Как вы думаете... кто? или что?
Вобщем чей клон?
Какого, давно забытого нка?
Предположения в студию...
Будем кореллировать...
Вобщем чей клон?
Какого, давно забытого нка?
Предположения в студию...
Будем кореллировать...
мал-да-удал
old hamster
предположения есть...
все какие - то нехорошие...
все какие - то нехорошие...
Странный ник, но в то же время до боли знакомый...может она когда то давно забегала? под ентим же...
У меня какие то странные асоциации на ее счет?
У меня какие то странные асоциации на ее счет?
Yurist
guru
предположения есть... все какие - то нехорошие...
Выкладывай..
Все..
Выкладывай..
Все..
"Следствие ведут колобки"... дался же вам сей персонаж...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Странный ник, но в то же время до боли знакомый...может она когда то давно забегала? под ентим же...
Когда давно? На дату регистрации посмотри :).
А вообще, не слишком ли много внимания?
Юрист, моя твоя не понимай.....
Когда давно? На дату регистрации посмотри :).
А вообще, не слишком ли много внимания?
Юрист, моя твоя не понимай.....
Сейчас читают
Katana...
6450
76
Вопрос к психологу- как объяснить ребенку?
10879
44
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
179554
1000
"Следствие ведут колобки"
Оль...
Хотел было так топик назвать..
но побоялся засмеют...
Оль...
Хотел было так топик назвать..
но побоялся засмеют...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> "Следствие ведут колобки"... дался же вам сей персонаж...
О! Сестра по разуму!
О! Сестра по разуму!
Berk
guru
И все ж..где то я ее видел...блин...
В музее японского оружия, не иначе...
Yurist
guru
Юрист, моя твоя не понимай...
Симетрично...
Симетрично...
catana- чужой, по любому
Ты радость моя (пучеглазая) Сатану с катаной не путай... еще вопрос кто здеся чужой...
Ты радость моя (пучеглазая) Сатану с катаной не путай... еще вопрос кто здеся чужой...
Кто такая Катана - не знаю..... Это даже не клон - это фантом какой-то....
katana - это я )))) сойдёт?)))
хоца стоко же внимания)))
вот я тоже так же как она(он)
пишу (почти), а внимания мне меньше,
а тут вжик-вжик и в дамки))))
вот!................. )))
хоца стоко же внимания)))
вот я тоже так же как она(он)
пишу (почти), а внимания мне меньше,
а тут вжик-вжик и в дамки))))
вот!................. )))
оригинально.....................................
выделяется на фоне отсутствия дельных предположений. итак господа, вы наивно полагаете что я клон спейса? :о)
не буду умалять способностей спейса, выступающего козлом отпущения. не стану опровергать или подтверждать эту версию. я лучше посмотрю как спейс выкрутится на этот раз. один раз ему уже ему удалось выпутаться из истории с тигрицей и пикником. замечу, вышло это у него с горем пополам.
несколько фраз спейсу:
- помнишь, спейс, как ты хотел, чтобы тебя удалили из базы форума, тебя и твои сообщения?
1) ты слишком эмоционален и вспыльчив.
2) твоя привычка сжигать мосты, отдавать себя на растерзание публике уже порядком надоели.
3) ты скучен, предсказуем (вспоминаешь свои слова? а про любимый тобою бумеранг?), не оригинален.
да-да-да, твое время прошло. ты тут никому не нужен. не верю, что ты был нужен здесь кому-то раньше. это они (обвожу взглядом толпу) были нужны тебе, запутавшемуся в себе самом, в том - где твой дом, а где чужие тети и дяди. ты думал, что помогаешь им?
А ты не думал, что твои дети совсем скоро вырастут? вырастут без твоего внимания.
не удивляйся потом, когда обнаружишь что в воспоминаниях о детстве им нечего будет вспомнить о тебе!
ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда.
подумай обо всем этом и ответь себе на вопрос "что ты хочешь?". у всех есть своя личная жизнь. есть ли она у тебя? ты старше меня, ну так и поступай соответственно. от себя добавлю:
- не там ты выкладываешься, не там...............................................
