Ой какая прелесть... а почём?
извиняй, цены не помню... на помпы отвлекся.
Если еще будет что спрашивать - цену помню только на гигантский надувной фаллос. 5xxx рублей.
Кстати, психолог по траектории ходьбы и взглядов, наверное, многое бы сказал о покупателях.
извиняй, цены не помню... на помпы отвлекся.
Если еще будет что спрашивать - цену помню только на гигантский надувной фаллос. 5xxx рублей.
Кстати, психолог по траектории ходьбы и взглядов, наверное, многое бы сказал о покупателях.
Так чем же оно, таки, от панибратства отличается?
мал-да-удал
old hamster
ну, почему же...
шпилька, конечно, предпочтительней,
но если стильно и привлекательно, то
вай бы и нот?
шпилька, конечно, предпочтительней,
но если стильно и привлекательно, то
вай бы и нот?
Экие у Вас запросы...Ну кто Вам тут, ночью - правду скажет? Наврать, объегорить, обвести вокруг пальца, заморочить -всегда пожалуйста. Такое место...гиблое...
цену помню только на гигантский надувной фаллос
Удод, скажи честно, а почему тебя так заинтересовал именно фаллос?
Удод, скажи честно, а почему тебя так заинтересовал именно фаллос?
onanymous
guru
И ты еще сомневаешься?
И я уж готов в твой клуб записаться :-)
И я уж готов в твой клуб записаться :-)
мал-да-удал
old hamster
отчего же "гиблое" то?
по-моему, совсем наоборот, живое и веселое
по-моему, совсем наоборот, живое и веселое
Сейчас читают
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
Духовная музыка
133250
182
СЛАЙДЫ NF
690965
712
Ну кто Вам тут, ночью - правду скажет?
ага. Ну ладно, не говорите. Но только красиво не говорите!
ага. Ну ладно, не говорите. Но только красиво не говорите!
gameover
v.i.p.
Это Вам - вай бы и нот. А мне - точно нот:) Я доступно излагаю?..:)
Пеппи
Gold hamster
Пугаю ( шепотом, скосив уголок рта).
мал-да-удал
old hamster
я уж готов в твой клуб записаться
фетешистов - мазохистов?
запись закрыта
за невостребованностью
фетешистов - мазохистов?
запись закрыта
за невостребованностью
Не согласная я. Синонимы - родственные, близкие по значению слова, но не идентичные.
Я не прикапываюсь, мне интересно.
на днях на работе слово к новому сотруднику пытались подобрать, остановились как раз на панибратстве, а может, ему как раз микошонство больше подойдёт (осбенно, в связи с тем, что он мужского полу )
Я не прикапываюсь, мне интересно.
на днях на работе слово к новому сотруднику пытались подобрать, остановились как раз на панибратстве, а может, ему как раз микошонство больше подойдёт (осбенно, в связи с тем, что он мужского полу )
> Пугаю ( шепотом, скосив уголок рта).
--------------------
ОЙ!
Неправильно как-то Ваши пугательства действуют.. :-)
--------------------
ОЙ!
Неправильно как-то Ваши пугательства действуют.. :-)
мал-да-удал
old hamster
:) Я доступно излагаю
конечно - конечно,
ушел за корочками
(потому как Пеппа не напекла вафелек)
конечно - конечно,
ушел за корочками
(потому как Пеппа не напекла вафелек)
почему тебя так заинтересовал именно фаллос?
а там больше не на что смотреть!
Посуди сам: висит одна тетка-манекен со съемными атрибутами, еще две мученически втиснуты в коробки, так что губы торчат. Пара помп с ручным приводом и свинки. Издевательские детские игрушки с выемкой под удовольствия. И это для мужчин?
Зато стенд 2,5 * 3 метра весь уставлен гроздями и друзами членов, фаллосов и фаллоимитаторов.
Напрашиваются выводы:
1. Мужиков опять кинули.
2. Смотреть в секс-шопе можно только на члены.
3. Живое дешевле.
а там больше не на что смотреть!
Посуди сам: висит одна тетка-манекен со съемными атрибутами, еще две мученически втиснуты в коробки, так что губы торчат. Пара помп с ручным приводом и свинки. Издевательские детские игрушки с выемкой под удовольствия. И это для мужчин?
Зато стенд 2,5 * 3 метра весь уставлен гроздями и друзами членов, фаллосов и фаллоимитаторов.
Напрашиваются выводы:
1. Мужиков опять кинули.
2. Смотреть в секс-шопе можно только на члены.
