Разновидности любви
1636
34
Какая она любовь? Когда полностью теряешь контроль над эмоциями? Когда совершаешь импульсивные глупые поступки о которых потом жалеешь? Когда выворачивает изнутри от того, что самого дорого человека нет рядом? Когда живешь ожиданием звонков, визитов, а все остальное отходит на второй план? Когда смотришь на человека и хочется утонуть в его взгляде? Когда думаешь что бы еще такое сотворить чтобы он понял наконец какая ты неповторимая?
Это ли любовь?
А может быть любовь, когда чуствуешь комфорт в присутствии когото, чуствуешь радость от того, что не надо позировать, а просто можно быть самим собой, радоваться тому ,чему хочешь и смеятся тогда когда тебе этого хочется? Когда не охота делать никаких глупостей, а хочется просто наслаждаться тем что вы вместе не думая о том, что будет дальше? Когда хочется просто взять его за руку, прижаться к нему, чтобы лишний раз почувствовать что он рядом? Когда тихо угасаешь без звука его голоса, без его прикосновений?
Может быть это любовь?
А может любвь, это вообще что то другое?
ЗЫ. По поводу любви к партии, родине, матери и детям, вопросов не имею
Это ли любовь?
А может быть любовь, когда чуствуешь комфорт в присутствии когото, чуствуешь радость от того, что не надо позировать, а просто можно быть самим собой, радоваться тому ,чему хочешь и смеятся тогда когда тебе этого хочется? Когда не охота делать никаких глупостей, а хочется просто наслаждаться тем что вы вместе не думая о том, что будет дальше? Когда хочется просто взять его за руку, прижаться к нему, чтобы лишний раз почувствовать что он рядом? Когда тихо угасаешь без звука его голоса, без его прикосновений?
Может быть это любовь?
ЗЫ. По поводу любви к партии, родине, матери и детям, вопросов не имею
Первое я бы назвала страстью, второе - любовью... ИМХО.
Конечно бывает. Бывает любовь как в "Горькой луне", бывает - как в "Москва слезам не верит" (Катя+Гоша).
Вторая. Страсть более яркая, но и быстрее исчезает. Любовь поскучнее, но длится дольше.
мал-да-удал
old hamster
какая прочнее
А это, ИМХО, зависит не от вида любви,
а от людей...
А это, ИМХО, зависит не от вида любви,
а от людей...
Сейчас читают
бабки и смазливые мордашки
20375
177
Где починить мотоцикл
2742
2
ломаю голову
66269
525
В первом абзаце у вас описаны последствия воздействия любви на нервную систему человека в период ожидании своего возлюбленного, во втором - состояние, которое человек испытывает в присутствии объекта этой любви. То и другое - одно и тоже но в разных пространственно- временных континиумах. (надеюсь я доступно объясняю)
Все муть голубая. Ведь природа наша все предусмотрела заранее, нам ничего то и придумывать не надо, что впрочем мы и делаем - подгоняем объяснение своих поступков и состояний под уже давно придуманный и готовый ответ.
Суть вот она:
Любовь - это когда ты приходишь к своему возлюбленному, а он - негр. (это частный случай специально для тебя)
Все муть голубая. Ведь природа наша все предусмотрела заранее, нам ничего то и придумывать не надо, что впрочем мы и делаем - подгоняем объяснение своих поступков и состояний под уже давно придуманный и готовый ответ.
Суть вот она:
Любовь - это когда ты приходишь к своему возлюбленному, а он - негр. (это частный случай специально для тебя)
мал-да-удал
old hamster
мне, просто, так кажется,
но н смею настаивать
но н смею настаивать
Неоразим как всегда))
В обоих случаях, описаны оба временных континиума. Может быть я не понятно что то написала)
В обоих случаях, описаны оба временных континиума. Может быть я не понятно что то написала)
в разных пространственно- временных континУумах
ТРИВ, ну не портите такой пост орфографическими ошибками в "умных" словах. Тем более - накануне дня Математика.
ТРИВ, ну не портите такой пост орфографическими ошибками в "умных" словах. Тем более - накануне дня Математика.
Ну началось, а впрочем ладно. День математика и мой любимый праздник, а посему (так...проверим...по-се-му...вроде правильно...или это не умное слово?..а впрочем ничего)
Давайте заключим уговор - я не порчу ошибками, а вы не портите сами знаете чем.
Давайте заключим уговор - я не порчу ошибками, а вы не портите сами знаете чем.
Возвращаясь к первоначальной теме.
Сие не любовь, сие выражение любви.
И вообще, не вижу тут ни любви, ни страсти. Скорее уж не/наслаждение ответностью чувств. Но если закрыть глаза и не придираться, то второй абзац более похож на проявление любви.