спасибо.
выделяется на фоне отсутствия дельных предположений. итак господа, вы наивно полагаете что я клон спейса? :о)
не буду умалять способностей спейса, выступающего козлом отпущения. не стану опровергать или подтверждать эту версию. я лучше посмотрю как спейс выкрутится на этот раз. один раз ему уже ему удалось выпутаться из истории с тигрицей и пикником. замечу, вышло это у него с горем пополам.
несколько фраз спейсу:
- помнишь, спейс, как ты хотел, чтобы тебя удалили из базы форума, тебя и твои сообщения?
1) ты слишком эмоционален и вспыльчив.
2) твоя привычка сжигать мосты, отдавать себя на растерзание публике уже порядком надоели.
3) ты скучен, предсказуем (вспоминаешь свои слова? а про любимый тобою бумеранг?), не оригинален.
да-да-да, твое время прошло. ты тут никому не нужен. не верю, что ты был нужен здесь кому-то раньше. это они (обвожу взглядом толпу) были нужны тебе, запутавшемуся в себе самом, в том - где твой дом, а где чужие тети и дяди. ты думал, что помогаешь им?
А ты не думал, что твои дети совсем скоро вырастут? вырастут без твоего внимания.
не удивляйся потом, когда обнаружишь что в воспоминаниях о детстве им нечего будет вспомнить о тебе!
ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда.
подумай обо всем этом и ответь себе на вопрос "что ты хочешь?". у всех есть своя личная жизнь. есть ли она у тебя? ты старше меня, ну так и поступай соответственно. от себя добавлю:
- не там ты выкладываешься, не там...............................................
спасибо.
Что Вы блажите, барышня?!.
"Поучайте лучше ВАШИХ паучат", - помните?
Не хочу Вас обидеть, но это не оригинально...
ИМХО.
"Поучайте лучше ВАШИХ паучат", - помните?
Не хочу Вас обидеть, но это не оригинально...
ИМХО.
UdoD
veteran
кхм. Ничего что я тут подслушиваю?
Катана, браво. Хороший, добротный пафос.
Даже Спейс похихикает.
Пора Вам аватару заводить, с красной мантией. Будете на ночь смыслом жизни пугать, избранно.
Катана, браво. Хороший, добротный пафос.
Даже Спейс похихикает.
Пора Вам аватару заводить, с красной мантией. Будете на ночь смыслом жизни пугать, избранно.
конечно помню. если не ошибаюсь это реплика из старого к/ф про буратино. здешние страсти мне безразличны, а на парня жалко смотреть. если он остался способен только на "хи-хи" - это его проблемы. к сказанному больше нечего добавить.
BuTbKA
v.i.p.
если он остался способен только на "хи-хи" - это его проблемы.
что же ему кровью блевать что ли?
что же ему кровью блевать что ли?
BuTbKA
v.i.p.
смешной ты.. из образа выбиваешься.
p.s. слив засчитан.
p.s. слив засчитан.
+++А ты не думал, что твои дети вырастут без твоего внимания. не удивляйся потом, когда обнаружишь что в воспоминаниях о детстве им нечего будет вспомнить о тебе!+++
Катана, дорогая, Вы зачем пугаете нашего Спэйса ? :-))
Зачем утрировать-то ? Ребятишкам, я больше чем уверена, уделяется масса времени, в основном Спэйс ходит на форум с работы, ему там всё одно в монитор пялиться. А дома -- с детьми занимается... Чё к чему про детей...
+++ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда. +++
Ой..мама дорогая...
Вы бы ещё Комок почитали, может там что про мальчика пишут :-))) Интересного :-)))))))
ЗЫ Кстати, Спэйс мне пароль от Пикника НЕ давал.
ЗЗЫ У меня на Ильнара есть зубик, ещё со времён моей бытности Панти. Но видеть, как несправедливо бочку катят даже на него...хм..
