мал-да-удал
old hamster
а вот здесь совсем иная ситуация, что познакомилиь мы хадолго до появления на бескрайних просторах НГС...
и что было между нами,
знает только темная вода...
и что было между нами,
Ань, я тебя что то не совсем понимаю.
Слушай , давай поговорим в другом месте..если не трудно зайди в приват.
Слушай , давай поговорим в другом месте..если не трудно зайди в приват.
А ну ка не ругайся !
А то будешь в месте с джод...
А то будешь в месте с джод...
ТРИВ
v.i.p.
и что было между нами,Так ты все-таки утопил ее? (заламывая руки от горя).
Затейник
veteran
А не по-дурацки мы не умеем, да?
Пойди отведай васаби, дочь самурая.
Пойди отведай васаби, дочь самурая.
Сейчас читают
Игра: Я и моя подруга
23536
184
Выборы в нашей деревушке
14013
157
можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
7498
36
Юль, в следующий раз когда будешь заказывать столик, не называй свой имя совсем - все равно извратят. В этот раз в книжке админа ты значилась как Оля
мал-да-удал
old hamster
я?
что ты,
я сам тонул....
а она...
эх....
а ты...
эх, ты...
что ты,
я сам тонул....
а она...
эх....
а ты...
эх, ты...
ТРИВ
v.i.p.
Мы то? (смущенно поправляя непослушную штанину)
Мы там до 4-х утра были - пока всех не распугали своим горловым пением. Потом нас вежливо выгнали на пинках. Ну да ничего. Люди они в общем то хорошие, нервные только.
Мы там до 4-х утра были - пока всех не распугали своим горловым пением. Потом нас вежливо выгнали на пинках. Ну да ничего. Люди они в общем то хорошие, нервные только.
ТРИВ
v.i.p.
А, так это наоброт, она тебя...из воды... (в ужасной догадке закрывая рот рукой. Кошмарные картины спасения малого из проруби маленькой и хрупкой Белкой словно миг промелькнули у него перед глазами. Вот Белка тащит за борооду огромного мужика, нахлебавшегося студеной весенней воды, а вот уже и он сам, пяно плача под хлесткими ударами веника в парной, благодарит свою спасительницу, приглашая на дискотеку)
Как у вас все не просто.
Как у вас все не просто.
иди в сад
Вишнёвый? Не ругайся тебе говорят... я сам..
Вишнёвый? Не ругайся тебе говорят... я сам..
ТРИВ
v.i.p.
Да уж.
Тем более что Марины у нас не было . А какое без этого счастье?
Тем более что Марины у нас не было . А какое без этого счастье?
дааа. вот отлучайся тут с вами на обед. придешь, столько интересного про себя, любимую, узнАешь
ну, насмешили, настроение подняли, до конца рабочего дня продержусь точняк!
это я-то "маленькой и хрупкой Белкой"???... или я давно в зеркало не смотрела? или... на этом мысль заканчивается...
ну, насмешили, настроение подняли, до конца рабочего дня продержусь точняк!
это я-то "маленькой и хрупкой Белкой"???... или я давно в зеркало не смотрела? или... на этом мысль заканчивается...
>Мы там до 4-х утра были - пока всех не распугали своим горловым пением.
-----------
вот-вот... а на меня сваливаете...
эх.... жалко что я рано ушел.... Еще бы не один раз смог "Учкудук" спеть...
-----------
вот-вот... а на меня сваливаете...
эх.... жалко что я рано ушел.... Еще бы не один раз смог "Учкудук" спеть...
мал-да-удал
old hamster
...он сам, пяно плача под хлесткими ударами веника в парной...
веник????
в парной????
у Вас, милейший, несколько ошибочная информация о тойсах и девайсах
веник????
в парной????
