Мораль - это плохо?
2206
45
Чур, сразу не бейте, дайте морально :ха-ха!: подготовиться :ухмылка:
Я вот тут думаю, ну положим, не повезло мне с прекрасным полом два раза, ладно. Супруга недавно порадовала-КАК?!?!? :eek: Ты мне за эти 4 месяца ЕЩЁ не изменил?!?!? :eek:
Может, и правда я урод моральный, ну НЕ могу я изменить, пускай даже и просто штампику в паспорте... :eek:
:а\?:
ВесёлыйМяв
Значит любофф еще жива. И гада удавить так и не удалось. И дело здесь не в морали, а в чувствах. Я так думаю.
свет
Нет!
НЕт!!
НЕТ!!!
Сдохла любофф!!! :death:
А гад да, шивелится ещё зараза :death:
А насчёт морали-знаешь, мне иногда кажется, что если я это сделаю, я, как бы это сказать, типа себя трахну, вот :eek: :ухмылка:
прошу прощения за мой французский :ухмылка:
ВесёлыйМяв
Ну, я мазохист - это понятно,
но вот моральный мазохизм...

тем более,
когда вот так издеваются.
это обычная мужская ошибка ,расчет на то, что можно будет войти в ту же воду...
фигня,
воду унесло течением реки
ВесёлыйМяв
Тогда не стоит задумываться об этом. В конце концов, люди спят друг с другом не потому что положено, а потому что хотят или не хотят, могут или не могут.
Придет время - все само собой получиться, если не следовать приниципу "положено".
свет
Спасибо тебе, как всегда, подняла настроение!
:роза: :чмок: :роза:
Yurist
Вот с этим:

фигня,
А у Вас что - зудится? Или Вас напрягает, что Вы ни с кем не спите? Если так уж напрягает, так по-моему, Вам, мальчикам, проще напряжение такого рода снять. И ничего в этом зазорного нет. А то, что ни одну женщину пока не хочется (поддерживаю свет - именно не "ХОЧЕТСЯ"!), так это нормально. 4 месяца всего прошло, говорите? Так это мало, милый мой. Я вот в аналогичной ситуации почти полтора года до первого "снова хочу" просуществовала...-))))
Так что - не гоните и не гонитесь. И будет Вам.
ВесёлыйМяв
Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?
Собственно тоже, что и «войти в воду»…. :ухмылка:
Джули

Можно, но кипятка в нее уже не нальешь.
ВесёлыйМяв

Что же здесь фигня? Это чистая правда... практически истина..
Джули
Чашку то как раз можно :ухмылка:
Вот с остальным сложнее..
Well
----------Может еще скажите, что разбитую чашку можно склеить?
Можно, но кипятка в нее уже не нальешь. -------

-))))
Ага! И звенеть как целая она уже не будет....
Джейми
Ну у каждого свой лимит времени, не надо обобщать!
Или вы мне предлагаете ещё годик помучиться? :а\?:
Но за тёплые (как обычно) слова спасибо!!! :роза:
Well
Ой да ваще ничего там не удержится :ухмылка: ....какой там кипяток... :ухмылка:
Джули
Смотря чем клеить... :ухмылка:

Ой да ваще ничего там не удержится :ухмылка: ....какой там кипяток... :ухмылка:
ВесёлыйМяв
Не поняла........ а что остальное????? :ха-ха!:
Well

Можно, но кипятка в нее уже не нальешь.
Ага. Я даже больше скажу - борща из нее уже не пожрешь - клеем будет отдавать, сколько ты туда кетчупа не лей....
Да уж... вот так вот...уж...
ВесёлыйМяв
Мне вот итересен момент.. ты долго будешь флудить по всему бз? Ты задаешь вопрос - тебе на него отвечают... ты в ответ - не согласен... нафига было тогда спрашивать? С таким же успехом ты можешь дома сам с обой на салфетке переписываться... или ваоить как я в мусорку....