Катана, дорогая, Вы зачем пугаете нашего Спэйса ? :-))
Зачем утрировать-то ? Ребятишкам, я больше чем уверена, уделяется масса времени, в основном Спэйс ходит на форум с работы, ему там всё одно в монитор пялиться. А дома -- с детьми занимается... Чё к чему про детей...
+++ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда. +++
Ой..мама дорогая...
Вы бы ещё Комок почитали, может там что про мальчика пишут :-))) Интересного :-)))))))
ЗЫ Кстати, Спэйс мне пароль от Пикника НЕ давал.
ЗЗЫ У меня на Ильнара есть зубик, ещё со времён моей бытности Панти. Но видеть, как несправедливо бочку катят даже на него...хм..
Пеппи
Gold hamster
Сколько стоит получить характеристику? Только мне хорошую надо, я буду поступать в партийную школу, высшую!
лукс лайк МП. Столь же довольно умного сарказма в строках.
тигра, пугают иначе............................
----------- Вы бы ещё Комок почитали, может там что про мальчика пишут -----------------
вы решили, что я обращаю внимание на то, что пишут о нем другие? смешно. в этом ключе ваша шутка про желтую газету к месту. спейс сам пишет много. слишком много. и о себе в том числе.
----------- Вы бы ещё Комок почитали, может там что про мальчика пишут -----------------
вы решили, что я обращаю внимание на то, что пишут о нем другие? смешно. в этом ключе ваша шутка про желтую газету к месту. спейс сам пишет много. слишком много. и о себе в том числе.
----------- из образа выбиваешься. ---------------
мне уже кто-то успел навязать образ? вот как? ребята, да вы заигрались.............................
мне уже кто-то успел навязать образ? вот как? ребята, да вы заигрались.............................
BuTbKA
v.i.p.
ребята, да [цвет:red] вы заигрались [/цвет]
Не смеши тапки, учитель жизни...
Не смеши тапки, учитель жизни...
+++сам пишет много. слишком много. и о себе в том числе. +++
Хм. Ну и что...?
Я в недоумении вообще.
У нас здесь демократия или хде ?...
Даже здесь, на ЧАСТНОМ ресурсе, БЗ всегда славились своим "вольнодумством". И тем БЗ ценны.
Будем рот затыкать-с ?
Хм. Ну и что...?
Я в недоумении вообще.
У нас здесь демократия или хде ?...
Даже здесь, на ЧАСТНОМ ресурсе, БЗ всегда славились своим "вольнодумством". И тем БЗ ценны.
Будем рот затыкать-с ?
лайк МП. Столь же довольно умного сарказма в строках.
Весьма сомнительно... Тут через одного способные умно сарказмировать...
Весьма сомнительно... Тут через одного способные умно сарказмировать...
Ага, как сарказмировать начнем, так все кругом сарказмермой и заливает...
Я понял... катаны это ты..
Стиль уж больно похожий...
Стиль уж больно похожий...
Я и катана? Не, мне бы по стилю и габаритам больше двуручный меч подошёл, или булава, на худой конец...
Ага, доставай, попробуем...
Ладно, спать я пошел. Приятно было по сарказмировать...
Ладно, спать я пошел. Приятно было по сарказмировать...
Уважаем-(ый\ая\ое) КатанЭ.
Насилие (любое) всегда будет оправдано, если оно применяется по необходимости и назначению выбранного оружия. Тогда оно оправдано. Если же Вы превышаете тонкую черту "необходимости" Вы стновитесь без нужды жестоки.
Предсатвьте себе, что 90% местных обитателей живы благодаря БЗ. Не только физически - живы как личности.
Кому то из них потребно выказывать свое женское превосходство, кому то - мужское, кто-то хочет поставить всех в известность о соем отношении к изменам, кому-то нужно доказывать свою состоятельность через эстетство в выпивке и другом фетише, кто-то задает "филосовские" вопросы с надеждой найти единомышленников.
Вы же напуганы. Причем напуганы не до состотяния страха безотчетного, Вы сами себя осознанно пугаете. и в этом страхе Вы поступаете очень опрометчево.