у Вас, милейший, несколько ошибочная информация о тойсах и девайсах
А-фи-геть... С учётом того, что заказывала на ЮЛИЮ, а не на Юлю... Дурдом
/Было приятно познакомиться с очаровательными Огонек и Белка... /
Спасибо милыйты мне тоже понравился.... абсолютная непосредственная детская (в самом хорошем смысле этого слова) улыбка
Спасибо милыйты мне тоже понравился.... абсолютная непосредственная детская (в самом хорошем смысле этого слова) улыбка
Satura
guru
Блин, ну и что за девушка там была, в чем-то сером или черном, которая совершенно напрасно пропускала меня в самую черную середину стола, еще как-то странно хмыкнув, когда я представился. И села так неуклюже: метр отделял ее от ближайшего собеседника, да я в метре сел, чтобы не травмировать ее нежную психику. И так вот, запертый ее полуоборотом с одной стороны и с другой - дружной спайкой парней, отчитывающих периодически официанта за опаздывающие блюда. В итоге, милая черная девушка надежно отсекла меня от любого общения. Орать через нее было неловко, да и полуприватный шепот Девон Рекс, изрядно взбодреной пивом, мне никак было не услышать. Благо бы дева задвигала речь о педерастах в театре Афанасьева или о сложных эфирах лизергиновой кислоты или на худой конец декламировала бы прокламации клуба экологов-любителей "спасем тушканчиков от глистов". Так нет же! дама смиренно промолчала весь вечер, довольствуясь единоличным соседством с Девон Рекс. А я-то мечтал рассказать ей о философии Фихте и о методах вивисекции нетопырей - она просила. Хорошо хоть подоспевшая Мадам Помпадур спасла меня от информационного вакуума. Ну нельзя быть на тусовке таким эгоистом! Я так и не выяснил имя особы.
Это и была Белка.
ВВиду того, что она там была впервые, девичья скромность не позволила ей закинув ноги на стол, вести себя расковано, отдавшись словоблудию.
Зато тебе Таша очень подробно объяснила - каким образом принимают на работу грузчиков, как тщательно их отбирают при приеме на работу, какие у них должны быть мускулы и что такое трениниг.
Я сидел рядом и вакума вокруг тебя не видел.
ВВиду того, что она там была впервые, девичья скромность не позволила ей закинув ноги на стол, вести себя расковано, отдавшись словоблудию.
Зато тебе Таша очень подробно объяснила - каким образом принимают на работу грузчиков, как тщательно их отбирают при приеме на работу, какие у них должны быть мускулы и что такое трениниг.
Я сидел рядом и вакума вокруг тебя не видел.
ну спасибо так спасибо! ты на что, царская морда, намекаешь? (с)что, типа, _я_ тебе вечер испортила?? или это просто знак внимания? что-то не пойму я...
/И так вот, запертый ее полуоборотом с одной стороны и с другой - дружной спайкой парней,/
Вот и неправда ваша, дяденька.. между вами и Белкой сидело как минимум три человечка... И не молчала она даже вовсе...очень мило мы побеседовали... хотя может это случилось уже позже когда остались самые стойкие
Вот и неправда ваша, дяденька.. между вами и Белкой сидело как минимум три человечка... И не молчала она даже вовсе...очень мило мы побеседовали... хотя может это случилось уже позже когда остались самые стойкие
так-с, а кто сидел слева от юкки
на углу стола? помнится это была
какая-то девушка)))
на углу стола? помнится это была
какая-то девушка)))
Это и была прикрытая широкой грудью трива Белка.
BelKa
v.i.p.
неужели это была опять я?..
IgorOK
old hamster
>помнится это была
какая-то девушка)))
---------------
ты там приведением был, духом бесплотным? Всех помню - тебя не помню....
какая-то девушка)))
---------------
ты там приведением был, духом бесплотным? Всех помню - тебя не помню....
BelKa
v.i.p.
ну конечно!
там-то меня точно не было! хотя... мож, это была снова я?
там-то меня точно не было! хотя... мож, это была снова я?
ну Игорёк ты даёшь... а кто тебя на
входе встретил? я, мал-да-удал да
огонёк... просто не стал я оставаться
там, зашёл, поздоровался и дальше по
делам отправился)))
входе встретил? я, мал-да-удал да
огонёк... просто не стал я оставаться
там, зашёл, поздоровался и дальше по
делам отправился)))
ну что ж... могу лишь добавить, что
рад знакомствуда что сожалею
о том, что не удалось поговорить.
рад знакомствуда что сожалею
о том, что не удалось поговорить.
---
царская морда, намекаешь?
--
Это я типа узнать решил имя наконец. А то мы с Помпадур весь вечер решали - кто из девушек самая красивая на тусовке - та, в углу, со странной прической в виде ромашкового обрамления черепа или эта новенькая черная...
-------
... Давайте, перейдём на "ты", а то мне дать по морде Вам не ловко.
царская морда, намекаешь?
--
Это я типа узнать решил имя наконец. А то мы с Помпадур весь вечер решали - кто из девушек самая красивая на тусовке - та, в углу, со странной прической в виде ромашкового обрамления черепа или эта новенькая черная...
-------
... Давайте, перейдём на "ты", а то мне дать по морде Вам не ловко.
