Красивые слова....
1556
45
Сказал один хороший знакомый:
"красивые слова женщине говорят
- когда она их заслуживает
или когда её усиленно хотят снять...."
Так ли это? Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение...
"красивые слова женщине говорят
Так ли это? Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение...
//Так....//
Очень вместительный ответ
То есть либо"снять" либо "достойна"...
А просто так ....что бы приятное сделать?
Очень вместительный ответ
То есть либо"снять" либо "достойна"...
А просто так ....что бы приятное сделать?
Я говорю женщине красивые слова просто так.
Ей приятно, значит и мне приятно, а если она видит что мне приятно, то и ей от этого делается вдвоейне приятно - один раз приятно от моих красивых слов, а второй раз приятно от того, что мне приятно. Мультипликативный эффект волны от приятных слов, побуждает нас делать приятное в геометрической прогрессии. До самого оргазма.
Потом , конечно, все затихает понемногу. И может заканчиваться совсем уж не очень хорошо. Например ее словами : "Эй, куда нафиг пошел, носки свои забери"
Ей приятно, значит и мне приятно, а если она видит что мне приятно, то и ей от этого делается вдвоейне приятно - один раз приятно от моих красивых слов, а второй раз приятно от того, что мне приятно. Мультипликативный эффект волны от приятных слов, побуждает нас делать приятное в геометрической прогрессии. До самого оргазма.
Потом , конечно, все затихает понемногу. И может заканчиваться совсем уж не очень хорошо. Например ее словами : "Эй, куда нафиг пошел, носки свои забери"
//Я говорю женщине красивые слова просто так.//
Я всегда говорила что на БЗ самые классные мужчины
И много женщин, говорящих красивые слова просто так.
Сейчас читают
Алкоголизм отца
15357
70
Родители
70032
210
Любовь же не возникнет через год?
35438
172
Ну почему ж просто такМне приятно говорить приятные слова мужчине и знать, что это ему приятно слышать
мал-да-удал
old hamster
так, когда есть женщины, которым хочется такие слова говорить
так, когда есть женщины, которым хочется такие слова говорить
Мультипликативный эффект волны от приятных слов, побуждает нас делать приятное в геометрической прогрессии. До самого оргазма.
ТРИВ, увеличение амплитуды при резонансе приводит не к оргазму, а к разрушению
По теме: красивые слова говорят, когда хотят сделать женщине приятное, неважно с какой целью.
ТРИВ, увеличение амплитуды при резонансе приводит не к оргазму, а к разрушению
По теме: красивые слова говорят, когда хотят сделать женщине приятное, неважно с какой целью.
маленький глупый мальчишка
Ну дак так оно и есть...
Ну дак так оно и есть...
Вот вот (печально)
Только хотел Х-вумен написать пост о отом, что, якобы не каждый человек понимает выражение "красивые слова" так же, как это понимают остальные. Что мол, есть такие старые опытные зануды-ловеласы типа Велла и Онанимуса, которые могут часами рассказывать о синхрофазатронах и геометрических осях в плоскости чувств, которые будут твердо верить что все это и есть красивые слова.
Потом думаю - нет! (решительно стукнув кулаком по столешнице) Нет, нет и еще раз нет. Не может такого быть. Все равно они четко разграничивают понятия "женщина" и "доска с мелом". Все равно они что-нибудь типа "какое у вас красивое туловище", да вымолвят.
А тут ты со своими резонансоами. Всю веру в человечество буквально убил во мне.
Только хотел Х-вумен написать пост о отом, что, якобы не каждый человек понимает выражение "красивые слова" так же, как это понимают остальные. Что мол, есть такие старые опытные зануды-ловеласы типа Велла и Онанимуса, которые могут часами рассказывать о синхрофазатронах и геометрических осях в плоскости чувств, которые будут твердо верить что все это и есть красивые слова.
Потом думаю - нет! (решительно стукнув кулаком по столешнице) Нет, нет и еще раз нет. Не может такого быть. Все равно они четко разграничивают понятия "женщина" и "доска с мелом". Все равно они что-нибудь типа "какое у вас красивое туловище", да вымолвят.
