На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно я так не отрывался....
1726
20
lonly
guru
из начальных курсов психологии или как довести человека до белого каления? Просто действовать на самые больные точки. Достаточно 2-х 3-х слов и человек уже себя НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. Летящие утюги, сковородки, ножи.... РАЗЪЯРЕННАЯ ЖЕНЩИНА - это даже не тетя Тигра с БЗ в гневе, это хуже, намного хуже.. ЯРОСТЬ в глазах. Готовность убить.... А мне смешно. Именно смешно... Утюг летящий в лицо, стандартный уход, он пролетает мимо.... Скалка в руках... В руках женщины... Две секунды - и скалка улетает в форточку. Потом, утром, ее бомжи подберут. Попытка ударить, ногти в глаза... Хе, .... девушка, мы -дцать лет занимались спортом, в том числе и единоборствами. Но не на Вас же навыки демонстрировать? Да, я сволочь, я довел. И более того, еще и подзадорил... Женщина бьется в истерике. В глазах злость. Готовность убить. Куда уже тебе, дорогая? Попробуй сделать Это когда я сплю? Слабо?! Извини, ... Хотя... Я не буду извиняться. "Та" - это не ты". И это не я сказал. У той гораздо лучше получилось.... Что? Ребенок?! Дорогуша, а ты когда его последний раз видела? Месяц назад?!!! Или уже два?? Летит табуретка.... Спокойно - только в монитор не попади... я за него деньги платил.... ... Да, я ублюдок.... Ага, и выблядок тоже... Ну, и все прочее тоже. Можешь не продолжать, это я уже слышал... Эй, милая, уже четыре часа ночи.... Ага.... Ты вернулась полчаса назад.... Да, я это уже говорил.... НЕ ТРОГАЙ ГОРШКИ С ЦВЕТАМИ.... Блямс... На обоях жирное пятно. Земля. Аспарагус умер... А мне смешно.... :))
Было так приятно всё это прочитать, ты даже представить себе не можешь! 

+++это даже не тетя Тигра с БЗ в гневе,+++
Вот я бы попросила Вас обойтись без подобных инсинуаций.
Вот я бы попросила Вас обойтись без подобных инсинуаций.
Мораль топа не подскажешь? А то я с утра плохо соображаю...
Хех,бывали и у меня такие семейные сцены 
Только я их не доводил---сами доводились до белого каления.Как только перестаешь обращать внимания на женские истерики,то они очень быстро превращаются в дикую ярость.....с вышеописанными последствиями.

Только я их не доводил---сами доводились до белого каления.Как только перестаешь обращать внимания на женские истерики,то они очень быстро превращаются в дикую ярость.....с вышеописанными последствиями.

У тебя все в порядке?
Это твоя бывшая жена заявилась посреди ночи? Или ты просто идиот?
Это твоя бывшая жена заявилась посреди ночи? Или ты просто идиот?
Сейчас читают
Обсуждение выборов
218029
1058
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100202
519
Месть
34665
276
Аспарагус умер... А мне смешно....
Каким-то энергетическим вампиризмом запахло. Где тут мой осиновый кол?
Каким-то энергетическим вампиризмом запахло. Где тут мой осиновый кол?
Где тут мой осиновый кол?
Я здесь мой фюрер!
Я здесь мой фюрер!
Я здесь мой фюрер!
Боже, папа Карло на работе был явно пьян. Лучше положу-ка я его произведение под диван...
Боже, папа Карло на работе был явно пьян. Лучше положу-ка я его произведение под диван...
Прокомментируйте please.
Вы же не знаете отчего,почему и как это произошло.Интересно женское мнение по этому вопросу
Вы же не знаете отчего,почему и как это произошло.Интересно женское мнение по этому вопросу
Можно, я?
По-моему, сабж и вот это высказывание:
///из начальных курсов психологии или как довести человека до белого каления? Просто действовать на самые больные точки. Достаточно 2-х 3-х слов и человек уже себя НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.///
...говорит о том, что человек целенаправленно создал возникшую ситуацию, за что и получил, на мой взгляд, вполне адекватную оценку.
По-моему, сабж и вот это высказывание:
///из начальных курсов психологии или как довести человека до белого каления? Просто действовать на самые больные точки. Достаточно 2-х 3-х слов и человек уже себя НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.///
...говорит о том, что человек целенаправленно создал возникшую ситуацию, за что и получил, на мой взгляд, вполне адекватную оценку.

Так-то оно так.Но из личного опыта сомвестных проживаний заметил что,чем меньше обращаешь внимания на женские психи,тем больше они беснуются....В меня и сковородки летали,утюги....
Интересно чем они ,женщины, думают в подобной ситуации
Интересно чем они ,женщины, думают в подобной ситуации
а зачем швырятся полезными и дорогостоящими нынче предметами? Словом гораздо больнее можно ранить если есть такая цель.
Автор топа скажите, если не секрет, зачем жить в такой атмосфере? Если Вам это в кайф, видимо пора к психиатору.
Автор топа скажите, если не секрет, зачем жить в такой атмосфере? Если Вам это в кайф, видимо пора к психиатору.
...мда....
.)
кстати, кроме как навешивать ярлыки про у...ще никто так и не поинтересовался, почему она пришла под утро...
и откуда... и что говорила, когда вернулась.. если такое не в первый раз, то зачем вернулась..
.)
кстати, кроме как навешивать ярлыки про у...ще никто так и не поинтересовался, почему она пришла под утро...
и откуда... и что говорила, когда вернулась.. если такое не в первый раз, то зачем вернулась..
>Было так приятно всё это прочитать, ты даже представить себе не можешь!
Что за странная реакция?
Что за странная реакция?

>Если Вам это в кайф, видимо пора к психиатору.
Я и не говорил, что мне это в кайф... Хотя некое моральное удовлетворение, спустя неделю осталось. Жив? Ну и ладненько...
Я и не говорил, что мне это в кайф... Хотя некое моральное удовлетворение, спустя неделю осталось. Жив? Ну и ладненько...
как я поняла, человек веселится в этой ситуации. зачем себе радость омрачать?