Не нравится !!
2332
47
Я здесь много раз меняла ники, причём, ходила с ними подолгу, до нового поколения новичков. Потом опять меняла.
Только вот с Тигрой что-то подзадержалась. Пора менять :-)
Мне не нравится:
1. Что нет-нет, да и просклоняют "статус".
2. Мои заскорузлые недруги с других сайтов имеют возможность отслеживать мою виртуальную биографию от и до.
3. Поколение новичков называет меня "заслуженной пенсионэркой БЗ" :-)) (с) LORA
Хотя, основной побудительный мотив опять сменить ник -- не выглядеть в глазах нового поколения новичков застарелым мастадонтом и динозавром. Ну хотя бы виртуально, реально-то фиг с маслом получится :-)))))
Прошу господ бз-шников поделиться со мной своей бурной фантазией и посоветовать новый ник. Я, конечно, из особой вредности приму в итоге своё решение, но, возможно, что-то тронет за душу .
Мне хотелось бы, чтобы ник ОБЯЗАТЕЛЬНО напоминал о семействе кошачьих, к которому я по природе своей отношусь, а также был солидным, какой полагается иметь почтенной даме. :-))
Но надо уложиться в 16 (вроде бы, да ?) знаков, включая пробелы...
Что-нить вроде ...Кыся_Окорочкофф, ну или там ещё что-нить благородное такое, ну я не знаю прямо...
Только вот с Тигрой что-то подзадержалась. Пора менять :-)
Мне не нравится:
1. Что нет-нет, да и просклоняют "статус".
2. Мои заскорузлые недруги с других сайтов имеют возможность отслеживать мою виртуальную биографию от и до.
3. Поколение новичков называет меня "заслуженной пенсионэркой БЗ" :-)) (с) LORA
Хотя, основной побудительный мотив опять сменить ник -- не выглядеть в глазах нового поколения новичков застарелым мастадонтом и динозавром. Ну хотя бы виртуально, реально-то фиг с маслом получится :-)))))
Прошу господ бз-шников поделиться со мной своей бурной фантазией и посоветовать новый ник. Я, конечно, из особой вредности приму в итоге своё решение, но, возможно, что-то тронет за душу .
Мне хотелось бы, чтобы ник ОБЯЗАТЕЛЬНО напоминал о семействе кошачьих, к которому я по природе своей отношусь, а также был солидным, какой полагается иметь почтенной даме. :-))
Но надо уложиться в 16 (вроде бы, да ?) знаков, включая пробелы...
Что-нить вроде ...Кыся_Окорочкофф, ну или там ещё что-нить благородное такое, ну я не знаю прямо...
ВесёлыйМяв
КОТ
Привет кошачьим!
Тигра, ты что?!?!? Не наааадоооо!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра, ты что?!?!? Не наааадоооо!!!!!!!!!!!!!!!
Ни-В-Коем-РАЗЕ!!!!
останется только один!!!
(эх, а помните : Дунька МакЛауд...)
останется только один!!!
(эх, а помните : Дунька МакЛауд...)
Тигра - это Тигра, а не Кыся.
Зачем вам солидное кошачье? Вы и так - солидное кошачье. Все будут знать, что новое кошачье - это Тигра. И называть вас Тигрой будут. А бедного Деда, так вообще поставите в неудобное (кхм) положение.
Зачем вам солидное кошачье? Вы и так - солидное кошачье. Все будут знать, что новое кошачье - это Тигра. И называть вас Тигрой будут. А бедного Деда, так вообще поставите в неудобное (кхм) положение.
Кугуар - и звучит красиво, и животное благородное. И хищное.
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
106631
1001
Флирт на БЗ
140978
999
Дозор настроение
159703
1000
мал-да-удал
old hamster
не,
несколько по-мужски, ИМХО,
а
кугуариха...
не звучит
несколько по-мужски, ИМХО,
а
кугуариха...
не звучит
Если сильно хочется сменить, то - Кысь. Была даже какая-то книга с таким названием, дескать - кысь - жутко опасное кошкообразное...
Ну потом: Росомаха. Росомаха Тигровна. Мартовская тигра. Тигриная полоска. Рысь из-за угла. Рысья кисточка. Tiga. Тигра Ру.
Ой, щас фантазия кааак включится!
Тока зря, ты ж все равно к Тигре вернешься...
ЗЫ. Я тоже загорелась!
Ну потом: Росомаха. Росомаха Тигровна. Мартовская тигра. Тигриная полоска. Рысь из-за угла. Рысья кисточка. Tiga. Тигра Ру.
Ой, щас фантазия кааак включится!
Тока зря, ты ж все равно к Тигре вернешься...
ЗЫ. Я тоже загорелась!
Юкки! Ты вся в красном!
