Пятница, 2 апреля, Депо, 19:00
9539
114
Whale Beholding
Кит,
а в зеркало давно смотрел? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Денис Болтиков
/Места есть всегда /

В том смысле что на пару-другую свободных коленок я всегда могу претендовать???Чур, мне мужские коленки, в общем ребята сильно там не пускайте посторонних на энти места (коленки в смысле) ... да и на другие не пускайте :ха-ха!: :ха-ха!:
Ogonek
о!
а у меня для тебя как раз кое что передать есть:миг:
Ogonek
нпп

Заказ в Депо подтвердила, девушка долго пыталась узнать мою фамилию (не дала, за эту неделю её исковеркали 5 раз разными способами), сказала ей сделать пометочку в скобочках "Форум НГС".
мал-да-удал
вся в нетерпениях :ха-ха!: чего передать??? от кого??? Малоооойййй не томи!!!!
Lulok
А это...Тусовка ваша... Это случайно не стариковская какая-то замануха? ( с мрачной недоверчевостью, потеряв всю веру в людей в соседнем топике)
мал-да-удал
;-) вот те крест во всё пузо..... ;-)) сёдня утром смотрел.... веришь-нет.... сам себя.... признал... :ха-ха!:
Ogonek
сказли "на тусовке",
да и как тут передашь то?
мал-да-удал
черт... черт! ЧЕРТ!!!! Малой, я буду теперь оставшиеся два часа до тусовки ломать свою красивую голову. Тебе не стыдно??? :а\?: А в общем это же стимул таки добраться до ДЕПО, но там ты от меня не отвертишься, так что если это первоапрельская шутка берегись мой юный друг :ха-ха!:
мал-да-удал
нп
Буду. Воможно даже в числе первых:улыб:
Ogonek
так - так, с этого места подробнее,
что ТОГДА будет?:улыб:

а тоя начал задумываться, мошт и вправду замылить:улыб:
мал-да-удал
уупс........ ;)) а что это??? А!!! .... хотя нет.... для беременности - физиология неподходящая.... :ха-ха!:
мал-да-удал
/а то я начал задумываться, мошт и вправду замылить /

неее... даже не думай!!!!!!!!!!!! включай.... воображение
Tasha
нп
Буду. Воможно даже в числе первых:улыб:
В смысле в первых числах? Какого месяца ?(перечеркивая старое расписание в ежедневнике)
Ogonek
включил....

лечу....

нет, чуть позже лечу, сейчас еще немного повоображаю....
ТРИВ
еду с барнаула.
около тальменки.
скорее всего буду.
всем: запасайтесь янтарной кислотой
Manitoba
Хорошо (растеряно) . Не знаю правда, есть ли она у них сегодня в баре, но что-нибудь придумаем. У меня знакомый один на химзаводе работает.
мал-да-удал
а для чего подходяща?

Для хранения.....пива :улыб:
Джули
;-)) и всё то ты про меня знаешь...... даже и не интересно... ;-)) пойдём кста... опрокинем по стаканчику? ;-))
Джули
а как его потом доставать оттуда?