Ты подумай пока... стоит гавкать в ответ.. :ухмылка:
Знаете, Вы можете промучиться еще и годик и два. А можете не мучиться никсколько. Всё от Вас же и зависит....
...
Yurist
Зачем же так грубо? Не ожидал...
Ну что ж, прошу прощения... :death:
(уходит с поникшей головой)
Джейми
Вы можете промучиться еще и годик и два.
НЕТ!!!!!!!
ВесёлыйМяв
ну очень грустная у тебя история :(......напейся :bottle:, ломонись в сауну, закажи себе одну, две, ну в общем сколь хош ночных тружениц и совесть не будет мучить и отдохнёш как надо.......и не терзай себя не обламывай.......ведь всё всегда бывает в первый раз......:миг:
fraid
А зачем? Знаю парня, которого после такого секс-драйва просто стошнило прямо на грудь очередной "профессионалки". А потом он пару месяцев по несколько раз в день бегал в душ и стирал себе кожу в кровь пемзой, поскольку все еще ощущал прикосновения женщины, которую он не любил:хммм:

2 Мяв
Нет смысла с головой уходить в новые отношения просто ради того, чтобы у тебя "кто-то был". Жизнь слишком хороша, чтобы истратить ее на поиски второй половины. Весна же на дворе. Пей пиво (желательно на тусе), любуйся девочками, спорь с друзьми, получай удовольствие от работы, в общем, живи!!!
ВесёлыйМяв
Присоединяясь к советам ...

Либо не напрягайся по поводу измен и всё такое и живи как живеться и можеться - в смысли блюди честь, раз уж это тебе надо.
Либо уж сделай доброе дело и будь как все:миг:- найди добрую девушку и избавь мир от морального мазохиста
Tasha
Весна же на дворе. Пей пиво (желательно на тусе), любуйся девочками, спорь с друзьми, получай удовольствие от работы, в общем, живи!!!
, - сказала на удивление романтично настроенная Таша и подмигнула Ад Узюму, застывшему рядом с видеокамерой.
Wоt
Какую девушку? Вы что?

Не слушай никого - в монастырь!
ТРИВ
Ад Юзум снимал крупным планом руки Трива, лихорадочно застегивающие брюки. У его ног лежала Пенелопа, усыпанная цветами. "Ах, как романтично", - улыбалась Таша, прикидывая, какой шум поднимет в узких кругах столь пикантная запись :ухмылка:
Yurist
Мне вот итересен момент.. ты долго будешь флудить по всему бз? Ты задаешь вопрос - тебе на него отвечают... ты в ответ - не согласен... нафига было тогда спрашивать? С таким же успехом ты можешь дома сам с обой на салфетке переписываться... или ваоить как я в мусорку....

Ты подумай пока... стоит гавкать в ответ.. :ухмылка:
Опа. Как все интересно... Не удержалась. Хочу прокомментировать. Ну не столько же времени прошло, чтобы не вспомнить..
Не вы ли точно так же себя вели? Когда вам отвечали, а вы твердили что мол не верю? Вот точь в точь. :ухмылка:

А измена, она тогда измена, когда самому себе...
Valentinka
;-)) Я бы сказал он и сейчас этим подчас грешит.... хотя... кто из нас без этого греха?? ;-))
Tasha
..Прокрутив еще раз в голове ожидаемый эффект от демонстрации записи в эфире ОРТ, Таша грациозно поднялась с трех мужчин, помогавших им с Адом снимать 12-ю серию фильма-катастрофы с рабочим названием "Жерло революции".
" А что", - внезапно мелькнула у нее мысль, - "Пенелоппа неплохо бы смотрелась в роли комисарши Прокоповой, раненой в битве на Курской дуге и не приходящей пока в сознание"
Быстро перекинувшись о чем то парой слов с оператором, главная героиня экшена побежала в соседнюю комнату к шкафу, где у нее была припрятана последняя новая простынь в синюю клеточку с большими оранжевыми цветами по обводу.
ТРИВ
Какую девушку? Вы что?