Тигра: я предлагаю "Функция" -
во-первых это женский ник,
во-торых он не ассоцируется с чем-то конкретным, в-третьих хорошо звучит,
в - четвертых хорошо запоминается,
в-пятых вызывает приятные эмоции,
в-шестых не вызывает даже смутных объединений с такими понятиями как "секс" или (прости господи) "анальный секс" (тьфу, срамота),
в-седьмых Ваши "доброжелатели" никогда не догадаются что это вы (если конечно они разучаться читать и когда доберуться до этого топика, то вместо букв увидят непонятные символы). Они же как будут вас искать? Они первым делом кинутся ворошить кошачьи ники. А вы им так - бац! - из-за угла - и по башке.
Ну в восьмых - это ник оригинален. Такого еще не было (для себя берег, ну да ладно (отворачивается в целях скрыть в глазах явно читаемое ожидание благодарности ))
Тигра: я предлагаю "Функция" -
во-первых это женский ник,
во-торых он не ассоцируется с чем-то конкретным, в-третьих хорошо звучит,
в - четвертых хорошо запоминается,
в-пятых вызывает приятные эмоции,
в-шестых не вызывает даже смутных объединений с такими понятиями как "секс" или (прости господи) "анальный секс" (тьфу, срамота),
в-седьмых Ваши "доброжелатели" никогда не догадаются что это вы (если конечно они разучаться читать и когда доберуться до этого топика, то вместо букв увидят непонятные символы). Они же как будут вас искать? Они первым делом кинутся ворошить кошачьи ники. А вы им так - бац! - из-за угла - и по башке.
Ну в восьмых - это ник оригинален. Такого еще не было (для себя берег, ну да ладно (отворачивается в целях скрыть в глазах явно читаемое ожидание благодарности ))
гы
бери один из тех что ты здесь наплодила =)
хоть Брыська, хоть Дикая колбаска (!)
мне Вайт флуфи нравится =)
бери один из тех что ты здесь наплодила =)
хоть Брыська, хоть Дикая колбаска (!)
мне Вайт флуфи нравится =)
++Ни-В-Коем-РАЗЕ!!!!
останется только один!!!+++
ЭЭЭэ.. ? Что останется ? :-))
ЗЫ Спасибо, люди...
Я подумаю. Я на распутьи. (не путать с распутством)).
Кисольда Сарделькина :-))))
ЗЗЫ Квакеру --- не наплодила, а другое слово. Я тем более, ни одного пароля не помню...
останется только один!!!+++
ЭЭЭэ.. ? Что останется ? :-))
ЗЫ Спасибо, люди...
Я подумаю. Я на распутьи. (не путать с распутством)).
Кисольда Сарделькина :-))))
ЗЗЫ Квакеру --- не наплодила, а другое слово. Я тем более, ни одного пароля не помню...
Если сильно хочется сменить, то - Кысь. Была даже какая-то книга с таким названием, дескать - кысь - жутко опасное кошкообразное...а-аа-а! телепатия exists!!! :-) только не "кысь", а "К-Ы-ЫСЬ!" (с жутким подвыванием)
про книгу - это Т. Толстая, "Кысь" -аафигительная веСЧь :-)
Или того хуже! Есть ведь обидная рифма: Функция - Дисфункция! Такая же привязчивая, как кеды - полукеды и полковник - подполковник.
Извините. Как ваш друг скажу. Был просто потрясен. Когда недавно вы приоткрыли страничку вашей рандевушной биографии. На БЗ. Там вы гораздо откровеннее были. 536 раз говорили о своей верности мужу. Идеалам семьи. И медвежонку. На БЗ же всего 535 раз это случалось.
Зато никаких колбасных изделий.
А то у вас все какие-то сосиськи получаются. Даже на аватарах бывает мелькают.
А людям чего надо то? Люди дружбы хотят. Простой дружбы между мужчиной и женщиной. Никакой жратвы, никаких намеков на звериную зоофилию.
Вот я вам и подарил ник.
Вдумайтесь еще раз - "Функция". Ласково можно "функципупечка" называть.
А то у вас все какие-то сосиськи получаются. Даже на аватарах бывает мелькают.
А людям чего надо то? Люди дружбы хотят. Простой дружбы между мужчиной и женщиной. Никакой жратвы, никаких намеков на звериную зоофилию.
Вот я вам и подарил ник.
Вдумайтесь еще раз - "Функция". Ласково можно "функципупечка" называть.
Милый, ну что тебе ещё-то приоткрыть ? :-)))
Заказывай, летописец ты мой дорогой.
ЗЫ Люблю тебя, гада, прикольный ты. И неожиданный такой.
И внезапный. :-))
ЗЗЫ Про "из подтяжки" понравилось :-))))))))) уссыкаловка.....пардон :-)))
Заказывай, летописец ты мой дорогой.
ЗЫ Люблю тебя, гада, прикольный ты. И неожиданный такой.