3. Живое дешевле.
мал-да-удал
old hamster
ааааа
и правда, страшно, а научешь и меня
шепотом косить уголок рта?
громко косить умею,
моляа - получалось. а шепотом - ну, никак...
и правда, страшно, а научешь и меня
шепотом косить уголок рта?
громко косить умею,
моляа - получалось. а шепотом - ну, никак...
Пеппи
Gold hamster
Вижу, никому я сегодня не в силах угодить ( расстроенно).
Загибая пальцы: провалила приставание к Удоду, плохо пугала, навела тень подозрений на невинную Стич и с вафлями облажалась...
А давай, будто мы - на диете?
Загибая пальцы: провалила приставание к Удоду, плохо пугала, навела тень подозрений на невинную Стич и с вафлями облажалась...
А давай, будто мы - на диете?
Так.. Вивимахер тебя покосил... В детстве ходил в зоопарк?
onanymous
guru
> запись закрыта
Чччерт... чуть-чуть не успел... :-)
Чччерт... чуть-чуть не успел... :-)
мал-да-удал
old hamster
кто - то может и на диете...
ну, все...
не любят. не ценят и
вообще, никому такой не нужен
ну, все...
не любят. не ценят и
Естественно, стопроцентных синонимов не бывает. Я же не сказала - ничем не отличаются. Практически ничем:) Однако оттенки есть, безусловно. Стилистические, может быть. "Амикошонство" лично для меня слово чуть более иронически-негативное, немного с претензией.
А мне - точно нот
а где романтика? А как же пронзительные ощущения? О чем Вы будете вспоминать, когда Ваша подруга будет рассказывать о каких-то там банальных ночах со своим парнем? У Вас же будет Тайна!...
Ну, а мы это тайну, понятное дело, сбережем и сохраним. А то как же мы-то? О нас-то подумали? Мы уже место на винте расчистили, под архивы форума.
а где романтика? А как же пронзительные ощущения? О чем Вы будете вспоминать, когда Ваша подруга будет рассказывать о каких-то там банальных ночах со своим парнем? У Вас же будет Тайна!...
Ну, а мы это тайну, понятное дело, сбережем и сохраним. А то как же мы-то? О нас-то подумали? Мы уже место на винте расчистили, под архивы форума.
мал-да-удал
old hamster
а чего?
правда сильно надо?
гиблое это дело, скажу
правда сильно надо?
гиблое это дело, скажу
А с какой целью ваще заходил-то?
да я не один был, с супругой. Давно лелеяли мечту сходить в Настоящий Секс-шоп. Сходили. Хорошо, что вдвоем, вдвоем - смешно.
да я не один был, с супругой. Давно лелеяли мечту сходить в Настоящий Секс-шоп. Сходили. Хорошо, что вдвоем, вдвоем - смешно.
В детстве ходил в зоопарк?
Но-но! Я понял, куда мысль пошла.
Под живым имелось в виду теплота человеческих чувств и здоровые половые отношения, а не надувные суррогаты.
Но-но! Я понял, куда мысль пошла.
Под живым имелось в виду теплота человеческих чувств и здоровые половые отношения, а не надувные суррогаты.
> Загибая пальцы: провалила приставание к Удоду, плохо пугала
Отлично пугала! Аж сама напугалась..... :-)
Отлично пугала! Аж сама напугалась..... :-)
Хорошо, что вдвоем, вдвоем - смешно.
одному грустно и обидно?
одному грустно и обидно?
Пеппи
Gold hamster
Ну не плачь! Из-за каких -то вредных вафлей!
Я вот что расскажу: видела недавно в Рок-сити искомую фемину в сапогах. Красные, выше колена, на шпильке(12 см). Так что...они повсюду, отчаиваться рано.
Я вот что расскажу: видела недавно в Рок-сити искомую фемину в сапогах. Красные, выше колена, на шпильке(12 см). Так что...они повсюду, отчаиваться рано.
провалила приставание к Удоду, плохо пугала, навела тень подозрений на невинную Стич
приставали прекрасно, я прямо почувствовал, как меня клеют. Поразительное ощущение, прямо полет над миром. Такое не забывается, у меня осталась к Вам глубокая симпатия. Предлагаю теперь дружить.
А пугали - да, не очень. Просто поздно начали - надо было сначала пугать, потом приставатьА Стич? Что - Стич? Мне бы и так от нее бы влетело, такой уж она человек, идейный.
приставали прекрасно, я прямо почувствовал, как меня клеют. Поразительное ощущение, прямо полет над миром. Такое не забывается, у меня осталась к Вам глубокая симпатия. Предлагаю теперь дружить.