А тут ты со своими резонансоами. Всю веру в человечество буквально убил во мне.
Просто каджый по своему объяснается...
кто-то стихами....кто-то синхрофазатронами :)..
кто-то стихами....кто-то синхрофазатронами :)..
а кто-то говорит о тесном родстве
с материнкой и юзверями, после
которого женщина перед ним 7.5
чудо света)))
с материнкой и юзверями, после
которого женщина перед ним 7.5
чудо света)))
Говорить красивые слова женщине можно и нужно абсолютно безотносительно к хотению ее обладания хотя бы просто потому что человек хороший...это приятно.
Нет.
Я говорил ей красивые слова просто так. А она за это меня сняла, жестоко использовала и бросила без выходного пособия.
Но я не в обиде.
Я говорил ей красивые слова просто так. А она за это меня сняла, жестоко использовала и бросила без выходного пособия.
Но я не в обиде.
Есть человек, который говорит красивые слова.... а почему не понятно?
смею Вас уверить - он просто съел чего-то не того.
Когда Вас увидешь - дар речи может вернуться, минимум, на третьи сутки.
смею Вас уверить - он просто съел чего-то не того.
Когда Вас увидешь - дар речи может вернуться, минимум, на третьи сутки.
об чём и речь:
- улыбнись и твоя улыбка ещё не
раз к тебе вернётся... с улыбкою
на её устах
до чего же я люблю жизнь)))
но ещё больше люблю женщин)))
те цветы жизни, дарящие
эту самую жизнь)))
- улыбнись и твоя улыбка ещё не
раз к тебе вернётся... с улыбкою
на её устах
до чего же я люблю жизнь)))
но ещё больше люблю женщин)))
те цветы жизни, дарящие
эту самую жизнь)))
/тихо, глядя в сторону, одними губами по чревовещательски/
слушай, у тебя нет ее фотки? какого-нибудь подарочного экземпляра ненужного?
слушай, у тебя нет ее фотки? какого-нибудь подарочного экземпляра ненужного?
//Когда Вас увидешь - дар речи может вернуться, минимум, на третьи сутки. //
Сударь, Вы мне льстите
Сударь, Вы мне льстите
>красивые слова женщине говорят
----------------
можно еще и так:
- когда она заслуживает того, чтобы хотеть усиленно ее снять....
немного коряво (чуть что ТРИВ я надеюсь поправит....), но по смыслу думаю понятно.... Так что противоречие надуманное и может быть легко разрешено...
----------------
можно еще и так:
- когда она заслуживает того, чтобы хотеть усиленно ее снять....
немного коряво (чуть что ТРИВ я надеюсь поправит....), но по смыслу думаю понятно.... Так что противоречие надуманное и может быть легко разрешено...
За что же, не боясь греха...
"Просто так" ничего не бывает.
"Просто так" ничего не бывает.
//например комплемент на улице... //
Он может быть поводом для знакомства :)...
Он может быть поводом для знакомства :)...
IgorOK
old hamster
>грубо очень
-----------
ну вот.... от кого не ожидал....
Мое глубокое ИМХО (или ЭМХА, если по-современному) заключается в том, что хорошая симпатичная девушка (а именно таких мы и имеем ввиду) не будет обижаться на то, что для нас они являются скажем так, объектом желания.... тайного разумеется.... но как изевестно все тайное.....
-----------
Мое глубокое ИМХО (или ЭМХА, если по-современному) заключается в том, что хорошая симпатичная девушка (а именно таких мы и имеем ввиду) не будет обижаться на то, что для нас они являются скажем так, объектом желания.... тайного разумеется.... но как изевестно все тайное.....
тебя обманули
это тупой закос под меня
неоригинально.
тебя обманули
это тупой закос под меня
неоригинально.
ТРИВ
v.i.p.
Доктор Зло! (строго) или как вас там...Витька!
Поставьте рюмку на место!
Поставьте рюмку на место!
а что делает рюмка под твоей юбкой?
если судить по фото, то там должна
быть кружка (у тебя) )))))
если судить по фото, то там должна
быть кружка (у тебя) )))))
отпусти руку!