И внезапный. :-))
ЗЗЫ Про "из подтяжки" понравилось :-))))))))) уссыкаловка.....пардон :-)))
Да нет уж :-))) Как пить дать, фрикцией будут кликать :-)))
А пожрать я любила...да... :-)
А пожрать я любила...да... :-)
ВесёлыйМяв
КОТ
А вот ЧУФЫРЬ не покатит?
Правда понятия не имею, что это
Правда понятия не имею, что это
А я бы вам предложила не КЫСЬ, КЫСЯ!
Можно еще и отчество придумать....
Можно еще и отчество придумать....
Насчет Функции.
Сразу приходят в голову геометрические термины, такие как - гипотенуза, параллелограм, параллелепипед( вот это по-моему очень подойдет, тоже для себя берег), шаровая молния(просто супер, на мой взгляд, хоть и к геометрии отношения не имеет), дробина( от маленкого - дробь), катарсиса и т.п.
Можно еще попытаться как-нибудь красиво соеденить в одно слово фразу - заворот кишок( как раз кошачьим чем-то повеяло: кишок - кошик) и т.п.
Сразу приходят в голову геометрические термины, такие как - гипотенуза, параллелограм, параллелепипед( вот это по-моему очень подойдет, тоже для себя берег), шаровая молния(просто супер, на мой взгляд, хоть и к геометрии отношения не имеет), дробина( от маленкого - дробь), катарсиса и т.п.
Можно еще попытаться как-нибудь красиво соеденить в одно слово фразу - заворот кишок( как раз кошачьим чем-то повеяло: кишок - кошик) и т.п.
.......или как вариант кибениматика....... :)........а чё, тоже неплохо звучит
Можно еще попытаться как-нибудь красиво соеденить в одно слово фразу - заворот кишокАх. Какая ты поэтическая натура. Даже в запоре нашел красоту, негодник.
...и ни один человек в мире не догадался - что это за пометочку она сделала в своей записной книжечке с сердечками....
:-)
--------
Что ":-)" ? ":-)" - да или ":-)" - нет?
Свой ник? НЕТ, что ты! СТОЛЬКО сил положено!:)(напевает - в переулке каждая собака знает мою легкую походку)
--------
Что ":-)" ? ":-)" - да или ":-)" - нет?
Свой ник? НЕТ, что ты! СТОЛЬКО сил положено!:)(напевает - в переулке каждая собака знает мою легкую походку)
(догадливо)
так вот кто всех собак в Новосибирске распугал...
так вот кто всех собак в Новосибирске распугал...
А что, они распуганы"? Я не так давно утром от любимой девушки вышел, так наблюдал, как в метрах 500 на женщину - бичевку собаки стаей кинулись, мужики едва отбили.
Вот дураки какие.
Нафига они вмешались то?
Собаки бы немного погодя услышали бы твою легкую походку и сами бы себе под хвосты наделали.
Нафига они вмешались то?
Собаки бы немного погодя услышали бы твою легкую походку и сами бы себе под хвосты наделали.
Давай геральдическое что-нибудь - Кысь Саксонская, вторая.
Сразу вести себя хорошо начнешь...( мечтательно). Ведь принцессам негоже фулюганить!
Сразу вести себя хорошо начнешь...( мечтательно). Ведь принцессам негоже фулюганить!
Пеппи! Ну КАК Вы не понимаете! НЕ подходят ей различные КЫСИ! Она должна олицетворять хищную, но в тоже время слегка наивную особу с элементами чрезвычайной искушенности жизненной, но в то же время абсолютно не испорченное нравственно созданье. Вот что то типа "любопытной пантеры" или "доверчивой пумы", или "простодушной львицы", или "непосредственной рыси".
+++Сразу вести себя хорошо начнешь...+++
Как этаа..? (с видом дауна из анекдота про бабу Валю) :-)))))
Как этаа..? (с видом дауна из анекдота про бабу Валю) :-)))))
Она должна олицетворять...
Ягрь
Очень емкое слово. Меня оно ну просто возбуждает.
Ягрь
Очень емкое слово. Меня оно ну просто возбуждает.
Кошка? (с сомнением)
это опаснее и коварнее кошки.
Глубинное слово, пугает.
Не то, что "Кыса". Кыса - это пошло.
это опаснее и коварнее кошки.
Глубинное слово, пугает.
Не то, что "Кыса". Кыса - это пошло.
Ну тады читай сабж, пока тебя Дед Мороз опЕть дураком не обозвал. "Глубинное!"(передразнивает)
Ягрь - явно мужеского полу...А Тигра -явно немужеского...
Ягрь - явно мужеского полу...
это частности, мое дело - предложить.
Ну, может быть, Герочка ?
это частности, мое дело - предложить.
Ну, может быть, Герочка ?