Вы без нужды жестоки.
Что с Вами произошло, почему Вы отрешились от себя в прежнем воплощении?
Зачем Вам чужая боль? Что Вы хотите ТАК найти\понять?
Насилие (любое) всегда будет оправдано, если оно применяется по необходимости и назначению выбранного оружия. Тогда оно оправдано. Если же Вы превышаете тонкую черту "необходимости" Вы стновитесь без нужды жестоки.
Предсатвьте себе, что 90% местных обитателей живы благодаря БЗ. Не только физически - живы как личности.
Кому то из них потребно выказывать свое женское превосходство, кому то - мужское, кто-то хочет поставить всех в известность о соем отношении к изменам, кому-то нужно доказывать свою состоятельность через эстетство в выпивке и другом фетише, кто-то задает "филосовские" вопросы с надеждой найти единомышленников.
Вы же напуганы. Причем напуганы не до состотяния страха безотчетного, Вы сами себя осознанно пугаете. и в этом страхе Вы поступаете очень опрометчево.
Вы без нужды жестоки.
Что с Вами произошло, почему Вы отрешились от себя в прежнем воплощении?
Зачем Вам чужая боль? Что Вы хотите ТАК найти\понять?
мдя-а..а..а.. такую выволочку
с нравоУЧИТЕЛЬСТФОМ мне ни тут
ни по жизни никто ещё не устраивал...
если отбросить эмоции, то в чем то
Вы правы. но разве мы знакомы, чтобы
вот так вот лично всё выкладывать
здесь?! я не сахар, но Вас я кажется
нигде не задевал НАСТОЛЬКО....(((
с нравоУЧИТЕЛЬСТФОМ мне ни тут
ни по жизни никто ещё не устраивал...
если отбросить эмоции, то в чем то
Вы правы. но разве мы знакомы, чтобы
вот так вот лично всё выкладывать
здесь?! я не сахар, но Вас я кажется
нигде не задевал НАСТОЛЬКО....(((
UdoD
veteran
красивая птица UdoD, но, поверьте, ужасно вонючая в дождливую погоду.
В курсе. А еще трусливая.
Но очень, очень умная.
Катана, я понял: теперь Вы - хранитель бессмертного духа БЗ. Вы его питывали годами и теперь накопили критическую массу.
Это придает Вам бодорости, живости и здоровой злости. У Вам блестят глаза и сбиваются пальцы, когда Вы пишете свои эпосы. Вы войдете в историю БЗ, потомки Вас не забудут.
Мы им напомним.
В курсе. А еще трусливая.
Но очень, очень умная.
Катана, я понял: теперь Вы - хранитель бессмертного духа БЗ. Вы его питывали годами и теперь накопили критическую массу.
Это придает Вам бодорости, живости и здоровой злости. У Вам блестят глаза и сбиваются пальцы, когда Вы пишете свои эпосы. Вы войдете в историю БЗ, потомки Вас не забудут.
Мы им напомним.
на последнего:
меня тут спросили - знаю ли я Крыску?
типа "может это её клон?"
Так вот я говорил и скажу сейчас, что
не может под этим ником быть Крыска!
Она совсем не такая, так что не верю
я в такие "предположения"!!! Она не
идеальна, но до такого не опустится
или не снизойдёт...
меня тут спросили - знаю ли я Крыску?
типа "может это её клон?"
Так вот я говорил и скажу сейчас, что
не может под этим ником быть Крыска!
Она совсем не такая, так что не верю
я в такие "предположения"!!! Она не
идеальна, но до такого не опустится
или не снизойдёт...
stich
old hamster
Я, конечно, здесь не особо давно, и ещё не во всё втыкнулась, но мне кажется, что раньше появление злобных клонов следовало за чьей-то большой обидой...
кого я тут обидел,
на такое не способны...
мне так кажется, если я
хоть что-то смыслю в людях(((
на такое не способны...
мне так кажется, если я
хоть что-то смыслю в людях(((