Клоны и ДР ;)
1651
22
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну вот хоть режьте меня, хоть ешьте меня-
ну не понимаю, я, ЗАЧЕМ? Зачем вы создайте их?
Объясните убогому
ЗЫ. Навеяно топиком про катану
Объясните убогому
ЗЫ. Навеяно топиком про катану
ну, я клонов заводил, когда хотелось
завести ник с безбашенным характером
(Топотун, Шатун) или когда был
модератором (zero). Ну и так, когда
банили заводил было (Шатун-2).
клон или новая маска - какая в пень
колоду разница, никто это не запрещает
веть.
завести ник с безбашенным характером
(Топотун, Шатун) или когда был
модератором (zero). Ну и так, когда
банили заводил было (Шатун-2).
клон или новая маска - какая в пень
колоду разница, никто это не запрещает
веть.
Тайконафт
experienced
Меня всегда поражали люди, способные отпочковать от себя отдельную личность, потратить массу времени на ее "раскрутку" и становление, поддержание имиджа... Наверное, я и сам когда-нибудь так сделаю... А то что постоянно быть рубахой-парнем, все всё про тебя знают, никакой интриги...
Вот взять, например, Доктора Зло... Вы его не застали, кажется, но интересный был персонаж, жаль не знаю чей... ;-)
Вот взять, например, Доктора Зло... Вы его не застали, кажется, но интересный был персонаж, жаль не знаю чей... ;-)
Мерзавец
guru
Ничего интересного.
Раздвоение виртуальной "личности", по моему, имеет тот же механизм или сродни тому же, что и в реале.
Раздвоение виртуальной "личности", по моему, имеет тот же механизм или сродни тому же, что и в реале.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
284639
1000
Ночной сеанс. Сны на заказ!!! Эксперимент.
6444
37
Интересно....! как это обьяснить?
70327
249
Имхо да
ну или на подходе
ну или на подходе
YESka
guru
А я ещё со времен общения в чате восхищалась даже такими людями - они же не просто заводят разные ники, у них под ними образы разные!!! ))) Это же какая актёрская игра!!! Значит человек разносторонен....Это же прекрасссно!!
А вот меня быстро со вторым ником выкупили ((((((
А вот меня быстро со вторым ником выкупили ((((((
BuTbKA
v.i.p.
Всё это рок-н-ролл, рок-н-ролл...
Всё это рок-н-ролл, рок-н-ролл...
Да брось, причины самые разные могут быть. Кто-то просто поколбаситься хочет, кто-то в свою игру сыграть и т.д. А так больными можно назвать всех, кто в интернете сидит в постоянку.
...Раздвоение виртуальной "личности", по моему, имеет тот же механизм или сродни тому же, что и в реале...
Фигня...
просто есть те, кто отождествляет себя с ником. И практически такие же как в реале, может быть слегка сглаженные из-за отсутствия мимики. Для них раздвоение виртуального - та же шизофрения.
Есть другие, которые играют. "Актеры виртуала". Для них - это просто очередная роль. Вы актера тоже называете шизофреником?
Фигня...
просто есть те, кто отождествляет себя с ником. И практически такие же как в реале, может быть слегка сглаженные из-за отсутствия мимики. Для них раздвоение виртуального - та же шизофрения.
Есть другие, которые играют. "Актеры виртуала". Для них - это просто очередная роль. Вы актера тоже называете шизофреником?
Ну вы даете. Нашли кого спрашивать. Поумнее не могли выбрать. Кого спросить. Мява к примеру.
Джейми
guru
-----------ЗАЧЕМ? ---------
Сто пятьдесят восьмой раз заводится эта тема. И сто пятьдесят восьмой раз рассказываю историю созданию своего единственного клона - один раз за всё время своего существования. Мне надо было узнать мнения по поводу реальной своей проблемы. Даже не проблемы, а ситуации. Ну, а так как Джейми виртуальная, пришедшая на форум и реальная, вступившая в новую фазу жизни, вообще не отличаются друг от друга, а та ситуация, которую мне надо было "повертетть" - была из "прошлой жизни", то я и завела клон. Но, правда, меня тут же выкупили и ответы писали в приват к Джейми. Ооочень смешно было. Но помогло здорово. Более я тем ником не пользовалась и вообще "клонирование" не приветствую. Не люблю обманы, под каким бы соусом они не подавались...
Сто пятьдесят восьмой раз заводится эта тема. И сто пятьдесят восьмой раз рассказываю историю созданию своего единственного клона - один раз за всё время своего существования. Мне надо было узнать мнения по поводу реальной своей проблемы. Даже не проблемы, а ситуации. Ну, а так как Джейми виртуальная, пришедшая на форум и реальная, вступившая в новую фазу жизни, вообще не отличаются друг от друга, а та ситуация, которую мне надо было "повертетть" - была из "прошлой жизни", то я и завела клон. Но, правда, меня тут же выкупили и ответы писали в приват к Джейми. Ооочень смешно было. Но помогло здорово. Более я тем ником не пользовалась и вообще "клонирование" не приветствую. Не люблю обманы, под каким бы соусом они не подавались...
ВесёлыйМяв
КОТ
Солнышко, извини, я не так давно тут,
ну может и проглядел... Спасибо за
исчерпывающий ответ!!!
ну может и проглядел... Спасибо за
исчерпывающий ответ!!!
Что думаю:
1. Реальное общение несет в себе по мимо голосовой информации кучу дополнительной: жесты, мимика, интонации.
2. Сидючи тут, ты, вольно или не вольно, добавляешь виртуальному собеседнику необходимые атрибуты реального собеседника.
3. с одной стороны хорошо, с другой...
1. Реальное общение несет в себе по мимо голосовой информации кучу дополнительной: жесты, мимика, интонации.
2. Сидючи тут, ты, вольно или не вольно, добавляешь виртуальному собеседнику необходимые атрибуты реального собеседника.
3. с одной стороны хорошо, с другой...
говорил о клинических случаях. Коих тут не мало.
ДМ, к примеру.
ДМ, к примеру.
Вот взять, например, Доктора Зло... Вы его не застали, кажется, но интересный был персонаж, жаль не знаю чей... ;-)Думается мне, Витька - потомок доктора.
Корреляция неаблюдается.
нпп
не весело живется ВеселомуМяву...
баня, еще раз баня...
модераторы его от вшей лечат, что ли?
не весело живется ВеселомуМяву...
баня, еще раз баня...
модераторы его от вшей лечат, что ли?
От них, по-видимому, но, похоже, безнадёга...