"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха". (с) АА
Классики часто сходятся в мнении, как определить реальность любви... Возьмите объект своей любви, уберите всю его внешнюю атрибутику. Представьте его старым, обрюзгшим, бедным, etc... Вы его все еще любите? Да? Это настоящая любовь.
А вообще любовь проходит проверку только временем. (И, что реже, большими расстояними.) "Лучшая любовь - та, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления." примерное (с) Олдингтона.
Ессно, имхо, от начитанности.
Сие не любовь, сие выражение любви.
И вообще, не вижу тут ни любви, ни страсти. Скорее уж не/наслаждение ответностью чувств. Но если закрыть глаза и не придираться, то второй абзац более похож на проявление любви.
"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха". (с) АА
Классики часто сходятся в мнении, как определить реальность любви... Возьмите объект своей любви, уберите всю его внешнюю атрибутику. Представьте его старым, обрюзгшим, бедным, etc... Вы его все еще любите? Да? Это настоящая любовь.
А вообще любовь проходит проверку только временем. (И, что реже, большими расстояними.) "Лучшая любовь - та, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления." примерное (с) Олдингтона.
Ессно, имхо, от начитанности.
Любовь - это...
когда Penelopa отбивает скалкой ТРИВа от чужих женщин.
Любовь - это...
когда Penelopa отбивает скалкой ТРИВа от чужих женщин.
Это лишь внешние проявления частных случаев imho. "Что бы наконец понял" - точно не subj, а неуверенность.
И что делать со вторым абзацем, если комфортно и спокойно с большинством знакомого народа ?
Для меня любовь - ощущение. Где-то в груди теплый свет, который освещает мысли и чувства.
И что делать со вторым абзацем, если комфортно и спокойно с большинством знакомого народа ?
Для меня любовь - ощущение. Где-то в груди теплый свет, который освещает мысли и чувства.
Странное суйщество человек...
Ему обязательно надо объяснить себе себя же.
Любовь - она просто есть. Без объяснений. Проявления ее зависят от характера, ИМХО.
Гораздо хуже когда любви нет.
А когда нет ответа... А когда нет ответа осознанно... вот это... еще не смерть, но косой над макушкой машет...
Ему обязательно надо объяснить себе себя же.
Любовь - она просто есть. Без объяснений. Проявления ее зависят от характера, ИМХО.
Гораздо хуже когда любви нет.
А когда нет ответа... А когда нет ответа осознанно... вот это... еще не смерть, но косой над макушкой машет...
Для меня любовь - ощущение. Где-то в груди теплый свет, который освещает мысли и чувстваВот и у меня тоже.
Кстати, Ананимус.
Вот ты все отсюда повырезал. Ни глистов тебе тут теперь, ни любимых с ножиком, ни Пенелопы со скалкой. А ведь как весело было раньше. А теперь что?
-Н-да...
-Да уж...
-Угу..
- А, знаете, я вам больше скажу - н-да...уж...
А может любвь, это вообще что то другое?Любовь, это то о чем написано во вкладышах от жевачки "LOVE IS"!!
любовь это увлечение идиотов!
Сильно! Поделитесь, откуда такой вывод?
ну поразмышляй
влюблённые люди совершают кучу идиотских поступков и т.п.
вообще ведут себя неадекватно.
и кто они после этого?
влюблённые люди совершают кучу идиотских поступков и т.п.
вообще ведут себя неадекватно.
и кто они после этого?
влюблённые люди совершают кучу идиотских поступков
Если бы так все было просто
Если бы так все было просто
Ну зато я думаю, только настоящий идиот, может отказаться, хотя бы раз в жизни влюбенным идиотом не побыть.
так что задумайтесь сударь... в том ли Вы направлении мыслите)
так что задумайтесь сударь... в том ли Вы направлении мыслите)
любовь это увлечение идиотов!
От жизни наверное? имхо
От жизни наверное? имхо
У вас интересная разновидность любви. К запятым. Когда вижу лишние чувствую себя идиотом. А вы? И вы себе в этом тоже не отказываете???
любовь - разная, иначе бы она не будоражила умы, сердца людей на протяжении длительного времени. И единого рецепта не бывает, хотя, я думаю, влюбленность обычно характеризуется набором признаков, больше относящихся к первой части Вашего топика, а любовь - ко второй
мал-да-удал
old hamster
а это кто такой?
капитан стражи короля Бенгалии?
капитан стражи короля Бенгалии?
мал-да-удал
old hamster
так он капитан дальнего плавания
Вечный
alphadog
на берегу кто-нибудь его ждет?