Не слушай никого - в монастырь!
МАльчика ? :безум:
Whale Beholding
Анекдот:
Исус Христос воскричал в толпу:
- Ну?! Кто из вас без греха - пусть первым бросит камень в блудницу!

Выходит старенькая бабушка с булыжником, бросает камень прямо в висок блуднице и убивает ее с первого удара.
Христос:
- Мама! Я же просил не вмешиваться в мои дела!
Valentinka
Не вы ли точно так же себя вели?

Каюсь - было... пытаюсь не дать ему повторить ошибки моего виртуального прошлого...:бебе:
Вот точь в точь.

Не точь в точь... у мальчика это серьезно... И есть упертость - когда защищаешь свою точку зрения... и есть без точки зрения вобщем... не путайте пожалуста эти две разные веши...
Всё ИМХО... ничего личного...
Whale Beholding
А вы не находите что на фоне этой фразы очень в тему звучит подпись?.. Это просто песня.. :миг:

А грешны.. Да все мы грешны.. Все хотим слышать только то, что нас устраивает.. Особенно когда спрашиваем совета.
Yurist
[Каюсь - было... пытаюсь не дать ему повторить ошибки моего виртуального прошлого...:бебе:
Не точь в точь... у мальчика это серьезно... И есть упертость - когда защищаешь свою точку зрения... и есть без точки зрения вобщем... не путайте пожалуста эти две разные веши...
Всё ИМХО... ничего личного...
Я рада, если это так.. поверьте, я знаю, что не все люди готовы признать что могли заблуждаться в прошлом..
А точка зрения. Ну если она есть - это замечательно! только вещь довольно относительная... И потом, когда спрашиваешь совета - это разве не означает, что своя точка зрения тебя не удовлетворяет полностью? или например твоя точка зрения пришла в колебание под действием внешних сил? Если под советом подразумеваеться приведение в равновестное состояние, то будте готовы к тому что равновесие придет с новой точкой зрения... а может быть и с прежней. :миг:Естественно имхо.. и... что тут может быть личного?
Valentinka
когда спрашиваешь совета - это разве не означает, что своя точка зрения тебя не удовлетворяет полностью?

А разница в том, что я совета не спрашивал... вот ...:бебе:И бывает еще видимость точки зрения....
Ладно не будем о мальчике... он в бане... ему хорошо...

что тут может быть личного?

Всякое может случиться... :миг:
ВесёлыйМяв
и все же,
вот то, чего я не понимаю, что здесь преплдносится ,как "мораль"
см subj и начальный пост,
т.е., как я понимаю...
сначала человек надоел жене так ,что она свалила,
а теперь он четыре месяца продолжает третировать ее,
нудя и доставая,
аппелируя тем, что он ни разу не трахнулся,
и это называется "моральным"?

некое несовпадение понятий для меня

мораль не есть плохо, но такое поведение, это хуже, чем отсутсвие шворца...
мал-да-удал
appeal пишется с двумя "p", а апелляция с двумя "л". повбивал бы переводчиков!
> Супруга недавно порадовала-КАК?!?!? Ты мне за эти 4 месяца ЕЩЁ не изменил?!?!?

Посоветуй ей почитать Канта.
мал-да-удал
Ну что ж Вы так сразу агрессивно?
У человека просто очень высокий порог чувствительности к боли эмоциональной. Конечно, к морали все это имеет мало отношения. Ну кто-то все свои проблемы через день забывает, кто-то годами мучается. Ну не такой уж Мяв плохой, чтобы так резко по отношению к нему выпадать.
Нам надо всем быть чуточку терпимее к людям и их проблемам.
И "в минуту душевной невзгоды" лишний подзатыльник совсем ни к чему.
ТРИВ
- Мне можно встать наконец-то? почти прокричала Пенелопа. И вообще, съемки на сегодня закончены. ну где, где реквизиторы! Неужели нельзя снимать с живыми цветами, я сколько раз просила!
Костюмеры, где костюмеры?! Бардак....