IgorOK
old hamster
>ну Игорёк ты даёшь... а кто тебя на
входе встретил?
-------------
ты меня не путай - я все помню.....
Малой был, Огонек был (была в смысле ) Мерзавец был.... тебя не помню...
входе встретил?
-------------
ты меня не путай - я все помню.....
Малой был, Огонек был (была в смысле ) Мерзавец был.... тебя не помню...
Спейс, ты вообще лихо отличился - я от удивления чуть апельсином из глинтвейна не подавился... Появился на три минуты, успел усадить себе на колени ту самую девушку с обрамлением - и таинственно исчез... Браво!
-------
Трое в лодке, не стесняясь собаки.
-------
Трое в лодке, не стесняясь собаки.
мал-да-удал
old hamster
а еще были Настя, Маша и Аня,
но это уже другая песня
но это уже другая песня
узнать имя таким странным образом, чуть-чуть наехав на незнакомую хрупкую девушку, сидящую то в углу, то в полуметре, то еще где?..
было бы удивительно, если бы задержался
ещё на пару минут, чтобы похитить у
тебя из под бока Мадам. Но подумав,
что это создаст вокруг тебя вакуум,
я отказался от заманчивой мысли...
PS: а разве я там был вообще? чтобы
таинственно исчезнуть, не говоря уж о
том, чтобы успеть очень много обсудить
с моим другом в лице той девушки на
коленях))) не было меня там, тебе
привиделся морок)))
ещё на пару минут, чтобы похитить у
тебя из под бока Мадам. Но подумав,
что это создаст вокруг тебя вакуум,
я отказался от заманчивой мысли...
PS: а разве я там был вообще? чтобы
таинственно исчезнуть, не говоря уж о
том, чтобы успеть очень много обсудить
с моим другом в лице той девушки на
коленях))) не было меня там, тебе
привиделся морок)))
ладно, раз уж у нас уже такие дружеские отношения, расскажите мне, отчего вы хмыкнули?
-------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
-------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
да и ты был развеселым не в меру. Видать, удачный день был? девушка на коленях - это так... даже не стоит это отмечать... ежедневная традиция, да? Подумаешь, какая-то девушка, усаженная на колени через три минуты - сколько их там пересидело.. у патентованного ловеласа Спейса. Это мне еще повезло, что ему было лениво продираться через тесный стол, чтобы выкрасть у меня Помпадур (или это был дальновидный расчет? ибо с усаженной на колени ты рисковал, могло заклинить и так бы и сидел в нелепой позе приобнимая Помпадур)))
-------
Почем, Вы девушки, красивых любите.
-------
Почем, Вы девушки, красивых любите.
чтобы не путаться, может быть одевать бейджики (или лейблики? или... короче, бирочкис ником ) А то постороннему человеку вовсе не понятно кто у кого на коленках сидел, а ведь жуть как интересно узнать
Satura, я читаю тебя и плачу, плачу
и читаю... смеяться больше нету сил...
птитЦа гоВорУн, отличается умом ииии ... (с)
и читаю... смеяться больше нету сил...
птитЦа гоВорУн, отличается умом ииии ... (с)
да не сидел никто у меня на коленках)))
это шУтка такая у Satura,
с давних времён, когда я это,
ну был молодой))) и потом, вон Игорёк
могет подтвердить, что не было меня)))
а вот та девушка, о которой ты
говоришь - была, эх, была....)))
это шУтка такая у Satura,
с давних времён, когда я это,
ну был молодой))) и потом, вон Игорёк
могет подтвердить, что не было меня)))
а вот та девушка, о которой ты
говоришь - была, эх, была....)))
--
А то постороннему человеку вовсе не понятно кто у кого на коленках сидел
--
какое там постороннему! я вот здесь давно - и то ничего не понял - кто у кого сидел. Ну что за моду взяли - перезнакомятся из-под полы, а мы потом гадай - кто с кем...
-------
Press any key to continue or any other key to exit
А то постороннему человеку вовсе не понятно кто у кого на коленках сидел
--
какое там постороннему! я вот здесь давно - и то ничего не понял - кто у кого сидел. Ну что за моду взяли - перезнакомятся из-под полы, а мы потом гадай - кто с кем...
-------
Press any key to continue or any other key to exit
мал-да-удал
old hamster
что ему было лениво продираться через тесный стол, чтобы выкрасть у меня Помпадур
..или у Помпадур тебя...
..или у Помпадур тебя...
я? хмыкнула? да как вы могли подумать!.. (смущенно краснея) первый раз... в первый класс... и все такое...