На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
Кит,
а в зеркало давно смотрел?

а в зеркало давно смотрел?

Ogonek
guru
/Места есть всегда /
В том смысле что на пару-другую свободных коленок я всегда могу претендовать???Чур, мне мужские коленки, в общем ребята сильно там не пускайте посторонних на энти места (коленки в смысле) ... да и на другие не пускайте

В том смысле что на пару-другую свободных коленок я всегда могу претендовать???Чур, мне мужские коленки, в общем ребята сильно там не пускайте посторонних на энти места (коленки в смысле) ... да и на другие не пускайте

Денис Болтиков
форумное привидение
Буду к 20-00

мал-да-удал
old hamster
о!
а у меня для тебя как раз кое что передать есть
а у меня для тебя как раз кое что передать есть

нпп
Заказ в Депо подтвердила, девушка долго пыталась узнать мою фамилию (не дала, за эту неделю её исковеркали 5 раз разными способами), сказала ей сделать пометочку в скобочках "Форум НГС".
Заказ в Депо подтвердила, девушка долго пыталась узнать мою фамилию (не дала, за эту неделю её исковеркали 5 раз разными способами), сказала ей сделать пометочку в скобочках "Форум НГС".
Ogonek
guru
вся в нетерпениях
чего передать??? от кого??? Малоооойййй не томи!!!!

Сейчас читают
НГ-аватары! Карнавал!
46675
418
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
46987
490
Доказательство.
20598
191
А это...Тусовка ваша... Это случайно не стариковская какая-то замануха? ( с мрачной недоверчевостью, потеряв всю веру в людей в соседнем топике)
Whale Beholding
veteran
;-) вот те крест во всё пузо..... ;-)) сёдня утром смотрел.... веришь-нет.... сам себя.... признал... 

мал-да-удал
old hamster
сказли "на тусовке",
да и как тут передашь то?
да и как тут передашь то?
Ogonek
guru
черт... черт! ЧЕРТ!!!! Малой, я буду теперь оставшиеся два часа до тусовки ломать свою красивую голову. Тебе не стыдно???
А в общем это же стимул таки добраться до ДЕПО, но там ты от меня не отвертишься, так что если это первоапрельская шутка берегись мой юный друг 

мал-да-удал
old hamster
тюююю
да, заразве ж это пузо?
да, заразве ж это пузо?
мал-да-удал
old hamster
так - так, с этого места подробнее,
что ТОГДА будет?
а тоя начал задумываться, мошт и вправду замылить
что ТОГДА будет?

а тоя начал задумываться, мошт и вправду замылить

Whale Beholding
veteran
уупс........ ;)) а что это??? А!!! .... хотя нет.... для беременности - физиология неподходящая.... 

Ogonek
guru
/а то я начал задумываться, мошт и вправду замылить /
неее... даже не думай!!!!!!!!!!!! включай.... воображение
неее... даже не думай!!!!!!!!!!!! включай.... воображение
мал-да-удал
old hamster
а для чего подходяща?

нпВ смысле в первых числах? Какого месяца ?(перечеркивая старое расписание в ежедневнике)
Буду. Воможно даже в числе первых![]()
мал-да-удал
old hamster
включил....
лечу....
нет, чуть позже лечу, сейчас еще немного повоображаю....
лечу....
нет, чуть позже лечу, сейчас еще немного повоображаю....
еду с барнаула.
около тальменки.
скорее всего буду.
всем: запасайтесь янтарной кислотой
около тальменки.
скорее всего буду.
всем: запасайтесь янтарной кислотой
Хорошо (растеряно) . Не знаю правда, есть ли она у них сегодня в баре, но что-нибудь придумаем. У меня знакомый один на химзаводе работает.
Джули
Главная кошка НГС
а для чего подходяща?
Для хранения.....пива
Для хранения.....пива

Whale Beholding
veteran
;-)) и всё то ты про меня знаешь...... даже и не интересно... ;-)) пойдём кста... опрокинем по стаканчику? ;-))
мал-да-удал
old hamster
а как его потом доставать оттуда?