Когда мужчины знакомятся
1447
21
Познакомились двое мужчин на остановке транспорта.
Один (инициатор знакомства) молод, чуть более за 25, откровенен о себе (бывший наркоман и видел небо в клеточку, пардон, никого не хотела обидеть), второй лет на 15 постарше, удивлен слегка знакомством (не наркоман и не сидел), отметил, что новый знакомый очень симпатичный.

Что это, эффект случайного попутчика или это что-то другое?
Дисскутировать не могу. Загляну вечером. Просьба сильно не флудить.

Давайте сюда все по существу вопроса.
мышь
А, собственно, в чем вопрос-то?
мышь
Не, подальше от таких случайных знакомств на остановках , в кафе или пивных;). Даже не знаю, что может быть у них общего и о чем мог быть разговор?
мышь
Что это, эффект случайного попутчика или это что-то другое?
Да. Это именно он и есть, ведь им может ехать вместе аж 2 остановки или вообще (чем черт не шутит) целых 3.
А вообще они голубые наверное.
Извини, дискутировать больше не могу, нет времени, мне нужно еще успеть во всех остальных топиках нафлудить.
мышь
ну а после ТРИВа и мне можно флудить.

Раскажу историю.
Один знакомый стоял на трамвайной остановке, транспорт ждал. Около него стояли два коротко стриженых синяка (синие круги под глазами и синие наколки на руках) лет 35-40. Через некоторое время один синяк (1) подошел к другому и очень четко проговаривая слова, без акцента и междометий спросил: "Вы не знаете, где здесь ближайший хлебный магазин". Второй (2) так же четко ответил: "Так они вроде на каждом углу". (Если бы не прикид, то очень интеллигентный разговор). Дальше:
(1): "Ты прости мужик, что не знаю, б.., с отсидки недавно пришел."
(2): "Ё....ь, так я сам год как отх....л."
(1): "Ни х.. себе, а ты .... знал?"
... ну т.д.
Через некоторое время знакомый перестал их понимать из-за диалекта.
----------------------------
По существу:
Мужчины просто не знакомятся, по причине афигегознаетпочему. А если и знакомятся, то чувствуют, что их что-то общее связывает.
Ech_Aleks
Не, подальше от таких случайных знакомств на остановках , в кафе или пивных;).
Я вот тоже никогда не знакомлюсь с незнакомыми мужчинами в лифте. Мало ли что у него на уме. Меня как бабушка в детстве приучила сразу после школы домой приходить - у меня эту тягу к знакомству с мужиками как отрезало. Не могу и все, хоть плачь.
Вот случай был недавно.
Стоим как то с Самуиляковлевичем в какой-то кафушке около стойки - ждем пива.
Вдруг он ко мне поворачивается и как бы между делом спрашивает:
- Слышь, молодой человек. Ты какого хрена думаешь о поэзии Моцарта в средних веках?

Я, признаться, оторопел как то поначалу. Думаю "ни фига себе. Где ж я ночевать то сегодня буду опять?" А потом че-то присмотрелся. Гляжу - мужчина вроде бы видный, солидный, по-моемому он даже в носках был в обоих, вопщем не шалопай какой-нибудь.
Только хотел с ним завести интеллигентный разговор - как - раз! - будто обрезало. Не могу выдавить ни слова.
Поэтому я и не знакомлюсь больше ни с кем в реале.
ТРИВ
Мало ли что у него на уме
----------
и правильно, а то - мало-ли, что у ТРИВА на уме. Везет мужикам, прямо скажем, крупно, что вы с ними не знакомитесь.
UdoD
Мужчины просто не знакомятся, по причине афигегознаетпочему. А если и знакомятся, то чувствуют, что их что-то общее связывает.

Вот я тоже так подумала, что есть причина, почему-то случилось у них знакомство.
Женщины друг с другом знакомятся легче и быстрее. У них масса поводов для этого, а вот, чтобы мужики вдруг не с того ни сего. Это раньше троили на бутылку. А сейчас немодно. Или я ошибаюсь?
Модная версия голубизна.
Невероятная версия, не имей сто рублей, а имей сто друзей, причем друг вдруг вот так на остановке образовался в один момент. Влезть в доверие, подружиться (путем каждовечернего возвращения одной и той же дорогой в одно и тоже время) и потом вот так путем случая что-то в жизни изменить в ту или иную сторону.
Ech_Aleks
Не, подальше от таких случайных знакомств на остановках , в кафе или пивных;). Даже не знаю, что может быть у них общего и о чем мог быть разговор?
Разговор как я поняла был за жизнь. В процессе разговора высянилось, что парень сидел 3 раза. Глядя на ехавшего с ними в одном автобусе парнишку с признаками наркомании, парень поведал, что он наркоман бывший, вылез.
В принципе я знаю одного парнишку ему по малолетке одного раза хватило, чтобы за ум взяться. А здесь 3. Прямо сказка какая-то.
мышь
Это раньше троили на бутылку. А сейчас немодно.
а сейчас на книги скидываются. Водка дешевая, а книги - дорогие. 4-х томник Жванецкого - 800 р. :безум:

Модная версия голубизна.
Вы же их не специально слушали и довольно продолжительное время, значит - в транспорте. В транспорте гей бы себе пару не стал искать, явно.

Это была ВЕРБОВКА.
мышь
1. Бывших наркоманов не бывает.
2. Второй явно где-то оттуда же.
3. Почему? потому что по другому быть не может.
мышь
Время коротали...ничего больше, мимолетное знакомство, мимолетное впечатление...и ничего больше.

После пятой встречи запросто могли друг в друге разочароваться...и круто изменить мнение друг о друге.
Мерзавец
1 1. Бывших наркоманов не бывает. .
я могу сказать точно-бывают
if
А сейчас мы узнаем, что уважаемый Иф был наркоманом.

или опять будет трогательная история про лучшего друга?
Мерзавец
Не дождётесь:улыб:Уважаемый М. нашел близкую ему тему для знакомства:миг:
if
я могу сказать точно-бывают

Доказательства? Всё это до поры.. до времени...
Ну как вариант еще конечно - полный параличь... тогда да... тогда не... :ухмылка:
Yurist
Ну как вариант еще конечно - полный параличь...
При параличе могут и "друзья" помочь, тогда уж смерть сказал бы..
Мерзавец
1. Бывших наркоманов не бывает.
БЫВАЕТ!!
ANIKA
Наркомания не излечивается, просто они находятся в стадии ремиссии.
Галинка
У меня есть знакомая, которая не принмает уже 4 года... это ремиссия? т.е. мне к ней надо пойти и сказать, "что она скоро опять будет принмать, колотся, что забудь дорогая о жизни нормальной"
ТАК?!
ANIKA
Это - ремиссия. И именно потому, что если она теперь хоть один раз примет наркотик, ей будет фигово не так, как человеку, который сделает это впервые.
ANIKA
Не бы-ва-ет.
Аксиома.
не обсуждается.
по определению.