А пугали - да, не очень. Просто поздно начали - надо было сначала пугать, потом приставатьА Стич? Что - Стич? Мне бы и так от нее бы влетело, такой уж она человек, идейный.
UdoD
veteran
если Вас это хоть немного утешит, мне Вы нравитесь, за лаконичность и оформленность мыслей.
если Вас это хоть немного утешит, мне Вы нравитесь, за лаконичность и оформленность мыслей.
И где он, Настоящий секс-шоп? :O)))))
А то мы тоже в каком-то были, терь думаю, настоящий он был, или нет
А то мы тоже в каком-то были, терь думаю, настоящий он был, или нет
у меня осталась к Вам глубокая симпатия. Предлагаю теперь дружить.
вот отбрил, так отбрил!
вот отбрил, так отбрил!
одному грустно и обидно?
а, Витька, опять твоя мысль не туда пошла.
Я следую принципу "Size doesn't matter" и пока что в жизни не разочаровывался. В секс-шопе что? Мало ли что они там налепили... Ну а в жизни я еще ни с кем не мерялся. Не могу себе представить, как это делается.
а, Витька, опять твоя мысль не туда пошла.
Я следую принципу "Size doesn't matter" и пока что в жизни не разочаровывался. В секс-шопе что? Мало ли что они там налепили... Ну а в жизни я еще ни с кем не мерялся. Не могу себе представить, как это делается.
Клеют...Разве Вы аппликация? Не, ни в коем случае!
Дружить -дружить, на боооольшом расстоянии!
Дружить -дружить, на боооольшом расстоянии!
Настоящий секс-шоп?
да на Красном, ниже Маяковского. Мерзкий подвальчик.
Нужно еще на Гоголя сходить, сравнить.
да на Красном, ниже Маяковского. Мерзкий подвальчик.
Нужно еще на Гоголя сходить, сравнить.
вот отбрил, так отбрил!
Ты ничего не понимаешь!
Человек всю жизнь стремится к этому состоянию, а достигает его только в старости - простой человеческой дружбы, между мужчиной и женщиной. А мы с Пеппи получили шанс достичь заочно, такое не часто бывает.
Ты ничего не понимаешь!
Человек всю жизнь стремится к этому состоянию, а достигает его только в старости - простой человеческой дружбы, между мужчиной и женщиной. А мы с Пеппи получили шанс достичь заочно, такое не часто бывает.
дружить, на боооольшом расстоянии!
я рад, что меня поддержали в моих скромных начинаниях.
Засим откланиваюсь, пора баиньки.
я рад, что меня поддержали в моих скромных начинаниях.
Засим откланиваюсь, пора баиньки.
Ура! Всю жизнь мечтала дружить с мальчиком ( если окажется совсем невозможным, хотя бы с гомиком, заместо). Оказалось -вполне сбыточная мечта!
А, ну... Там и были.
Поглядели на бельишко, которое под маркой секс-шопа продаётся в два раза дороже
Поглядели на бельишко, которое под маркой секс-шопа продаётся в два раза дороже
Ура! Всю жизнь мечтала дружить с мальчиком
(со слезами в голосе) Пеппи? А мы разве не друзья?
(со слезами в голосе) Пеппи? А мы разве не друзья?
Конечно мы друзья, малыш...( с непонятной элегичной грустинкой в голосе)
Но Удод предлагает дружбу на большом, большом расстоянии! Что есть ценный раритет!
А ты с детсада под ногами путаешься...
Но Удод предлагает дружбу на большом, большом расстоянии! Что есть ценный раритет!
А я-то, балда, думаю... Откуда мокрые ноги во сне? Импринтинг!
А я-то, балда, думаю... Откуда мокрые ноги во сне? Импринтинг!
не спите да, пациенты детского сада.. (с мстительностью в голосе)
пациенты детского сада..
А я сбежал... и не сплю... вот... (ехидно)
А я сбежал... и не сплю... вот... (ехидно)
ты мне сумасшедшего с альбома Кинга Даймонда напоминаешь.
Простите.. не читал такой книжки...
Интерестная?
Про меня?
Интерестная?
Про меня?
Пока мне некогда, найдите, пожалуйста, побольше талантов. А то скучно...
Такое ощущение, что они прячутся...
Хэй! Налетай! Бесплатный доступ к микрофону! Красивым детям скидки!
Хэй! Налетай! Бесплатный доступ к микрофону! Красивым детям скидки!