - пусть первым бросит камень в блудницу!
Выходит старенькая бабушка с булыжником, бросает камень прямо в висок блуднице и убивает ее с первого удара.
Христос:
- Мама! Я же просил не вмешиваться в мои дела!
Yurist
guru
Не вы ли точно так же себя вели?
Каюсь - было... пытаюсь не дать ему повторить ошибки моего виртуального прошлого...
Вот точь в точь.
Не точь в точь... у мальчика это серьезно... И есть упертость - когда защищаешь свою точку зрения... и есть без точки зрения вобщем... не путайте пожалуста эти две разные веши...
Всё ИМХО... ничего личного...
Каюсь - было... пытаюсь не дать ему повторить ошибки моего виртуального прошлого...
Вот точь в точь.
Не точь в точь... у мальчика это серьезно... И есть упертость - когда защищаешь свою точку зрения... и есть без точки зрения вобщем... не путайте пожалуста эти две разные веши...
Valentinka
activist
А вы не находите что на фоне этой фразы очень в тему звучит подпись?.. Это просто песня..
А грешны.. Да все мы грешны.. Все хотим слышать только то, что нас устраивает.. Особенно когда спрашиваем совета.
А грешны.. Да все мы грешны.. Все хотим слышать только то, что нас устраивает.. Особенно когда спрашиваем совета.
Valentinka
activist
[Каюсь - было... пытаюсь не дать ему повторить ошибки моего виртуального прошлого...Я рада, если это так.. поверьте, я знаю, что не все люди готовы признать что могли заблуждаться в прошлом..
А точка зрения. Ну если она есть - это замечательно! только вещь довольно относительная... И потом, когда спрашиваешь совета - это разве не означает, что своя точка зрения тебя не удовлетворяет полностью? или например твоя точка зрения пришла в колебание под действием внешних сил? Если под советом подразумеваеться приведение в равновестное состояние, то будте готовы к тому что равновесие придет с новой точкой зрения... а может быть и с прежней. Естественно имхо.. и... что тут может быть личного?
Yurist
guru
когда спрашиваешь совета - это разве не означает, что своя точка зрения тебя не удовлетворяет полностью?
А разница в том, что я совета не спрашивал... вот ...И бывает еще видимость точки зрения....
Ладно не будем о мальчике... он в бане... ему хорошо...
что тут может быть личного?
Всякое может случиться...
А разница в том, что я совета не спрашивал... вот ...И бывает еще видимость точки зрения....
Ладно не будем о мальчике... он в бане... ему хорошо...
что тут может быть личного?
Всякое может случиться...
мал-да-удал
old hamster
и все же,
вот то, чего я не понимаю, что здесь преплдносится ,как "мораль"
см subj и начальный пост,
т.е., как я понимаю...
сначала человек надоел жене так ,что она свалила,
а теперь он четыре месяца продолжает третировать ее,
нудя и доставая,
аппелируя тем, что он ни разу не трахнулся,
и это называется "моральным"?
некое несовпадение понятий для меня
мораль не есть плохо, но такое поведение, это хуже, чем отсутсвие шворца...
вот то, чего я не понимаю, что здесь преплдносится ,как "мораль"
см subj и начальный пост,
т.е., как я понимаю...
сначала человек надоел жене так ,что она свалила,
а теперь он четыре месяца продолжает третировать ее,
нудя и доставая,
аппелируя тем, что он ни разу не трахнулся,
и это называется "моральным"?
некое несовпадение понятий для меня
мораль не есть плохо, но такое поведение, это хуже, чем отсутсвие шворца...
BuTbKA
v.i.p.
appeal пишется с двумя "p", а апелляция с двумя "л". повбивал бы переводчиков!
Крыска
unreal
> Супруга недавно порадовала-КАК?!?!? Ты мне за эти 4 месяца ЕЩЁ не изменил?!?!?
Посоветуй ей почитать Канта.
Посоветуй ей почитать Канта.
свет
Три точки
Ну что ж Вы так сразу агрессивно?
У человека просто очень высокий порог чувствительности к боли эмоциональной. Конечно, к морали все это имеет мало отношения. Ну кто-то все свои проблемы через день забывает, кто-то годами мучается. Ну не такой уж Мяв плохой, чтобы так резко по отношению к нему выпадать.
Нам надо всем быть чуточку терпимее к людям и их проблемам.
И "в минуту душевной невзгоды" лишний подзатыльник совсем ни к чему.
У человека просто очень высокий порог чувствительности к боли эмоциональной. Конечно, к морали все это имеет мало отношения. Ну кто-то все свои проблемы через день забывает, кто-то годами мучается. Ну не такой уж Мяв плохой, чтобы так резко по отношению к нему выпадать.
Нам надо всем быть чуточку терпимее к людям и их проблемам.
И "в минуту душевной невзгоды" лишний подзатыльник совсем ни к чему.
- Мне можно встать наконец-то? почти прокричала Пенелопа. И вообще, съемки на сегодня закончены. ну где, где реквизиторы! Неужели нельзя снимать с живыми цветами, я сколько раз просила!
Костюмеры, где костюмеры?! Бардак....
Костюмеры, где костюмеры?! Бардак....