Бутьк, обьясни ТРИВу
зачем Доктор Зло поставил рюмку
под юбку..
Бутьк, обьясни ТРИВу
зачем Доктор Зло поставил рюмку
под юбку..
Чистая правда.
а льстить - здоровью вредить.
а льстить - здоровью вредить.
под юбкой не кружка.
там несколько иной предмет...
а где можно судить по фото, о том, что у меня под юбкой?
там несколько иной предмет...
а где можно судить по фото, о том, что у меня под юбкой?
> Не может такого быть. Все равно они четко разграничивают понятия "женщина" и "доска с мелом".
Ну еще бы! Плоскость доски и является той самой гранью, которая отделяет ее, доску, от пишущей на ней мелом женщины.
Вот если отделять женщину от "доски с мелом"... тут сложнее получается. Речь уже не может идти о грани, а только о поверхности достаточно сложной формы...
> Все равно они что-нибудь типа "какое у вас красивое туловище", да вымолвят.
Ооо... и нередко! Стоит только подумать о том какой гладкой функцией описывается форма этого самого туловища, немедленно хочется бежать и строить его трехмерную модель!
Ну еще бы! Плоскость доски и является той самой гранью, которая отделяет ее, доску, от пишущей на ней мелом женщины.
Вот если отделять женщину от "доски с мелом"... тут сложнее получается. Речь уже не может идти о грани, а только о поверхности достаточно сложной формы...
> Все равно они что-нибудь типа "какое у вас красивое туловище", да вымолвят.
Ооо... и нередко! Стоит только подумать о том какой гладкой функцией описывается форма этого самого туловища, немедленно хочется бежать и строить его трехмерную модель!
Стоит только подумать о том какой гладкой функцией описывается форма этого самого туловища
Ух, некоторые изгибы - чистая эвольвента...
Ух, некоторые изгибы - чистая эвольвента...
Не трави уж душу-то... на работе я. Не ровен час - эмоции захлестнут, и начну рисовать в экстазе интегралы... с тооооооненькой талией... вместо тех, что по замкнутому контуру.
Не трави уж душу-то...
А, пофиг, все равно в мусорку снесете, ну хоть за дело
начну рисовать в экстазе интегралы... с тооооооненькой талией... вместо тех, что по замкнутому контуру.
Ооо, те, что по замкнутуму контуру! Какие беременные женщины бывают красивые в это время...
А, пофиг, все равно в мусорку снесете, ну хоть за дело
начну рисовать в экстазе интегралы... с тооооооненькой талией... вместо тех, что по замкнутому контуру.
Ооо, те, что по замкнутуму контуру! Какие беременные женщины бывают красивые в это время...
Стоит только подумать о том какой гладкой функцией описывается форма этого самого туловища, немедленно хочетсяНе надо это держать в себе.
Я имею в виду - говорите. Говорите эти красивые слова женщине (особенно перед сном)
Говорите эти красивые слова женщине (особенно перед сном)
Когда его интеграл сходится над ее бесконечностью?
Когда его интеграл сходится над ее бесконечностью?
Кстати.
Некоторые женщины в этот момент, любят слушать просто мужской голос, причем совершенно неважно что он там несет. Вот именно в эти моменты и можно, я думаю, вам - страдающим непонятым математикам изливать накопившееся. В смысле не то накопившееся...хотя и то тоже..но я имел в виду ..(смешавшись вконец сбивается )
Некоторые женщины в этот момент, любят слушать просто мужской голос, причем совершенно неважно что он там несет. Вот именно в эти моменты и можно, я думаю, вам - страдающим непонятым математикам изливать накопившееся. В смысле не то накопившееся...хотя и то тоже..но я имел в виду ..(смешавшись вконец сбивается )
страдающим непонятым математикам изливать накопившееся
Неее, сейчас я предпочитаю шептать про полиморфизм и наследование, все же больше в тему.
Неее, сейчас я предпочитаю шептать про полиморфизм и наследование, все же больше в тему.
Денис Болтиков
форумное привидение
Для этого тоже говорят... но видно реже...